Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Поездка в Италию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 24

#21 diadya-fedor

Отправлено 13 февраля 2012 - 08:26

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет

Поэкономичней - Это для водителя-дальнобойщика с CB-рацией и зная места, труда большого не составит найти и купить соляры.

я сразу об этом подумал!хорошо когда знаешь места и людей, по крайней мере сак у кого спросить :D

#22 kiara

Отправлено 09 мая 2012 - 23:40

kiara
    • Members
    • 250 сообщений
    • Будапешт

• Toyota Land Cruiser 80, BMW 525, Fiat Ducato. Раньше Frontera 2.3DTR

я знаю одного прибалта, он так заправлялся. А какой смысл дальнобойщику ( как понимаю соотечественнику) продавать соляру? Что, он ее покупает за полтора евро литр, а продает за евро? или так сильно экономит на пробегах?я знаю одного прибалта, он рассказывал, что так заправлялся. А какой смысл дальнобойщику ( как понимаю соотечественнику) продавать соляру? Что, он ее покупает за полтора евро литр, а продает за евро? или так сильно экономит на пробегах?

Смысл прост. Он покупает за 1,5 евро, имеет даже чек для отчета. Но средний расход установлен, а он экономит. Вот это лишнее и продает.Получается у дальнобоя чистый доход, так как саляру оплачивает фирма.Кстати у нас в Венгрии литр ДП 1,48-1,52 евро. Недавно на некоторых АЗС ценник был 1,62

#23 sheryf

Отправлено 04 июня 2012 - 01:04

sheryf
    • Members
    • 16 сообщений
    Я тоже про эту схему слышал.

#24 aleksasha

Отправлено 04 июня 2012 - 19:22

aleksasha
    • Members
    • 943 сообщений
    • новопеределкино,фазенда в р-не Обнинска..

• ОМА 4JG2 1997 г.р.

по экономичнее - это из оставленного трактора на второстепенных дорогахПодколол что ли, или по себе судим?Поэкономичней - Это для водителя-дальнобойщика с CB-рацией и зная места, труда большого не составит найти и купить соляры.

по поводу экономии.....вспомнил одну историю,в 90=х гг работая дальнобойщиком на камазе,поехали как-то с напарником в командировку в Воронежскую обл.,деньги на горючку давали налом,на тот период соляра стоила 40 РУБ литр,а в одном сельском магазинчике был в продаже керосин по 20 КОП!!!.за литр,так мы не долго думая тонну этого керосина затарили там!!!вот это была экономия!!

#25 Driver171

Отправлено 15 июля 2012 - 00:46

Driver171
    • Members
    • 949 сообщений
    • Вильнюс LT.

• Пышыход. Opel Monterey 3,1TDI 1996.4JG2.БЫЛ. Теперь DAF XF 105.460 В этом отеле я директор
    Ну ладно, растрепали на весь свет как заправиться.... по-бюджетней.... И ладно! Хорошь трепать! Кто поедет - уже все знает...