я сразу об этом подумал!хорошо когда знаешь места и людей, по крайней мере сак у кого спроситьПоэкономичней - Это для водителя-дальнобойщика с CB-рацией и зная места, труда большого не составит найти и купить соляры.

Отправлено 13 февраля 2012 - 08:26
я сразу об этом подумал!хорошо когда знаешь места и людей, по крайней мере сак у кого спроситьПоэкономичней - Это для водителя-дальнобойщика с CB-рацией и зная места, труда большого не составит найти и купить соляры.
Отправлено 09 мая 2012 - 23:40
Смысл прост. Он покупает за 1,5 евро, имеет даже чек для отчета. Но средний расход установлен, а он экономит. Вот это лишнее и продает.Получается у дальнобоя чистый доход, так как саляру оплачивает фирма.Кстати у нас в Венгрии литр ДП 1,48-1,52 евро. Недавно на некоторых АЗС ценник был 1,62я знаю одного прибалта, он так заправлялся. А какой смысл дальнобойщику ( как понимаю соотечественнику) продавать соляру? Что, он ее покупает за полтора евро литр, а продает за евро? или так сильно экономит на пробегах?я знаю одного прибалта, он рассказывал, что так заправлялся. А какой смысл дальнобойщику ( как понимаю соотечественнику) продавать соляру? Что, он ее покупает за полтора евро литр, а продает за евро? или так сильно экономит на пробегах?
Отправлено 04 июня 2012 - 19:22
по поводу экономии.....вспомнил одну историю,в 90=х гг работая дальнобойщиком на камазе,поехали как-то с напарником в командировку в Воронежскую обл.,деньги на горючку давали налом,на тот период соляра стоила 40 РУБ литр,а в одном сельском магазинчике был в продаже керосин по 20 КОП!!!.за литр,так мы не долго думая тонну этого керосина затарили там!!!вот это была экономия!!по экономичнее - это из оставленного трактора на второстепенных дорогахПодколол что ли, или по себе судим?Поэкономичней - Это для водителя-дальнобойщика с CB-рацией и зная места, труда большого не составит найти и купить соляры.
Отправлено 15 июля 2012 - 00:46