На 73 кузов налезет? Если да то я в очередь...этот продан.....будет другой,более крепкий,но и более тяжелый и более дорогой под лифт +6 см..(или при использовании болгарки для штатной высоты))))

бампера силовые. А так же багажники,пороги,и.т.д
Отправлено 05 октября 2011 - 08:53
Отправлено 05 октября 2011 - 08:56
Борь не пили его, жалко.Сделай лучше новые вертикали под свои клыки!этот продан.....будет другой,более крепкий,но и более тяжелый и более дорогой под лифт +6 см..(или при использовании болгарки для штатной высоты))))
Отправлено 05 октября 2011 - 09:05
ценник будет в районе 25-27 т р, реально силовой,два встроенных ресивера,площадка под лебедку,железа тоньше 4 мм не будет)))))и он под расширители 7 смНа 73 кузов налезет? Если да то я в очередь...
ничего не пилил,уже поднял))),выглядет намного лучше))))я имел ввиду то,что его можно будет поставить на машину без лифта без глобальных переделокпо предварительным прикидкам бампер будет весить около 50 кгБорь не пили его, жалко.Сделай лучше новые вертикали под свои клыки!
Отправлено 05 октября 2011 - 09:13
Пордонтеценник будет в районе 25-27 т р, реально силовой,два встроенных ресивера,площадка под лебедку,железа тоньше 4 мм не будет)))))и он под расширители 7 смничего не пилил,уже поднял))),выглядет намного лучше))))я имел ввиду то,что его можно будет поставить на машину без лифта без глобальных переделокпо предварительным прикидкам бампер будет весить около 50 кг

Отправлено 05 октября 2011 - 10:53
да .... мне тоже тяжеловат будет , и бюджет другой , в идеале ЛЮминевыйценник будет в районе 25-27 т р, реально силовой,два встроенных ресивера,площадка под лебедку,железа тоньше 4 мм не будет)))))и он под расширители 7 смничего не пилил,уже поднял))),выглядет намного лучше))))я имел ввиду то,что его можно будет поставить на машину без лифта без глобальных переделокпо предварительным прикидкам бампер будет весить около 50 кг
Отправлено 05 октября 2011 - 19:30
люминь будет так же стоить,если не дорожеесли хотите,звоните,поговорим на тему облегченного бампера))))))да .... мне тоже тяжеловат будет , и бюджет другой , в идеале ЛЮминевый
Отправлено 06 октября 2011 - 09:45
задние в разработке)))) можно сварить что то похожее на мой)))) но ценник от 20 т р ........4 мм сталь.....с материалом заказчика дешевле,ну и машину оставлять для примерки надо...мне например в корму въезжали раз 5 или 6 ,притом задняя машина обычно в хлам)))) у меня только краска(да и то не всегда)) слезала,а бампер даже не повело))) кстати ,свои пороги уже тоже испытал))) ниссан альмера осталась без бампера....ты конвеер собрал что ль? задние не предусмотрены? =)
Отправлено 01 ноября 2011 - 09:49

Отправлено 01 ноября 2011 - 09:54
спасибо))ФОТКИ СВЕРХУ))Хм... странно, а чего ты апаешь, если его ни один потенциальный покупатель не видел?
----Сорри, не видел, что ты первое сообщение изменил....Красивый получился
Отправлено 01 ноября 2011 - 20:59
27 +торг в нем ещё 2 ресивера встроено,и ещё маленький съёмный кенгурин для номера и противотуманок пока не доделалфотки в первом постеИ почем?
Отправлено 06 ноября 2011 - 06:37
Отправлено 06 ноября 2011 - 10:37
сваять можно))) машина нужна для примерки,в бампере на фотке вертикальная установка лебёдки....можем пообщаться на эту темуа на Фросю ваять не собираешься? типа вот такого:
Отправлено 06 ноября 2011 - 12:00
машина для примерки имеетсясваять можно))) машина нужна для примерки,в бампере на фотке вертикальная установка лебёдки....можем пообщаться на эту тему