а сцепление в результате какое поставил?Вот соберу с твоей помощью кит ротрекса, буду летать по воздуху, будет еще больше фотографий. Ещё раз скажу, коробка от монтерея РУЛИТ
![]()

Привет сахалинским комрадам
Отправлено 31 октября 2011 - 19:14
Отправлено 01 ноября 2011 - 01:26
Да, Димон, не зря номер потерял, кадры стоят того!!!! Кстати, искать не пытался???И, эта, если "уделаешь" Гарри, лично вручу хороший коньячок и пожму руку!!!!!Вот соберу с твоей помощью кит ротрекса, буду летать по воздуху, будет еще больше фотографий. Ещё раз скажу, коробка от монтерея РУЛИТ
![]()

Антоха, фоты КЛАСС!!!! Чувствуется профессиональный подход!!!! Ну а песик-барбосик ообще на высоте, красавец, на буксире отстоял цельный час и не шелох, не, шелах, не, короче отстоял....Мне больше с брызгами крупными нравиться - вот этот правда в календарь!

Олег, заберу фоты, тебе флешку завезу, сольешь себе.....Я бы тоже не отказался
Отправлено 01 ноября 2011 - 07:35
И, эта, если "уделаешь" Гарри, лично вручу хороший коньячок и пожму руку!!!!!

Отправлено 01 ноября 2011 - 08:44

Отправлено 01 ноября 2011 - 10:12
ты забыл кто ему комплект собирает....

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:10
Сцепление стоит сейчас усиленное пока, но заказ керамику с карбоновым покрытием SPEC Clutch Kit Stage 3+ http://cgi.ebay.com/...=item4840a00278 http://specclutch.com/products Думаю с ротрексом будет предостаточно. Хочу всё собрать на "Greddy" пайпинги,буст контроллер, клапан, форсунки и т.д. Вот только сомневаюсь что поршневая потом все это переживёт. Так же есть затея поставить тюниные шафты в коробку, чёбы не накрылась она потом как нибудь при старте медным тазикома сцепление в результате какое поставил?
После завтра с соседом съездим, он водолаз, посмотрим шутки ради, может найдем,Да, Димон, не зря номер потерял, кадры стоят того!!!! Кстати, искать не пытался???И, эта, если "уделаешь" Гарри, лично вручу хороший коньячок и пожму руку!!!!!
Антоха, фоты КЛАСС!!!! Чувствуется профессиональный подход!!!! Ну а песик-барбосик ообще на высоте, красавец, на буксире отстоял цельный час и не шелох, не, шелах, не, короче отстоял....
Олег, заберу фоты, тебе флешку завезу, сольешь себе.....

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:26
Только придется снимать багажник, колеса ставить стандарт....акп тюнинговую..

Отправлено 01 ноября 2011 - 12:03

Дим, сними ЭТо на камеру.....интересно[/url] После завтра с соседом съездим, он водолаз, посмотрим шутки ради, может найдем,
Отправлено 02 ноября 2011 - 23:55
это хде???Едем в эти выходные на Остромысовку!!!! Кто с нами???

Отправлено 03 ноября 2011 - 01:08
Отправлено 03 ноября 2011 - 10:02
Отправлено 03 ноября 2011 - 12:14
Миха, субботу едем!!! Заканчивай ремонт....тел. у тебя есть....Блин, какие возможности уходят..а я с электроникой вожусь,шпильки жду..да уж,везёт вам,камерады-)
Отправлено 05 ноября 2011 - 16:02
Как прокалились?? Без VX грусно (без движки), на Тундре в дебри жалко, а Джип без доков временноМиха, субботу едем!!! Заканчивай ремонт....тел. у тебя есть....

Отправлено 06 ноября 2011 - 03:07
Так аморты уменя родные стоят в классном состоянииКак прокалились?? Без VX грусно (без движки), на Тундре в дебри жалко, а Джип без доков временно
Леха, за фотки спасиб.Дима, поглядел на твой прыжок... меняй аморты
Крик души:САХАЛИНЦЫ, КОМУ Я ШАЙБЫ ДАВАЛ РЕГУЛИРОВОЧНЫЕ И ПРОКЛАДКИ ДЛЯ ДВС???

Отправлено 06 ноября 2011 - 10:20
Душевно прокатились!!!! Были на четырех машинах, жарили крылышки, мясо,пили чай, стреляли из ружья, пускали ракеты, и в конце собрали чужой мусор!!!!А Дима? Дима с черным вехой нас проворонили когда ехали на встречу....Как прокалились?? Без VX грусно (без движки), на Тундре в дебри жалко, а Джип без доков временно
Леха, за фотки спасиб.Дима, поглядел на твой прыжок... меняй аморты
Крик души:САХАЛИНЦЫ, КОМУ Я ШАЙБЫ ДАВАЛ РЕГУЛИРОВОЧНЫЕ И ПРОКЛАДКИ ДЛЯ ДВС???

Отправлено 06 ноября 2011 - 11:34
... ни фига себе... это после стреляния из ружья пришлось чужой мусор вывозить?Душевно прокатились!!!! Были на четырех машинах, жарили крылышки, мясо,пили чай, стреляли из ружья, пускали ракеты, и в конце собрали чужой мусор!!!!А Дима? Дима с черным вехой нас проворонили когда ехали на встречу....
разминулись буквально в трех метрах! Да, жаль не поехал!!!

Отправлено 07 ноября 2011 - 01:41
.....закапывать!... ни фига себе... это после стреляния из ружья пришлось чужой мусор вывозить?

Отправлено 07 ноября 2011 - 03:24
Отправлено 07 ноября 2011 - 05:48
Скатались зачетно, что первый что второй раз. Я с остромысовки обратно 1ч 15мин всего ехал, назад и правда всегда быстрее))).Хорошо прокатились! Хоть Вехи по проселку выгуляли, а то все асфальт да асфальт)) Еще раз убедился что Веховоды змечательные люди - и из ружья попалить, и мусор пособирать!To Al-ex: Лешь, замечательная подвеска! Буду делать the same, только вот задирать не хочеться((