Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Привет сахалинским комрадам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 477

#21 xcvolvo

Отправлено 31 октября 2011 - 19:14

xcvolvo
    • Members
    • 1 103 сообщений
    • москва

• monterey 3.1

Вот соберу с твоей помощью кит ротрекса, буду летать по воздуху, будет еще больше фотографий. Ещё раз скажу, коробка от монтерея РУЛИТ :lol: :P

а сцепление в результате какое поставил?

#22 Al-ex

Отправлено 01 ноября 2011 - 01:26

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Вот соберу с твоей помощью кит ротрекса, буду летать по воздуху, будет еще больше фотографий. Ещё раз скажу, коробка от монтерея РУЛИТ :lol: :P

Да, Димон, не зря номер потерял, кадры стоят того!!!! Кстати, искать не пытался???И, эта, если "уделаешь" Гарри, лично вручу хороший коньячок и пожму руку!!!!! :D

Мне больше с брызгами крупными нравиться - вот этот правда в календарь!

Антоха, фоты КЛАСС!!!! Чувствуется профессиональный подход!!!! Ну а песик-барбосик ообще на высоте, красавец, на буксире отстоял цельный час и не шелох, не, шелах, не, короче отстоял.... :D

Я бы тоже не отказался

Олег, заберу фоты, тебе флешку завезу, сольешь себе.....

#23 GarryZloy

Отправлено 01 ноября 2011 - 07:35

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

И, эта, если "уделаешь" Гарри, лично вручу хороший коньячок и пожму руку!!!!! :D

:o ты забыл кто ему комплект собирает.... :D

#24 xcvolvo

Отправлено 01 ноября 2011 - 08:44

xcvolvo
    • Members
    • 1 103 сообщений
    • москва

• monterey 3.1
    последнее время часто уж больно по радио песню повторяют со словами"мы с тобой мечтатели"видимо-действует на некоторых особенно сильно :D...как же он теперь с непожатой рукой и без хорошего коньяка дальше жить будет :D :o

#25 Al-ex

Отправлено 01 ноября 2011 - 10:12

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

:o ты забыл кто ему комплект собирает.... :D

:unsure: Просто, механика-то зверь, прокатился -ужас!!!! Только придется снимать багажник, колеса ставить стандарт....

#26 Timmon

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:10

Timmon
    • Members
    • 446 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Toyota Vehicross 4,0L 1uz-vvti manual gear box r151. (ROTREX C30-94 на пенсии)

а сцепление в результате какое поставил?

Сцепление стоит сейчас усиленное пока, но заказ керамику с карбоновым покрытием SPEC Clutch Kit Stage 3+ http://cgi.ebay.com/...=item4840a00278 http://specclutch.com/products Думаю с ротрексом будет предостаточно. Хочу всё собрать на "Greddy" пайпинги,буст контроллер, клапан, форсунки и т.д. Вот только сомневаюсь что поршневая потом все это переживёт. Так же есть затея поставить тюниные шафты в коробку, чёбы не накрылась она потом как нибудь при старте медным тазиком

Да, Димон, не зря номер потерял, кадры стоят того!!!! Кстати, искать не пытался???И, эта, если "уделаешь" Гарри, лично вручу хороший коньячок и пожму руку!!!!! :DАнтоха, фоты КЛАСС!!!! Чувствуется профессиональный подход!!!! Ну а песик-барбосик ообще на высоте, красавец, на буксире отстоял цельный час и не шелох, не, шелах, не, короче отстоял.... :DОлег, заберу фоты, тебе флешку завезу, сольешь себе.....

После завтра с соседом съездим, он водолаз, посмотрим шутки ради, может найдем, ;)

#27 GarryZloy

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:26

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Только придется снимать багажник, колеса ставить стандарт....акп тюнинговую..

:lol: :lol: :lol:

#28 Al-ex

Отправлено 01 ноября 2011 - 12:03

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

:lol: :lol: :lol:

:D Да, из салона барохло тоже придется долой.... (Дима, я же за тебя, земляк!!!!)

[/url] После завтра с соседом съездим, он водолаз, посмотрим шутки ради, может найдем, ;)

Дим, сними ЭТо на камеру.....интересно

#29 Al-ex

Отправлено 02 ноября 2011 - 23:15

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс
    Едем в эти выходные на Остромысовку!!!! Кто с нами???

#30 tok17

Отправлено 02 ноября 2011 - 23:55

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• VX99г / LTD173|174 / Желтый (почти). M.Jeep. T.Tundra 2010,jeep W.

Едем в эти выходные на Остромысовку!!!! Кто с нами???

это хде??? :huh:

#31 Al-ex

Отправлено 03 ноября 2011 - 01:08

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

это хде??? :huh:

Едем до Долинска, поворачиваем на восток и через перевальчик к морю, там как на м.Великан, если был....о.jpg А вот куда я ездил на охоту в этом году. Оранжевыми точками отмечены места ночевок. От точки до точки день пути.с.jpg

#32 Mike_Priller

Отправлено 03 ноября 2011 - 10:02

Mike_Priller
    • Members
    • 88 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• VehiCross`98_(Jp.)
    Блин, какие возможности уходят..а я с электроникой вожусь,шпильки жду..да уж,везёт вам,камерады-)

#33 Al-ex

Отправлено 03 ноября 2011 - 12:14

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Блин, какие возможности уходят..а я с электроникой вожусь,шпильки жду..да уж,везёт вам,камерады-)

Миха, субботу едем!!! Заканчивай ремонт....тел. у тебя есть....

#34 tok17

Отправлено 05 ноября 2011 - 16:02

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

Миха, субботу едем!!! Заканчивай ремонт....тел. у тебя есть....

Как прокалились?? Без VX грусно (без движки), на Тундре в дебри жалко, а Джип без доков временно:( Леха, за фотки спасиб.Дима, поглядел на твой прыжок... меняй аморты ;)Крик души:САХАЛИНЦЫ, КОМУ Я ШАЙБЫ ДАВАЛ РЕГУЛИРОВОЧНЫЕ И ПРОКЛАДКИ ДЛЯ ДВС???

#35 Timmon

Отправлено 06 ноября 2011 - 03:07

Timmon
    • Members
    • 446 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Toyota Vehicross 4,0L 1uz-vvti manual gear box r151. (ROTREX C30-94 на пенсии)

Как прокалились?? Без VX грусно (без движки), на Тундре в дебри жалко, а Джип без доков временно:( Леха, за фотки спасиб.Дима, поглядел на твой прыжок... меняй аморты ;)Крик души:САХАЛИНЦЫ, КОМУ Я ШАЙБЫ ДАВАЛ РЕГУЛИРОВОЧНЫЕ И ПРОКЛАДКИ ДЛЯ ДВС???

Так аморты уменя родные стоят в классном состоянии ;)

#36 Al-ex

Отправлено 06 ноября 2011 - 10:20

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Душевно прокатились!!!! Были на четырех машинах, жарили крылышки, мясо,пили чай, стреляли из ружья, пускали ракеты, и в конце собрали чужой мусор!!!!А Дима? Дима с черным вехой нас проворонили когда ехали на встречу.... :blink: разминулись буквально в трех метрах! Да, жаль не поехал!!!

#37 tok17

Отправлено 06 ноября 2011 - 11:34

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

Душевно прокатились!!!! Были на четырех машинах, жарили крылышки, мясо,пили чай, стреляли из ружья, пускали ракеты, и в конце собрали чужой мусор!!!!А Дима? Дима с черным вехой нас проворонили когда ехали на встречу.... :blink: разминулись буквально в трех метрах! Да, жаль не поехал!!!

... ни фига себе... это после стреляния из ружья пришлось чужой мусор вывозить? ;)

#38 Al-ex

Отправлено 07 ноября 2011 - 01:41

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

... ни фига себе... это после стреляния из ружья пришлось чужой мусор вывозить? ;)

.....закапывать! ;)

#39 adema

Отправлено 07 ноября 2011 - 03:24

adema
    • Members
    • 261 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• "Первобытный" Isuzu VehiCross '98
    Хорошо прокатились! Хоть Вехи по проселку выгуляли, а то все асфальт да асфальт)) Еще раз убедился что Веховоды змечательные люди - и из ружья попалить, и мусор пособирать!To Al-ex: Лешь, замечательная подвеска! Буду делать the same, только вот задирать не хочеться((

#40 STRIKER

Отправлено 07 ноября 2011 - 05:48

STRIKER
    • Members
    • 42 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• продал вэшник, купил веху, ибо сила))

Хорошо прокатились! Хоть Вехи по проселку выгуляли, а то все асфальт да асфальт)) Еще раз убедился что Веховоды змечательные люди - и из ружья попалить, и мусор пособирать!To Al-ex: Лешь, замечательная подвеска! Буду делать the same, только вот задирать не хочеться((

Скатались зачетно, что первый что второй раз. Я с остромысовки обратно 1ч 15мин всего ехал, назад и правда всегда быстрее))).