вехослет!
Отправлено 18 октября 2011 - 19:42
Да хоть избушка на курьих ножках.Была бы компания хорошая!!!Предлагаем варианты,не спим!!!может лучше коттеджик?
Отправлено 18 октября 2011 - 21:04
Лагуна -Юг.НН.как то так.вместе хорошо!Да хоть избушка на курьих ножках.Была бы компания хорошая!!!Предлагаем варианты,не спим!!!

Отправлено 18 октября 2011 - 21:50
Ну ничего себе,встреча на Московской территории!Лучше уж вы к нам.А то московские веховоды обзавелись мототехникой и теперь программа совмещенная:ВЕХА-МОТО-СЛЕТ.И сами покатаемся и других повеселим.А к вам далековато с прицепами ехать.И еще:У кого есть управляемые модели Вех?(или не Вех?).Предлагаю небольшую покатушку,пока шашлык жарится, на радость зрителям и нам самим. Отпишитесь,кто берет игрушки и какие.Если хотя бы машинок пять наберем-позабочусь о призах и регламенте гонки.Обращаю внимание Д.АСИ( твой вертолет точно тех.комиссию не пройдет) и ИГОРЯ53.У вас точно есть.Лагуна -Юг.НН.как то так.вместе хорошо!
http://www.vmestehorosho.ru/
Отправлено 18 октября 2011 - 21:52
готов забрать твой! я себе как раз шумный хочу !Я подпишусь на шашлыки.. п.с. сегодня вставил прямоточный глушак, сделанный на заводе на заказ из нержавейки.. в АТТ обещали, что будут "проставки" и не шумно... первые впечатления - гламурно, но все-таки слишком шумно
Отправлено 18 октября 2011 - 22:46
Лех, а ты как? Как обычно - советами!?Только не забудь зимнею резину поставить... заморозки обещают...
Отправлено 18 октября 2011 - 23:51
Ну, у меня же мотика нету....Лех, а ты как? Как обычно - советами!?

Отправлено 19 октября 2011 - 05:41
У меня 4 штуки радиоуправляемых есть, правда 1 точно паркетник. А на вертолёте я так летать и не научился покаИ еще:У кого есть управляемые модели Вех?(или не Вех?).Предлагаю небольшую покатушку,пока шашлык жарится, на радость зрителям и нам самим. Отпишитесь,кто берет игрушки и какие.Если хотя бы машинок пять наберем-позабочусь о призах и регламенте гонки.Обращаю внимание Д.АСИ( твой вертолет точно тех.комиссию не пройдет) и ИГОРЯ53.У вас точно есть.

Отправлено 19 октября 2011 - 06:30
В очередь - я тоже Модулю дельфина везу!Может удастся тебе дельфинчика отдать

Отправлено 19 октября 2011 - 08:21
Спасибо,Петя.Ты настоящий друг!Доведем скоро мою коллекцию до 1000 экземпляров с помощью Веховодов. Я буду рада тебя видеть.В очередь - я тоже Модулю дельфина везу!
Отправлено 19 октября 2011 - 09:51
Отправлено 19 октября 2011 - 10:17
Вертолёт я тоже разбивал, но починилА я свой вертолет разбил..... зато у меня Вехо-модель есть....

Отправлено 19 октября 2011 - 12:00
Отправлено 19 октября 2011 - 12:31
я приеду с шумным. как раз менять на бесшумный из ВДИ, если на месте поменяем то подарю-если конечно будет куда ехать, баня, шашлык, грибы)))готов забрать твой! я себе как раз шумный хочу !
Отправлено 19 октября 2011 - 14:03
Гонок не получиццо, так как скорее всего все пульты будут на одной и той же частоте работать... Но можно трассу, какую-нить, на время проходить...Ну ничего себе,встреча на Московской территории!Лучше уж вы к нам.А то московские веховоды обзавелись мототехникой и теперь программа совмещенная:ВЕХА-МОТО-СЛЕТ.И сами покатаемся и других повеселим.А к вам далековато с прицепами ехать.И еще:У кого есть управляемые модели Вех?(или не Вех?).Предлагаю небольшую покатушку,пока шашлык жарится, на радость зрителям и нам самим. Отпишитесь,кто берет игрушки и какие.Если хотя бы машинок пять наберем-позабочусь о призах и регламенте гонки.Обращаю внимание Д.АСИ( твой вертолет точно тех.комиссию не пройдет) и ИГОРЯ53.У вас точно есть.

Отправлено 19 октября 2011 - 14:12
Я думала об этом. Придумаю что-то для разметки трассы. У кого есть секундомер? Можно, конечно, в телефоне воспользоваться, но настоящий было бы прикольнее.Гонок не получиццо, так как скорее всего все пульты будут на одной и той же частоте работать... Но можно трассу, какую-нить, на время проходить...
Отправлено 19 октября 2011 - 19:53
Отправлено 19 октября 2011 - 20:20
А это у нас прикол такой!Я их с 3-го класса коллекционирую.Уже размещать их места нет.Строим на даче отдельное помещение под них.Мне их со всего мира тащат друзья.Присоединяйся при случае.Потом будет торжественное открытие экспозиции(когда достроим).Все будут приглашены.Ну и по теме.Хоть какая-то ясность наступает.Начинает прорисовываться состав компании.Я тоже точно еду.Давайте перепишемся до воскресенья вечера.Кто едет и сколько человек ?Кто может сделать список участников?Мне не удобно,я часто с телефона захожу на форум.Пишите туда уже Мышкина(сколько чел.?)И меня пишите(2 чел.)Буду обязательно, хоть на шашлык, хоть по грибы. В гонках то же поучаствую.А почему Модулю все дельфинов везут?
Отправлено 19 октября 2011 - 21:20