Перейти к содержимому

•  
    Фотография

вехослет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 238

#21 bert

Отправлено 18 октября 2011 - 18:54

bert
    • Members
    • 4 301 сообщений

• божественная колесница 6VE1 + 4L30
    может лучше коттеджик?

#22 Модуль

Отправлено 18 октября 2011 - 19:42

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

может лучше коттеджик?

Да хоть избушка на курьих ножках.Была бы компания хорошая!!!Предлагаем варианты,не спим!!!

#23 Максим Захаров

Отправлено 18 октября 2011 - 21:04

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Да хоть избушка на курьих ножках.Была бы компания хорошая!!!Предлагаем варианты,не спим!!!

Лагуна -Юг.НН.как то так.вместе хорошо! :rolleyes: http://www.vmestehorosho.ru/

#24 Модуль

Отправлено 18 октября 2011 - 21:50

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Лагуна -Юг.НН.как то так.вместе хорошо! :rolleyes: http://www.vmestehorosho.ru/

Ну ничего себе,встреча на Московской территории!Лучше уж вы к нам.А то московские веховоды обзавелись мототехникой и теперь программа совмещенная:ВЕХА-МОТО-СЛЕТ.И сами покатаемся и других повеселим.А к вам далековато с прицепами ехать.И еще:У кого есть управляемые модели Вех?(или не Вех?).Предлагаю небольшую покатушку,пока шашлык жарится, на радость зрителям и нам самим. Отпишитесь,кто берет игрушки и какие.Если хотя бы машинок пять наберем-позабочусь о призах и регламенте гонки.Обращаю внимание Д.АСИ( твой вертолет точно тех.комиссию не пройдет) и ИГОРЯ53.У вас точно есть.

#25 cabal

Отправлено 18 октября 2011 - 21:52

cabal
    • Members
    • 2 690 сообщений

• красно белый огонек )

Я подпишусь на шашлыки.. п.с. сегодня вставил прямоточный глушак, сделанный на заводе на заказ из нержавейки.. в АТТ обещали, что будут "проставки" и не шумно... первые впечатления - гламурно, но все-таки слишком шумно :(

готов забрать твой! я себе как раз шумный хочу !

#26 Разбор, Грибки 31

Отправлено 18 октября 2011 - 21:57

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 937 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Занято уже :P

#27 Маргудон

Отправлено 18 октября 2011 - 22:46

Маргудон
    • Members
    • 1 256 сообщений
    • Москва, Ясенево

• FJ Cruiser, был VC

Только не забудь зимнею резину поставить... заморозки обещают... :)

Лех, а ты как? Как обычно - советами!?

#28 NEO

Отправлено 18 октября 2011 - 23:51

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Лех, а ты как? Как обычно - советами!?

Ну, у меня же мотика нету.... :dezl:

#29 Дядя Ася

Отправлено 19 октября 2011 - 05:41

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

И еще:У кого есть управляемые модели Вех?(или не Вех?).Предлагаю небольшую покатушку,пока шашлык жарится, на радость зрителям и нам самим. Отпишитесь,кто берет игрушки и какие.Если хотя бы машинок пять наберем-позабочусь о призах и регламенте гонки.Обращаю внимание Д.АСИ( твой вертолет точно тех.комиссию не пройдет) и ИГОРЯ53.У вас точно есть.

У меня 4 штуки радиоуправляемых есть, правда 1 точно паркетник. А на вертолёте я так летать и не научился пока :(

#30 petos

Отправлено 19 октября 2011 - 06:30

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

Может удастся тебе дельфинчика отдать :lol:

В очередь - я тоже Модулю дельфина везу! :D

#31 Модуль

Отправлено 19 октября 2011 - 08:21

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Спасибо,Петя.Ты настоящий друг!Доведем скоро мою коллекцию до 1000 экземпляров с помощью Веховодов. Я буду рада тебя видеть.

#32 Igor60

Отправлено 19 октября 2011 - 09:51

Igor60
    • Members
    • 1 920 сообщений
    • Москва

• isuzu vehi cross

Ты куда вперед пожилого мужчины лезешь??? :angry: А я свой вертолет разбил..... зато у меня Вехо-модель есть....

Прикрепленные изображения

• IMAG0101.jpg

#33 Дядя Ася

Отправлено 19 октября 2011 - 10:17

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

А я свой вертолет разбил..... зато у меня Вехо-модель есть....

Вертолёт я тоже разбивал, но починил :DА Веху такую я затюнил: у меня теперь задний ход включается только при езде назад (ну как дефект ещё промаргивает иногда вперёд ;)) и батарейка более ёмкая полимерная :D

#34 Модуль

Отправлено 19 октября 2011 - 12:00

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха
    Господа! А давайте конкретнее. Кто едет? Если мы до конца недели перепишемся, то надо просить Маргудона связываться с Липками( раз уж он там бывал). Или срочно утверждать другое место. Если Липки-то я могу заехать пред.оплату оставить.

#35 bert

Отправлено 19 октября 2011 - 12:31

bert
    • Members
    • 4 301 сообщений

• божественная колесница 6VE1 + 4L30

я приеду с шумным. как раз менять на бесшумный из ВДИ, если на месте поменяем то подарю-если конечно будет куда ехать, баня, шашлык, грибы)))

#36 NEO

Отправлено 19 октября 2011 - 14:03

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Ну ничего себе,встреча на Московской территории!Лучше уж вы к нам.А то московские веховоды обзавелись мототехникой и теперь программа совмещенная:ВЕХА-МОТО-СЛЕТ.И сами покатаемся и других повеселим.А к вам далековато с прицепами ехать.И еще:У кого есть управляемые модели Вех?(или не Вех?).Предлагаю небольшую покатушку,пока шашлык жарится, на радость зрителям и нам самим. Отпишитесь,кто берет игрушки и какие.Если хотя бы машинок пять наберем-позабочусь о призах и регламенте гонки.Обращаю внимание Д.АСИ( твой вертолет точно тех.комиссию не пройдет) и ИГОРЯ53.У вас точно есть.

Гонок не получиццо, так как скорее всего все пульты будут на одной и той же частоте работать... Но можно трассу, какую-нить, на время проходить... ;)

#37 Модуль

Отправлено 19 октября 2011 - 14:12

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Гонок не получиццо, так как скорее всего все пульты будут на одной и той же частоте работать... Но можно трассу, какую-нить, на время проходить... ;)

Я думала об этом. Придумаю что-то для разметки трассы. У кого есть секундомер? Можно, конечно, в телефоне воспользоваться, но настоящий было бы прикольнее.

#38 Mышкин

Отправлено 19 октября 2011 - 19:53

Mышкин
    • Members
    • 595 сообщений
    • Москва

• Isuzu VehiCross
    Буду обязательно, хоть на шашлык, хоть по грибы. В гонках то же поучаствую.А почему Модулю все дельфинов везут?

#39 Модуль

Отправлено 19 октября 2011 - 20:20

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Буду обязательно, хоть на шашлык, хоть по грибы. В гонках то же поучаствую.А почему Модулю все дельфинов везут?

А это у нас прикол такой!Я их с 3-го класса коллекционирую.Уже размещать их места нет.Строим на даче отдельное помещение под них.Мне их со всего мира тащат друзья.Присоединяйся при случае.Потом будет торжественное открытие экспозиции(когда достроим).Все будут приглашены.Ну и по теме.Хоть какая-то ясность наступает.Начинает прорисовываться состав компании.Я тоже точно еду.Давайте перепишемся до воскресенья вечера.Кто едет и сколько человек ?Кто может сделать список участников?Мне не удобно,я часто с телефона захожу на форум.Пишите туда уже Мышкина(сколько чел.?)И меня пишите(2 чел.)

#40 zub

Отправлено 19 октября 2011 - 21:20

zub
    • Members
    • 339 сообщений
    • Москва -Минск

• ISUZU VehiCross, 2000, 3,5, серый
    не очень понятно куда собрались,но как говорит Мышкин я за любой кипеш-кроме голодовкивопрос- куда рулим и откуда стартуем?