по бамперу в личке!Интересует задний бампер (оба клыка с фонарями ). Состояние и цена?
Разборка: ФРОНТЕРА-А-СПОРТ (17.02.20 НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ)
Отправлено 26 октября 2011 - 07:00
Отправлено 31 октября 2011 - 17:19
поворотник только один левый остался!по цене в личке!Добрый день! Нужны передние поворотники, оба. И подфарники, ну или полностью передние фары. И почем кенгурятник с фонарями?
Отправлено 31 октября 2011 - 19:04
Отправлено 31 октября 2011 - 19:48
да есть малеха!!!жалко!!!!но чтобы для продажи в порядок привести надо еще денег ввалить!да и время нет!заниматься с ней!буду как ты ремонт делать скоро!Серёга, не жалко пилить такую красавицу? Вроде всё при ней. Не битая, не гнилая с виду... Ну это типа АП!
Отправлено 31 октября 2011 - 20:48
Отправлено 06 ноября 2011 - 12:43
все уехало жди!Серега, кинь ценник в личку на рулевой редуктор и ГЦС, для ориентации в пространстве... Как появится необходимая денюжка я энто дело у тебя заберу. Теме АП!
Отправлено 08 ноября 2011 - 19:45
есть!цена в личкеНа ОФА задняя левая дверь желательно зеленая и живая есть?
Отправлено 10 ноября 2011 - 23:00
Серега, посылку получил, спасибо! На почте девчата давно не поднимали такой тяжести Я им сказал, что мне машину по кускам шлют из Рыбинска Так что будем их (на почте) тренировать Кстати, ты че так и не наладил добрые отношения с транспортными компаниями? Чую, ты почту больше любишьвсе уехало жди!
Отправлено 11 ноября 2011 - 06:00
отправлял уже трейдингом!!!!бампер и дверь!нк хорошо что получил!!!Серега, посылку получил, спасибо! На почте девчата давно не поднимали такой тяжести Я им сказал, что мне машину по кускам шлют из Рыбинска Так что будем их (на почте) тренировать Кстати, ты че так и не наладил добрые отношения с транспортными компаниями? Чую, ты почту больше любишь
Отправлено 11 ноября 2011 - 22:23
А еще если бы карточку какую-нить завел бы (сбербанка например ), цены бы тебе небыло... Эти тетки, на почте, очень матерятся когда наложеным платежом что-то приходит Постая посылка гораздо проще оформляется при получении, а на карточку кинуть денег тоже 5 минут делов Вобщем, расширяй сферу влияния и варианты взаимодействияотправлял уже трейдингом!!!!бампер и дверь!нк хорошо что получил!!!
Отправлено 12 ноября 2011 - 16:13
завел уже связной!!!А еще если бы карточку какую-нить завел бы (сбербанка например ), цены бы тебе небыло... Эти тетки, на почте, очень матерятся когда наложеным платежом что-то приходит Постая посылка гораздо проще оформляется при получении, а на карточку кинуть денег тоже 5 минут делов Вобщем, расширяй сферу влияния и варианты взаимодействия
Отправлено 15 ноября 2011 - 06:12
фото в личке!кенгурятник по чем? И до Питера доставка сколько будет????