Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Камчадалы, Где Вы,вехов Же У Нас Много.

камчатка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 935

#21 Олег_К

Отправлено 11 ноября 2011 - 09:43

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• VX

У Олега вишнёвый ;) . Вот у меня ещё чёрныйТак ты когда обратно? :D

Оль, надеюсь к НГ вернуться.Вот мой. Ни с кем не спутать))

Прикрепленные изображения

• SNC00062.jpg

#22 ВеХ

Отправлено 11 ноября 2011 - 10:31

ВеХ
    • Members
    • 131 сообщений

• VehiCross

Оль, надеюсь к НГ вернуться.Вот мой. Ни с кем не спутать))

Я конечно раньше вернусь. Встречу веховодов обязательно нужно организовать :rolleyes:

#23 Vehik

Отправлено 15 ноября 2011 - 12:20

Vehik
    • Members
    • 47 сообщений

• Vehicross
    Привет всем! Я с Камчатки! У меня черный вехи.Привет всем! Я с Камчатки! У меня черный вехи.Подскажи, пожалуйста, где на Камчатке есть люди разбирающийся с системой TOD?

#24 vatal1982

Отправлено 16 ноября 2011 - 14:39

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений
    • петропавловск-камчатский

• ISUZU VEHICROSS

Привет всем! Я с Камчатки! У меня черный вехи.Привет всем! Я с Камчатки! У меня черный вехи.Подскажи, пожалуйста, где на Камчатке есть люди разбирающийся с системой TOD?

а в чём дело. скажу честно у нас врятли найдёшь спеца. у меня были проблеммы объездил почти всех. бы и у чувака который чинит только isuzu ,был и в СТО АВТОМАТОВ ТОЛЬКО РУКАМИ РАЗВОДЯТ.в итоге кубатурил сам. РАСКАЗЫВАЙ в чём дело в мес те подумаем. если что подскажу где наши с другом вехи обслуживают.

#25 Vehik

Отправлено 17 ноября 2011 - 14:03

Vehik
    • Members
    • 47 сообщений

• Vehicross

а в чём дело. скажу честно у нас врятли найдёшь спеца. у меня были проблеммы объездил почти всех. бы и у чувака который чинит только isuzu ,был и в СТО АВТОМАТОВ ТОЛЬКО РУКАМИ РАЗВОДЯТ.в итоге кубатурил сам. РАСКАЗЫВАЙ в чём дело в мес те подумаем. если что подскажу где наши с другом вехи обслуживают.

Полный привод не включается и авто походу не работает тоже. Вроде нашла у кого делать буду, сказали пневмо клапан какой-то закис. Так что в понедельник все будет ок. Спасибо за помощь)

#26 kissa-boss

Отправлено 18 ноября 2011 - 07:22

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

адназначна!!! надо организоваться для культурной встречи всех веховодов Камчатки.А-то я лично мало с кем знаком. У нас действительно веховодов предостаточно.kissa-boss, считаю себя твоим крестным отцом :DНа аквариум тоже часто езжу. в этом году был в начале июня

и я так считаю!))) если б не ты...так и провожала взглядом веху...спасибки!)))

#27 Олег_К

Отправлено 18 ноября 2011 - 11:59

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    :)

#28 Vehik

Отправлено 19 ноября 2011 - 11:27

Vehik
    • Members
    • 47 сообщений

• Vehicross
    У кого нибудь стоят brembo? Или планируете поставить?Продается кошечка, породы корниш рекс, с родословной, окрас: голубой поинт, родилась 25 сентября 2011 г. Маленький борашек, шерсть кучерявая, не леняют, гипоаллергенны, могут таскать тапочки и мелкие предметы, легко обучаемы, едят все!!!501.jpg

#29 vatal1982

Отправлено 20 ноября 2011 - 11:25

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Полный привод не включается и авто походу не работает тоже. Вроде нашла у кого делать буду, сказали пневмо клапан какой-то закис. Так что в понедельник все будет ок. Спасибо за помощь)

привет.с таким диагнозом скорей всего клапан.,у нас замутная система клапанов,передний мост редко летом подключают, вот и подкисает. по поводу амортов- если только по городу можешь ставить, будет мягче,но в поворотах валкий будет . если по кочкорям прыгать, то лучше родных нет. сегодня у планеты долго разговаривать не мог,торопился,вот мой т.89246851613(виталий). ЛЕНА не стесняйся звони,ВСЕ ЗВОНИТЕ, ПОРА ОБЬЕДИНЯТЬСЯ,ВМЕСТЕ ПРОЩЕ ТЕ ЖЕ ЗАП.ЧАСТИ ИСКАТЬ.

#30 Vehik

Отправлено 20 ноября 2011 - 13:04

Vehik
    • Members
    • 47 сообщений

• Vehicross

привет.с таким диагнозом скорей всего клапан.,у нас замутная система клапанов,передний мост редко летом подключают, вот и подкисает. по поводу амортов- если только по городу можешь ставить, будет мягче,но в поворотах валкий будет . если по кочкорям прыгать, то лучше родных нет. сегодня у планеты долго разговаривать не мог,торопился,вот мой т.89246851613(виталий). ЛЕНА не стесняйся звони,ВСЕ ЗВОНИТЕ, ПОРА ОБЬЕДИНЯТЬСЯ,ВМЕСТЕ ПРОЩЕ ТЕ ЖЕ ЗАП.ЧАСТИ ИСКАТЬ.

Привет. Меня Настя зовут!) мне как раз мягче не нравится, у меня вроде каябы стоят. Хочу koni поставить попозже. Brembo это тормозные диски, интересно собирается кто-нибудь ставить? Крутая идея по поводу собраний, только не особо как то все сайт посещают. Создадим vehiclub!

#31 vatal1982

Отправлено 20 ноября 2011 - 13:25

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Привет. Меня Настя зовут!) мне как раз мягче не нравится, у меня вроде каябы стоят. Хочу koni поставить попозже. Brembo это тормозные диски, интересно собирается кто-нибудь ставить? Крутая идея по поводу собраний, только не особо как то все сайт посещают. Создадим vehiclub!

ИЗВИНИ,ВСЁ ПЕРЕПУТАЛ,ОЛЕГУ УЖЕ ОТПИСАЛ ,ЧТО ТЕБЯ ЛЕНОЧКОЙ ЗОВУТ,А НА САМОМ ДЕЛЕ НАСТЕНЬКА.КСТАТЕ НА JAPANCAR НАШЕЛ РОДНЫЕ АМОРТЫ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ПО 6 РУБЛЕЙ,МОЖЕТ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО? ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИ ПРИ ВСТРЕЧЕ НЕ РАССЛЫШАЛ. :) :) :)

#32 Vehik

Отправлено 20 ноября 2011 - 13:41

Vehik
    • Members
    • 47 сообщений

• Vehicross

ИЗВИНИ,ВСЁ ПЕРЕПУТАЛ,ОЛЕГУ УЖЕ ОТПИСАЛ ,ЧТО ТЕБЯ ЛЕНОЧКОЙ ЗОВУТ,А НА САМОМ ДЕЛЕ НАСТЕНЬКА.КСТАТЕ НА JAPANCAR НАШЕЛ РОДНЫЕ АМОРТЫ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ПО 6 РУБЛЕЙ,МОЖЕТ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО? ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИ ПРИ ВСТРЕЧЕ НЕ РАССЛЫШАЛ. :) :) :)

Ничего страшного) Было приятно познакомиться) хорошая цена! Я подумаю.

#33 vatal1982

Отправлено 20 ноября 2011 - 14:19

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Ничего страшного) Было приятно познакомиться) хорошая цена! Я подумаю.

и мне оч. приятно.забегай на сахалинские темы,там земляк наш застрял(олег ) и ребята там хорошие.

#34 kissa-boss

Отправлено 20 ноября 2011 - 21:01

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

и мне оч. приятно.забегай на сахалинские темы,там земляк наш застрял(олег ) и ребята там хорошие.

Сахалинцы и правда хорошие!))) Дружные. А Лена это я.

#35 Разбор, Грибки 31

Отправлено 20 ноября 2011 - 22:03

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 937 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765
    :D :D :D Нормально вы там в девчёнках путаетесь! :lol: :lol:

#36 Al-ex

Отправлено 20 ноября 2011 - 22:20

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

:D :D :D Нормально вы там в девчёнках путаетесь! :lol: :lol:

А действительно, четыре девушки на Кросах -это ОЧЕНЬ много!!!!

#37 kissa-boss

Отправлено 21 ноября 2011 - 04:13

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

А действительно, четыре девушки на Кросах -это ОЧЕНЬ много!!!!

Думаю больше чем 4...))) у нас на районе видела кирпичного цвета веху, тоже дама за рулём. ( С-Восток) Правда уже давненько её не вижу..

#38 Олег_К

Отправлено 21 ноября 2011 - 11:58

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    На этой Вехе дядечка с бородкой ездит. Он как-то ко мне подходил пообщаться о машине. Это может жена его была.

#39 vatal1982

Отправлено 21 ноября 2011 - 13:19

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS
    ДРУЗЬЯ ,ПРЕДЛОГАЮ ЗАМУТИТЬ НАКЛЕЙКУ-ЛОГОТИП ,ПРЕДЛОГАЙТЕ ВАРИАНТЫ ПОПРОБУЮ НАЙТИ ВЫХОД НА ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ. ТАК ЗАТЯНЕМ ВСЕХ В КЛУБ. САХАЛИН ПОДКЛЮЧАЙСЯ!!!!!!!!!! :P :P :P

#40 Al-ex

Отправлено 21 ноября 2011 - 13:27

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

ДРУЗЬЯ ,ПРЕДЛОГАЮ ЗАМУТИТЬ НАКЛЕЙКУ-ЛОГОТИП ,ПРЕДЛОГАЙТЕ ВАРИАНТЫ ПОПРОБУЮ НАЙТИ ВЫХОД НА ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ. ТАК ЗАТЯНЕМ ВСЕХ В КЛУБ. САХАЛИН ПОДКЛЮЧАЙСЯ!!!!!!!!!! :P :P :P

Ну так, основной логотип клуба уже есть, надо только сделать веховский акцент и все!!!Видел даже на фото у парней Питерских или Московских логотип на куртке!Во, и наклейка у кого-то была на вехе.....