Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Клубная наклейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 446

#21 CAPATOV

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:05

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

• Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!
    на Веху ещё вешать маленькое изображение Вехи?!!!!! Масло-масленное!!!!!!!

#22 NEO

Отправлено 24 ноября 2011 - 11:10

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Всем доброе время суток!!! Пытаемся раскрутить тему клубных наклеек, компактных, узнаваемых и оригинальных!!!Может, сообща придумаем? Я предлагаю оставить заложенную идею в основной логотип клуба(цвет, 4х4 club) и слегка модернизировать сделав уклон на Вехоавто..... Указать название, адрес сайта и принадлежность региону.Если есть другие идеи, давайте обсудим???Например, мне нравится как выглядит аватарка у SaltyFly. Оригинальная!

Нормуль, тока цвет машинки, какой-то не айс..., надо на зелёный заменить.., с жёлтым само то сочетание.. :rolleyes:

#23 Al-ex

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:17

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс
    Идея состоит не в том чтобы изменить клубный логотип и покуситься на авторские права разработчика логотипа и авторов сайта, вовсе нет! Только лишь определять принадлежность авто к клубу (например находясь в другом городе или регионе) и привлекая веховодов и других влакльцев Исудзу и Опелей вступить в клуб, познакомиться. Конечно, можно каждому сделать самому себе наклейку, но, нас ведь объединяет общее, любовь к этим авто, не смотря на то что мы находимся в разных концах нашей огромной страны....Да у меня просто творческий застой, и в первую очередь хотелось узнать ваше мнение......а оно очень даже противоречивое....Можно изобразить веху, Фронтеру, Бигхорн, Аксиом и т.д, а можно просто 4х4клуб...Так что извиняйте если что.... ;)

Я за! Кинь мне на почту axis@aaanet.ru в хорошем размере, я сделаю образецу клубной какойто трактор вылазит... мне не нравиться напримера VehiCROSS -это лучшее что сотворило ISUZU, так что занять место на наклейке он достоин! :)

Игорь, она сырая, в кореле давно не работал, а тот что стоит не грузится из-за просроченнойлицензии...может ее полностью придется переделать....

Кашу маслом не испортишь ;) Что предложишь?

#24 GarryZloy

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:43

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Идея состоит не в том чтобы изменить клубный логотип и покуситься на авторские права разработчика логотипа и авторов сайта, вовсе нет! Только лишь определять принадлежность авто к клубу (например находясь в другом городе или регионе) и привлекая веховодов и других влакльцев Исудзу и Опелей вступить в клуб, познакомиться. Конечно, можно каждому сделать самому себе наклейку, но, нас ведь объединяет общее, любовь к этим авто, не смотря на то что мы находимся в разных концах нашей огромной страны....Да у меня просто творческий застой, и в первую очередь хотелось узнать ваше мнение......а оно очень даже противоречивое....Можно изобразить веху, Фронтеру, Бигхорн, Аксиом и т.д, а можно просто 4х4клуб...Так что извиняйте если что.... ;)Игорь, она сырая, в кореле давно не работал, а тот что стоит не грузится из-за просроченнойлицензии...может ее полностью придется переделать....Кашу маслом не испортишь ;) Что предложишь?

Давай делай не сырую и высылай, мы ничьих прав не нарушаем, и потом мы же отщепенцыЫ!И вообще нужно сделать такие с Аксом,Труппером(Опелем), Родео(Фронтерой) и тд...

Костян, не хочешь веху-наклей Труппер! :D

#25 Олег_К

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:45

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• VX
    ППЦ, прям война за автоорские права :blink: Что за ревность. Делай Лёха! Я, хоть и не люблю клеить на машину наклейки, но эту наклею обязательно.

#26 vatal1982

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:59

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений
    • петропавловск-камчатский

• ISUZU VEHICROSS

тогда при чем тут название темы "Клубная наклейка, Раскрутим тему?"

не обижайтесь владельцы других моделей,просто тёрли эту тему с сахалинскими дрУгами ,народ идея тронула,вот Al-ex и выдвинул её в отдельную тему. надоело ,пусть все знают ,что мы не одиночки!!!

Всем доброе время суток!!! Пытаемся раскрутить тему клубных наклеек, компактных, узнаваемых и оригинальных!!!Может, сообща придумаем? Я предлагаю оставить заложенную идею в основной логотип клуба(цвет, 4х4 club) и слегка модернизировать сделав уклон на Вехоавто..... Указать название, адрес сайта и принадлежность региону.Если есть другие идеи, давайте обсудим???Например, мне нравится как выглядит аватарка у SaltyFly. Оригинальная!

мне нравится,ни чего сырого там не вижу,я за неё.в теме сайтовского лого,и для всех моделей можно,только авто менять .

#27 Conan

Отправлено 24 ноября 2011 - 22:28

Conan
    • Members
    • 57 сообщений
    • Москва

• Great Wall Deer 3; Isuzu VehiCross 2001
    +1 я за наклейку. Слишком веховодство специфическая вещь. Достойна отдельного лого

#28 traktorist

Отправлено 24 ноября 2011 - 22:30

traktorist
    • Members
    • 300 сообщений
    • Зеленоград

• Исузи + Тойота Сеялка
    аккумулирую :)прошу не воспринимать близко к сердцу1. по-хорошему, использовать лого 4х4 клуба в своем логотипе можно лишь с разрешения автора оригинала2. реальное изображение автомобиля на автомобиле - моветон3. как наклейка подходит, как логотип клуба - ни разу, ибо веха не в кривых, а фотографией4. рисовать на лого с вехой крылья, коней и т.п. атрибутику - ну опять же моветон, лично у меня веха с этим вообще не ассоциируется5. труды похвальны, энтузиастов у нас мало, еще меньше тех, кто может воплотить полиграфические задумки в реальность )))

#29 iBrezhneva

Отправлено 24 ноября 2011 - 22:31

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23
    вот :rolleyes:это можно в логотип запихнуть))

Прикрепленные изображения

• jeep4.jpg

#30 GarryZloy

Отправлено 25 ноября 2011 - 08:17

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

вот :rolleyes:это можно в логотип запихнуть))

некатит, тут буква S неправильно нарисована :D

#31 CAPATOV

Отправлено 25 ноября 2011 - 08:24

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

Костян, не хочешь веху-наклей Труппер! :D

так трупер у меня уже есть! :P

• P4245211.JPG

#32 GarryZloy

Отправлено 25 ноября 2011 - 08:32

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

так трупер у меня уже есть! :P

а боковой блястючей нету! :P

#33 CAPATOV

Отправлено 25 ноября 2011 - 08:45

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

а боковой блястючей нету! :P

Эх! вот чего нет, того нет........ :huh: дак много ещё чего нет!

#34 iBrezhneva

Отправлено 25 ноября 2011 - 09:52

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23

некатит, тут буква S неправильно нарисована :D

ну вы, блин, ващеее! привереды! :P

#35 Олег_К

Отправлено 25 ноября 2011 - 12:07

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX

2. реальное изображение автомобиля на автомобиле - моветон3. как наклейка подходит, как логотип клуба - ни разу, ибо веха не в кривых, а фотографией4. рисовать на лого с вехой крылья, коней и т.п. атрибутику - ну опять же моветон, лично у меня веха с этим вообще не ассоциируется5. труды похвальны, энтузиастов у нас мало, еще меньше тех, кто может воплотить полиграфические задумки в реальность )))

присоединюсь к этому мнению.Мне думается, что должно быть что-то не цветастое, в одном-двух цветах. без изображений машин, коней, девиц и т.п.Что конкретно не знаю. Не креативщик ибо))

#36 kissa-boss

Отправлено 25 ноября 2011 - 12:40

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

присоединюсь к этому мнению.Мне думается, что должно быть что-то не цветастое, в одном-двух цветах. без изображений машин, коней, девиц и т.п.Что конкретно не знаю. Не креативщик ибо))

наверно все мы не креативщики...значит надо стащить логотип красивенький у какой-нибудь гоночной машины и отредактировать :D

#37 Дядя Ася

Отправлено 25 ноября 2011 - 13:33

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

наверно все мы не креативщики...значит надо стащить логотип красивенький у какой-нибудь гоночной машины и отредактировать :D

Ну налепите разработанный ранее "I'm Vehi", если без изменений клубный не устраивает. Там, правда, ссылка на выкупленный сквотерами vehicross.ru, но её можно не печатать :)

#38 SaltyFly

Отправлено 25 ноября 2011 - 15:04

SaltyFly
    • Members
    • 1 536 сообщений
    • Маасква

• "2000 VCross-UFO Based.. Был.. ( X-Terra есть!!!
    А если что-нть типа, как у лесников придумать? только желтый контур например пожирнее и в нем 4х4 club ?

• logo.JPG

#39 Al-ex

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:42

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

А если что-нть типа, как у лесников придумать? только желтый контур например пожирнее и в нем 4х4 club ?

Тоже вариант! Только цвет и фон надо грамотно пристроить.

Да есть наверняка креативщики, просто желания у многих нет и времени...Жаль у меня программы нет, повозился бы и что-нибудь придумал, несколько вариантов....а так только на бумаге смогу накидать....был один знакомый Веб-дизайнер, да контакт с ним потерял....

#40 Timmon

Отправлено 26 ноября 2011 - 08:27

Timmon
    • Members
    • 446 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Toyota Vehicross 4,0L 1uz-vvti manual gear box r151. (ROTREX C30-94 на пенсии)

я поддерживаю)))))