Клубная наклейка
Отправлено 24 ноября 2011 - 11:05
Отправлено 24 ноября 2011 - 11:10
Нормуль, тока цвет машинки, какой-то не айс..., надо на зелёный заменить.., с жёлтым само то сочетание..Всем доброе время суток!!! Пытаемся раскрутить тему клубных наклеек, компактных, узнаваемых и оригинальных!!!Может, сообща придумаем? Я предлагаю оставить заложенную идею в основной логотип клуба(цвет, 4х4 club) и слегка модернизировать сделав уклон на Вехоавто..... Указать название, адрес сайта и принадлежность региону.Если есть другие идеи, давайте обсудим???Например, мне нравится как выглядит аватарка у SaltyFly. Оригинальная!
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:17
Игорь, она сырая, в кореле давно не работал, а тот что стоит не грузится из-за просроченнойлицензии...может ее полностью придется переделать....Я за! Кинь мне на почту axis@aaanet.ru в хорошем размере, я сделаю образецу клубной какойто трактор вылазит... мне не нравиться напримера VehiCROSS -это лучшее что сотворило ISUZU, так что занять место на наклейке он достоин!
Кашу маслом не испортишь Что предложишь?на Веху ещё вешать маленькое изображение Вехи?!!!!! Масло-масленное!!!!!!!
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:43
Давай делай не сырую и высылай, мы ничьих прав не нарушаем, и потом мы же отщепенцыЫ!И вообще нужно сделать такие с Аксом,Труппером(Опелем), Родео(Фронтерой) и тд...Идея состоит не в том чтобы изменить клубный логотип и покуситься на авторские права разработчика логотипа и авторов сайта, вовсе нет! Только лишь определять принадлежность авто к клубу (например находясь в другом городе или регионе) и привлекая веховодов и других влакльцев Исудзу и Опелей вступить в клуб, познакомиться. Конечно, можно каждому сделать самому себе наклейку, но, нас ведь объединяет общее, любовь к этим авто, не смотря на то что мы находимся в разных концах нашей огромной страны....Да у меня просто творческий застой, и в первую очередь хотелось узнать ваше мнение......а оно очень даже противоречивое....Можно изобразить веху, Фронтеру, Бигхорн, Аксиом и т.д, а можно просто 4х4клуб...Так что извиняйте если что.... Игорь, она сырая, в кореле давно не работал, а тот что стоит не грузится из-за просроченнойлицензии...может ее полностью придется переделать....Кашу маслом не испортишь Что предложишь?
Костян, не хочешь веху-наклей Труппер!на Веху ещё вешать маленькое изображение Вехи?!!!!! Масло-масленное!!!!!!!
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:45
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:59
не обижайтесь владельцы других моделей,просто тёрли эту тему с сахалинскими дрУгами ,народ идея тронула,вот Al-ex и выдвинул её в отдельную тему. надоело ,пусть все знают ,что мы не одиночки!!!тогда при чем тут название темы "Клубная наклейка, Раскрутим тему?"
мне нравится,ни чего сырого там не вижу,я за неё.в теме сайтовского лого,и для всех моделей можно,только авто менять .Всем доброе время суток!!! Пытаемся раскрутить тему клубных наклеек, компактных, узнаваемых и оригинальных!!!Может, сообща придумаем? Я предлагаю оставить заложенную идею в основной логотип клуба(цвет, 4х4 club) и слегка модернизировать сделав уклон на Вехоавто..... Указать название, адрес сайта и принадлежность региону.Если есть другие идеи, давайте обсудим???Например, мне нравится как выглядит аватарка у SaltyFly. Оригинальная!
Отправлено 24 ноября 2011 - 22:28
Отправлено 24 ноября 2011 - 22:30
Отправлено 25 ноября 2011 - 08:17
некатит, тут буква S неправильно нарисованавот это можно в логотип запихнуть))
Отправлено 25 ноября 2011 - 08:24
Отправлено 25 ноября 2011 - 08:45
Эх! вот чего нет, того нет........ дак много ещё чего нет!а боковой блястючей нету!
Отправлено 25 ноября 2011 - 09:52
ну вы, блин, ващеее! привереды!некатит, тут буква S неправильно нарисована
Отправлено 25 ноября 2011 - 12:07
присоединюсь к этому мнению.Мне думается, что должно быть что-то не цветастое, в одном-двух цветах. без изображений машин, коней, девиц и т.п.Что конкретно не знаю. Не креативщик ибо))2. реальное изображение автомобиля на автомобиле - моветон3. как наклейка подходит, как логотип клуба - ни разу, ибо веха не в кривых, а фотографией4. рисовать на лого с вехой крылья, коней и т.п. атрибутику - ну опять же моветон, лично у меня веха с этим вообще не ассоциируется5. труды похвальны, энтузиастов у нас мало, еще меньше тех, кто может воплотить полиграфические задумки в реальность )))
Отправлено 25 ноября 2011 - 12:40
наверно все мы не креативщики...значит надо стащить логотип красивенький у какой-нибудь гоночной машины и отредактироватьприсоединюсь к этому мнению.Мне думается, что должно быть что-то не цветастое, в одном-двух цветах. без изображений машин, коней, девиц и т.п.Что конкретно не знаю. Не креативщик ибо))
Отправлено 25 ноября 2011 - 13:33
Ну налепите разработанный ранее "I'm Vehi", если без изменений клубный не устраивает. Там, правда, ссылка на выкупленный сквотерами vehicross.ru, но её можно не печататьнаверно все мы не креативщики...значит надо стащить логотип красивенький у какой-нибудь гоночной машины и отредактировать
Отправлено 25 ноября 2011 - 15:04
Отправлено 25 ноября 2011 - 23:42
Тоже вариант! Только цвет и фон надо грамотно пристроить.А если что-нть типа, как у лесников придумать? только желтый контур например пожирнее и в нем 4х4 club ?
Да есть наверняка креативщики, просто желания у многих нет и времени...Жаль у меня программы нет, повозился бы и что-нибудь придумал, несколько вариантов....а так только на бумаге смогу накидать....был один знакомый Веб-дизайнер, да контакт с ним потерял....наверно все мы не креативщики...значит надо стащить логотип красивенький у какой-нибудь гоночной машины и отредактировать
Отправлено 26 ноября 2011 - 08:27
я поддерживаю)))))Всем доброе время суток!!! Пытаемся раскрутить тему клубных наклеек, компактных, узнаваемых и оригинальных!!!Может, сообща придумаем? Я предлагаю оставить заложенную идею в основной логотип клуба(цвет, 4х4 club) и слегка модернизировать сделав уклон на Вехоавто..... Указать название, адрес сайта и принадлежность региону.Если есть другие идеи, давайте обсудим???Например, мне нравится как выглядит аватарка у SaltyFly. Оригинальная!