Срубы дома,бани,беседки
Отправлено 19 января 2012 - 10:18

Отправлено 20 января 2012 - 20:22
Т.е. ты хочешь сказать,что я несу здесь бред? Да под пожары что только не херачат! А еще машины крадут,номера перебивают ,"Двойников" продают!И эти люди автосалоны тож за "ЛОХОТРОН" принимают! Я говорю о честном,здоровом лесе. Ты бы хотел себе дом из горелова?-Дело твое. И в бизнесе кто-то лес дешевле продаст,но на сборке поднимет свое,а кто-то лес дороже-но на сборке скинет! И такие как ты кричат,что мол в Киржаче,сборка дешевле ,а конечную стоимость сруба ты так и не знаешь!Не,я не против! Рубите под Киржачом!Бред полный! Наоборот под пожары херачат лес! 540 за сруб это просто абзац! Под киржачом рубят. Делают изюмительно. Удачи в "бизнесе".
За сборку 60% самое дорогое что я нашел.
Отправлено 22 января 2012 - 21:06
Кто сказал что из горелого? Я те пытаюсь объяснить что здесь не лохи, цены знают, в отличии от твоих - где и из чего. В бизнесе ищут лохов, бизнеса нет в России как такого. ДУмаю народ на данном форуме в курсе почем сборка и лес по-отдельности, и вариант с наекраиловом "на сборке поднимет свое,а кто-то лес дороже-но на сборке скинет" здесь не прокатит. ПыСы Под киржоплем лес не очень.Т.е. ты хочешь сказать,что я несу здесь бред? Да под пожары что только не херачат! А еще машины крадут,номера перебивают ,"Двойников" продают!И эти люди автосалоны тож за "ЛОХОТРОН" принимают! Я говорю о честном,здоровом лесе. Ты бы хотел себе дом из горелова?-Дело твое. И в бизнесе кто-то лес дешевле продаст,но на сборке поднимет свое,а кто-то лес дороже-но на сборке скинет! И такие как ты кричат,что мол в Киржаче,сборка дешевле ,а конечную стоимость сруба ты так и не знаешь!Не,я не против! Рубите под Киржачом!
Отправлено 25 января 2012 - 16:05
А что про тазики скажешь???Кто сказал что из горелого? Я те пытаюсь объяснить что здесь не лохи, цены знают, в отличии от твоих - где и из чего. В бизнесе ищут лохов, бизнеса нет в России как такого. ДУмаю народ на данном форуме в курсе почем сборка и лес по-отдельности, и вариант с наекраиловом "на сборке поднимет свое,а кто-то лес дороже-но на сборке скинет" здесь не прокатит. ПыСы Под киржоплем лес не очень.
Отправлено 27 января 2012 - 22:13
Наоборот, весьма и весьма актуальная в последнее время тема, особенно по строганым срубам!У нас по самое лето всё забито, ни одной дырки, от пристройки к бане до коттеджа - всё что хошь!По ценнику - 2500 чуть выше среднего, ненамного. А вот сборка - беспредел!я прально понимаю.. что тема не актуальна уже?
Я ить предупреждал.
Отправлено 27 января 2012 - 22:58
ну так он в МосквеНаоборот, весьма и весьма актуальная в последнее время тема, особенно по строганым срубам!У нас по самое лето всё забито, ни одной дырки, от пристройки к бане до коттеджа - всё что хошь!По ценнику - 2500 чуть выше среднего, ненамного. А вот сборка - беспредел!

Отправлено 28 января 2012 - 07:19
Это точно! Обсуждение повалило на лопатки!))ну так он в Москве
))А вы во Пскове.
Тож.. ить.. но я сразу предупреждал.. чт нефиг сайт рекламировать свой... ибо толку будет 0. При ссылке и таком обсуждении (негаивном).
Отправлено 29 января 2012 - 09:02
Отправлено 29 января 2012 - 20:15
он так и стоит, по моим прикидкам где-то 85-90 со всеми материалами (кроме материала фундамента), доставка только величина переменная...Особенно если своей техники нет.Осенью 2010 поставил сруб под баню 5х3, плюс вынос 2 метра, обошлось в 125 т.р. Лес псковский, бригада сборщиков со Смоленска. Собирали с нуля, столбчатый фундамент из блоков, сборка, крыша под рубероид, всё входило в стоимость. Стоимость сруба ( в комлект входят двери, окна, полы, потолок) + доставка 100 т.р. , Стоимость сборки по договору 15 т.р. + 10 т.р. сверх договора, за дополнительную работу: обработка каждого бревна антисептиком, дополнительные столбики , скорость и качество.