Перейти к содержимому

•  
    Фотография

болты ГБЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 26

#21 Valentin

Отправлено 01 марта 2012 - 06:52

Valentin
    • Members
    • 1 434 сообщений
    • г.Онега

• OFB 2000г., была, сейчас SSang Yong Kyron 08г., полный фарш.

вообщем "раззорился" на оригинальные болты, как раз и головку сегодня отфрезеровали( сняли 0,15 ). теперь остается клапана притереть и м/с колпачки поменять. ну и собирать в выходные... :)

сейчас тоже голова на переборке, сняли 0,1. Сам ремонтникам предложил вместе со всеми прокладками, колпачками и сальниками заодно купить новые болты, но почему-то наотрез отказались. Сегодня должны машинку к вечеру выдать, так что с волнением жду результата.

#22 michail020

Отправлено 04 марта 2012 - 12:02

michail020
    • Members
    • 652 сообщений
    • Нижний Новгород

• была OFB 2.2 16v 99г. (х22se), OFB sport 2.2 16v 2002г. (y22se)

сейчас тоже голова на переборке, сняли 0,1. Сам ремонтникам предложил вместе со всеми прокладками, колпачками и сальниками заодно купить новые болты, но почему-то наотрез отказались. Сегодня должны машинку к вечеру выдать, так что с волнением жду результата.

как успехи? :)

#23 Djus12

Отправлено 04 марта 2012 - 12:15

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

• ОФА.была.Но все равно еще один Жопель остался
    Везет вам :D Я подожду до тепла.Потому как в сервис ни ногой,принципиально после угробления последнего двигла.Недавно знакомый отдал голову с Ауди на переборку.Ну я интересуюсь перечнем работ.Клапана поставили ему новые.Я спрашиваю а притерли хороше?Ты говорю проверь на всякий случай керосинчиком,у нас это холява.А он говорит,что не притирали а сказали ,что через 500 км они сами на место встанут :o Понес он ее после этого в другой сервис.Вот так ,друзья.Если хочешь сделать хороше,то делай сам.Я понимаю,что нет времени или места.Но факт остается фактом.

#24 michail020

Отправлено 04 марта 2012 - 12:46

michail020
    • Members
    • 652 сообщений
    • Нижний Новгород

Везет вам :D Я подожду до тепла.Потому как в сервис ни ногой,принципиально после угробления последнего двигла.Недавно знакомый отдал голову с Ауди на переборку.Ну я интересуюсь перечнем работ.Клапана поставили ему новые.Я спрашиваю а притерли хороше?Ты говорю проверь на всякий случай керосинчиком,у нас это холява.А он говорит,что не притирали а сказали ,что через 500 км они сами на место встанут :o Понес он ее после этого в другой сервис.Вот так ,друзья.Если хочешь сделать хороше,то делай сам.Я понимаю,что нет времени или места.Но факт остается фактом.

согласен! поэтому стараюсь делать сам( по возможности и по времени) фрезеровать отдавал, клапана притирал товарищ, разбирал-собирал сам... в холодном гараже у тестя , с каминчиком... в прошлый выходной разобрал, на неделе отдал на фрезеровку, после товарищ притер клапана, а в пятницу после обеда приступил к сборке, в субботу вечером закончил.... вот как то так получилось.... ;)

#25 peredela

Отправлено 04 марта 2012 - 14:28

peredela
    • Members
    • 68 сообщений
    • новосибирск

• isuzu mu UCS55DWM-JTD 4 JB1T 05.93.АКПП
    сколько моторов перебрал не менял болты ни разу, обязательно динамометрическим ключом тяну, стоят болты , не рвутся не гнутся.

#26 Valentin

Отправлено 04 марта 2012 - 23:11

Valentin
    • Members
    • 1 434 сообщений
    • г.Онега

• OFB 2000г., была, сейчас SSang Yong Kyron 08г., полный фарш.

как успехи? :)

уже в строю!

#27 michail020

Отправлено 05 марта 2012 - 12:52

michail020
    • Members
    • 652 сообщений
    • Нижний Новгород

уже в строю!

тоже там отметился! :D