Karato
Отправлено 02 апреля 2012 - 10:20
Karato
-
-
Members
-
193 сообщений
-
Украина Чернигов
-
Opel Frontera 2.4i
чаво Мдеее хозяин барин, хотя обычно делают не так, делятся своими разработками выкладывают чертежи инструкции и тд и пишут что есть комплекты на продажу цена такая то, а уж форумчане думают что да как, у меня допустим свой станочный парк сделать могу много чаво но нет оцинковки и тут я подумаю что лучше заказать у автора оцинкованные или ставить черные. у многих нет станков в доступности и они есестно закажут комплекты потому что так проще. Понятно что интеллектуальная собственность и тд но у нас же форум. Да и человеку который колхозит что то своими руками достаточно и тех фото которые выложил автор там и так все понятно без чертежей, бери примеряй и точи. За разработку автору РЕСПЕКТ!!!
У меня своя фирма по обработке токарные, фрезерные, оцинковка, кардинатка, даже кузня имеется, сегодня подготовят смету выложу в форуме, дальше вам решать, за респект, спасибо
Karato
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:28
Karato
-
-
Members
-
193 сообщений
-
Украина Чернигов
-
Opel Frontera 2.4i
Я дико извиняюсь, тема тоже интересна, но такая работа еще в перспективе. А сейчас задумался о ГБО. Увидел пример крепления баллонов на арки если не трудно можно фотку одной стороны с баллоном, как закрепили и шланги протянули очень интересное решение, я раньше такого не видел. Заранее спасибо. 
Прикрепленные изображения
Отправлено 02 апреля 2012 - 23:27
Adlex
-
-
Members
-
298 сообщений
-
Moscow
-
Frontera A x22xe 96
только не ругайте.....а какая разница в высоте оригинальной подушки и газелевской?
Отправлено 03 апреля 2012 - 07:33
Hall
-
-
Members
-
794 сообщений
-
Астрахань
-
Isuzu Rodeo 91г.р теперь 6VD1 3,2L. Honda CBR 1000F
Автор писал же, паразитный боди-лифт4 см
Karato
Отправлено 03 апреля 2012 - 07:48
Karato
-
-
Members
-
193 сообщений
-
Украина Чернигов
-
Opel Frontera 2.4i
только не ругайте.....а какая разница в высоте оригинальной подушки и газелевской?
если будите сами делать то учтите что оригинальные подушки имеют разную величину, учтите ее, так как возможно будет рвать кузов
andira2002
Отправлено 03 апреля 2012 - 08:30
andira2002
-
-
Members
-
10 565 сообщений
-
питер
-
OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2
если будите сами делать то учтите что оригинальные подушки имеют разную величину, учтите ее, так как возможно будет рвать кузов
подушки разные,(изврвщенцы)втулки одинаковые.стягиваются в один размер.
Maik256
Отправлено 03 апреля 2012 - 09:30
Maik256
-
-
Members
-
887 сообщений
-
Архангельск
-
Jeep Grand Cherokee ZJ 4,0 42RE 1995 г.в.
Какова цена всех 12 подушек, если цена логична то я первый в очереди на покупку.
Justice
Отправлено 03 апреля 2012 - 10:05
Justice
-
-
Banned
-
10 040 сообщений
-
Санкт-Петербург
-
Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах
Какова цена всех 12 подушек, если цена логична то я первый в очереди на покупку. 
Я - второй.
Evgeni
Отправлено 03 апреля 2012 - 10:47
Evgeni
-
-
Members
-
850 сообщений
-
Москва ЮЗАО
-
Opel Frontera C24NE 94г
Даже если очень нужно будет-не куплю. Это не просто как-то....(не знаю как назвать, чтоб не обидеть). Продавать можете по любой цене-это Ваше право, но не выложить чертёж по просьбе форумчанина с формулировкой: это на продажу! Люди делятся здесь, как правило, своими наработками и опытом(в том числе и с Вами) бескорысно. А Вы.... Нет всё-таки в вас есть что-то анекдотичное в страсти к наживе. Был на форуме чел., нашедший амортизаторы к нашим авто дешевле,который в отве на просьбу поделиться инфой, ответил примерно как и Вы. Жаль Вас.Евгений.
Justice
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:38
Justice
-
-
Banned
-
10 040 сообщений
-
Санкт-Петербург
-
Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах
С чертежами я согласен- выложить это доброе дело, однако имя большой опыт работы с заказом различных изделий из металла могу сказать следующее- если я вижу адекватную ВЫСОКОМУ качеству работу, я заплачу за неё не задумываясь и куплю эти изделия именно у автора, ибо "за бутылку" в Питере давно ничего хорошего не делают, а то что делают "за дёшево"- выматывает всю душу переделками, сроками и несоответствием качеству ("наотъебись" делают).
VladTr
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:41
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
Москва, Ярое Славское шоссе
-
Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD
Даже если очень нужно будет-не куплю. Это не просто как-то....(не знаю как назвать, чтоб не обидеть). Продавать можете по любой цене-это Ваше право, но не выложить чертёж по просьбе форумчанина с формулировкой: это на продажу! Люди делятся здесь, как правило, своими наработками и опытом(в том числе и с Вами) бескорысно. А Вы.... Нет всё-таки в вас есть что-то анекдотичное в страсти к наживе. Был на форуме чел., нашедший амортизаторы к нашим авто дешевле,который в отве на просьбу поделиться инфой, ответил примерно как и Вы. Жаль Вас.Евгений.
ну, каждый хочет в этой жизни что-то получить...А насчет размеров подушек (кто-то спрашивал) - ребята выкладывали инфу:
С чертежами я согласен- выложить это доброе дело, однако имя большой опыт работы с заказом различных изделий из металла могу сказать следующее- если я вижу адекватную ВЫСОКОМУ качеству работу, я заплачу за неё не задумываясь и куплю эти изделия именно у автора, ибо "за бутылку" в Питере давно ничего хорошего не делают, а то что делают "за дёшево"- выматывает всю душу переделками, сроками и несоответствием качеству ("наотъебись" делают).
если есть под руками токарь (или станок токарный) - то сделать такие подушки-проставки проблем вообще никаких!Уже наевшись до отвала всяких разных "специалистов" склоняюсь к тому, чтобы подарить себе любимому токарный станок
Evgeni
Отправлено 03 апреля 2012 - 12:00
Evgeni
-
-
Members
-
850 сообщений
-
Москва ЮЗАО
-
Opel Frontera C24NE 94г
ну, каждый хочет в этой жизни что-то получить...(с)Так больше в жизни теряеш. Не всё меряется деньгами(даже большими).С уважением. Евгений.
VladTr
Отправлено 03 апреля 2012 - 12:01
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
Москва, Ярое Славское шоссе
-
Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD
ну, каждый хочет в этой жизни что-то получить...(с)Так больше в жизни теряеш. Не всё меряется деньгами(даже большими).С уважением. Евгений.
согласен, но многие уже пробуют мерить в деньгах практически все...
Отправлено 03 апреля 2012 - 16:55
Adlex
-
-
Members
-
298 сообщений
-
Moscow
-
Frontera A x22xe 96
бодилифт полусается 4 см... этож под замену все подушки или проставки придётся точить....влад а на последние 2 ряда есть размеры?
Karato
Отправлено 03 апреля 2012 - 21:28
Karato
-
-
Members
-
193 сообщений
-
Украина Чернигов
-
Opel Frontera 2.4i
Как просили ЧертежРозценки
чаво Мдеее хозяин барин, хотя обычно делают не так, делятся своими разработками выкладывают чертежи инструкции и тд и пишут что есть комплекты на продажу цена такая то, а уж форумчане думают что да как, у меня допустим свой станочный парк сделать могу много чаво но нет оцинковки и тут я подумаю что лучше заказать у автора оцинкованные или ставить черные. у многих нет станков в доступности и они есестно закажут комплекты потому что так проще. Понятно что интеллектуальная собственность и тд но у нас же форум. Да и человеку который колхозит что то своими руками достаточно и тех фото которые выложил автор там и так все понятно без чертежей, бери примеряй и точи. За разработку автору РЕСПЕКТ!!!
насколько большое у тебя предприятие и как у вас с загрузкай?
Прикрепленные изображения
Отправлено 03 апреля 2012 - 21:36
Hall
-
-
Members
-
794 сообщений
-
Астрахань
-
Isuzu Rodeo 91г.р теперь 6VD1 3,2L. Honda CBR 1000F
Предприятие не мое я там простой наемный сотрудник с загрузкой не очень сейчас.
Karato
Отправлено 03 апреля 2012 - 21:43
Karato
-
-
Members
-
193 сообщений
-
Украина Чернигов
-
Opel Frontera 2.4i
Предприятие не мое я там простой наемный сотрудник с загрузкой не очень сейчас.
видемо с загрузкой сейчас везде не очень, )))получается что халтуры больше чем заказов)))
Дмитрий-Хлам
Отправлено 03 апреля 2012 - 21:46
Дмитрий-Хлам
-
-
Commercial
-
11 748 сообщений
-
Андреапоь-Москва-Андреаполь Тверской обл.
-
. щас ...ОФБ Х22SЕ 98-99г.в.
подушки разные,(изврвщенцы)втулки одинаковые.стягиваются в один размер.
втулки тоже разной длинны!отличаются прим. на 3-5мм
Karato
Отправлено 03 апреля 2012 - 21:58
Karato
-
-
Members
-
193 сообщений
-
Украина Чернигов
-