Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Подушки кузова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 805

#21 Karato

Отправлено 02 апреля 2012 - 10:20

Karato
    • Members
    • 193 сообщений
    • Украина Чернигов

• Opel Frontera 2.4i

чаво Мдеее хозяин барин, хотя обычно делают не так, делятся своими разработками выкладывают чертежи инструкции и тд и пишут что есть комплекты на продажу цена такая то, а уж форумчане думают что да как, у меня допустим свой станочный парк сделать могу много чаво но нет оцинковки и тут я подумаю что лучше заказать у автора оцинкованные или ставить черные. у многих нет станков в доступности и они есестно закажут комплекты потому что так проще. Понятно что интеллектуальная собственность и тд но у нас же форум. Да и человеку который колхозит что то своими руками достаточно и тех фото которые выложил автор там и так все понятно без чертежей, бери примеряй и точи. За разработку автору РЕСПЕКТ!!!

У меня своя фирма по обработке токарные, фрезерные, оцинковка, кардинатка, даже кузня имеется, сегодня подготовят смету выложу в форуме, дальше вам решать, за респект, спасибо :D

#22 Karato

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:28

Karato
    • Members
    • 193 сообщений
    • Украина Чернигов

• Opel Frontera 2.4i

Я дико извиняюсь, тема тоже интересна, но такая работа еще в перспективе. А сейчас задумался о ГБО. Увидел пример крепления баллонов на арки если не трудно можно фотку одной стороны с баллоном, как закрепили и шланги протянули очень интересное решение, я раньше такого не видел. Заранее спасибо. :D

Прикрепленные изображения

• DSCF0540.JPG

#23 Adlex

Отправлено 02 апреля 2012 - 23:27

Adlex
    • Members
    • 298 сообщений
    • Moscow

• Frontera A x22xe 96
    только не ругайте.....а какая разница в высоте оригинальной подушки и газелевской?

#24 Hall

Отправлено 03 апреля 2012 - 07:33

Hall
    • Members
    • 794 сообщений
    • Астрахань

• Isuzu Rodeo 91г.р теперь 6VD1 3,2L. Honda CBR 1000F
    Автор писал же, паразитный боди-лифт4 см

#25 Karato

Отправлено 03 апреля 2012 - 07:48

Karato
    • Members
    • 193 сообщений
    • Украина Чернигов

• Opel Frontera 2.4i

только не ругайте.....а какая разница в высоте оригинальной подушки и газелевской?

если будите сами делать то учтите что оригинальные подушки имеют разную величину, учтите ее, так как возможно будет рвать кузов

#26 andira2002

Отправлено 03 апреля 2012 - 08:30

andira2002
    • Members
    • 10 565 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

если будите сами делать то учтите что оригинальные подушки имеют разную величину, учтите ее, так как возможно будет рвать кузов

подушки разные,(изврвщенцы)втулки одинаковые.стягиваются в один размер.

#27 Maik256

Отправлено 03 апреля 2012 - 09:30

Maik256
    • Members
    • 887 сообщений
    • Архангельск

• Jeep Grand Cherokee ZJ 4,0 42RE 1995 г.в.
    Какова цена всех 12 подушек, если цена логична то я первый в очереди на покупку. :P

#28 Justice

Отправлено 03 апреля 2012 - 10:05

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Какова цена всех 12 подушек, если цена логична то я первый в очереди на покупку. :P

Я - второй.

#29 Evgeni

Отправлено 03 апреля 2012 - 10:47

Evgeni
    • Members
    • 850 сообщений
    • Москва ЮЗАО

• Opel Frontera C24NE 94г
    Даже если очень нужно будет-не куплю. Это не просто как-то....(не знаю как назвать, чтоб не обидеть). Продавать можете по любой цене-это Ваше право, но не выложить чертёж по просьбе форумчанина с формулировкой: это на продажу! Люди делятся здесь, как правило, своими наработками и опытом(в том числе и с Вами) бескорысно. А Вы.... Нет всё-таки в вас есть что-то анекдотичное в страсти к наживе. Был на форуме чел., нашедший амортизаторы к нашим авто дешевле,который в отве на просьбу поделиться инфой, ответил примерно как и Вы. Жаль Вас.Евгений.

#30 Justice

Отправлено 03 апреля 2012 - 11:38

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах
    С чертежами я согласен- выложить это доброе дело, однако имя большой опыт работы с заказом различных изделий из металла могу сказать следующее- если я вижу адекватную ВЫСОКОМУ качеству работу, я заплачу за неё не задумываясь и куплю эти изделия именно у автора, ибо "за бутылку" в Питере давно ничего хорошего не делают, а то что делают "за дёшево"- выматывает всю душу переделками, сроками и несоответствием качеству ("наотъебись" делают).

#31 VladTr

Отправлено 03 апреля 2012 - 11:41

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Даже если очень нужно будет-не куплю. Это не просто как-то....(не знаю как назвать, чтоб не обидеть). Продавать можете по любой цене-это Ваше право, но не выложить чертёж по просьбе форумчанина с формулировкой: это на продажу! Люди делятся здесь, как правило, своими наработками и опытом(в том числе и с Вами) бескорысно. А Вы.... Нет всё-таки в вас есть что-то анекдотичное в страсти к наживе. Был на форуме чел., нашедший амортизаторы к нашим авто дешевле,который в отве на просьбу поделиться инфой, ответил примерно как и Вы. Жаль Вас.Евгений.

ну, каждый хочет в этой жизни что-то получить...А насчет размеров подушек (кто-то спрашивал) - ребята выкладывали инфу:подушки_кузова.jpg

С чертежами я согласен- выложить это доброе дело, однако имя большой опыт работы с заказом различных изделий из металла могу сказать следующее- если я вижу адекватную ВЫСОКОМУ качеству работу, я заплачу за неё не задумываясь и куплю эти изделия именно у автора, ибо "за бутылку" в Питере давно ничего хорошего не делают, а то что делают "за дёшево"- выматывает всю душу переделками, сроками и несоответствием качеству ("наотъебись" делают).

если есть под руками токарь (или станок токарный) - то сделать такие подушки-проставки проблем вообще никаких!Уже наевшись до отвала всяких разных "специалистов" склоняюсь к тому, чтобы подарить себе любимому токарный станок :lol:

#32 Evgeni

Отправлено 03 апреля 2012 - 12:00

Evgeni
    • Members
    • 850 сообщений
    • Москва ЮЗАО

• Opel Frontera C24NE 94г
    ну, каждый хочет в этой жизни что-то получить...(с)Так больше в жизни теряеш. Не всё меряется деньгами(даже большими).С уважением. Евгений.

#33 VladTr

Отправлено 03 апреля 2012 - 12:01

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

ну, каждый хочет в этой жизни что-то получить...(с)Так больше в жизни теряеш. Не всё меряется деньгами(даже большими).С уважением. Евгений.

согласен, но многие уже пробуют мерить в деньгах практически все...

#34 Adlex

Отправлено 03 апреля 2012 - 16:55

Adlex
    • Members
    • 298 сообщений
    • Moscow

• Frontera A x22xe 96
    бодилифт полусается 4 см... этож под замену все подушки или проставки придётся точить....влад а на последние 2 ряда есть размеры?

#35 Karato

Отправлено 03 апреля 2012 - 21:28

Karato
    • Members
    • 193 сообщений
    • Украина Чернигов

• Opel Frontera 2.4i
    Как просили ЧертежРозценки

чаво Мдеее хозяин барин, хотя обычно делают не так, делятся своими разработками выкладывают чертежи инструкции и тд и пишут что есть комплекты на продажу цена такая то, а уж форумчане думают что да как, у меня допустим свой станочный парк сделать могу много чаво но нет оцинковки и тут я подумаю что лучше заказать у автора оцинкованные или ставить черные. у многих нет станков в доступности и они есестно закажут комплекты потому что так проще. Понятно что интеллектуальная собственность и тд но у нас же форум. Да и человеку который колхозит что то своими руками достаточно и тех фото которые выложил автор там и так все понятно без чертежей, бери примеряй и точи. За разработку автору РЕСПЕКТ!!!

насколько большое у тебя предприятие и как у вас с загрузкай?

Прикрепленные изображения

• Изображение.jpg
    • Точечный_рисунок.jpg

Прикрепленные файлы

#36 Hall

Отправлено 03 апреля 2012 - 21:36

Hall
    • Members
    • 794 сообщений
    • Астрахань

• Isuzu Rodeo 91г.р теперь 6VD1 3,2L. Honda CBR 1000F
    Предприятие не мое я там простой наемный сотрудник с загрузкой не очень сейчас.

#37 Karato

Отправлено 03 апреля 2012 - 21:43

Karato
    • Members
    • 193 сообщений
    • Украина Чернигов

• Opel Frontera 2.4i

Предприятие не мое я там простой наемный сотрудник с загрузкой не очень сейчас.

видемо с загрузкой сейчас везде не очень, )))получается что халтуры больше чем заказов)))

#38 Дмитрий-Хлам

Отправлено 03 апреля 2012 - 21:46

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений
    • Андреапоь-Москва-Андреаполь Тверской обл.

• . щас ...ОФБ Х22SЕ 98-99г.в.

подушки разные,(изврвщенцы)втулки одинаковые.стягиваются в один размер.

втулки тоже разной длинны!отличаются прим. на 3-5мм :P

#39 andira2002

Отправлено 03 апреля 2012 - 21:52

andira2002
    • Members
    • 10 565 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

втулки тоже разной длинны!отличаются прим. на 3-5мм :P

коммент 31 поз.№ 166все одинаковые. :P :D

#40 Karato

Отправлено 03 апреля 2012 - 21:58