Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Северный Кавказ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 95

#21 play_angel67

Отправлено 22 мая 2012 - 13:35

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

пока из Москвии толкаясь в пробках до красивых гор докатишь, обовшивишься :lol:

ты наверное до дачи едешь дольше, чем мы до гор Кавказских...

#22 ДмитрийС

Отправлено 22 мая 2012 - 14:31

ДмитрийС
    • Members
    • 135 сообщений
    • Новосибирск, Академгородок.

• TLC-76
    Вот жеж, если вы из "Москвии толкаясь в пробках до красивых гор докатишь, обовшивишься", что же тогда с нами должно происходить за время поездки, даже подумать страшно. :lol: play_angel67, если у тебя не получится с поездкой (ну там народ не соберешь и т.п.), то подумай о моём предложении. На Кавказе всё рядом, все близко. Пятигорск - Ларс – 200, Ларс - Тбилиси – 120, Тбилиси – Ереван – 260. О Грузии действительно одни положительные отзывы. Маршрут у меня готов. Вот только до конца ещё не решил, ограничится ли только Грузией, или ещё в Армению заехать.

#23 Гость_alan00_*

Отправлено 23 мая 2012 - 09:33

Гость_alan00_*
    • Guests

ты наверное до дачи едешь дольше, чем мы до гор Кавказских...

дача как раз на м4 , 60 км, иногда из тушино часа 3 пилишь :lol: , зато потом, потягивая холодное пивко, любуюсь на стоящих в пекле, в пробке любителей красивых гор :P :) и з.ы когда поедете красивые горы смотреть, морально приготовтесь объезжать Воронеж очень, очень долго, там ремонт моста, знакомый на майские 2 часа там пилил :lol: грит лучше бы через сам Воронеж попер, быстрее было бы

#24 morze

Отправлено 23 мая 2012 - 09:38

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

Вот жеж, если вы из "Москвии толкаясь в пробках до красивых гор докатишь, обовшивишься", что же тогда с нами должно происходить за время поездки, даже подумать страшно. :lol: play_angel67, если у тебя не получится с поездкой (ну там народ не соберешь и т.п.), то подумай о моём предложении. На Кавказе всё рядом, все близко. Пятигорск - Ларс – 200, Ларс - Тбилиси – 120, Тбилиси – Ереван – 260. О Грузии действительно одни положительные отзывы. Маршрут у меня готов. Вот только до конца ещё не решил, ограничится ли только Грузией, или ещё в Армению заехать.

Дим, пара машин то наверное собереться, :D вот не знаю как у остальных, я понимаю, и знаю что грузины прекрасный народ, но после 2008 что-то не хочу туда ехать, максимум Абхазия :(

#25 play_angel67

Отправлено 23 мая 2012 - 12:41

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Если по времени не удастся поехать в начале июля(мало вероятно, однако, но чем .......). Конечно составлю тебе компанию. Посмотрел паспорт. Штампов там нет никаких, что проезжал границу Абхазии...Так много всего интересного на Кавказе. На следующий год хочу в Казахстан и Узбекистан поехать. Пейзажи там фантастические. Тебе это ближе будет...

#26 ДмитрийС

Отправлено 23 мая 2012 - 13:20

ДмитрийС
    • Members
    • 135 сообщений
    • Новосибирск, Академгородок.

• TLC-76
    Да, в Казахстан и Узбекистан от нас уже тропы наезжены. Народ постоянно катается. Киргизия тоже интересна. А прошлым летом я должен был ехать в Таджикистан через Памир, но вынужден был продать машину. И человек, с кем мы должны были ехать в две машины, поехал один и заехал через Киргизию сразу на Памир (4 тыс. высота), и спустился к Хорогу, и даже в Авганистане побывал. А по Грузии вот очень хороший отчёт по прошлогодней поездке. В конце каждой части ссылка на более большое количество фотографий. Смотрите! На меня всё это произвело впечатление. Я взял за основу данный маршрут, добавив в него ещё точек, исключив Нагорный Карабах (это если мы и в Армению поедем).Грузия часть 1 http://alex-dfg.live...l.com/5562.html Грузия часть 2 http://alex-dfg.live...l.com/5716.htmlГрузия часть 3 http://alex-dfg.live...l.com/6157.htmlАрмения часть 4 http://alex-dfg.live...l.com/6519.htmlГрузия часть 5 http://alex-dfg.live...l.com/7054.htmlГрузия часть 6 http://alex-dfg.live...l.com/7364.html

#27 kazanova84

Отправлено 23 мая 2012 - 17:54

kazanova84
    • Members
    • 26 сообщений
    • Тверь

• Pajero2

зато потом, потягивая холодное пивко, любуюсь на стоящих в пекле, в пробке любителей красивых гор :P :)

а внукам вы будете рассказывать как пиво на даче пили?)))ЗЫ: ничего личного

#28 morze

Отправлено 24 мая 2012 - 07:44

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

я так понимаю 1. play_angel672. kazanova84сроки... с какого и по какое точно (разброс 2-3 дня)????вы точно едите...у меня на китайцу честный полный привод и пониженная, ну и А.Т. купер.без засад я пердварительно согласный,

#29 kazanova84

Отправлено 24 мая 2012 - 08:51

kazanova84
    • Members
    • 26 сообщений
    • Тверь

• Pajero2
    Я стартую рано утром 7го, чтобы 9го утром (в понедельник) быть в Черкесске. Там основная точка сбора, получение пропусков, которые, кстати, сейчас в срочном порядке надо заказывать, чтобы к приезду были готовы

#30 morze

Отправлено 24 мая 2012 - 09:23

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

у мну паспорт только через 15 дней будет:-(тем более один не поеду (тяжно в одно лицо ездить и скучно)- а второго пилота-штурмана пока нет.

#31 play_angel67

Отправлено 24 мая 2012 - 10:27

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

у мну паспорт только через 15 дней будет:-(тем более один не поеду (тяжно в одно лицо ездить и скучно)- а второго пилота-штурмана пока нет.

кого нашел на штурмана?ты паспорт поменял?

#32 Гость_alan00_*

Отправлено 24 мая 2012 - 10:51

Гость_alan00_*
    • Guests

а внукам вы будете рассказывать как пиво на даче пили?)))ЗЫ: ничего личного

Парни, да я вас не отговариваю, наоборот , где-то даже завидую, вообщем поаккуратнее, и ну и конечно удачи!

#33 morze

Отправлено 24 мая 2012 - 10:57

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

кого нашел на штурмана?ты паспорт поменял?

на штурмана пока никого не нашел (но обязательно найду)Один Слав я больше не ездок, хватит того Кавказа в 2009 :lol: паспорт посеял, так что данные считай будут не раньше 10-го июня. там месяц оформление?. может можно будет по месту договориться?

#34 play_angel67

Отправлено 24 мая 2012 - 11:24

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

на штурмана пока никого не нашел (но обязательно найду)Один Слав я больше не ездок, хватит того Кавказа в 2009 :lol: паспорт посеял, так что данные считай будут не раньше 10-го июня. там месяц оформление?. может можно будет по месту договориться?

Думаю, что можно договорится, если отправишь им сразу данные, как получишь. Они с запасом сроки называют.

#35 morze

Отправлено 24 мая 2012 - 12:24

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

надо будет в начале следующего месяца тогда встретиться. с картами схемами, маршрутами, пообсуждать,

#36 play_angel67

Отправлено 24 мая 2012 - 12:37

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

надо будет в начале следующего месяца тогда встретиться. с картами схемами, маршрутами, пообсуждать,

звони - встретимся.

#37 morze

Отправлено 24 мая 2012 - 13:06

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

звони - встретимся.

для меня большой вопрос пропуска, боюсь я не успею их оформить, да и штурман пока неизвестен,что делать тем, кого не пустили? и сколько по времени планируешь в погранзоне пробыть?

#38 play_angel67

Отправлено 24 мая 2012 - 13:13

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

для меня большой вопрос пропуска, боюсь я не успею их оформить, да и штурман пока неизвестен,что делать тем, кого не пустили? и сколько по времени планируешь в погранзоне пробыть?

там женщина, что пропуска выдает, делает быстро, если попросить...

#39 morze

Отправлено 24 мая 2012 - 13:19

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

там женщина, что пропуска выдает, делает быстро, если попросить...

как будет готов числа 10-го так пошлю, думаю и со штурманом тогда определюсь.ты здесь озвучь маршрут-то свой и временные интервалы а то паджеры так понимаю немного по своему графику пойдут, а нам удобней как в тот раз со МКАДа стартовать

#40 play_angel67

Отправлено 24 мая 2012 - 13:42

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.
    вот встретимся и обговорим. Это наш отдых. Передумали - поехали в другую сторону.