Майки
Отправлено 23 апреля 2012 - 15:20
Отправлено 23 апреля 2012 - 15:33
+1. Тоже оранжевую хочу. Ждем результатов. И ассортименчик тоже. Возьму не только футболку.Да по цвету-то понятно, что оранжевые должны быть
Отправлено 23 апреля 2012 - 16:40
Согласна, 800- дорого. Но эта цена была об'явлена на вопрос: Если сегодня закажем, то через 2 дня сделаете? Приценивалась в соседней фотостудии. Тема-то возникла из идеи маек для выставки. Если всем заказывать, конечно дешевле будет. Спасибо за предложение. Мы до Вашего возвращения тут пообсуждаем, подумаем, посчитаемся по количеству...800 руб это дороговато, если честноПринтдирект не шелкухой делает, 5-6 стирок - и цвет линяет (я там пару раз делал по 350 руб/шт)Вышивка для футболок не практикуется, вот для поло - совсем другое делоПо качеству надо брать либо плотные, либо тянушиеся50 штук - это стандартная партия, можно и меньше печатать, только учтите, чтостоимость одного цвета для нанесения шелкографией - примерно 100 баксов на тираж из 50 футболок (пару лет назад так было)как определитесь с количеством, плотностью, а также дизайном (количество красок) - могу посчитать в паре мест, где для компании делалОдна засада - я только 15 мая вернусь с отпуска
Отправлено 23 апреля 2012 - 17:00
Дорого что-то 100 баксов за матрицу. Откуда цены такие? Я делал от 300р до 500р за цвет в зависимости от размера матрицы. Если 300х300мм, то 500р.Такие майки я производил. Возможны несколько цветов светящегося материала. Сайта, указанного на картинках уже не существует. Раньше это мой был.800 руб это дороговато, если честноПринтдирект не шелкухой делает, 5-6 стирок - и цвет линяет (я там пару раз делал по 350 руб/шт)Вышивка для футболок не практикуется, вот для поло - совсем другое делоПо качеству надо брать либо плотные, либо тянушиеся50 штук - это стандартная партия, можно и меньше печатать, только учтите, чтостоимость одного цвета для нанесения шелкографией - примерно 100 баксов на тираж из 50 футболок (пару лет назад так было)как определитесь с количеством, плотностью, а также дизайном (количество красок) - могу посчитать в паре мест, где для компании делалОдна засада - я только 15 мая вернусь с отпуска

Отправлено 23 апреля 2012 - 17:53
говорю же, пару лет назад так было, я уже давно не печатал (я не поставщик, я со стороны заказчика)посчитать актуальные цены легко, только нужно знать тираж, размеры, кол-во рисунков, кол-во цветов в рисунке и стоимость самой футболкиДорого что-то 100 баксов за матрицу. Откуда цены такие?
Отправлено 23 апреля 2012 - 20:01
Отправлено 23 апреля 2012 - 20:21
Отправлено 23 апреля 2012 - 21:23
есть же уже обкатанный утрированный вариант вехи, круугленький, глазастенький, зубастенький, а надпись как на машине - повторить полностью логотип. у кого-то же остался эскиз? признавайтесь! выложите фоту! еще наклейки такие были................. очень симпатично.......Так. Ассортимент желательный вроде понятен: кепки, майки, толстовки. Может, тогда переписываться начнем?Кому чего, сколько? И размер маек-толстовок. Предлагаю до середины мая определиться с количеством. И размерами. Тогда будет легче фирму выбирать. Постараемся выбрать оптимальное соотношение цена-качество. Только, думаю, если мы будем заказывать партию, то надо одинаковые модели маек и толстовок заказывать. Или как? Я начну в первом сообщении список составлять. А что про рисунок и надпись скажете? У кого что есть? Давайте утвердим рисунок .
и я!А я кенгурёнку с капюшоном хочу
Отправлено 23 апреля 2012 - 21:26
Что "и я!"? В первом сообщении список.Пишем:майка ...шт,толстовка ...шт,кепка...шт.А я буду всех в списочек вносить.С размером и цветом ближе к делу определимся.есть же уже обкатанный утрированный вариант вехи, круугленький, глазастенький, зубастенький, а надпись как на машине - повторить полностью логотип. у кого-то же остался эскиз? признавайтесь! выложите фоту! еще наклейки такие были................. очень симпатично.......и я!
Отправлено 23 апреля 2012 - 22:00
и я хочу, всего и много и размеры разные.а про цвет, Натах, ну в общем ты знаешь.Что "и я!"? В первом сообщении список.Пишем:майка ...шт,толстовка ...шт,кепка...шт.А я буду всех в списочек вносить.С размером и цветом ближе к делу определимся.
Отправлено 23 апреля 2012 - 22:05
Сайга все заберетА то куда их потом девать , особенно размеры XS и XXXL?

Отправлено 23 апреля 2012 - 22:06

Отправлено 24 апреля 2012 - 04:58
Отправлено 24 апреля 2012 - 06:08
Сделаем!и я хочу, всего и много и размеры разные.а про цвет, Натах, ну в общем ты знаешь.
ОкРаз пошла такая пьянка, тогда мне оранжевую футболку-2 шт., толстовку темную (синюю, черную, темно-зеленую) - 1шт. и кепку-1шт. Сразу оговорюсь: я большой, размер 60-62.
ЗаписалаЯ возьму 2 футболки, толстовку и кепи))
Тоже записала.Думаю про следующие варианты:1) спереди клубный трактор маленький, сзади три лунохода I'm Vehi2) спереди маленькие луноходики I'm Vehi, сзади большой логотип клуба без трактора3) спереди большие луноходы I'm VehiЕсли делать поло (типа рубашка с коротким рукавом, но не растёгивающаяся), то у неё можно на рукавах ещё маленькую надпись ISUZU или VehiCROSS вышить. Хотя можно и у футболок напечатать на рукавах.Мне либо большой L, либо XL:1) футболок оранжевых - 2, белых с красными рукавами - 22) кенгурёнок чёрных - 23) поло белую - 1, серую - 1
Отправлено 24 апреля 2012 - 06:27