Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Майки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 444

Опрос: Выбираем дизайн (45 пользователей проголосовало)

Ну так что решим?

1. Только надписи Исузу и Вехикросс (10 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

2. №1 (2 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

3. №2 (5 голосов [8.06%])

Процент голосов: 8.06%

4. №3 (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

5. №4 (3 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

6. №5 (4 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

7. №6 (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

8. №7 (5 голосов [8.06%])

9. №8 (1 голосов [1.61%])

Процент голосов: 1.61%

10. №9 (3 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

11. №10 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

12. №11 (или №12) (5 голосов [8.06%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 traktorist

Отправлено 23 апреля 2012 - 15:20

traktorist
    • Members
    • 300 сообщений
    • Зеленоград

• Исузи + Тойота Сеялка
    800 руб это дороговато, если честноПринтдирект не шелкухой делает, 5-6 стирок - и цвет линяет (я там пару раз делал по 350 руб/шт)Вышивка для футболок не практикуется, вот для поло - совсем другое делоПо качеству надо брать либо плотные, либо тянушиеся50 штук - это стандартная партия, можно и меньше печатать, только учтите, чтостоимость одного цвета для нанесения шелкографией - примерно 100 баксов на тираж из 50 футболок (пару лет назад так было)как определитесь с количеством, плотностью, а также дизайном (количество красок) - могу посчитать в паре мест, где для компании делалОдна засада - я только 15 мая вернусь с отпуска

#22 Мух

Отправлено 23 апреля 2012 - 15:33

Мух
    • Members
    • 1 438 сообщений
    • первый 89

• Вех рыжий, последний самурай, уже на механике

Да по цвету-то понятно, что оранжевые должны быть :D

+1. Тоже оранжевую хочу. Ждем результатов. И ассортименчик тоже. Возьму не только футболку.

#23 Nomura

Отправлено 23 апреля 2012 - 16:02

Nomura
    • Members
    • 854 сообщений
    • Томск

• Красивый серый Кабан
    Я в теме( и по трусам тожа :D )

#24 Модуль

Отправлено 23 апреля 2012 - 16:40

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

800 руб это дороговато, если честноПринтдирект не шелкухой делает, 5-6 стирок - и цвет линяет (я там пару раз делал по 350 руб/шт)Вышивка для футболок не практикуется, вот для поло - совсем другое делоПо качеству надо брать либо плотные, либо тянушиеся50 штук - это стандартная партия, можно и меньше печатать, только учтите, чтостоимость одного цвета для нанесения шелкографией - примерно 100 баксов на тираж из 50 футболок (пару лет назад так было)как определитесь с количеством, плотностью, а также дизайном (количество красок) - могу посчитать в паре мест, где для компании делалОдна засада - я только 15 мая вернусь с отпуска

Согласна, 800- дорого. Но эта цена была об'явлена на вопрос: Если сегодня закажем, то через 2 дня сделаете? Приценивалась в соседней фотостудии. Тема-то возникла из идеи маек для выставки. Если всем заказывать, конечно дешевле будет. Спасибо за предложение. Мы до Вашего возвращения тут пообсуждаем, подумаем, посчитаемся по количеству...

#25 aat3d

Отправлено 23 апреля 2012 - 17:00

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений
    • Ростов-на-Дону/Шахты/Мелиховка

• Ironman и Countryman

Дорого что-то 100 баксов за матрицу. Откуда цены такие? Я делал от 300р до 500р за цвет в зависимости от размера матрицы. Если 300х300мм, то 500р.Такие майки я производил. Возможны несколько цветов светящегося материала. Сайта, указанного на картинках уже не существует. Раньше это мой был.Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#26 traktorist

Отправлено 23 апреля 2012 - 17:53

traktorist
    • Members
    • 300 сообщений
    • Зеленоград

• Исузи + Тойота Сеялка

Дорого что-то 100 баксов за матрицу. Откуда цены такие?

говорю же, пару лет назад так было, я уже давно не печатал (я не поставщик, я со стороны заказчика)посчитать актуальные цены легко, только нужно знать тираж, размеры, кол-во рисунков, кол-во цветов в рисунке и стоимость самой футболки

#27 Nomura

Отправлено 23 апреля 2012 - 18:28

Nomura
    • Members
    • 854 сообщений
    • Томск

• Красивый серый Кабан
    а кепочки намечаются?

#28 Дядя Ася

Отправлено 23 апреля 2012 - 18:54

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    А я кенгурёнку с капюшоном хочу :)

#29 kadr

Отправлено 23 апреля 2012 - 18:57

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X

и я тоже

#30 Nina 911

Отправлено 23 апреля 2012 - 20:01

Nina 911
    • ORG
    • 2 037 сообщений
    • Москва

• Volkswagen Touareg 911, Toyota Hilux Arctic Track
    уже был такой опыт - несколько лет назад заказывали шапки и шарфы с логотипом вехи. каждому под цвет его машины или под отдельный заказ по желанию (кому-то под глаза, кому-то под.... еще чегонибудь). Как вариант........ кстати, тоже еще актуально. можно обсудить модели

#31 Модуль

Отправлено 23 апреля 2012 - 20:21

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха
    Так. Ассортимент желательный вроде понятен: кепки, майки, толстовки. Может, тогда переписываться начнем?Кому чего, сколько? И размер маек-толстовок. Предлагаю до середины мая определиться с количеством. И размерами. Тогда будет легче фирму выбирать. Постараемся выбрать оптимальное соотношение цена-качество. Только, думаю, если мы будем заказывать партию, то надо одинаковые модели маек и толстовок заказывать. Или как? Я начну в первом сообщении список составлять. А что про рисунок и надпись скажете? У кого что есть? Давайте утвердим рисунок .

#32 Nina 911

Отправлено 23 апреля 2012 - 21:23

Nina 911
    • ORG
    • 2 037 сообщений
    • Москва

• Volkswagen Touareg 911, Toyota Hilux Arctic Track

Так. Ассортимент желательный вроде понятен: кепки, майки, толстовки. Может, тогда переписываться начнем?Кому чего, сколько? И размер маек-толстовок. Предлагаю до середины мая определиться с количеством. И размерами. Тогда будет легче фирму выбирать. Постараемся выбрать оптимальное соотношение цена-качество. Только, думаю, если мы будем заказывать партию, то надо одинаковые модели маек и толстовок заказывать. Или как? Я начну в первом сообщении список составлять. А что про рисунок и надпись скажете? У кого что есть? Давайте утвердим рисунок .

есть же уже обкатанный утрированный вариант вехи, круугленький, глазастенький, зубастенький, а надпись как на машине - повторить полностью логотип. у кого-то же остался эскиз? признавайтесь! выложите фоту! еще наклейки такие были................. очень симпатично.......

и я!

#33 Модуль

Отправлено 23 апреля 2012 - 21:26

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

есть же уже обкатанный утрированный вариант вехи, круугленький, глазастенький, зубастенький, а надпись как на машине - повторить полностью логотип. у кого-то же остался эскиз? признавайтесь! выложите фоту! еще наклейки такие были................. очень симпатично.......и я!

Что "и я!"? В первом сообщении список.Пишем:майка ...шт,толстовка ...шт,кепка...шт.А я буду всех в списочек вносить.С размером и цветом ближе к делу определимся.

#34 sayga

Отправлено 23 апреля 2012 - 22:00

sayga
    • Members
    • 4 306 сообщений
    • г.Королев. 8-916-681-4515

• форд эксплорер 4,6л. 2007г.в.

Что "и я!"? В первом сообщении список.Пишем:майка ...шт,толстовка ...шт,кепка...шт.А я буду всех в списочек вносить.С размером и цветом ближе к делу определимся.

и я хочу, всего и много и размеры разные.а про цвет, Натах, ну в общем ты знаешь.

#35 Разбор, Грибки 31

Отправлено 23 апреля 2012 - 22:05

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 936 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

А то куда их потом девать , особенно размеры XS и XXXL?

Сайга все заберет :lol:

#36 Мух

Отправлено 23 апреля 2012 - 22:06

Мух
    • Members
    • 1 438 сообщений
    • первый 89

• Вех рыжий, последний самурай, уже на механике
    Раз пошла такая пьянка, тогда мне оранжевую футболку-2 шт., толстовку темную (синюю, черную, темно-зеленую) - 1шт. и кепку-1шт. Сразу оговорюсь: я большой, размер 60-62. :P

#37 Conan

Отправлено 24 апреля 2012 - 00:25

Conan
    • Members
    • 57 сообщений
    • Москва

• Great Wall Deer 3; Isuzu VehiCross 2001
    Я возьму 2 футболки, толстовку и кепи))

#38 Дядя Ася

Отправлено 24 апреля 2012 - 04:58

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    Думаю про следующие варианты:1) спереди клубный трактор маленький, сзади три лунохода I'm Vehi2) спереди маленькие луноходики I'm Vehi, сзади большой логотип клуба без трактора3) спереди большие луноходы I'm VehiЕсли делать поло (типа рубашка с коротким рукавом, но не растёгивающаяся), то у неё можно на рукавах ещё маленькую надпись ISUZU или VehiCROSS вышить. Хотя можно и у футболок напечатать на рукавах.Мне либо большой L, либо XL:1) футболок оранжевых - 2, белых с красными рукавами - 22) кенгурёнок чёрных - 23) поло белую - 1, серую - 1

#39 Модуль

Отправлено 24 апреля 2012 - 06:08

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

и я хочу, всего и много и размеры разные.а про цвет, Натах, ну в общем ты знаешь.

Сделаем!

Раз пошла такая пьянка, тогда мне оранжевую футболку-2 шт., толстовку темную (синюю, черную, темно-зеленую) - 1шт. и кепку-1шт. Сразу оговорюсь: я большой, размер 60-62. :P

Ок

Я возьму 2 футболки, толстовку и кепи))

Записала

Думаю про следующие варианты:1) спереди клубный трактор маленький, сзади три лунохода I'm Vehi2) спереди маленькие луноходики I'm Vehi, сзади большой логотип клуба без трактора3) спереди большие луноходы I'm VehiЕсли делать поло (типа рубашка с коротким рукавом, но не растёгивающаяся), то у неё можно на рукавах ещё маленькую надпись ISUZU или VehiCROSS вышить. Хотя можно и у футболок напечатать на рукавах.Мне либо большой L, либо XL:1) футболок оранжевых - 2, белых с красными рукавами - 22) кенгурёнок чёрных - 23) поло белую - 1, серую - 1

Тоже записала.

#40 Nomura

Отправлено 24 апреля 2012 - 06:27

Nomura
    • Members
    • 854 сообщений
    • Томск

• Красивый серый Кабан
    а может кто дизайн показать? если уж на то пошло, то надо полноценный асортимент мутить(кепки, майки, толстовки, штаны, труселя). Потом глядишь и куртки появятся. Тому у кого такие связи есть, надо договариваться об этом, и чтоб прайсик был :)А на зиму я бы и шапочку флисовую прикупил B)