Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Шью кожаные портфели на заказ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 44

#21 Dmitriy

Отправлено 01 ноября 2012 - 13:01

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

• Цузые :)
    Кто то заказывал? Интересно как качество - а то бы себе чумадан пошил....

#22 bags77

Отправлено 21 декабря 2012 - 15:21

bags77
    • Members
    • 14 сообщений
    • Владимир

• Opel

Кто то заказывал?
    Интересно как качество - а то бы себе чумадан пошил....

Если интересует, могу в личку скинуть ссылки на отзывы.

Подниму топик новыми вещами.
    До Нового Года смогу сшить 5-7 портфелей на заказ + в закромах лежит с десяток барсеток, поэтому решение проблемы подарка лучше не откладывать на 31 число.

Изображение Изображение
    Изображение Изображение
    Изображение Изображение
    Изображение Изображение

С конкретными запросами лучше пишите через сайт, ибо на форуме бываю нечасто.
    Спасибо за внимание к теме!

#23 Дмитрий-Хлам

Отправлено 21 декабря 2012 - 20:09

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений
    • Андреапоь-Москва-Андреаполь Тверской обл.

• . щас ...ОФБ Х22SЕ 98-99г.в.

Если интересует, могу в личку скинуть ссылки на отзывы.

Подниму топик новыми вещами.
    До Нового Года смогу сшить 5-7 портфелей на заказ + в закромах лежит с десяток барсеток, поэтому решение проблемы подарка лучше не откладывать на 31 число.

Изображение Изображение
    Изображение Изображение
    Изображение Изображение
    Изображение Изображение

С конкретными запросами лучше пишите через сайт, ибо на форуме бываю нечасто.

а женские могешь? :o

#24 bags77

Отправлено 21 декабря 2012 - 22:30

bags77
    • Members
    • 14 сообщений
    • Владимир

• Opel

а женские могешь? :o

В архиве работ на сайте есть пара примеров. Но они, честно говоря, не очень женственные получаются из толстой кожи.

#25 mitrofanov71

Отправлено 02 февраля 2013 - 06:20

mitrofanov71
    • Members
    • 7 сообщений
    • НАРО-ФОМИНСК 8-926-573-80-43

• O.MONTEREY 1998 3.0L диз. МКПП КОРОТЫШ
    А РЮКЗАКИ ШЬЁМ ???

#26 Барабашкин

Отправлено 02 февраля 2013 - 13:57

Барабашкин
    • Members
    • 1 656 сообщений
    • Королев

• Frontera B турбодизель 2000г X22DTH
    интересна барсетка, нижний правый угол ( с синим кантиком). по чем ?

#27 bags77

Отправлено 27 февраля 2013 - 10:08

bags77
    • Members
    • 14 сообщений
    • Владимир

• Opel

А РЮКЗАКИ ШЬЁМ ???

Из толстой кожи, если честно, рюкзаки плохо получаются.

интересна барсетка, нижний правый угол ( с синим кантиком). по чем ?

Если Вы еще не зашли на мой сайт и не нашли ценник там под номером 2, то отвечу: 4900р.

Апнем новыми вещами.

Изображение Изображение Изображение Изображение

По-прежнему шью сумки - портфели из шкур КРС на заказ исходя из Ваших требований - размеры, цветовая гамма, пряжки итд.
    Срок изготовления - от 3 до 14 дней в зависимости от загруженности и наличия нужной кожи / фурнитуры.
    На письма, пришедшие через форму на моем сайте или на указанный в подвале сайта e-mail отвечаю в течение 24, максимум 48 часов; если заказ срочный, то не всегда остается время и силы после работы отвечать на письма, просьба отнестись с пониманием.
    Спасибо за внимание к теме.

#28 Jay

Отправлено 27 февраля 2013 - 13:39

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер
    Левый столбец портфельчики не плохие ;) А остальное как-то массивно и по-Сабокевьичевски, ИМХО. Главное, чтобы клиенту по нраву было.

#29 AnM

Отправлено 27 февраля 2013 - 14:01

AnM
    • Moderators
    • 10 503 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E
    Хотел к НГ себе подарок сделать. Только время зря потерял. Вялая переписка с задержками на недели ... обещания из серии "спасибо ... обязательно связажусь ... уточним особенности" ... а потом вообще тишина. Хорошо что никаких денег не успел отправить ...

#30 Jay

Отправлено 27 февраля 2013 - 14:06

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Хотел к НГ себе подарок сделать. Только время зря потерял. Вялая переписка с задержками на недели ... обещания из серии "спасибо ... обязательно связажусь ... уточним особенности" ... а потом вообще тишина. Хорошо что никаких денег не успел отправить ...

Х.з. может завал-аврал у человека был, хотя элементарную деловую этику никто не отменял.

#31 AnM

Отправлено 27 февраля 2013 - 14:27

AnM
    • Moderators
    • 10 503 сообщений
    • Новосибирск

Если бы мы жили в одном городе, может быть и был бы толк .... а так ... на расстоянии ... перспективы смутные.

#32 AnM

Отправлено 02 марта 2013 - 05:10

AnM
    • Moderators
    • 10 503 сообщений
    • Новосибирск

Х.з. может завал-аврал у человека

Ну типо ДА ... человек вчерась вышел на связь и проинформировал, что были технические проблемы с интернетом и компутером.
    Вот теперь по-новой все ... сижу и думаю ... пытаться что-то организовывать или уже не рыпаться ? .... ить с тех пор я так и не сподобился себе что-то купить... а у портфеля с которым я сейчас хожу замок ужо скоро окончательно отвалицца :lol:

#33 TimafeiRRT

Отправлено 02 марта 2013 - 06:07

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

Ну типо ДА ... человек вчерась вышел на связь и проинформировал, что были технические проблемы с интернетом и компутером.
    Вот теперь по-новой все ... сижу и думаю ... пытаться что-то организовывать или уже не рыпаться ? .... ить с тех пор я так и не сподобился себе что-то купить... а у портфеля с которым я сейчас хожу замок ужо скоро окончательно отвалицца :lol:

Андрей, мож замок проще приштопать, чем с нуля то целиком??? с такой оперативностью то :D

#34 AnM

Отправлено 02 марта 2013 - 07:09

AnM
    • Moderators
    • 10 503 сообщений
    • Новосибирск

мож замок проще приштопать

Дык я уже .... вот только пришлось это делать чуть ли не в полевых условиях :lol: ... нашел пару болтиков, расклепал их ... потом решил наждаком выпирающие шляпки как-то минимизировать ... тут же ессно задел и что не надо было задевать (красная стрелка) :lol: ... в общем было весело.

А если серьезно. Походил по магазинам. Поговорил с продавцами. Дык мне из так уже видно, что какачество кожи все хуже и хуже (не смотря на цену изделий). Фурнитура тоже надежностью не радует ... и крепится зачастую к портфелю какими-то соплями. И с размерами тоже хрен подберешь под свой ноут.
    Так что в этой связи мне сама идея ТС - делать на заказ - кажется весьма правильной. Я даже после этого неудачного опыта общения кинулся по своему городу в поисках чего-то подобного ... ан нетути никого.
    Вот и сижу ... панимаш ... весь в раздумьях :confused: ... но чё то сцыкотно опять в эту эпопею влезать.

пы.сы. Модераторы! я ето так ... чиста в слух порассуждать ... не за ради рекламы ТС ... ничего такого не подумайте :)

Прикрепленные изображения

• замок.jpg

#35 Jay

Отправлено 02 марта 2013 - 09:21

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Дык мне из так уже видно, что какачество кожи все хуже и хуже (не смотря на цену изделий). Фурнитура тоже надежностью не радует ... и крепится зачастую к портфелю какими-то соплями. И с размерами тоже хрен подберешь под свой ноут.
    Так что в этой связи мне сама идея ТС - делать на заказ - кажется весьма правильной. Я даже после своего неудачного опыта общения кинулся по своему городу в поисках чего-то подобного ... ан нетути никого.

А ничего удивительного. Теперь на соплях сопли во всех сферах, начиная с одеджы и заканчивая автомобилями.

Лирическое отступление.
    У меня знакомый купил в салоне Фольксваген Поло. Через 5000 км началась жуткая вибрация, машину тянуло в разные стороны..
    Приехал к дилеру. Там сказали, что это у них болезнь, типа. Ага. Подушки двигла с конструктивным просчётом. Ага..
    Мои мысли: Я вот очень удивился, какая нах болезнь, когда технологии уже в 21 веке давно опробированы. Это я понимаю в начале 90-х прошлого века всё только-только начиналось, эксперименты, новые решения, творческий поиск форм-фактора..
    Тем временем к пробегу 9000 опять то же самое. Опять поездка к дилеру. Опять болезнь подушки.
    Знакомый в ахуе реальном. Машину взял с "0" за свои кровные, но приобрел, с его слов, откровенное ..АВНО, каждодневное расстройство и стойкое чувство, что его нае*али (что не далеко от истины).. Вот так вот.

#36 bags77

Отправлено 13 июля 2013 - 18:04

bags77
    • Members
    • 14 сообщений
    • Владимир

• Opel
    Было дело зимой, когда разнообразные неприятности и неожиданности навалились и не отпускали. Уж извините, кому не ответил :(

Освежу фотографиями своих работ за последнее время.
    Изображение Изображение Изображение

В остальном всё по-прежнему. Я так же шью кожаные портфели и борсетки. Адрес сайта, контакты, сроки изготовления, отдельное внимание к срочности заказа и другая информация выше - всё в силе. А еще можно найти ответы на самые частозадаваемые вопросы и даже форму для заказа/вопроса на моем сайте.

#37 bags77

Отправлено 16 октября 2013 - 20:45

bags77
    • Members
    • 14 сообщений
    • Владимир

• Opel
    В этот раз я хочу добавить несколько кожаных портфелей, отходящих от строгого классического стиля. Я поэксперементировал с сочетаниями цветов и, особенно, с формой изделий. Эти портфели приковывали к себе взгляды даже пассажиров московского метро, которых, кажется, ничем не удивить.
    Ну и отвечу одной из фотографий на очень частый вопрос: "Шью ли я ремни на заказ?"

#38 bags77

Отправлено 06 декабря 2013 - 00:15

bags77
    • Members
    • 14 сообщений
    • Владимир

• Opel
    До Нового года еще почти месяц, но я уже начинаю думать над подарками своим близким людям. Думаю, я не один такой, поэтому этот пост будет актуален. Особенно, учитывая время необходимое на пошив и доставку портфеля заказчику.
    Я пока еще принимаю заказы к Новому году, но много вещей за этот период сделать, естественно, не успею. Если вдруг портфель нужен срочно, или Вы заведомо знаете, что доставка займет приличное время, то обратите внимание на раздел моего сайта с готовыми кожаными портфелями http://bag77.ru/ready.html

Обращайтесь!

#39 bags77

Отправлено 31 января 2014 - 00:16

bags77
    • Members
    • 14 сообщений
    • Владимир

• Opel
    Я совсем заработался, и не было времени обновить топик. Но надвигаются праздники, и все-таки пора это сделать.
    Если Вы живете в Центральном регионе страны, то мы успеем с подарком к 14 февраля. Для остальной России (пожалуй, кроме районов Крайнего Севера) подарок свободно успеет прийти к 23 февраля.

Обращайтесь. При заказе до 20 февраля подарочной надписи http://bag77.ru/faq.html#person половину ее стоимости возьму на себя.

#40 bags77

Отправлено 22 марта 2014 - 14:08

bags77
    • Members
    • 14 сообщений
    • Владимир

• Opel

Разбавлю классику своими новыми идеями. Делал эти вещи не на заказ, а чтобы воплотить свежие мысли в жизнь. По этой причине практически все представленные ниже работы сейчас есть в наличии.
    За подробностями (размеры / цены) приглашаю в раздел готовых вещей на моём сайте http://bag77.ru/ready.html
    Ну или спрашивайте здесь. Буду рад подсказать!
    th_post12_05_zpse322e4f5.jpg th_post12_01_zps237f1d4c.jpg th_post12_03_zps07275302.jpg th_post12_06_zps176a1c3c.jpg
    th_post12_02_zpsec25d7a2.jpg th_post12_04_zpsb8c8314e.jpg th_post12_07_zpsab45652f.jpg