Андрей, у тебя же та же проблема, ты то что сделал. Или я ошибаюсь.
у меня шланг гидроча сломался,
поэтому проверить с удленнителем хвостовика пока не могу.
Отправлено 21 августа 2012 - 19:04
Андрей, у тебя же та же проблема, ты то что сделал. Или я ошибаюсь.
Отправлено 22 августа 2012 - 07:07
Ага, а я блин старался подвесной выстовить в одной плоскости с хвостом коробки, а мне его получается надобно опуститьЯ тебе ответил, почему тебе тяжело вставлять болты. Так же тебе ответили как облегчить сборку (тиски, хомут на время установки). Моё мнение- муфта (если уж она не совсем кривая) не будет являться источником вибрации, скорее- кривые карданы, неверные углы, неверное размещение подвесного. Лично я, перенося мост под рессору, планирую установить проставку на хвостовик заднего моста, толщиной не более 25мм, из алюминиевого сплава или титана, не изменяя положение подвесного. Углы в крестовинах должны работать нормально.
По верхнему варианту (рисовал Роман, по моему):
Да Димас я ужо осознал свою ошибкуиными словами подвесной нужно опустить
Когда махнешъ?у меня шланг гидроча сломался,
поэтому проверить с удленнителем хвостовика пока не могу.
Отправлено 22 августа 2012 - 19:52
сделал сегодня,Когда махнешъ?
Отправлено 22 августа 2012 - 22:36
вибрация при троганье,сделал сегодня,
проехал по садоводству,не заметно ..
доеду домой оценю.
Отправлено 23 августа 2012 - 07:09
Позовчера провернуло мост, так как основательно не приваривал при развороте редуктора, выстовил я хвостовик чуть чуть к верху и вибрации тоже стало гораздо меньше, сегодня подвесной вечером немного подопущу и думаю будет ГУТ, надеюсь на это. Так как в выходные надо лесть в говны за рыбой.вибрация при троганье,
и после 80
но меньше..
Отправлено 23 августа 2012 - 08:08
у меня мост не провернёт,невозможно.Позовчера провернуло мост, так как основательно не приваривал при развороте редуктора, выстовил я хвостовик чуть чуть к верху и вибрации тоже стало гораздо меньше, сегодня подвесной вечером немного подопущу и думаю будет ГУТ, надеюсь на это. Так как в выходные надо лесть в говны за рыбой.
А у тебя какие мысли че дальше делать
Отправлено 23 августа 2012 - 10:15
Почему невозможно провернутьу меня мост не провернёт,невозможно.
думаю пластинку клином вставить.
сегодня подвесной опущу
Отправлено 23 августа 2012 - 10:39
Отправлено 23 августа 2012 - 11:16
Отправлено 23 августа 2012 - 12:46
У вас товарищ, хвостовик моста в небо смотрит это не есть хорошо, у меня это привело к разрыву корпуса раздаткиУ меня на 2 передаче ближе к 2000 оборотов небольшая вибрация, избавится пока не получается. Средний кардан удлинен на 35мм. Подвесной сдвинут на зад.
Отправлено 23 августа 2012 - 12:51
Отправлено 23 августа 2012 - 13:18
Вполне РЕАЛЬНО, если площадки от мостав круглого оторвет по сварке, тогда ниче не спасет поверь!!!опора сварена из ломанных рессор,
с 3ым !!!! усилением.
по 4 косынки на рессору.
стремянки от зила (большего диаметра.)порвать невозможно.
Отправлено 23 августа 2012 - 13:27
Так если я правильно понял , надо немного опустить хвостовик?У вас товарищ, хвостовик моста в небо смотрит это не есть хорошо, у меня это привело к разрыву корпуса раздатки
Отправлено 23 августа 2012 - 14:50
Он должен быть параллелен отрезку кардана с подвесным. Или немного опустить хвостовик или опустить подвесной (возрастёт нагрузка на бублик).Так если я правильно понял , надо немного опустить хвостовик?
Отправлено 23 августа 2012 - 15:50
Надо выровнить хвостовик моста и малую часть кордана та которая с подвесным, в одну плоскость их.Так если я правильно понял , надо немного опустить хвостовик?
Отправлено 23 августа 2012 - 16:18
Спасибо всем за помощь, попробую хвостовик опустить.Надо выровнить хвостовик моста и малую часть кордана та которая с подвесным, в одну плоскость их.
Отправлено 23 августа 2012 - 16:50
у меня мост ит 2,2 пружинный.Хвостовик КПП параллелен сегменту кардана с подвесным? Вижу, что мост довёрнут. Вижу- вроде на больший угол, чем угол сегмента кардана с подвесным.
Я не понимаю- по теории карданов (которую тут уже выкладывали) - углы вплоть до 35 градусов (поправьте, если неточен)- это норма, так что же просто не удлинить кардан или перенести мост чуть ближе к кардану+проставка под соединение заднего моста с карданом? вроде же самое простое....
andira2002, сурово, блин. ))
А стремянки по диаметру охвата чулка сильно больше? Есть стремянки аналогичные штатным, но подлинее немного?
не оторвётся,.....проваренно с нахлёстами,перекрытиями и косынками..Вполне РЕАЛЬНО, если площадки от мостав круглого оторвет по сварке, тогда ниче не спасет поверь!!!
есть длинная часть кардана,запаснаяА у тебя какие мысли че дальше делать
Отправлено 23 августа 2012 - 21:21
а у меня вроде удалось, пока от гаража ехал вроде не было, завтра по асфальту на работу поеду тогда и посмотрим, если ушла то напишу чего да каку меня мост ит 2,2 пружинный.
он толще нашего.
стремянки по диаметру охвата чулка сильно меньше; резал, удлиннял и обваривал
не оторвётся,.....проваренно с нахлёстами,перекрытиями и косынками..
учили блин....
есть длинная часть кардана,запасная
думаю удленнить на 35-40 мм.
как последнее средство
Отправлено 23 августа 2012 - 21:26
я ж тебе говорил: "лифт - это зло!"а у меня вроде удалось, пока от гаража ехал вроде не было, завтра по асфальту на работу поеду тогда и посмотрим, если ушла то напишу чего да как
Отправлено 23 августа 2012 - 21:37
а сам то тоже лифтонул сразуя ж тебе говорил: "лифт - это зло!"
![]()