А не проще ли без экспериментов AVM -полет 3 года или айсины цена порядка 8000? у хохлов 1900 гр - очень близко по цене....Нашёл в инете вот такие "штуки" Ктонить их юзал??
Если что,то не пинайте сильно пожалуйста
http://www.amisa.com.ua/hub_opel.html
Хабы из Украины
Отправлено 02 октября 2012 - 22:14
Отправлено 02 октября 2012 - 22:20
+1А не проще ли без экспериментов AVM -полет 3 года или айсины цена порядка 8000? у хохлов 1900 гр - очень близко по цене....
AVM стОит $200 за пару.
Отправлено 02 октября 2012 - 22:36
Отправлено 03 октября 2012 - 04:29
Я пытался купить у них, переписывался наверное недели две.... В Россию доставить не могут, разве что в Москву с проводником поезда. Но деньги все равно вперед и полную стоимость, я не решился. Создалось впечатление, что ребята не хотят продвигать свой продукт, им местного рынка достаточно.про пересыл, я задал им вопрос. пока молчат. а так я чёто уже соЗрел на них.
Отправлено 03 октября 2012 - 15:30
Отправлено 03 октября 2012 - 16:16
или я конкретно туплю сегодня. (надо за пивом прогуляться)
А я думаю, что Украинские хабы на голову "умнее" сделаны
, явно не без головастого инженера.
Если еще со сталью и термообработкой так же хорошо, как с конструкцией, то айсины нервно курят в сторонке.
Я уже попросил клубня из Киева (Al1en) провентилировать вопрос качества, ну и доступности преобритения.
Отправлено 03 октября 2012 - 16:57
почта не проблема(лучше, если отправят 1 классом)Пришло от них письмо: в Россию отправляем почтой, все расчёты в гривнах через Сбер. смущщает "почтой" и "в гривнах". может они имели в виду по курсу через Сбер?
Я уже попросил клубня из Киева (Al1en) провентилировать вопрос качества, ну и доступности преобритения.
в гривнах заплатить думаю тоже можно
Отправлено 03 октября 2012 - 18:11
Отправлено 03 октября 2012 - 18:12
Отправлено 03 октября 2012 - 18:21
Это китай, а не Айсин!Это какие такие Айсины по 200$?!У нас в местечковом магазинчике по 1800р. Вроде оригинал(могу сфотать если надо).Их я целиком разбирал, сделаны ничё но материалы (силумин, пружинки и тп) полное г-но!... Ходят нормально(при моей эксплуатации), один разбил(место контакта стальной муфты с силуминовым корпусом)- по своей вине, рассыпался игольчатый.
Украинские (судя по фото и описанию) должны быть получше,странно что в инструкции по установке про смазку и герметик ничего не сказано, или просто опустили этот момент как очевидный.
Вот настоящий Айсин:
и крышка у них металическая
Отправлено 03 октября 2012 - 19:00
Пришло от них письмо: в Россию отправляем почтой, все расчёты в гривнах через Сбер. смущщает "почтой" и "в гривнах". может они имели в виду по курсу через Сбер?
у нас есть ваш Сбербанк здесь. Но если у них счет в банке гривневый, то тебе, насколько понимаю, придётся прийти в отделение банка с рублями и просить, чтобы эти рубли переодили им на счет гривнами, т.е. меняли по их курсу и только тогда зачисляли. Слегка, короче, на курсе потеряешь, но не много, у вас курс приличный довольно
ЗЫ: Дождись, я на след. неделе обязательно поверчу их в руках, сфотаю и тут в теме и тебе в личке отпишусь. Заодно провентилирую вопрос на счет клубной скидочки.
Отправлено 03 октября 2012 - 20:06
Ну да.Ну, это на китайских, наверное... На нормальных Айсинах, которыми пользуются, ничего не закусывает...
И если Амиса сломаецца - значит тоже была китайской!
Отправлено 03 октября 2012 - 21:20
Отправлено 03 октября 2012 - 21:22
Ну а пока его ждём, можно и потрепатьсяПарняги, хорош флудидить! Комрад a1ien уже пообещал всё по винтикам-полочкам разложить! так что ждём результат визуально-пальциевого
![]()
осмотра!
Отправлено 03 октября 2012 - 22:32
Вы меня тут в Украине ткните носом, где можно AVM или Айсин за 200 баксов взять
240 и не подходи
Я 2-3 раза в месяц отправляю товар на Украину.
Механические хабы AVM по 200$.
Если, что обращайся.
Отправлено 04 октября 2012 - 00:11
Ответ цитирую дословно :Здравствуйте. лок-райт пока не делаем. До весны испытываем те, что сделали.
a1ien да уж отпишись . Если чё , то я тоже себе закажу , и про скидку . Если что мне доставлять не далеко
Отправлено 04 октября 2012 - 05:21
. Если что мне доставлять не далеко
ну ты и приколист.
а про лок-райт, это оч интересно......
Ну а пока его ждём, можно и потрепаться
![]()
Вот значит каким образом у Вас больше 10 000 сообщений!
Без обид комрад! Юмор так сказать
Отправлено 04 октября 2012 - 06:03
когда на коротыша айсины ставил, посидел в сети и нашел даже сравнение китайских и оригинальных, с фотками и комментариями,+ номера для заказа, где-не помню, но твои цены китайских. Проблема в том, что продавец надуть может -пришлет китай по цене оригинальных.Это какие такие Айсины по 200$?!У нас в местечковом магазинчике по 1800р. Вроде оригинал(могу сфотать если надо).Их я целиком разбирал, сделаны ничё но материалы (силумин, пружинки и тп) полное г-но!... Ходят нормально(при моей эксплуатации), один разбил(место контакта стальной муфты с силуминовым корпусом)- по своей вине, рассыпался игольчатый.
Украинские (судя по фото и описанию) должны быть получше,странно что в инструкции по установке про смазку и герметик ничего не сказано, или просто опустили этот момент как очевидный.
Отправлено 04 октября 2012 - 09:12
Сказано:странно что в инструкции по установке про смазку и герметик ничего не сказано, или просто опустили этот момент как очевидный.
5.Насколько водонепроницаемые муфты "Амиса"?
При сборке муфт используется герметик. Поворотная часть переключателя муфты защищена от проникновения воды и грязи 2-х кромочным сальником (не путать с уплотнительным резиновым кольцом, которое используют большинство производителей!).
Поэтому водо-, грязезащита муфт "Амиса" равноценна защите, например, заднего или переднего редуктора моста.
А еще мне вот это понравилось:
7. Почему в муфтах "Амиса" стоит шариковый подшипник?
Большинство производителей используют подшипники скольжения из бронзы. Они дешевле. Но этот узел требует регулярной смазки, а при его износе замена бронзовой втулки без помощи токаря невозможна.
Поэтому мы используем подшиники качения закрытого типа. Они доступны, не требуют смазки на протяжении всего срока службы, легко и быстро заменяются на новые без специальной квалификации.