Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Хабы из Украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 195

#21 sash'78

Отправлено 02 октября 2012 - 22:14

sash'78
    • Members
    • 1 736 сообщений
    • Самара

• Opel Frontera A 2.3TD, C20NE

Нашёл в инете вот такие "штуки" Ктонить их юзал??
    Если что, :) то не пинайте сильно пожалуйста

http://www.amisa.com.ua/hub_opel.html

А не проще ли без экспериментов AVM -полет 3 года или айсины цена порядка 8000? у хохлов 1900 гр - очень близко по цене.... :rolleyes:

#22 Andruxa

Отправлено 02 октября 2012 - 22:20

Andruxa
    • Members
    • 1 897 сообщений
    • Новополоцк

• OFB Sport 1999, 33", 1UZ, ГБО.

А не проще ли без экспериментов AVM -полет 3 года или айсины цена порядка 8000? у хохлов 1900 гр - очень близко по цене.... :rolleyes:

+1
    AVM стОит $200 за пару.

#23 a1ien

Отправлено 02 октября 2012 - 22:36

a1ien
    • Members
    • 131 сообщений
    • Киев

• Был Isuzu Trooper'87 2.2TD C223T, теперь KIA Sportage'97 2.0 DOHC
    Вы меня тут в Украине ткните носом, где можно AVM или Айсин за 200 баксов взять :) 240 и не подходи :(

#24 stvol

Отправлено 03 октября 2012 - 04:29

stvol
    • Members
    • 402 сообщений

• Opel Frontera, x22xe 96г.в.

про пересыл, я задал им вопрос. пока молчат. а так я чёто уже соЗрел на них.

Я пытался купить у них, переписывался наверное недели две.... В Россию доставить не могут, разве что в Москву с проводником поезда. Но деньги все равно вперед и полную стоимость, я не решился. Создалось впечатление, что ребята не хотят продвигать свой продукт, им местного рынка достаточно.

#25 Shepin

Отправлено 03 октября 2012 - 15:30

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002
    А я думаю, что Украинские хабы на голову "умнее" сделаны ;), явно не без головастого инженера. Если еще со сталью и термообработкой так же хорошо, как с конструкцией, то айсины нервно курят в сторонке.

#26 Lesnik76

Отправлено 03 октября 2012 - 16:16

Lesnik76
    • Members
    • 106 сообщений
    • Рыбинск. ЯО

• Opel FA 2.5 TDS
    Пришло от них письмо: в Россию отправляем почтой, все расчёты в гривнах через Сбер. смущщает "почтой" и "в гривнах". может они имели в виду по курсу через Сбер?
    или я конкретно туплю сегодня. (надо за пивом прогуляться)

А я думаю, что Украинские хабы на голову "умнее" сделаны ;), явно не без головастого инженера.
    Если еще со сталью и термообработкой так же хорошо, как с конструкцией, то айсины нервно курят в сторонке.

Я уже попросил клубня из Киева (Al1en) провентилировать вопрос качества, ну и доступности преобритения. :)

#27 Shepin

Отправлено 03 октября 2012 - 16:57

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

Пришло от них письмо: в Россию отправляем почтой, все расчёты в гривнах через Сбер. смущщает "почтой" и "в гривнах". может они имели в виду по курсу через Сбер?

Я уже попросил клубня из Киева (Al1en) провентилировать вопрос качества, ну и доступности преобритения. :)

почта не проблема(лучше, если отправят 1 классом)
    в гривнах заплатить думаю тоже можно ;) ну или баксы накрайняк.

#28 K.O.X.

Отправлено 03 октября 2012 - 18:11

K.O.X.
    • Members
    • 213 сообщений
    • Ekaterinburg

• Opel Monterey 3.1TD MUA UBS69 93гв, Hyundai Porter 2.5TD.Hyundai Solaris 1.4 MT
    Это какие такие Айсины по 200$?!У нас в местечковом магазинчике по 1800р. Вроде оригинал(могу сфотать если надо).Их я целиком разбирал, сделаны ничё но материалы (силумин, пружинки и тп) полное г-но!... Ходят нормально(при моей эксплуатации), один разбил(место контакта стальной муфты с силуминовым корпусом)- по своей вине, рассыпался игольчатый. Украинские (судя по фото и описанию) должны быть получше,странно что в инструкции по установке про смазку и герметик ничего не сказано, или просто опустили этот момент как очевидный.

#29 Фил 83

Отправлено 03 октября 2012 - 18:12

Фил 83
    • Members
    • 26 сообщений
    • курск

• Opel Frontera A 2.3DTR (1993)
    я тут скоро собираюсь в киев могу хабов в россию завезти и переслать ез проблем

#30 Леший29

Отправлено 03 октября 2012 - 18:21

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

Это какие такие Айсины по 200$?!У нас в местечковом магазинчике по 1800р. Вроде оригинал(могу сфотать если надо).Их я целиком разбирал, сделаны ничё но материалы (силумин, пружинки и тп) полное г-но!... Ходят нормально(при моей эксплуатации), один разбил(место контакта стальной муфты с силуминовым корпусом)- по своей вине, рассыпался игольчатый.
    Украинские (судя по фото и описанию) должны быть получше,странно что в инструкции по установке про смазку и герметик ничего не сказано, или просто опустили этот момент как очевидный.

Это китай, а не Айсин!
    Вот настоящий Айсин:
    P1040852.JPG
    и крышка у них металическая

#31 a1ien

Отправлено 03 октября 2012 - 19:00

a1ien
    • Members
    • 131 сообщений
    • Киев

• Был Isuzu Trooper'87 2.2TD C223T, теперь KIA Sportage'97 2.0 DOHC

у нас есть ваш Сбербанк здесь. Но если у них счет в банке гривневый, то тебе, насколько понимаю, придётся прийти в отделение банка с рублями и просить, чтобы эти рубли переодили им на счет гривнами, т.е. меняли по их курсу и только тогда зачисляли. Слегка, короче, на курсе потеряешь, но не много, у вас курс приличный довольно :)

ЗЫ: Дождись, я на след. неделе обязательно поверчу их в руках, сфотаю и тут в теме и тебе в личке отпишусь. Заодно провентилирую вопрос на счет клубной скидочки.

#32 gusar

Отправлено 03 октября 2012 - 20:06

gusar
    • Members
    • 16 сообщений
    • Киев

• Kia Sportage

Ну, это на китайских, наверное... На нормальных Айсинах, которыми пользуются, ничего не закусывает...

Ну да.
    И если Амиса сломаецца - значит тоже была китайской! :D

#33 Леший29

Отправлено 03 октября 2012 - 20:47

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

Ну да.

Да ну! B)

#34 Lesnik76

Отправлено 03 октября 2012 - 21:20

Lesnik76
    • Members
    • 106 сообщений
    • Рыбинск. ЯО

• Opel FA 2.5 TDS
    Парняги, хорош флудить! Комрад a1ien уже пообещал всё по винтикам-полочкам разложить! так что ждём результат визуально-пальциевого :D :D осмотра!

#35 Леший29

Отправлено 03 октября 2012 - 21:22

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

Парняги, хорош флудидить! Комрад a1ien уже пообещал всё по винтикам-полочкам разложить! так что ждём результат визуально-пальциевого :D :D осмотра!

Ну а пока его ждём, можно и потрепаться :D :D

#36 kiara

Отправлено 03 октября 2012 - 22:32

kiara
    • Members
    • 250 сообщений
    • Будапешт

• Toyota Land Cruiser 80, BMW 525, Fiat Ducato. Раньше Frontera 2.3DTR

Вы меня тут в Украине ткните носом, где можно AVM или Айсин за 200 баксов взять :) 240 и не подходи :(

Я 2-3 раза в месяц отправляю товар на Украину.
    Механические хабы AVM по 200$.
    Если, что обращайся. ;)

#37 VICTOR-555

Отправлено 04 октября 2012 - 00:11

VICTOR-555
    • SOS
    • 187 сообщений
    • Луцк

• Фрося А 96 года , 5-ти дверка 2.0L Была , уже 2.4 литра
    Они делают и блокировки лок-райт . Задал в письме вопрос про возможность сделать на фросю А для ГП 4.88 .
    Ответ цитирую дословно :Здравствуй­те. лок-райт пока не делаем. До весны испытываем­ те, что сделали.

a1ien да уж отпишись . Если чё , то я тоже себе закажу , и про скидку . Если что мне доставлять не далеко :D

#38 Lesnik76

Отправлено 04 октября 2012 - 05:21

Lesnik76
    • Members
    • 106 сообщений
    • Рыбинск. ЯО

• Opel FA 2.5 TDS

. Если что мне доставлять не далеко :D

ну ты и приколист.

а про лок-райт, это оч интересно......

Ну а пока его ждём, можно и потрепаться :D :D

Вот значит каким образом у Вас больше 10 000 сообщений! :D :D :D
    Без обид комрад! Юмор так сказать :rolleyes:

#39 sash'78

Отправлено 04 октября 2012 - 06:03

sash'78
    • Members
    • 1 736 сообщений
    • Самара

• Opel Frontera A 2.3TD, C20NE

Это какие такие Айсины по 200$?!У нас в местечковом магазинчике по 1800р. Вроде оригинал(могу сфотать если надо).Их я целиком разбирал, сделаны ничё но материалы (силумин, пружинки и тп) полное г-но!... Ходят нормально(при моей эксплуатации), один разбил(место контакта стальной муфты с силуминовым корпусом)- по своей вине, рассыпался игольчатый.
    Украинские (судя по фото и описанию) должны быть получше,странно что в инструкции по установке про смазку и герметик ничего не сказано, или просто опустили этот момент как очевидный.

когда на коротыша айсины ставил, посидел в сети и нашел даже сравнение китайских и оригинальных, с фотками и комментариями,+ номера для заказа, где-не помню, но твои цены китайских. Проблема в том, что продавец надуть может -пришлет китай по цене оригинальных. :rolleyes: А по конструкции АVM больше нравятся.. когда Айсин разобрался при съеме, без второго не собрал.

#40 ALEKС

Отправлено 04 октября 2012 - 09:12

ALEKС
    • Members
    • 995 сообщений
    • Питер

• OFA 2.4 92г;ВАЗ 21011 76г;FIAT PANDA 2008г;Yamaha YBR.

странно что в инструкции по установке про смазку и герметик ничего не сказано, или просто опустили этот момент как очевидный.

Сказано:

5.Насколько водонепроницаемые муфты "Амиса"?

При сборке муфт используется герметик. Поворотная часть переключателя муфты защищена от проникновения воды и грязи 2-х кромочным сальником (не путать с уплотнительным резиновым кольцом, которое используют большинство производителей!).

Поэтому водо-, грязезащита муфт "Амиса" равноценна защите, например, заднего или переднего редуктора моста.

А еще мне вот это понравилось:

7. Почему в муфтах "Амиса" стоит шариковый подшипник?

Большинство производителей используют подшипники скольжения из бронзы. Они дешевле. Но этот узел требует регулярной смазки, а при его износе замена бронзовой втулки без помощи токаря невозможна.

Поэтому мы используем подшиники качения закрытого типа. Они доступны, не требуют смазки на протяжении всего срока службы, легко и быстро заменяются на новые без специальной квалификации.