Перейти к содержимому

•  
    Фотография

доисторическая археология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 663

#21 rfgbnfy

Отправлено 14 марта 2013 - 20:37

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

• Trooper UBS25GT 96г DOHC+SOHC 3.2L 190лс

Смотрел и видео-полно пирамид по всему миру.Интересно))) Но мозха все осмыслить не хватает))))

я столько прочитал, нашёл и видел что понял одно - нам врут, врут везде, в школе, по ящику, по жизни, столько навешали нам на уши лапши и ещё чего то требуют все эти попы, коммунисты, п-резиденты ставленники америкосов.
    А мы оказывается такими были раньше что и представить не мог, как в фантастике.
    Наша планета не просто планета земля, а правильно будет Земля Мидгард, живут русские на ней уже более миллиарда лет, было два периода когда у земли было по две луны - Леля и Фатта, и атлантиду так быстро утопили что образовался бермудский треугольник, и карты антарктиды есть ещё без льда, и в арктике материк был. Пирамида не саркофаг для покойников, а И"гла для перемещения в галактиках и рукавах сварги.
    Чем больше интересовался тем всё понятнее становилось, а мозг он безразмерный, всё влезает, нужно время и интерес. Начни с про русский язык и письменность а там поедет.

и что??? ты ее нашел чтоль??? любитель или под организацией??? и чегож не в России то матушке...

неее, не я нашёл, но нам нужны кто умеет ловко и много лопатой копать.

Так читали уже.

а читал Платон Лукашевич "Чаромутие"?

#22 sokol1

Отправлено 14 марта 2013 - 21:49

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

я столько прочитал, нашёл и видел что понял одно - нам врут, врут везде, в школе, по ящику, по жизни, столько навешали нам на уши лапши и ещё чего то требуют все эти попы, коммунисты, п-резиденты ставленники америкосов.
    А мы оказывается такими были раньше что и представить не мог, как в фантастике.
    Наша планета не просто планета земля, а правильно будет Земля Мидгард, живут русские на ней уже более миллиарда лет, было два периода когда у земли было по две луны - Леля и Фатта, и атлантиду так быстро утопили что образовался бермудский треугольник, и карты антарктиды есть ещё без льда, и в арктике материк был. Пирамида не саркофаг для покойников, а И"гла для перемещения в галактиках и рукавах сварги.
    Чем больше интересовался тем всё понятнее становилось, а мозг он безразмерный, всё влезает, нужно время и интерес. Начни с про русский язык и письменность а там поедет.

Я стока не выпью-годы уже не те)))

Тут тока языки почесать.На таджикский форум надо.

а читал Платон Лукашевич "Чаромутие"?

Нет еще,сейчас найду -скачаю-почитаю,для самообразования.
    ПыСы.В космос не полечу-и не уговаривайте... :rolleyes:

17 книг!Качаю уже.Бегло пробежал- интересно,но все это известно из других источников информации.

#23 самоделкин

Отправлено 14 марта 2013 - 22:16

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

С ижевска на елабугу зимой через агрыз хожу.
    Читал что пишет лингвист Чудинов В.А.
    или Н. А. Жук " Славяно-Арийские Веды"
    набери в поисковике, полистай почитай, что пишут те кому запрещают говорить

Будешь в Елабуге звони! Поболтаем, у меня в планах посещение аркаима)))

#24 TimafeiRRT

Отправлено 15 марта 2013 - 00:30

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

вы сами по себе выезжаете??? иль от организации???

#25 rfgbnfy

Отправлено 15 марта 2013 - 16:50

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

Будешь в Елабуге звони! Поболтаем, у меня в планах посещение аркаима)))

глядя на твой у меня пропало желание покупать штатные пороги, они же не выдержат колеи.
    В аркаим мне далековато, сьездить была возможность но не сложилось, у родни есть комп. где видеокарта с водяным охлаждением и террабайты памяти, разглядывал аркаим из космоса, скажу что на обгоревших из земли столбиках ржавых гвоздей нет, общей мусорки и нормального отхожего места тоже нет. После нашей "цивилизации" будут откапывать пустые бутылки и пирамиды мусора.
    Есть местечко, но туда последние 20км машина не проедет, глянь ловозёрские тундры, что обведено.Ревда_расстояния.jpg надписи десятиметровые видны?

#26 самоделкин

Отправлено 15 марта 2013 - 17:05

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

глядя на твой у меня пропало желание покупать штатные пороги, они же не выдержат колеи.
    В аркаим мне далековато, сьездить была возможность но не сложилось, у родни есть комп. где видеокарта с водяным охлаждением и террабайты памяти, разглядывал аркаим из космоса, скажу что на обгоревших из земли столбиках ржавых гвоздей нет, общей мусорки и нормального отхожего места тоже нет. После нашей "цивилизации" будут откапывать пустые бутылки и пирамиды мусора.
    Есть местечко, но туда последние 20км машина не проедет, глянь ловозёрские тундры, что обведено.Ревда_расстояния.jpg надписи десятиметровые видны?

в одну сторону смотрим))))) я тоже эти озёра облазить хочу и там на кольский смотрит через белое море "лукоморье". очень не доступное место!

#27 rfgbnfy

Отправлено 15 марта 2013 - 17:30

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

Я стока не выпью-годы уже не те)))

Тут тока языки почесать.На таджикский форум надо.

Нет еще,сейчас найду -скачаю-почитаю,для самообразования.
    ПыСы.В космос не полечу-и не уговаривайте... :rolleyes:

17 книг!Качаю уже.Бегло пробежал- интересно,но все это известно из других источников информации.

Когда в инете попались надписи на камнях на русском, вспомнил, мне в детстве мой дед такие показывал на псковщине, сходил на лекции в.а. чудинова, оч интересно, не врёт, такое не выдумать, а козлы его в инете чучундрой хаят.
    По коду лукашевича, свою фамилию не расшифровал?

в одну сторону смотрим))))) я тоже эти озёра облазить хочу и там на кольский смотрит через белое море "лукоморье". очень не доступное место!

где то в 70х там нашли схрон с немецкой жратвой, амуницией и шмайсерами, а ведь гансы далеко туда не дошли.
    Есть задумка, мимо апатитов, пройти меж горами и юго западным берегом ловозера.
    До середины гор, с юга подходит жел дорога, видел фотки патфайндера по шпалам.

#28 sokol1

Отправлено 15 марта 2013 - 17:38

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Когда в инете попались надписи на камнях на русском, вспомнил, мне в детстве мой дед такие показывал на псковщине, сходил на лекции в.а. чудинова, оч интересно, не врёт, такое не выдумать, а козлы его в инете чучундрой хаят.
    По коду лукашевича, свою фамилию не расшифровал?

где то в 70х там нашли схрон с немецкой жратвой, амуницией и шмайсерами, а ведь гансы далеко туда не дошли.

Еще не расшифровал.Вчера все 17 книг скачал)))вот интересно,раньше невнимательно читал.
    http://www.veda.siteedit.ru/page39?p=2

Ну тут из Пушкина просится-"О,сколько нам открытий чудных
    Готовит просвещенья Дух

#29 самоделкин

Отправлено 15 марта 2013 - 17:38

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

там на квадрике надо будет пробовать пройти! место интересное около месяца уже карту изучаю!

#30 rfgbnfy

Отправлено 15 марта 2013 - 18:05

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

Фроянова читай и Рыбакова. Второй как раз много копал, не угонишься.

почитал фроянова, он лазил за десять тысяч лет назад и то слабо, но даже за такую правду его сьели, тот же рыбаков его пинал. А вот что было ещё раньше? Книги из кожи или волхвари.
    Не читал сергей лесной "крах норманской теории"

там на квадрике надо будет пробовать пройти! место интересное около месяца уже карту изучаю!

я карту соединяю с видом из космоса, много времени и сил экономится

#31 Indeets

Отправлено 15 марта 2013 - 18:50

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

• ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2

Смотрел и видео-полно пирамид по всему миру.Интересно))) Но мозха все осмыслить не хватает))))

Я скептик хронический, мозг о такое и сломать можно, но мой технарьский мозг больше удовлетворяет вот это вот видео.
    http://www.youtube.c...p;v=dFbGGbtqy-Y

#32 sokol1

Отправлено 15 марта 2013 - 18:56

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Ну тут из Пушкина просится-"О,сколько нам открытий чудных
    Готовит просвещенья Дух

Тайный код Пушкина Ефимов В.А.
    http://www.youtube.c...h?v=rXH9Ae972FY

'Азбука предков'
    http://www.youtube.c...p;v=v3rHQ7buaHs

#33 rfgbnfy

Отправлено 15 марта 2013 - 19:47

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

обсмотрел все фото с южной стороны, координаты куда забрался L200. 64гр 41мин 41.18сек сев ш, 34гр48мин13.02сек вост долготы, остальные фото на лодке67г41м41.18с_сш_34г48м13.02с_вд.jpg

Я скептик хронический, мозг о такое и сломать можно, но мой технарьский мозг больше удовлетворяет вот это вот видео.
    http://www.youtube.c...p;v=dFbGGbtqy-Y

В.Маяковский 1924год " в общественном парижском туалете, я надписи читал на русском языке"
    надписи в ебипетских пирамидах легко читаются на древнерусском, почитай чудинова (когда у нас было 148 букв) в велесовой азбуке 1000лет назад христианство оставило нам 58 букв, алфавит_велесовицы.jpg
    кирилл с мефодием сделали ещё обрезание.
    а ныне у нас даже на сортирах в деревне надписи на инглиш, из нас вытравливают русское.

#34 sokol1

Отправлено 15 марта 2013 - 19:50

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

В.Маяковский 1924год " в общественном парижском туалете, я надписи читал на русском языке"
    надписи в ебипетских пирамидах легко читаются на древнерусском, почитай чудинова (когда у нас было 148 букв) в велесовой азбуке 1000лет назад христианство оставило нам 58 букв, алфавит_велесовицы.jpg
    а ныне у нас даже на сортирах в деревне надписи на инглиш, из нас вытравливают русское.

Вот про это и есть моя ссылка ;)

#35 Indeets

Отправлено 15 марта 2013 - 20:11

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

обсмотрел все фото с южной стороны, координаты куда забрался L200. 64гр 41мин 41.18сек сев ш, 34гр48мин13.02сек вост долготы, остальные фото на лодке67г41м41.18с_сш_34г48м13.02с_вд.jpg

Все гениальное должно быть простым, я непредставляю как у китайцев клавиатуры на компах выглядят.
    Всё это конешно интересно, но как всегда у нас бывает, без пиара, преследывания каких-то интересов и всего в таком духе не обходится.
    В своё время интересовался на общей волне, фильмов несколько посмотрел, Про Аркаим раз убило наповал, там разрисовали до такой степени, сталь в бронзовом веке плавили, подлецы :D , ну меня зацепило, я же литейщик по незаконченому высшему, давай данные с раскопок искать, там печи показываются, вы пробовали железо из руды добывать на костерке, бронзу ещё как-то, но железо :shaman:
    Ну а про сартиры :D , я как-то в коорпусе где Фил.Фак местного универа учится, в сортире был, там чтива мне на неделю, и всё на кирилице :lol:

#36 самоделкин

Отправлено 15 марта 2013 - 23:40

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Все гениальное должно быть простым, я непредставляю как у китайцев клавиатуры на компах выглядят.
    Всё это конешно интересно, но как всегда у нас бывает, без пиара, преследывания каких-то интересов и всего в таком духе не обходится.
    В своё время интересовался на общей волне, фильмов несколько посмотрел, Про Аркаим раз убило наповал, там разрисовали до такой степени, сталь в бронзовом веке плавили, подлецы :D , ну меня зацепило, я же литейщик по незаконченому высшему, давай данные с раскопок искать, там печи показываются, вы пробовали железо из руды добывать на костерке, бронзу ещё как-то, но железо :shaman:
    Ну а про сартиры :D , я как-то в коорпусе где Фил.Фак местного универа учится, в сортире был, там чтива мне на неделю, и всё на кирилице :lol:

Технология плавления латуни и железа применялась разная, с учетом температур плавления латуни 800-900 по Цельсию, а у железа 1500 по Цельсию, я умудрялся на горне кузницы железо плавить.
    А из серебра при температуре плавления 1300 по Цельсию мы спокойно выплавили кольцо и нет здесь запредельных технологий и требований к качеству огня)
    И вопрос для раздумья! Сейчас строители могут построить пирамиду с такой же точностью подгонки гранитных блоков друг к другу без связующих элементов и так же вырезая их из цельной скальной породы?

#37 Indeets

Отправлено 16 марта 2013 - 14:55

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

Технология плавления латуни и железа применялась разная, с учетом температур плавления латуни 800-900 по Цельсию, а у железа 1500 по Цельсию, я умудрялся на горне кузницы железо плавить.
    А из серебра при температуре плавления 1300 по Цельсию мы спокойно выплавили кольцо и нет здесь запредельных технологий и требований к качеству огня)
    И вопрос для раздумья! Сейчас строители могут построить пирамиду с такой же точностью подгонки гранитных блоков друг к другу без связующих элементов и так же вырезая их из цельной скальной породы?

Из руды выплавить железо, посложнее будет.

Незнаю как сейчас строители делают, замешать раствор и залить в опалубку на месте проще чем валуны таскать, фильм выше выкладывал.
    Отверстия в камне, и валуны недоделаные в Асуанском карьере, которые Египтяне выдают за чистую монету, сделали наши строители во время строительства Асуанской ГЭС

#38 rfgbnfy

Отправлено 16 марта 2013 - 22:06

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

Из руды выплавить железо, посложнее будет.

Незнаю как сейчас строители делают, замешать раствор и залить в опалубку на месте проще чем валуны таскать, фильм выше выкладывал.
    Отверстия в камне, и валуны недоделаные в Асуанском карьере, которые Египтяне выдают за чистую монету, сделали наши строители во время строительства Асуанской ГЭС

Насчёт пиара и денег с ним, ты прав. Болтологов оч много, найти правду-истину нелегко.
    В школе 30 лет назад по биологии меня учили что есть четыре расы людей белая жёлтая красная чёрная, щас это запрещено говорить статья УК есть. Я с недоверием читал всё что писано про русских, насколько мог просеивал как сито. Попробовал анализировать и сопоставлять факты, молоток в камне, золотая цепочка в угле, камни Ики и т.п. ну не могли мы сто тысяч лет назад спать в берлогах с медведями, если за последние 500 лет от лука со стрелами додумались до атомной бомбы. В питере в музее лежит указ петьки первого об отмене старого русского летоисчисления, пять тыся какой то год с такого то числа считать по европейски 1700м годом. У нас после войны с китаем прошло 7453 года, на старинных копейках изображён знак победы над драконом китайским, а не герб москвы. Набрал указы петра1 - есть такой указ, и ещё много других, например - собрать по всем деревням старорусские книги, их обозами в питер собирали и жгли. А в детстве у двоюродной бабки листал книгу, весом поднять не мог, листы были из кожи, толстые такие, с картинками и буквами прилепленными к верхней длинной линии. Найти бы такую, мож кто видел. А теперь знаю что это была велесовица.
    Есть ли кто в клубе из якутии, в диринг юрях раскопки делали, откопали русские вещьдоки в миллиарды лет. Теперь уверен, нас в какой то период жестоко нае"али все эти правители, а современные продолжают, я им не верю, поэтому и ищу.

#39 AWS77

Отправлено 16 марта 2013 - 22:25

AWS77
    • ORG
    • 2 472 сообщений
    • Москва, СЗАО

• Land Cruiser 71 4,2l R6; BMW X4 3.0l R6
    Читал "Путями великого россиянина! А.С, Иванченко. Книгу начали печатать в журнале "Славяне", который существовал недолго, в отличие от всякой гламурятины. А книгу таки и не дали толком издать при жизни автора. У него как раз про русь изначальную, да и про современных носителей древнего знания есть. Он и сам из них был.

#40 rfgbnfy

Отправлено 16 марта 2013 - 23:35

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

Про мечи русские накопал что лет ннадцать назад нашли на днепре место гибели дружины Ярослава 1000 лет назад, мечи хние, рукояти сгнили, сталь как новая на фото, а чуть выше к поверхности фрицевское оружие с войны, сталь из рура золлинген вся в труху. Значит плавить умели.
    Холодильник в земле понравился, колодец, а к низу с поверхности труба под наклоном, на дне холодно.
    Пирамиды строили с помощью звука, его вибрацией, гранит размягчался до плотности куска мяса, его укладывали на место, опалубкой придавали форму, переставали гудеть и он тут же застывал. Поэтому и не всунеш лезвие меж блоков. А вибрации такие можно было создавать только на русском языке где было 148 букв. Перед первой мировой войной на юге был русский профессор по звукам, создал свистки что подобные звуки издавали, и другие, что влияли на человека по разному, посвистиш и все вокруг засыпают навсегда. В гражданскую профессора похоронили с одним свистком, так через много лет всё кладбище просеяли через сито но свистка не нашли. Про это есть книга, название не помню.
    В индии туристов возят к трём камням, индус читает стишок и камни поднимаются сами, перестаёт читать, камни падают. У друга знакомый, ему рассказал, он там стоителем работает, ездил, видел, подтвердил. Я понял что Звуком Русского языка можно вылечить и можно убить.

Читал "Путями великого россиянина! А.С, Иванченко. Книгу начали печатать в журнале "Славяне", который существовал недолго, в отличие от всякой гламурятины. А книгу таки и не дали толком издать при жизни автора. У него как раз про русь изначальную, да и про современных носителей древнего знания есть. Он и сам из них был.

Иванченко читал, правду пишет.
    А как насчёт Н. Левашов "Россия в кривых зеркалах"?, две книги, ядрёно, только возникшие эмоции пожалуйста направь в дальнейший поиск истины
    и только после левашова почитай "славяне самая древняя раса" но "выжми воду" староверов инглингов, кажется у них свой интерес какой то.
    с_глубины_35м_200_400тыс_лет.jpg