Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Москва-Горный Алтай-Байкал-Москва 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 437

#21 Dmitriy33

Отправлено 15 декабря 2012 - 22:44

Dmitriy33
    • Members
    • 1 100 сообщений

• Isuzu Wizard 2000 3.1 4jg2, Opel-Monterrey 1999 3,5 МКПП
    Постараюсь вместе с Вами пойти, записывайте меня в команду. Если не получится - встречу с Int44 Вас уже на Байкале.

#22 morze

Отправлено 16 декабря 2012 - 07:28

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

http://nub1an.livejo...com/169289.html чтобы не потерялось, можно тоже для общей информации сохранить

http://www.youtube.c...h?v=DJLLkB3pbHA

вот видео ребят на Магадан которые шли там как раз примерно с 40 минуты про 110 км-дорогу по восточной стороне Байкала (боюсь мы там не пройдем, да и цели такой нет)

http://www.land-crui...howtopic=108185 отчет

Постараюсь вместе с Вами пойти, записывайте меня в команду. Если не получится - встречу с Int44 Вас уже на Байкале.

а Игорь на Байкал cобрался???? :o

#23 Dmitriy33

Отправлено 16 декабря 2012 - 08:13

Dmitriy33
    • Members
    • 1 100 сообщений

• Isuzu Wizard 2000 3.1 4jg2, Opel-Monterrey 1999 3,5 МКПП

а Игорь на Байкал вобрался???? :o

Ну да, только он пока об этом не знает :)

#24 play_angel67

Отправлено 16 декабря 2012 - 10:57

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.
    Сижу прописываю примерный маршрут.
    Выглядеть это будет примерно так. Москва - Ярославль - Кострома - Киров - Пермь - Екатеренбург - Тюмень - Омск - Новосибирск - Барнаул - (Алтайская часть ( Бийск - Горно-Алтайск - Калбак-Таш - Акташ - Кош-Агач - перевал Теплый Ключ - Перевал Укок - плато Укок - Беляши - Кош-Агач - перевал Бугумуиз - озеро Хииндиктиг-Холь - Саяногорск)) - Саяно-Шушенская Гэс - Красноярск - ("Красноярские столбы" на Енисее) - Иркутск - .... дальше еще не смотрел.
    Примерно так и с фото http://alekseyt.live...l.com/4081.html
    Думаю надо переименовывать название: МОСКВА-АЛТАЙ-БАЙКАЛ.
    По времени получается примерно так 4 дня путь до Новосибирска, 7 дней до Красноярска (+(-) 1 день). Если не будем смотреть интересные объекты по пути следования.
    Друзья, соклубники! Будем рады пересечься с вами на маршруте. Посмотреть "интересные" объекты в вашем крае.
    Северный путь от столицы ознаменован отсутствием пробок и более быстрым прохождением "доездинга" (основывается на отчетах путешественников за этот год). Уже второй день читаю отчеты. Как много народа московского там тусуется (на Алтае).
    Продолжение следует...

#25 play_angel67

Отправлено 16 декабря 2012 - 14:22

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.
    Кому интересно - обсуждение на других форумах:
    http://www.land-crui...50#entry2029211

#26 AWS77

Отправлено 16 декабря 2012 - 20:17

AWS77
    • ORG
    • 2 472 сообщений
    • Москва, СЗАО

• Land Cruiser 71 4,2l R6; BMW X4 3.0l R6
    Мы за 4 дня до Барнаула дошли. Без напряга. Заранее гостишки или кемпинги заказывай. Маршрут: Москва-Казань-Челябинск-Омск-Барнаул.

#27 play_angel67

Отправлено 17 декабря 2012 - 07:17

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Мы за 4 дня до Барнаула дошли. Без напряга. Заранее гостишки или кемпинги заказывай. Маршрут: Москва-Казань-Челябинск-Омск-Барнаул.

скинь контакты, если не сложно. С одной стороны хорошо, но оказываешься привязан к определенным точкам.

#28 kazanova84

Отправлено 17 декабря 2012 - 08:36

kazanova84
    • Members
    • 26 сообщений
    • Тверь

• Pajero2
    Всем привет! Замахнулись серьезно, ничего не скажешь B) Я пас, т.к. мне больше двух недель отпуска подряд не дадут

#29 morze

Отправлено 17 декабря 2012 - 12:20

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Виталя, а ты как В Абхазии. на удаленке :D может получиться???? было-бы здорово может тогда на Мангышлак дней на 10 в мае?

#30 ColdRain

Отправлено 17 декабря 2012 - 16:22

ColdRain
    • Members
    • 70 сообщений
    • Нижневартвоск

• pajero sport

Всем привет! Замахнулись серьезно, ничего не скажешь B) Я пас, т.к. мне больше двух недель отпуска подряд не дадут

если пьянка мешает работе нафиг ужна такая работа :D че то ты быстро сдался я так думаю несрасталово будет у всех

#31 divinus

Отправлено 18 декабря 2012 - 09:47

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.
    текс, у жены отпуск есть :) осталось найти лишних 100 штук

#32 kazanova84

Отправлено 18 декабря 2012 - 10:25

kazanova84
    • Members
    • 26 сообщений
    • Тверь

• Pajero2

Виталя, а ты как В Абхазии. на удаленке :D

может получиться???? было-бы здорово

может тогда на Мангышлак дней на 10 в мае?

Ага, в пути с ноутом за рулем :lol: Мангышлак отчетами пока не зацепил...

если пьянка мешает работе нафиг ужна такая работа :D че то ты быстро сдался я так думаю несрасталово будет у всех

Русские не сдаются! B) Вопрос только в том, стоит ли биться за этот отпуск ради сомнительной перспективы в отношении (Впечатления от увиденного) / (Время * пробег)? Я бы хотел съездить и на Байкал, и на Алтай, но не в этот раз, звиняйте. Но вас ни в коем случае не отговариваю.

#33 int44

Отправлено 18 декабря 2012 - 10:44

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

а Игорь на Байкал cобрался???? :o

Уже крючки точу,и блёсны полирую.. ;)
    Только,кажется, по времени не совпадет... мы там в конце июля планировали быть. Может и поменяется чего.. :)

Серега,в личку глянь,там подробнее...

#34 play_angel67

Отправлено 18 декабря 2012 - 14:14

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Уже крючки точу,и блёсны полирую.. ;)
    Только,кажется, по времени не совпадет... мы там в конце июля планировали быть. Может и поменяется чего.. :)

Серега,в личку глянь,там подробнее...

мы сами в конце месяца там будет. Сначала по Алтаю будем кататься. Вы успеете рыбы наловить... ;)

#35 morze

Отправлено 18 декабря 2012 - 14:38

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

текс, у жены отпуск есть :) осталось найти лишних 100 штук

уже пол дела сделано,,,,,
    ну каждый месяц по 15 тыр откладывать, консервами поможем :D

#36 AWS77

Отправлено 18 декабря 2012 - 15:59

AWS77
    • ORG
    • 2 472 сообщений
    • Москва, СЗАО

• Land Cruiser 71 4,2l R6; BMW X4 3.0l R6

скинь контакты, если не сложно. С одной стороны хорошо, но оказываешься привязан к определенным точкам.

Контакты чего? Если гостишек, то нет их у меня, потому как я наши филиалы напрягал, они все и организовывали. Народ обычно через интернет бронирует.

#37 morze

Отправлено 18 декабря 2012 - 16:47

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

я думаю мы так заморачиваться с бронированием не будем, пара ночей в палатках- гостинница, помыться отоспаться, и так далее

#38 котейка

Отправлено 18 декабря 2012 - 20:38

котейка
    • Members
    • 1 097 сообщений
    • фрязино, пушкино

• ваз 2107 1986 года. реэкспорт из бельгии.. заз 1102.

По многочисленных просьбам анонсируем наше следующее приключение на 2013год.
    После долгих раздумий мы решили замахнуться на восточное направление...
    Свергним часовые пояса.
    Москва - Горный Алтай (Укок) - Тыва - Хакасия - Байкал (Ольхон, Баргузинский заповедник) - Москва.

Маршрут пока в разработке.
    Время: 8 июля - 10 августа 2013.
    Пробег: 15000км.
    Бюджет: 80000 - 90000руб. (в зависимости от аппетита Вашего авто).
    Дикого рубилова не ожидается.
    Маршрут не радиальный - по одной и той же дороге ехать не будем.
    Проживание в палатках(приеимущественно), но и от цивилизацию забывать не будем.

Данная тема создана для резервирование время отпуска будущими путешественниками.

Изображение

пока две машины

Play_angel67 и Morze

http://lavruhin.live....com/96503.html (примерно так)

http://toukach.ru/rus/road12ud.htm (хорошо расписаны места ночевок, расходы, есть трек)

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

бронировать заказывать ни че не надо. я ездил в 2008 в хакассию. но ехал целенаправлено получилось 4998 км от дома до дома. время чистого движения 36 часов. ехал нет летел низэнько один. вот на следующии год хочу еще. и есть желание от кемерово до сшгэс таигои проити. там где то около 600 км. и есть даже заправта в таиге))))

4100 км а вам сколько ? так думаю столько же
    разумно брать отпуск не меньше 25 дней , как вариант там саяны рядом
    говорят красота невозможная, есть пещеры B)

ребят Саяны это что то неописуемое. я жил там 20 лет. летом 35-40 голову поднимеш не горе снег по пояс . ножками 4 часа и в снегу. каиф

#39 int44

Отправлено 18 декабря 2012 - 20:46

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

мы сами в конце месяца там будет. Сначала по Алтаю будем кататься. Вы успеете рыбы наловить... ;)

Ежели мы рыбы наловим,то хрен вы 10августа в Москву приедите... ;) :lol: Не отпустим быстро! Сдвинуть бы все на недельку..

#40 котейка

Отправлено 18 декабря 2012 - 20:52

котейка
    • Members
    • 1 097 сообщений
    • фрязино, пушкино

• ваз 2107 1986 года. реэкспорт из бельгии.. заз 1102.

Сижу прописываю примерный маршрут.
    Выглядеть это будет примерно так. Москва - Ярославль - Кострома - Киров - Пермь - Екатеренбург - Тюмень - Омск - Новосибирск - Барнаул - (Алтайская часть ( Бийск - Горно-Алтайск - Калбак-Таш - Акташ - Кош-Агач - перевал Теплый Ключ - Перевал Укок - плато Укок - Беляши - Кош-Агач - перевал Бугумуиз - озеро Хииндиктиг-Холь - Саяногорск)) - Саяно-Шушенская Гэс - Красноярск - ("Красноярские столбы" на Енисее) - Иркутск - .... дальше еще не смотрел.
    Примерно так и с фото http://alekseyt.live...l.com/4081.html
    Думаю надо переименовывать название: МОСКВА-АЛТАЙ-БАЙКАЛ.
    По времени получается примерно так 4 дня путь до Новосибирска, 7 дней до Красноярска (+(-) 1 день). Если не будем смотреть интересные объекты по пути следования.
    Друзья, соклубники! Будем рады пересечься с вами на маршруте. Посмотреть "интересные" объекты в вашем крае.
    Северный путь от столицы ознаменован отсутствием пробок и более быстрым прохождением "доездинга" (основывается на отчетах путешественников за этот год). Уже второй день читаю отчеты. Как много народа московского там тусуется (на Алтае).
    Продолжение следует...

красноярск раньше саяногорска на 530 км. . я шел так . москва-нижний-казань-уфа-миас-челябинск-тюмень-омск-новосибирск-кемерово-тисуль-ужур-абакан-саяногорск. если идти ходом. 1000 в день это реально. даже на наших машинках.
    до челябинска дошел за 16 часов.

не надо ни чего заказывать. вдоль дороги ооочень много всего. даже есть очень достоиные. мне один хозяин сказал. спи дорогои машину ни ктоне тронет. девочка меня утром пришла разбудила кофе принесли и отдал я всего 500 рублей