Посоветуйте земельку...
Отправлено 15 февраля 2013 - 22:16
Круто! Завидую.)) Хотя я в Москве вообще не работаю. :-рв прошлом году работал с 9:00, в этом с 8:00, среднегодовое время доезда 1 час. Сегодня выехал в 7:05 от дома, на работе был в 7:45. Скорость по трассе сотка максимум.
Если есть желание - могу принять в гостях и показать местные леса.))Блин. А как там с экологией, под Подольском и Чеховым?
До недавнего времени Троицк был одним из самых зеленых городов подмосковья. Сейчас, после расширения Москвы (точнее, уже несколько лет до этого, пока земля не такая дорогая была), все это направление активно застроили всяческими коттеджными поселками. Леса вырубают, поля застраивают. Но фабрик и прочего грязного тут пока нет. Мне кажется, Наро-Фоминский и Чеховский районы чище всего пока что...но и дальше, чем Подольск. С другой стороны, не так уж долго ехать, по словам очевидцев.)) Думаю, дорога до Чехова от Подольска займет не более получаса времени, или нет?
Где-то в интернетах есть разные экологические карты, по выбросам разных веществ, по зеленым насаждениям и проч. - можно посмотреть, сравнить.
Отправлено 18 февраля 2013 - 12:31
Отправлено 29 марта 2013 - 18:35
есть интересные предложения по крыму12 соток ни о чем... Ну 30-40 - это вещь. Хоть есть где разгуляться и чего посеять, посадить и съесть. Только что ту нанашей земле вырастет? Фиг чего... Подсыпать, удобрять задолбаешься... Ко-во солнечных дней маловато, средняя годовая температура - низкая... Болезней у растений море... Туман какой-то сел гадкий и все подохло... Только теплица
Надо глядеть в южную сторону - поближе к теплу и на хорошей земле строить дом. Белгородская, Орловская, Курская...И не фиг ездить куда-то. Построил и живи. Чего тут в мегаполисе делать? Смрад нюхать и овощи из теплицы, выращенные на селитре есть? Платить кучу денег на ЖКХ, продукты непоятного качества, толкаться в подземке, тратиться на транспорт и убивать в дряной соленой жиже ботинки зимой?
Отправлено 02 апреля 2013 - 08:55
В личку, плиз можно ?есть интересные предложения по крыму
А что там есть то вблизи - свет и пр.? Статус земли?Продам земельный участок 23.0 сотки в Растуново с., Домодедовском районе, Московской области
35 км от города (МКАД), 260 000 Р
Такое не пойдет????
Отправлено 02 апреля 2013 - 13:16
Это за сотку цена )В личку, плиз можно ?
А что там есть то вблизи - свет и пр.? Статус земли?
Отправлено 02 апреля 2013 - 14:35
Гы-гы... За нашу неплодородную землю ?Это за сотку цена )

Да потому что сами дураки их и рождаем...
Лучше я за эти деньги хоть и старую но хату куплю с участком в 30 соток в деревне за 600 км от Москвы...
Отправлено 03 апреля 2013 - 15:19
Отправлено 03 апреля 2013 - 16:12
Ну каждый по своему сходит с ума...По поводу Крыма тоже интересно....
По поводу цен.... народ с ума сходит даже в 450 км...... 10 соток у озера 350 тык....

Это ж дя отдыхающих... А мне надо для трудящихся и колхозников.
Мне бы лучше поближе к газу, нормальному электричеству, скважине с водой и большому плодородному участку и лучше с садом... Озеро побоку. Вот лес - другое дело.
Отправлено 04 апреля 2013 - 21:38
Отправлено 04 апреля 2013 - 22:43
Итак, озаботился я постройкой своего гнезда.
Технологию дома выбрал, фундамента выбрал, все косяки узнал, и осознал.
Осталось найти землю.
Итак, задача - от 8 до 12 соток, от 30 до 60 км от Москвы. Исходя из этого нашлось много под Бронницами/Раменским по цене примерно 350 тык за 10 соток, чуток в Чеховском и Подольском районах и считанное кол-во по Ярославке. Все в ту же цену. Все голое. Что присоветуете?
Чеховский район поселок Алексеевка газ, электричество, лес поле , на ограждении написано земля от собственника. Если интересно сброшу адрес сайта.
Отправлено 05 апреля 2013 - 15:44
Осталось найти землю.
Итак, задача - от 8 до 12 соток, от 30 до 60 км от Москвы. Исходя из этого нашлось много под Бронницами/Раменским по цене примерно 350 тык за 10 соток, чуток в Чеховском и Подольском районах и считанное кол-во по Ярославке. Все в ту же цену. Все голое. Что присоветуете?
действительно круто под фундамент землю примерять. А может к нам в Алтай за такие деньги соток десять голой земельки может 8 возьмешь без коммуникаций и даже дорог, а с газом итд тысяч 700 может даже повезет что с избой правда под снос зато не пробок ни загрязнений и прочей московской суеты природа АХ, воздух Них...........ра себе вот какой он, Зима так зима лето так лето

Отправлено 05 апреля 2013 - 16:42
Да офигеть у вас там цены... 400-500 км от Москвы 30 соток с домом и газом и скважиной за эти деньги... Нафига так далеко перстись то ?действительно круто под фундамент землю примерять. А может к нам в Алтай за такие деньги соток десять голой земельки может 8 возьмешь без коммуникаций и даже дорог, а с газом итд тысяч 700 может даже повезет что с избой правда под снос зато не пробок ни загрязнений и прочей московской суеты природа АХ, воздух Них...........ра себе вот какой он, Зима так зима лето так лето
![]()
![]()
и это еще не в горном Алтае

А в Курской губернии за эти деньги гектар куплю, а то и два... нормальное плодородной земли, на котрой хоть что то вырастет
Отправлено 07 апреля 2013 - 22:21
Кидай )Чеховский район поселок Алексеевка газ, электричество, лес поле , на ограждении написано земля от собственника. Если интересно сброшу адрес сайта.
Отправлено 19 апреля 2013 - 05:23
Осталось найти землю.
какую технологию дома выбрал?
Отправлено 19 апреля 2013 - 07:02
Продам земельный участок 23.0 сотки в Растуново с., Домодедовском районе, Московской области
35 км от города (МКАД), 260 000 Р
Такое не пойдет????
Самый оптимальный вариант!!! И трасса в норме, и до Москвы рукой подать.
Отправлено 19 апреля 2013 - 07:31
Цена за сотку )Самый оптимальный вариант!!! И трасса в норме, и до Москвы рукой подать.
Двойной мини-брус с эковатой, с принудительной продувкой, винтовые сваи на фундамент. Легкий и теплый.какую технологию дома выбрал?
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 30 октября 2013 - 20:30
Нелохой вариант, кроме шуток. Правда ездить оттуда в Москву можно будет только на этой самой электричке - Егорьевское шоссе это вообще не дорога, а парковка. С другой стороны, как правильно было сказано выше, нахрен покупать дом, чтобы оттуда в Москву ездить.Есть неплохие участи рядом с Гжелью, 35-40км. от мкад, ценник где-то в районе 1,5ляма за 20-24сотки, удобный круглогодичный подъезд, свет/газ по границе, ещё из офигенных плюсов - лепездричка рядом..
Отправлено 05 ноября 2013 - 16:47
Отправлено 05 ноября 2013 - 19:56
Осталось найти землю.
Братка ,если всетаки заинтересуешся земелькой. в ярославском направление кинь в кличку .Есть 8 ,10 ,22 ,30 сот. около леса и озера .Сергеева посадский район деревня Семенково .Земли ЛПХ иИЖС
Удачи в поисках