У меня тоже американец - РАМА С НОМЕРОМ!У меня американец ... рама без номера ... и об этом есть информация в мануале. А вот панель в салоне - с вин-ом.
У европеца и японца рамы вродь как с номерами.

Отправлено 12 марта 2013 - 17:59
У меня тоже американец - РАМА С НОМЕРОМ!У меня американец ... рама без номера ... и об этом есть информация в мануале. А вот панель в салоне - с вин-ом.
Отправлено 12 марта 2013 - 19:21
Отправлено 12 марта 2013 - 19:48
Отправлено 24 мая 2013 - 11:43
Отправлено 24 мая 2013 - 13:30
Смоти со стороны пассажира под дверью, ближе к средней стойке. Без хорошей очистки можешь и не найти возьми корщетку(несильно злую) и пошурши как следует.Привет всем! И всё-таки, хотел спросить : где же этот номер рамы?! У меня ОФА С2.4 NE 1994г.в., всё зачистил, рама не ржавая , но - ничего не нашел с правой стороны?! Спасибо.
Отправлено 24 мая 2013 - 13:43
А там то от куда? Вроде всегда была за правым задним колесом!?Смоти со стороны пассажира под дверью, ближе к средней стойке. Без хорошей очистки можешь и не найти возьми корщетку(несильно злую) и пошурши как следует.
Отправлено 24 мая 2013 - 13:50
Это у ОФА спорт , над колесом, а у длинной ОФА 2.4 и у ОФБспорт там, где я написал.А там то от куда? Вроде всегда была за правым задним колесом!?
Отправлено 24 мая 2013 - 14:43
На ОФБ есть ещё дублирующая табличка (перевернутая вверх ногами) под слоем краски на раме в арке водительского колеса, перед брызговикомЭто у ОФА спорт , над колесом, а у длинной ОФА 2.4 и у ОФБспорт там, где я написал.
Отправлено 24 мая 2013 - 14:49
Да, но в том месте нет VIN-кода, там дата производства рамы и ещё что-то...На ОФБ есть ещё дублирующая табличка (перевернутая вверх ногами) под слоем краски на раме в арке водительского колеса, перед брызговиком
Отправлено 24 мая 2013 - 14:56
У меня на Родео номер именно там: сторона пассажира под дверью, ближе к средней стойке. При постановке на учет в синьке было Б/Н, заставили искать номер. При условии, что не найду - грозили отправить покупать раму с номером. Хорошо, что нашел.Смоти со стороны пассажира под дверью, ближе к средней стойке. Без хорошей очистки можешь и не найти возьми корщетку(несильно злую) и пошурши как следует.
Отправлено 28 мая 2013 - 20:05
Отправлено 28 мая 2013 - 21:53
У меня американец ... рама без номера ... и об этом есть информация в мануале. А вот панель в салоне - с вин-ом.
Отправлено 29 мая 2013 - 10:00
В районе центральной стойки справа по ходу движения - прям на раме с лицевой стороны.Вехомечтатель - спасибо!
А на раме, где именно искать? У центральной стойки всё отдирать, или под задним колесом?
Отправлено 29 мая 2013 - 10:17
Отправлено 29 мая 2013 - 10:25
Отправлено 29 мая 2013 - 10:26
Но он там был...На моей нет номера рамы(я не нашел),и в доках написано--отсутствует
Отправлено 29 мая 2013 - 10:29
Да фиг его знает.Гайцы не смотрели-ленились.Я тоже не нашел.Машину 3 раза на учет ставил.Сначала на себя,потом на себя с другими номерами,год назад на женуНо он там был...
Отправлено 29 мая 2013 - 12:11
Отправлено 29 мая 2013 - 12:33
Ну торпеда на переходных не как на ОФБ ... Да, похожа... Но она другая.На всех моделях наших машин номера рамы можно найти только в 2-х местах, под центральной стойкой с левой стороны или перед задним правым колесом. Точно знаю, что на Фронтерах до 96 года номер рамы под центральной стойкой, с середины 96 (переходные, торпеда как на ОФБ) перед задним правым колесом.
Отправлено 15 ноября 2014 - 14:53
У меня американец ... рама без номера ... и об этом есть информация в мануале. А вот панель в салоне - с вин-ом. У европеца и японца рамы вродь как с номерами.
Аналогично. Никаких проблем не было ни при снятии,ни при постановке на учёт.