Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Рама без номера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 44

#21 Zip

Отправлено 12 марта 2013 - 17:59

Zip
    • Members
    • 641 сообщений
    • Almaty

• Isuzu Rodeo 3.2 6VD1 SOHC 1994 year, рессоры!

У меня американец ... рама без номера ... и об этом есть информация в мануале. А вот панель в салоне - с вин-ом.

У европеца и японца рамы вродь как с номерами.

У меня тоже американец - РАМА С НОМЕРОМ! :o

#22 mers609

Отправлено 12 марта 2013 - 19:21

mers609
    • Members
    • 5 сообщений
    • н новгород

• OFA C24NE
    У меня тоже рама без номера,экспертизы не было.Ставил на учет в прошлом году,осмотр проходил в центральном гибдд,волнения конечно были,но все прошло без проблем.

#23 delis

Отправлено 12 марта 2013 - 19:48

delis
    • Members
    • 149 сообщений
    • москва

• ОМ 3.2 1993г
    Спасибо всем за ответы. Решил не заморачиваться и просто не купил это авто. Буду искать дальше.

#24 федя любанский

Отправлено 24 мая 2013 - 11:43

федя любанский
    • Members
    • 356 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Опель-ФронтераY2.2DTH 2000 г.
    Привет всем! И всё-таки, хотел спросить : где же этот номер рамы?! У меня ОФА С2.4 NE 1994г.в., всё зачистил, рама не ржавая , но - ничего не нашел с правой стороны?! Спасибо.

#25 gerter

Отправлено 24 мая 2013 - 13:30

gerter
    • Members
    • 1 765 сообщений
    • СПб Красное Село

• Opel Frontera Sport'92 Бирюзовая ВАЗ2106 Вишня

Привет всем! И всё-таки, хотел спросить : где же этот номер рамы?! У меня ОФА С2.4 NE 1994г.в., всё зачистил, рама не ржавая , но - ничего не нашел с правой стороны?! Спасибо.

Смоти со стороны пассажира под дверью, ближе к средней стойке. Без хорошей очистки можешь и не найти возьми корщетку(несильно злую) и пошурши как следует.

#26 Fixx

Отправлено 24 мая 2013 - 13:43

Fixx
    • Members
    • 3 035 сообщений
    • Нижний Тагил

• OFA sport 2.0 С20NE 1993

Смоти со стороны пассажира под дверью, ближе к средней стойке. Без хорошей очистки можешь и не найти возьми корщетку(несильно злую) и пошурши как следует.

А там то от куда? Вроде всегда была за правым задним колесом!?

#27 gerter

Отправлено 24 мая 2013 - 13:50

gerter
    • Members
    • 1 765 сообщений
    • СПб Красное Село

А там то от куда? Вроде всегда была за правым задним колесом!?

Это у ОФА спорт , над колесом, а у длинной ОФА 2.4 и у ОФБспорт там, где я написал.

#28 Вехомечтатель

Отправлено 24 мая 2013 - 14:43

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Это у ОФА спорт , над колесом, а у длинной ОФА 2.4 и у ОФБспорт там, где я написал.

На ОФБ есть ещё дублирующая табличка (перевернутая вверх ногами) под слоем краски на раме в арке водительского колеса, перед брызговиком

#29 gerter

Отправлено 24 мая 2013 - 14:49

gerter
    • Members
    • 1 765 сообщений
    • СПб Красное Село

На ОФБ есть ещё дублирующая табличка (перевернутая вверх ногами) под слоем краски на раме в арке водительского колеса, перед брызговиком

Да, но в том месте нет VIN-кода, там дата производства рамы и ещё что-то...

#30 rushkec

Отправлено 24 мая 2013 - 14:56

rushkec
    • Members
    • 1 934 сообщений
    • Иркутск

• Isuzu Rodeo 95, 6VD1 DOHC, MUA.

У меня на Родео номер именно там: сторона пассажира под дверью, ближе к средней стойке. При постановке на учет в синьке было Б/Н, заставили искать номер. При условии, что не найду - грозили отправить покупать раму с номером. Хорошо, что нашел.

#31 Вехомечтатель

Отправлено 28 мая 2013 - 20:05

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1
    На кузове под стеклом VIN, а на раме - он же. Как то раз спрашивал именно на Родео 3-х дверке - сказали именно так и есть. У европейца - на моторном отсеке - также табличка приклеена скотчем с ВИНом алюминиевая с выпуклыми буквами

#32 witamin

Отправлено 28 мая 2013 - 21:53

witamin
    • Members
    • 579 сообщений
    • москва

• исузу трупер

У меня американец ... рама без номера ... и об этом есть информация в мануале. А вот панель в салоне - с вин-ом.

У европеца и японца рамы вродь как с номерами.

Я ставил такую машину в московской области. 2000 руб дал гайцу. Он был счастлиф.

#33 Вехомечтатель

Отправлено 29 мая 2013 - 10:00

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Вехомечтатель - спасибо!
    А на раме, где именно искать? У центральной стойки всё отдирать, или под задним колесом?

В районе центральной стойки справа по ходу движения - прям на раме с лицевой стороны.
    А ты как эту машину без осмотра номера рамы то купил? :D Гляжу она у тебя на транзитах...

#34 макс123

Отправлено 29 мая 2013 - 10:17

макс123
    • Members
    • 28 сообщений
    • москва

• I\T 95г, АКПП 6вд1; I\R 01г, АКПП 3.2
    у меня родео 2001 г номер под пассажирской дверью ближе к средней стойке на раме

#35 sokol1

Отправлено 29 мая 2013 - 10:25

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    На моей нет номера рамы(я не нашел),и в доках написано--отсутствует

#36 Вехомечтатель

Отправлено 29 мая 2013 - 10:26

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

На моей нет номера рамы(я не нашел),и в доках написано--отсутствует

Но он там был... :P

#37 sokol1

Отправлено 29 мая 2013 - 10:29

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Но он там был... :P

Да фиг его знает.Гайцы не смотрели-ленились.Я тоже не нашел.Машину 3 раза на учет ставил.Сначала на себя,потом на себя с другими номерами,год назад на жену :) ,с заменой номера.

#38 Викторыч

Отправлено 29 мая 2013 - 12:11

Викторыч
    • Members
    • 654 сообщений
    • СПб

• OFA 2.5TDS была; ОМ 3,2 6vd1 МКПП 95 г.в. был
    На всех моделях наших машин номера рамы можно найти только в 2-х местах, под центральной стойкой с левой стороны или перед задним правым колесом. Точно знаю, что на Фронтерах до 96 года номер рамы под центральной стойкой, с середины 96 (переходные, торпеда как на ОФБ) перед задним правым колесом.

#39 Вехомечтатель

Отправлено 29 мая 2013 - 12:33

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

На всех моделях наших машин номера рамы можно найти только в 2-х местах, под центральной стойкой с левой стороны или перед задним правым колесом. Точно знаю, что на Фронтерах до 96 года номер рамы под центральной стойкой, с середины 96 (переходные, торпеда как на ОФБ) перед задним правым колесом.

Ну торпеда на переходных не как на ОФБ ... Да, похожа... Но она другая.
    А расположение VIN обозначено в штатном рук-ве на ОФБ, которое с машиной в салоне при покупке владелец получает.
    Была б книжка под рукой - скан бы выложил

#40 vulk

Отправлено 15 ноября 2014 - 14:53

vulk
    • Members
    • 468 сообщений
    • Вологда

• Исузу Родео 91 4ze1, Додж Караван 01. 2.4L

У меня американец ... рама без номера ... и об этом есть информация в мануале. А вот панель в салоне - с вин-ом. У европеца и японца рамы вродь как с номерами.

Аналогично. Никаких проблем не было ни при снятии,ни при постановке на учёт.