Вехомечтатель
Отправлено 09 сентября 2013 - 13:59
Вехомечтатель
-
-
Commercial
-
22 510 сообщений
-
Юбилейный МО
-
ОФБ Спорт 6VD1
Ога...тюненый отпал,поскольку придерживаюсь мнения,что лучше бы эта сумма бала потрачена на мотор(капиталка"разгон),а электроника быстро прогрессирует...ну и изначально интересна в стоке.Всё то,в чём прежний хозяин выразил индивидуальность всяко уедет на свалку.
От владельцев из волгограда жду фотографий.
У Миши достойный технически вариант,но относительно косметики сразу поставлю на прикол.Это будет 4 машина в работе.Лишковато)))Морально не вынесу такой нагрузки))Нервы на пределе от проклятий в сторону негритянских тюнеров Форда.Научить 4 тонны "пулять" сложновато и затратно.Посему,"веха" должна стать "отдушиной" и восстановить душевное равновесие)
Тогда Мишина - подходящий вариант. Там хотя бы по кузову - только наклейки приклеить

ИМХО - кузовом бы занимался в последнюю очередь. Бросил бы все силы на внутренности. АКПП - уже ОК. Только двигло из серьезного - но опять же - это если доводить до заводского стока. Ходовка - мелочь, тем более, что там все в порядке. А уж потом салон, разбирать, выдраить пластик, шумку положить и пр. Это на десерт.
ShrekA
Отправлено 09 сентября 2013 - 20:34
ShrekA
-
-
Commercial
-
433 сообщений
Алексеич, тыб позвонил =)
Машина реально по косметики не требует ничего кроме пары жучков: один на крышке багажника, а второй на рамке лобового стекла, после его замены, не удосужились промазать, струной сняли ЛКП ироды.
По технической части самое сложно - масложор, остальное всё новое =)
Цена для клуба висит 700 рублей. На авто.ру 750.
разницу в 150 со следующими экземплярами можно с лихвой пустить на мотор и всю косметику по кругу включая покупку всего салонного пластика с американовехи приехавшей на разбор.
Подумай, просто я сейчас терзаюсь сомнениями к продаже...
Отдать машину тебе - морально смогу, знаю что уедет в руки к человеку который не убьет её.
А вот кому-то ещё, не уверен, что смогу продать =(
Алексеич77
Отправлено 26 сентября 2013 - 22:11
Алексеич77
-
-
Members
-
31 сообщений
-
Екатеринбург
-
chevrolet suburban 2500,dodge durango,ford f-350,Vcross 2001...
Если коротко:изъянов в Волгоградской вехе не обнаружил,принял решение обрести)))
GarryZloy
Отправлено 27 сентября 2013 - 07:40
GarryZloy
-
-
Members
-
6 810 сообщений
Если коротко:изъянов в Волгоградской вехе не обнаружил,принял решение обрести)))
Поздравляю! Тормоза?

Ротрекс?
Вехомечтатель
Отправлено 27 сентября 2013 - 08:30
Вехомечтатель
-
-
Commercial
-
22 510 сообщений
-
Юбилейный МО
-
ОФБ Спорт 6VD1
Поздравляю! Тормоза?
Ротрекс? 
Я тоже поздравляю !
Перешивка салона?
Капиталка (жор масла?) требуется?
Алексеич77
Отправлено 27 сентября 2013 - 15:18
Алексеич77
-
-
Members
-
31 сообщений
-
Екатеринбург
-
chevrolet suburban 2500,dodge durango,ford f-350,Vcross 2001...
Спасибо за поздравления)Ещё не перегнал.Думаю,что по техчасти "трясти" придётся всю.Ибо девственный сток,160тыщ пробега...вобщем,перегон в 2000км покажет истинное состояние дел)
Максим Захаров
Отправлено 27 сентября 2013 - 15:25
Максим Захаров
-
-
Members
-
8 879 сообщений
-
Нижний Новгород
-
Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
moviegear
Отправлено 28 сентября 2013 - 21:36
moviegear
-
-
Members
-
295 сообщений
-
Москва
-
Isuzu VehiCross 97' + Honda Beat 95'
Алексеич77, спасибо, что не забрал мой, я в итоге передумал, да и после двухдневного посещения сервиса он радует, как никакое другое моё авто! Респект за подход к покупке и привет из Адыгеи
ShrekA
Отправлено 29 сентября 2013 - 12:58
ShrekA
-
-
Commercial
-
433 сообщений
Алексеич77, спасибо, что не забрал мой, я в итоге передумал, да и после двухдневного посещения сервиса он радует, как никакое другое моё авто! Респект за подход к покупке и привет из Адыгеи 
Это другой человек =) ты путаешь =)
moviegear
Отправлено 29 сентября 2013 - 22:23
moviegear
-
-
Members
-
295 сообщений
-
Москва
-
Isuzu VehiCross 97' + Honda Beat 95'
ShrekA, тогда забавно если это разные люди из ЕКБ одновременно поехали за Вехой в Москву =)
ShrekA
Отправлено 30 сентября 2013 - 05:07
ShrekA
-
-
Commercial
-
433 сообщений
разные. алексеич забрал желтую в волгограде

Виктор тоже забрал и скоро появится на форуме
Отправлено 30 сентября 2013 - 06:43
клёст
-
-
Members
-
889 сообщений
-
Екатеринбург
-
Vehi Cross 98 правый
Спасибо за поздравления)Ещё не перегнал.Думаю,что по техчасти "трясти" придётся всю.Ибо девственный сток,160тыщ пробега...вобщем,перегон в 2000км покажет истинное состояние дел)
Поздравляю!
Теперь в Ёбурге два жёлтовеха будет.
Ну и проставица необходимо.
moviegear
Отправлено 30 сентября 2013 - 12:04
moviegear
-
-
Members
-
295 сообщений
-