вот видео с регистратора немного,правда качество не очень
Отлично!
Это Лёша в первой части на заднем приводе копал. На ровном месте сделал колею.

Я ехал первым - даже не заметил это место.
Потом в деревню ехали встречать остальных - ужас

Отправлено 24 июня 2013 - 08:10
вот видео с регистратора немного,правда качество не очень
Отправлено 24 июня 2013 - 10:02
Лёха говорил, что видами залюбовался)) а тут раз и машина ехать перестала))Отлично!
Это Лёша в первой части на заднем приводе копал. На ровном месте сделал колею.![]()
Я ехал первым - даже не заметил это место.
Потом в деревню ехали встречать остальных - ужас, надо ж было постараться так дорогу испортить!!!
![]()
Отправлено 25 июня 2013 - 07:27
эт специально, чтоб паркет не поехалЛёха говорил, что видами залюбовался)) а тут раз и машина ехать перестала))
Отправлено 25 июня 2013 - 08:07
Да, это он дорогу заметал или пути отступления отрезалэт специально, чтоб паркет не поехал
зы как можно скачать фотки одним кликом все сразу? или по одной выдергинать?
Отправлено 25 июня 2013 - 10:04
Если б сказали пути отступления перекрыть - передок бы подключил.Да, это он дорогу заметал или пути отступления отрезал
Но как ты на своей проехал - я был в шоке!!! Опыт, что значит!
Отправлено 25 июня 2013 - 11:31
Да-да, и кругами покататься. Эх! Не сообразили! Надо было место забить.Если б сказали пути отступления перекрыть - передок бы подключил.
Погодь, еще видео сброшу, как новую трассу через мелириативную канаву прокладывали
Отправлено 04 августа 2013 - 11:13
Отправлено 05 августа 2013 - 09:24
Это - Михаил-cynac - служил на Дальнем Востоке.Всем привет.Фотки класные. Видел до боли знакомые цвета флага.Где служил?
Отправлено 05 августа 2013 - 19:50
ТОПО. Тихоокеанский пограничный округ.Это - Михаил-cynac - служил на Дальнем Востоке.