Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Куплю Исузи ВехиКросс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 79

#21 fia65

Отправлено 13 августа 2013 - 12:01

fia65
    • Members
    • 544 сообщений
    • Калининград-областной

• Я против отечественного автопрома...Тайота ФуДж.
    Не надо никому затыкать рот!. Тем более, что Вехомечтатель пишет все очень правильно, по делу. У меня есть Вех. Я его только что отремонтировал. Конечно, состояние не новое, но примерно в том же состоянии, что было, когда я его брал 6 лет назад. На данную минуту я потратил на ремонт 410 000 рублей. И отдаю его в сервис завтра, где-то еще тысяч на 20... Про состояние нового - заоблачные деньги... Так что коллега-мечтатель прав. А Вы, ТСД, наверное автомобили банчите? Не переживайте, машина раритетная, купят. Извините, если обидел кого...

#22 TsD

Отправлено 13 августа 2013 - 12:04

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97

А Вы, ТСД, наверное автомобили банчите? Не переживайте, машина раритетная, купят. Извините, если обидел кого...

Ты гонишь!!! :D

#23 fia65

Отправлено 13 августа 2013 - 12:08

fia65
    • Members
    • 544 сообщений
    • Калининград-областной

Ты гонишь!!! :D

Нет!!!
    Единственное иуточнение - в тех же деньгах форкоп, лебедка, багажник, и всякая шняга.

#24 strike11

Отправлено 13 августа 2013 - 12:28

strike11
    • Members
    • 60 сообщений
    • vladivostok

• veha 99 мкпп
    зачем вкладывать пол миллиона в машину когда она всё равно убьётся за пару лет по нашим дорогам с нашим бензином? темболее заведомо зная что до состояния НОВАЯ вы ее не доведёте.. т.к ни нового двигателя, ни нового автомата и вообще всего кроме расходников вы не найдёте.. что за фетишизм? обычная машина.. только внешний вид интересный и притягивает внимание.. в остальном как все.. залазить на задние сидения - полнейший ад.. большая часть людей избавляется от вехи как только обзаводятся потомством.. и кому ваша веха нужна будет за 500 + 500(на доработки и анан... фетишизм)? скорей ваши дети обзаведутся потомством чем вы ее за эти деньгим продадите.. т.к большинство людей берут машины что бы на них ездить а не др....ь я не имею ввиду Гарри например.. у него ненмого другие цели... но человек который создал тему просто хочет купить веху и осуществить свою мечту.. зачем ему промывать мозги своим пессимизмом зайдите на фарпост и посомтрите сколько вех в разборе и сколько запчастей.. только у нас во владивостоке я насчитал 4 в разборе хотя если у вас зарплата 100+ в месяц то базару нет... только ен у всех так.. а лишние деньги лучше потратить на семью, детей, жену, родителей.. чем на "форкоп, лебедка, багажник, и всякая шняга." особенно всякую шнягу без обид естественно только...

#25 TsD

Отправлено 13 августа 2013 - 12:30

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Нет!!!
    Единственное иуточнение - в тех же деньгах форкоп, лебедка, багажник, и всякая шняга.

Ты не понял!!! Ты гонишь о том, о чём я тебя процитировал!!! Т.е. ты гонишь второй раз подряд!!! :lol:
    А всё потому что не внимательно читаешь (если читаешь вообще) предыдущие посты...
    Но это опять же не твоя вина, а таких как Вехомечтатель, т.к. своими постами об одном и том же они отбивают охоту читать в подряд и внимательно... :D

#26 strike11

Отправлено 13 августа 2013 - 12:48

strike11
    • Members
    • 60 сообщений
    • vladivostok

• veha 99 мкпп
    как же я счастлив что при покупке вехи руководствовался своей 10ти летней мечтой а не заходил на этот форум и не спрашивал совета, точно бы отговорили :D

#27 TsD

Отправлено 13 августа 2013 - 12:56

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

как же я счастлив что при покупке вехи руководствовался своей 10ти летней мечтой а не заходил на этот форум и не спрашивал совета, точно бы отговорили :D

Согласен с тобой :D

#28 Big

Отправлено 13 августа 2013 - 13:36

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений
    • Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour

На каждом форуме найдется товарищ типа мечтателя: "не читал не видел но осуждаю", и главное не лень же писать эту хрень, сам все очкует взять Веху и других отговаривает! Что за люди?!
    Люди берите если нравится, лучше взять и жалеть чем не взять и дрочиться по форумам))) Без обид :D

#29 I'm Vehi:)

Отправлено 13 августа 2013 - 13:44

I'm Vehi:)
    • Members
    • 459 сообщений
    • Москва

• VehiCross, 1999, 3.5 / IT 2000, 3.5

На каждом форуме найдется товарищ типа мечтателя: "не читал не видел но осуждаю", и главное не лень же писать эту хрень, сам все очкует взять Веху и других отговаривает! Что за люди?!
    Люди берите если нравится, лучше взять и жалеть чем не взять и дрочиться по форумам))) Без обид :D

+10000 :D
    Не знаю, у кого как, но владею 3 года, проблем особых пока не испытываю, с запчастями тоже всё пока гуд.

#30 Вехомечтатель

Отправлено 13 августа 2013 - 13:47

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

сам все очкует взять Веху

Нееее...уже давно не очкую... :D С 1997 года, с того момента когда свою первую иномарку в автосалоне НОВОЙ брал...
    Зачем же говорить всем вокруг - что купил/не купил? Показывать нужно не то, что купил, а во что превратил... По факту. Когда все закончено. Всему свое время.
    Есть ряд товарищей, кто каждый свой шаг озвучивает - какой светодиод куда прикрутил, какой аммортизатор пристроил. Это, конечно, интересно...
    Но можно делать и по другому. И это ещё интересней...
    :popcorm:

#31 aat3d

Отправлено 13 августа 2013 - 14:17

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений
    • Ростов-на-Дону/Шахты/Мелиховка

• Ironman и Countryman

Нееее...уже давно не очкую... :D С 1997 года, с того момента когда свою первую иномарку в автосалоне НОВОЙ брал...
    Зачем же говорить всем вокруг - что купил/не купил? Показывать нужно не то, что купил, а во что превратил... По факту. Когда все закончено. Всему свое время.
    Есть ряд товарищей, кто каждый свой шаг озвучивает - какой светодиод куда прикрутил, какой аммортизатор пристроил. Это, конечно, интересно...
    Но можно делать и по другому. И это ещё интересней...
    :popcorm:

Агаааааааааааааааа!!!! Вехомечтатель УЖЕ КУПИЛ ВЕХУ и тролит нас тут, а сам потихоньку ее :bolt:
    Когда же откроется занавес? :popcorm:

#32 fia65

Отправлено 13 августа 2013 - 15:19

fia65
    • Members
    • 544 сообщений
    • Калининград-областной

зачем вкладывать пол миллиона в машину когда она всё равно убьётся за пару лет по нашим дорогам с нашим бензином? темболее заведомо зная что до состояния НОВАЯ вы ее не доведёте.. т.к ни нового двигателя, ни нового автомата и вообще всего кроме расходников вы не найдёте.. что за фетишизм? обычная машина.. только внешний вид интересный и притягивает внимание.. в остальном как все.. залазить на задние сидения - полнейший ад.. большая часть людей избавляется от вехи как только обзаводятся потомством.. и кому ваша веха нужна будет за 500 + 500(на доработки и анан... фетишизм)? скорей ваши дети обзаведутся потомством чем вы ее за эти деньгим продадите.. т.к большинство людей берут машины что бы на них ездить а не др....ь
    я не имею ввиду Гарри например.. у него ненмого другие цели...
    но человек который создал тему просто хочет купить веху и осуществить свою мечту.. зачем ему промывать мозги своим пессимизмом
    зайдите на фарпост и посомтрите сколько вех в разборе и сколько запчастей.. только у нас во владивостоке я насчитал 4 в разборе

хотя если у вас зарплата 100+ в месяц то базару нет... только ен у всех так.. а лишние деньги лучше потратить на семью, детей, жену, родителей.. чем на "форкоп, лебедка, багажник, и всякая шняга." особенно всякую шнягу
    без обид естественно только...

В любую машину приходиться переодически вкладывать. Даже в новую (и не мало, каждое ТО- куча бабла). Я в Веху вложился по серьезному раз в 6 лет. На круг - не дорого. Да, я знаю, машина старая, ничего нового и необычного (кроме вида). Ну и ладно, перед ремонтом серьезно пытался найти альтернативу Вехе. Не нашел. (Вот только не надо про гробы типа Круизеров. У нас в городе их сотни, а Вех - три. Самовыражение, однако). Через пять лет прожам пионерам за 150 000 руб. Пусть убьют себя об столб, если смогут. Может, к тому моменту что нибудь найдется альтернативное. А Вы рассуждаете так - купил + ремонт= продажа. Да с чего бы? А амортизация? Я рассуждаю так- купил (где то за 600 000) -6 лет поездил, по 50 000 за год со стоимости списал. Итого - она стоит 300 000. Отремонтировал - (+350 000) Опять в нормальном состоянии машина - стоимостью 650 000 рублей. + лебедка +форкоп+шняга =750 000. Нормально. А Вы продайте Веха и купите Ладу - калину. А разницу потратьте на жену и детей.

#33 Модуль

Отправлено 13 августа 2013 - 20:06

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

...Наталья, пора уже банить его если одно и тоже пишет...

Да вроде нет повода пока. Хотя я и не могу тут :( У меня права только в общем веховодстве. На барахолку меня не распространили. Видимо, не женское это дело:)
    Читаю тему с большим интересом. Окончательно поругаетесь-настучу Дяде Асе. :excl:

#34 Дядя Ася

Отправлено 13 августа 2013 - 20:45

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Ты бы шёл со своим гипертрофированным чувством к гипертрофированным же людям. Чё ты здесь НОРМАЛЬНЫМ людям мозг паришь, ещё и без Веха своего. Бери пример с Гарри и Вех есть (гипертрофированный :D ) и людям мозг не парит. Если честно задрал ты уже своими однотипными постами.
    Наталья, пора уже банить его если одно и тоже пишет...

Щас я забаню кого ни попадя и всех скопом. Снизили все дружно тон! :threaten:

зачем вкладывать пол миллиона в машину когда она всё равно убьётся за пару лет по нашим дорогам с нашим бензином? темболее заведомо зная что до состояния НОВАЯ вы ее не доведёте.. т.к ни нового двигателя, ни нового автомата и вообще всего кроме расходников вы не найдёте..

Новый автомат тут продавали, новый блок, новые головы - продавали. Раздатку можно перебрать оригиналом (проблем вроде нету). До состояния почти новой довести можно.

Могу в пример поставить свой AMC Eagle 1987 года выпуска. Да, я не собираюсь доводить его до состояния нового, но я собираюсь его довести до состояния, когда в нём всё работает и в любой момент не ссыкотно поехать хоть во Владик, а не очковать что двигатель перегреется, патрубок лопнет, отвалятся тормоза, подвеска развалится и т.д. Взял я его за 150 тыщ, в состоянии сел и поехал он выйдет мне где-то в плюс ещё под 200, думаю. Хотя вот почти до Выборга я на нём съездил уже, можно было б и не вваливать денег и ездить на гремящей греющейся помойке с отваливающимся светом, неработающими печкой и кондеем, с неотключающимся полным приводом и другими мелочами и ждать пока что-то отвалится в дороге :)

#35 девушка на шпильках

Отправлено 13 августа 2013 - 21:46

девушка на шпильках
    • Members
    • 77 сообщений
    • Н. Новгород

• TLC

Купить много ума не надо... От 800-900 тыр и ниже... бери не хочу !
    Вопрос - в каком состоянии найти и для каких целей этот авто требуется. :popcorm:
    И что дальше с купленным Вехикроссом понадобиться делать, чтобы он отвечал тем требованиям, которые на него возлагаются...
    И самое главное - во что это выльется в конечно итоге, где и кто это будет делать и добывать з/ч...
    Нередко народ это приводит в уныние... И разум стал все чаще и чаще побеждать эмоции восторга хоть и редким и безумно красивым, но увы архаичным автомобилем.

...ммммм... ну за 800-900 их судя по объявлениям, во всей россии несколько штук, а за 600-700 побольше будет...
    Планирую на машине ездить (как это ни странно)))) Если задумаю в грязь лазить поставим механические хабы, шноркель, лебёдку. А в принципе с таким количеством лошадей можно и в спринте по-участвовать... :)
    Где и кто будет делать давно понятно (раз уж я захотела такой "эксклюзив")- муж мой. У него сервис. А с запчастями что- нибудь решим.

Лада-не слушай никого,интуиция подскажет.Надо брать!

Дык я уж решила- МОЁ! :)
    После полугодовалых мучений с выбором... :D
    После сидения в твоём вехе, окончательно определилась с выбором. )))

#36 moxnatyi

Отправлено 13 августа 2013 - 21:51

moxnatyi
    • Members
    • 22 сообщений
    • нижний новгород

• Ммс делика300

Андрюха Andead своего продает http://vladivostok.d...s/11466202.html
    Как вариант....

Главнейший фактор, прямые доки! Пригнать Хоть от куда не проблема для меня. Свой сервис и не плохое знание автопрома инопроизводства, к тому же имею прямое отношение к переделки авто и постройке машин для соревнований и охот рыбалок. Рассмотрю варианты без обвеса, сам могу изготовить силовой обвес любой сложности на подходящий вариант. Так, что Мы с женой ищем! И найдём! Сам влюбился по уши в машинку!

#37 девушка на шпильках

Отправлено 13 августа 2013 - 22:02

девушка на шпильках
    • Members
    • 77 сообщений
    • Н. Новгород

• TLC

Андрюха Andead своего продает http://vladivostok.d...s/11466202.html
    Как вариант....

Не-а... оно несколько дней висело. И уже всё продано... :(((
    А так- тема, да. Но мы ведь пока туда долетим, пока автовоз закажем... за такую сумму конечно всё сразу уходит... (((

зайдите на фарпост и посомтрите сколько вех в разборе и сколько запчастей.. только у нас во владивостоке

Кстати. А в Владивостоке на рынке они есть в продаже? Потому что объявлений не так уж и много.
    Имеет ли смысл приехать не по конкретному объявлению, а на рынок? Там выбор не больше, чем на дроме? :)))

#38 GarryZloy

Отправлено 13 августа 2013 - 22:08

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

,..... я собираюсь его довести до состояния, когда в нём всё работает и в любой момент не ссыкотно поехать хоть во Владик,

Это фантастикааааа!!!!
    Заведите уже рыжика хоть...

#39 petos

Отправлено 13 августа 2013 - 22:25

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

Ты бы шёл со своим гипертрофированным чувством к гипертрофированным же людям. Чё ты здесь НОРМАЛЬНЫМ людям мозг паришь, ещё и без Веха своего. Бери пример с Гарри и Вех есть (гипертрофированный :D ) и людям мозг не парит. Если честно задрал ты уже своими однотипными постами.
    Наталья, пора уже банить его если одно и тоже пишет...

+100
    Но только на ветке Продажа Вехи, в остальных ветках он часто грамотные вещи пишет :D

#40 Разбор, Грибки 31

Отправлено 14 августа 2013 - 01:17

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 937 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

+100
    Но только на ветке Продажа Вехи, в остальных ветках он часто грамотные вещи пишет :D

Петр, прости.. но ты не совсем справедлив))
    Немного вступлюсь за Вехомечтателя).. он только мечтает.. не грубит и не отвечает на провокации ( за что ему - респект)
    Человек - просто ищет себе адекватный авто по приемлемой цене.. постоянно мониторит рынок.. научился пользоваться форумом и чем может помогает нуждающимся)))..