Тада концевик в задней двери смотри.
![]()
![]()
фронтера slk-625 ver.2
А не взорвётса?![]()
Пантера Борис посоветовал поставить.Не знаю как у него,а у мну всё время показывает,что багажник открыт,когда она срабатывает.Она короче в попец стукнутая,мож вытянули что то ни так,вот и не контачит? Это не я стукнул.Уже так было,когда покупал.Так не заметно,только по панелям внутренним видно,что они даж в пазы не встают мм на 5-8 щель.Мож перетянули

Концевики на дверях
Отправлено 13 сентября 2013 - 23:45
Отправлено 14 сентября 2013 - 16:09

Отправлено 14 сентября 2013 - 18:49
У меня так бак бензина с шестерки когда-то слили :-)счас отклучил датчик удара вапще.Сдаётса мине,что кто балуется.Почему то только ночью срабатывает сигналка.Мож кто ломитса в заднюю дверь
Седня погляим ночью
Отправлено 14 сентября 2013 - 19:34
Ну тут то не сольёшь.Если только упрут вместе с бакомУ меня так бак бензина с шестерки когда-то слили :-)

Воо.Прочитал умную мыслю.Надо не датчик удара уменьшать,а гуделку выключить.Брелок то по любасу петь будет!Так что будем знать,кода с ружом выбегать

Или мож кто знает,как звук потише на гуделке сделать?
Отправлено 14 сентября 2013 - 21:13
Инструкцию к сигналке прочитай :-)Ну тут то не сольёшь.Если только упрут вместе с баком
Да блин,надо было проверить,спешка усё.Завтра прибавлю одну чёрточку на датчике.Смысол в том,что она под каштаном стоит.И эти заразы падают на неё
Я даже иногда сам слышу,как они падают на крышу,хоть я и живу на 6-м этаже
Не понятно только,почему загорается всё время багажник открытый на брелке
Пробывал разворачивать к лесу задом машину,тогда загорается,что капот открыт
Мож это совпадение
А мож сам датчик удара глюканутый? Я уже чесно сказать,сёдня рыл инет в поисках другой сиги.Тыши за 2,5.Наф дороже то.Рыл рыл и нарыл
ЗАКОН.Закон скоро выйдет,типа запретят орущие сигналки.Будут одни имобилайзеры.Так кажись хотят сделать.Ну это для тех кто машины под окнами ставит.Короче,ни чо не ясно или я такой дуб
![]()
Воо.Прочитал умную мыслю.Надо не датчик удара уменьшать,а гуделку выключить.Брелок то по любасу петь будет!Так что будем знать,кода с ружом выбегатьЗавтра сделаю.Блин,хоть бы бак не спёрли за ночь...
Или мож кто знает,как звук потише на гуделке сделать?
Отправлено 14 сентября 2013 - 21:40
Я уже читал 5 раз.Тока ни чо не понимаю.Инструкцию к сигналке прочитай :-)

Есь 2 варианта.Первый,это откусить наф колокол и второй,это набузовать в колокол пены

Отправлено 15 сентября 2013 - 05:47
Нельзя быть чуть-чуть беременной. Либо кричит либо нет. На сигналке отключается датчик удара с пульта, на с двусторонней связью-кричалка, и пульт остается пейджером.Я уже читал 5 раз.Тока ни чо не понимаю.
![]()
Есь 2 варианта.Первый,это откусить наф колокол и второй,это набузовать в колокол пеныУ сигналки есть только бесшумный режим постановки и снятия с охраны.Тоесть,пикать не будет,а будет только моргать тебе.Ну а если на неё упадет каштан,то об этом узнают 5 домов
Я хочу чтоб она тиха,но писчала.Вдруг колоса будут сымать.Если просто буцдет моргать,то подумают,что аварийку включили,а если хоть попискивать,то привлечёт внимания
Кто нибуть поможет.... побыстрее их снять
Отправлено 15 сентября 2013 - 07:21
Куды нажать нуна?Говори.... на с двусторонней связью-кричалка, и пульт остается пейджером.

Прикрепленные файлы
Отправлено 16 сентября 2013 - 07:57
Нельзя быть чуть-чуть беременной. Либо кричит либо нет. На сигналке отключается датчик удара с пульта, на с двусторонней связью-кричалка, и пульт остается пейджером.
Датчик удара не при чем.
nokia82nokia - посмотри личку, всё написал, что делать.
Отправлено 17 сентября 2013 - 09:05
Разобрался"Бесшумный" режим охраны

Отправлено 17 сентября 2013 - 10:19
Полезный рефлекс. Вдруг, действительно вскрывать будут.Разобрался
Теперь моргает только.Но рефлекс остался зараза.Когда у других срабатывает сигналка,несуся к окну с брелком
Отправлено 18 сентября 2013 - 12:50

Отправлено 18 сентября 2013 - 19:59
Это они тебе сигналку и включали! Им сидеть было негде! А сиденье подрали из-за того, что только одно окно открытым оставил! :-)Блииин.Приехал ночью и забыл окно закрыть.Зато на сигу поставил.С утра было обнаружено 3 кота в машине.Сидушку подрали
И теперь всё сиденье в шерсти.
Небось,ещё и блохи есть теперь