Отправлено 30 декабря 2013 - 13:53
типа шумка на это влияет!
![]()
Придет лето - начнутся темы - памагитя.. перегреваюся!
![]()
Отправлено 30 декабря 2013 - 14:35
Памагитя не пойму завелся или нет! А стрелку от трахометра я еще лет 5 назад пропилтипа шумка на это влияет!
Отправлено 30 декабря 2013 - 15:38
Солидарен !Поставил... Как-то даже в салоне потише стало от двигателя...
Отправлено 13 июня 2015 - 23:03
А я себе полную шумоизоляцию сделал. Техцентр выбирал по отзывам, остановился на "Автолокере". Справили все за 7 часов. Сделали аккуратно, могу смело рекомендовать.
Отправлено 06 июля 2015 - 23:32
Ховровская шумка капота --- работает.... Двери, крылья сам..... Днище не делал -- так ОК... Багажник не помню -- там минимальные вроде доработки после завода.... На каком-то литре пива делал... Не особо и помню
Отправлено 30 ноября 2015 - 22:16
... поставил шумку на капот от Ховера 8402012-K00-A1
... до сегодняшнего дня от капота очень сильно парило. теперь так греться не должен
Знакомый стОя в пробке под дождём заметил, что только от его капота парИт, и заказал такую же фигульку на капот в емексе - обошлась в 39 (тридцать девять) рублей. Теперь вот думает, что за 39 рэ. ему пришлют одну только клипсу крепления в лучшем случае
Отправлено 30 ноября 2015 - 22:19
Скорее всего так и будет...Знакомый стОя в пробке под дождём заметил, что только от его капота парИт, и заказал такую же фигульку на капот в емексе - обошлась в 39 (тридцать девять) рублей. Теперь вот думает, что за 39 рэ. ему пришлют одну только клипсу крепления в лучшем случае
Отправлено 01 декабря 2015 - 11:22
Кстати, клипсы ховеровские не подходят для крепления этой шумки на аксовский капот и ломаются легко.
От какой-то хонды подобрал на южке.
Отправлено 01 декабря 2015 - 11:24
Кстати, клипсы ховеровские не подходят для крепления этой шумки на аксовский капот и ломаются легко.
От какой-то хонды подобрал на южке.
а чем ТАЗовские не нравятся? У меня от десятки стоят, отлично все
Отправлено 01 декабря 2015 - 11:32
А дырки на капоте не пришлось рассверливать?
Ну и цвет у тазовских чёрный, а у хонды серые)
Хотя... может, я плохо искал.
Отправлено 01 декабря 2015 - 11:35
нет, ставил все в родные отверстия
Отправлено 01 декабря 2015 - 11:38
А можно поинтересоваться принципом подбора? Вдруг я неправильно чё делаю? А делаю так: беру образец и иду-еду в автомагазин. Там стенд с образцами клипс, на которых не написано, откуда они - с ВАЗа, ЗАЗа или БелАЗа. Подбираю по образцу, покупаю сколько надо. Цвет тем более пофиг, обычно чёрный. Ставлю. Чего не так делаю?
Отправлено 01 декабря 2015 - 11:42
А можно поинтересоваться принципом подбора? Вдруг я неправильно чё делаю? А делаю так: беру образец и иду-еду в автомагазин. Там стенд с образцами клипс, на которых не написано, откуда они - с ВАЗа, ЗАЗа или БелАЗа. Подбираю по образцу, покупаю сколько надо. Цвет тем более пофиг, обычно чёрный. Ставлю. Чего не так делаю?
да нет, делаешь все правильно. Только у меня под боком автоТАЗовский магазин, а чтобы выбор большой был - это ехать надо
Отправлено 01 декабря 2015 - 11:44
Я на южке подбираю одну оригинальную, потом по её коду заказываю через приятеля.
Родные японские клипсы живут намного дольше всяких аналогов.
По цене особой разницы при моей схеме нет.
Ждать только долго надо, и смысл есть только при большом заказе.
Отправлено 01 декабря 2015 - 12:10
Я на южке подбираю одну оригинальную, потом по её коду заказываю через приятеля.
Родные японские клипсы живут намного дольше всяких аналогов.
По цене особой разницы при моей схеме нет.
Ждать только долго надо, и смысл есть только при большом заказе.
Да, блин, тяжко вам там...
Возвращаясь к названию темы. Сегодня сгонял во Владик и обратно, естественно. Всего где-то 500 км получилось. Теплоизоляция капота пока штатная, не рискнул одеялко фирменное стекловатное кидать вдобавок, зная пробки нашего стольного града, да там сегодня было всего -1*С, вдруг перегрею. Штатная - это которая досталась с машиной, но с виду явно не колхоз - лист чего-то там привычного по предыдущим японкам, профиль изоляции повторяет все изгибы капота - что-то явно заводское толщиной 3-4 мм., клипсы на своих местах, видно, что ничего не сверлилось под колхоз. Вывод - при -18*С по трассе движок температуру держал в норме, печка ноги жгла. А вот АКПП... У меня датчики стоят на выходе с АКПП перед штатным теплообменником и после него перед доп. радиатором в термостате. Больше 43*С на выходе из АКПП (это минуя доп. радиатор, т.к. термостат за шт. теплообменником перепускает сразу на АКПП) не видел, пока не потеплело.