Украина
Отправлено 31 января 2014 - 06:15
Отправлено 31 января 2014 - 08:29
Хорошая свобода - фашистское дерьмо малолетнее по улицам бегает. Я тоже много с чем не согласен у нас, но уж лучше так, чем как в низлежной. А в евросоюзе гомосячем, никто Украину не ждет. Морковка это все для ослов.Украине -свободу. А нам, видимо, вместе с Сирией, придется строить халифат, во главе с РПЦ, под управлением пожизненного регента Вовы 1 (следующее изменение конституции будет о введении монархии. Чья семья будет богоизбрана - понятно всем). Мы сами от себя готовы свалить, а Украину и Беларусь - не отпускаем. Пока мы не начнем думать, что главное - конкретный человек, Я, а не партия, неконкретное - народ, не Мы, ничего не изменится. Очень удобная позиция - что ты ноешь, что тебе плохо... Народу зато хорошо! Чего хошь оправдать можно. Можно пожечь евреев, узбеков, таджиков - во имя блага "народного"! Короче, мужики - украинцы, удачи в Евросоюзе! Кстати, белорусам желаю того же!
Отправлено 31 января 2014 - 08:34
мда, кто-то первого канала пересмотрелся.. везде есть отморозки, но когда сотни тысяч на улицы Киева выходили - это все по вашему "фашистское дерьмо малолетнее"?Хорошая свобода - фашистское дерьмо малолетнее по улицам бегает. Я тоже много с чем не согласен у нас, но уж лучше так, чем как в низлежной. А в евросоюзе гомосячем, никто Украину никто не ждет. Марковка это все для ослов.
Отправлено 31 января 2014 - 09:01
Может и Калининград в европу, к немцам?Украине -свободу. А нам, видимо, вместе с Сирией, придется строить халифат, во главе с РПЦ, под управлением пожизненного регента Вовы 1 (следующее изменение конституции будет о введении монархии. Чья семья будет богоизбрана - понятно всем). Мы сами от себя готовы свалить, а Украину и Беларусь - не отпускаем. Пока мы не начнем думать, что главное - конкретный человек, Я, а не партия, неконкретное - народ, не Мы, ничего не изменится. Очень удобная позиция - что ты ноешь, что тебе плохо... Народу зато хорошо! Чего хошь оправдать можно. Можно пожечь евреев, узбеков, таджиков - во имя блага "народного"! Короче, мужики - украинцы, удачи в Евросоюзе! Кстати, белорусам желаю того же!

Да, Петя, это оно.мда, кто-то первого канала пересмотрелся.. везде есть отморозки, но когда сотни тысяч на улицы Киева выходили - это все по вашему "фашистское дерьмо малолетнее"?
Отправлено 31 января 2014 - 09:15
Не, Игорь, среди них было как минимум 5 моих друзей, они как минимум - не "оно", точно знаю..Может и Калининград в европу, к немцам?
Да, Петя, это оно.
Отправлено 31 января 2014 - 09:17
А что там твои друзья делали? Они украинцы? Им что не нравиться? Они кто и чем занимаются?Не, Игорь, среди них было как минимум 5 моих друзей, они как минимум - не "оно", точно знаю..
Отправлено 31 января 2014 - 09:27
Я сам же с Украины, с Черниговской области, у меня там куча друзей.. Во-первых, как ни странно, хотят стать частью "гомосячьей европы", а во-вторых, не дать Януковичу "под шумок" принять законы, ограничивающие их свободы..А что там твои друзья делали? Они украинцы? Им что не нравиться? Они кто и чем занимаются?
Хотя я конечно не идеализирую Майдан и радикалов всех мастей, в нём участвующих, но в долгосрочном плане, думаю, европеизация Украины неизбежна, а вот что Россию ждёт с её кажущейся стабильностью, мне непонятно..
Отправлено 31 января 2014 - 09:45
ну хорошо 200 тысяч... вышли.. (х.з.. со всей страны наверное.)Я сам же с Украины, с Черниговской области, у меня там куча друзей.. Во-первых, как ни странно, хотят стать частью "гомосячьей европы", а во-вторых, не дать Януковичу "под шумок" принять законы, ограничивающие их свободы..
Хотя я конечно не идеализирую Майдан и радикалов всех мастей, в нём участвующих, но в долгосрочном плане, думаю, европеизация Украины неизбежна, а вот что Россию ждёт с её кажущейся стабильностью, мне непонятно..
Но население-то 45 млн!!
Почему оставшиеся... хрен с ним.. пусть 40! Млн... должны следовать хотелкам 1/10 части населения?

Украине европа года 4 назад сказала если не раньше - велкам! НО как аграрное гос-во! Занимайтесь едой и нас кормите!
Не... мож оно и не плохо... но опять же... видимо для 1/10 части населения.
Даж если допустить.. что желающих 49% (во что вообще не верится) то оно все равно меньше 1/2.
Отправлено 31 января 2014 - 09:56
Ты не ответил-они кто и чем занимаются? И какие свободы им ограничивают?Я сам же с Украины, с Черниговской области, у меня там куча друзей.. Во-первых, как ни странно, хотят стать частью "гомосячьей европы", а во-вторых, не дать Януковичу "под шумок" принять законы, ограничивающие их свободы..
И если сам с Украины , чего не на майдане?

Отправлено 31 января 2014 - 10:12
Да разным.. в основном бизнесмены и банкиры, но есть и водитель маршрутки..Ты не ответил-они кто и чем занимаются? И какие свободы им ограничивают?

в экономике полный швах, после выборов Янукович и его друзья беспредел творят..
я в прошлом году почти весь год занимался продажей Одесского НПЗ (http://www.oilcapita...any/213354.html) и очень хорошо знаком с тематикой, не для форума тема, но при встрече в подробностях расскажу..
ну, вообще в декабре под миллион вышло.. но вообще это не так принципиально и я не говорю, что Украина должна сейчас вступить в Евросоюз.. я если честно тоже не понимаю зачем ей сейчас это надо..ну хорошо 200 тысяч... вышли.. (х.з.. со всей страны наверное.)
Но население-то 45 млн!!
Почему оставшиеся... хрен с ним.. пусть 40! Млн... должны следовать хотелкам 1/10 части населения?![]()
Украине европа года 4 назад сказала если не раньше - велкам! НО как аграрное гос-во! Занимайтесь едой и нас кормите!
Не... мож оно и не плохо... но опять же... видимо для 1/10 части населения.
Даж если допустить.. что желающих 49% (во что вообще не верится) то оно все равно меньше 1/2.
вопрос в том, что значительная часть людей вышла на улицы и заставила Януковича отменить репрессивные законы... мне нравится, что Януковичу приходится договариваться, слушать свой народ, идти на уступки, жать руку Кличко и предлагать Яценюку стать премьером... именно так Украина рано или поздно станет цивилизованной, вместе или не вместе с Европой.. сравним с нашими правителями, которым нас-рать на мнение избирателей, отличающееся от их собственного..
Я вот про эти законы говорил:И какие свободы им ограничивают?
http://www.mignews.c...0610_68101.html
Жена не пускает!И если сам с Украины , чего не на майдане?

Отправлено 31 января 2014 - 10:16
Ну, а до Януковича, типа с Ющенко шваха не было?Да разным.. в основном бизнесмены и банкиры, но есть и водитель маршрутки..
в экономике полный швах, после выборов Янукович и его друзья беспредел творят..
я в прошлом году почти весь год занимался продажей Одесского НПЗ (http://www.oilcapita...any/213354.html) и очень хорошо знаком с тематикой, не для форума тема, но при встрече в подробностях расскажу..

Ну если они такой беспредел творят, почему не вся Украина на майдане? Петя, рскрой глаза, это прозападная интервенция , просто всё в тихую,экономически . И хрена это мы должны Киевскую Русь сливать?!

Отправлено 31 января 2014 - 10:41
да хватит везде искать "западную интервенцию"! я жил в штатах, они как минимум не настолько умны для всего этого...Ну, а до Януковича, типа с Ющенко шваха не было?
У меня тоже бизнес с Украиной с 1998года и я тоже в теме.
Ну если они такой беспредел творят, почему не вся Украина на майдане? Петя, рскрой глаза, это прозападная интервенция , просто всё в тихую,экономически . И хрена это мы должны Киевскую Русь сливать?!
людей правда достал этот бардак, и при Ющенко тоже швах был, конечно (хотя мы работать при нём хоть как-то могли, а при Януковиче оба наших завода там встали), и люди наивно думали, что "щас войдем в Европу и всем будет хорошо", а потом этого не случилось и они возмутились.. Я лично не раз участвовал в таких массовых мероприятиях безо всяких интервенций, и куча моих друзей тоже, поэтому мне легко представить, что люди вышли на улицы сами и запад тут нипричем...
более того, я категорически не верю что даже СССР развалил запад, но это уже отдельная дискуссия..

Отправлено 31 января 2014 - 11:05
Пора взрослеть Пётр! Даже враги уже про это открыто говорят...более того, я категорически не верю что даже СССР развалил запад, но это уже отдельная дискуссия..

Отправлено 31 января 2014 - 12:30
А я как раз слышал противоположные вещи - как американцы сами офигели, когда то, что они считали временными трудностями СССР, привело к его развалу..Пора взрослеть Пётр! Даже враги уже про это открыто говорят...
Очень советую прочитать книгу "Гибель империи" покойного Гайдара, содержащиеся там факты нельзя игнорировать, как бы ты не относился к этому человеку..
Отправлено 31 января 2014 - 12:37
Жаль что про покойников плохо нельзя....А я как раз слышал противоположные вещи - как американцы сами офигели, когда то, что они считали временными трудностями СССР, привело к его развалу..
Очень советую прочитать книгу "Гибель империи" покойного Гайдара, содержащиеся там факты нельзя игнорировать, как бы ты не относился к этому человеку..
Ты ещё скажи чтоб я Чубайса прочитал.

Отправлено 31 января 2014 - 13:50
Через руки Гайдара проходили десятки миллиардов долларов кредитов МВФ. При этом человек умер в 2-комнатной квартире.. Подумай об этом, и сравни с путиным и его друзьями...Жаль что про покойников плохо нельзя....
Ты ещё скажи чтоб я Чубайса прочитал.Про то как они кинули всех, и нас с тобой в том числе....приватизаторы мля...
Отправлено 31 января 2014 - 15:31
Уж года два, как забыл, что такое телевизор.мда, кто-то первого канала пересмотрелся..

Вот это самая большая ошибка! "Заграница нам поможет". Был я там не так давно, общался с людьми, побывал за пределами городов больших и малых. И знаете что, ишачить там за каждый евроцент нужно не меньше, а то и больше. Хорошо там, где нас нет.и люди наивно думали, что "щас войдем в Европу и всем будет хорошо", а потом этого не случилось и они возмутились..
Отправлено 31 января 2014 - 20:05

Отправлено 31 января 2014 - 23:28
А я как раз слышал противоположные вещи - как американцы сами офигели, когда то, что они считали временными трудностями СССР, привело к его развалу..
Петр, по чесноку, хватит смотреть пиндосские мультики, смотри "Добрыню Никитича и Змея Горыныча", там Русью пахнет... это конечно шутка, не для обиды ради... но в каждой шутке...
А про Союз действительно нынешнюю молодёжь Госдеп так оболванил, что в Великой Отечественной оказывается победили парни из "Medal of Honor" и ещё поляки... с французами...А все остальные державы просто "подносили патроны".
А Гайдар далеко не та личность, по которой надо изучать "Перекройку" и "Дерьмократию"... почитайте ещё Ледокол Виктора Суворова... Кстати у представившегося в марте И.В. Сталина кроме потрепанного френча и подбитых бурок со старой шинелью военного образца совсем ничего не было... а он такую Великую страну столько лет в "ежовых рукавицах" держал...
И не страна под Именем Украина виновата, что правители такие, как уже было сказано, что каждый народ достоин своего правителя... Ходили , выбирали, голосовали... Правда с применением западных выборных политтехнологий... Уж эту кухню видел с 1993 по 2000 год лично , на всех наших выборах, по роду своей деятельности. Думаю в Украине ничего нового не придумывали.
А что касается стремлениям украинского народа в Европу, так они давно уже там. Мой дворидный дед ещё в 18 году в Америку уехал, а его брат служил в австрийской армии уланом, а родной дед пахал поля на Западе , то под Австрией, то под поляками, и тоже наверное мечтал уехать "за счастливой жизнью"...
Да и при Ющенко и Юле народ украинский по всей Европе, Америке, Канаде на заработки разъехался.На Украине у меня куча родственников, знаю не по наслышке, как рада та Европа с Пиндосией такой халявной рабочей силе. Так что особо то народу нечего плакаться, что их туда не пускают...Кто хочет, тот давно там и живет и работает. А здесь "майданят" реальные бездельники и мутный народишко, готовый на любой беспредел, кроме голодовки.Борщи и бутики с салом там не заканчиваются... Наверное добросердечные горожане с ближайших домов приносят и подкармливают... поддержиают выстраданные чувства народа к власти и доблестных борцов за "незалежную"...
А Влада пусть заседает, издаёт законы, принимает решения, а это "гуляй-поле" как дурковало на майдане, так и будет, и на...ть им на оставшихся 45 мульонов проживающих... Да ещё оттуда нам, россиянам, угрожать своим бандеровским беспределом.
И что касается тех "гарных хлопцев", что с жиру ради едут на майдан с поддержкой или просто развлечься, ...чувство патриатизма им явно не чуждо...
А я насмотрелся на наших "бастующих" в норковых шубках и сюртуках "от Версаче", которым тяжело жить в России с лондонским образованием , их пытливый ум не дает им покоя,применить знания некуда и они очень переживают за судьбу обворонованной их родителями страны. Вот и выступили на Болотной в "марше несогласных" с политикой "императора"... Типа сам "пилит", а им не даёт... вот какая нескладуха...
В какой стране можно зас...ть главную площадь и считать себя цифилизованным? Нарушать все уголовные, этические и моральные законы и пытаться требовать их исполнения от других? И как долго это можно терпеть? Если правитель - тряпошный, то дайте ему "помойное " ведро, пусть там лечится, болезный...