да мне посмотреть доедет он с таким стеклом до Тюмени или нет , купить то понятно с владика закажу с разбора)
понятно.ну тогда ждём фото!
Лёша(НЭО),а что брать то?У меня пока тьфу-тьфу,только сколы,но вдруг!?
Отправлено 05 марта 2014 - 12:32
да мне посмотреть доедет он с таким стеклом до Тюмени или нет , купить то понятно с владика закажу с разбора)
Отправлено 05 марта 2014 - 12:42
Забыл штоль? Ты же в той теме тож светилссо...)))
Дим, у меня к тебе вопрос, а что будет, если я окажусь прав?
Честное слово, мне жаль, что ты, не вдаваясь в тему, голословно делаешь заявления и обвиняешь в неправоте...Наверное, ты удивишься, но мне как раз про это спецы и рассказывали, причём ни в одном месте, те кто в теме и только автостёклами занимаюццо (не из Мобискара, конечно, там одни лохи некомпетентные с клиентами работают)... Поверь мне, я этим вопросом плотно занимался, поэтому знаю, о чём грю...
Итак, для справки, на Веху делают неоригинальные стёкла два производителя Xinyi Glass (XYG) и FUYAO GROUP (FYG) оба китайцы..., но это совершенно разные компании...
Релизы этих компаний с российских сайтов:
XYG — крупнейший производитель автостекла в Азии. Продукция находящегося в Гонконге предприятия знакома в 70 странах мира. Продукция данного завода изготовлена из листового стекла PPG и поливиниловой бутиральной пленки Du Pont Butacite. Кроме того, продукция сделана по флоат-технологии, автостекла изготавливаются с твердым покрытием и являются устойчивыми к абразивному истиранию.
FYG- Промышленная группа "FYG" специализируется на выпуске автостекол. Является одним из ведущих производителей автостекол в мире. Осуществляет производство и поставки на первичный рынок (OEM). Кроме выпуска и продажи автостекла, группа Fuyao Glass поставляет на рынок технические зеркала и плоские стёкла «флоат». Группа FYG — крупнейший производитель автостекла в Китае и один из самых крупных — в мире.
Автостекла Fuyao Glass поставляются на предприятия известных автопроизводителей, как китайских, так и зарубежных. Это FAW, GM, Volkswagen, Mitsubishi, Honda. Автостёкла Fuyao можно также увидеть на авто таких марок, как Toyota, Mazda, Isuzu, Citroen, Hyundai, Ford.
Интересы группы не ограничиваются поставкой стёкол производителям. Среди партнёров Fuyao множество фирм и компаний, занимающихся продажей автостекла на вторичном рынке.
Fuyao Glass — обладатель «Золотой Награды» от компании Ford как «лучший мировой поставщик автостёкол 2000 года».
Ещё...
FYG (Китай)
Fuyao Glass Industry Group Co., Ltd. (FYG) - ведущий международный изготовитель автомобильного и индустриального стекла, расположенный в Народной Республике Китай. Главные клиенты FYG в Китае - GM, Ford , Honda, Isuzu, Toyota, Mazda, VW, Citroen, и Mercedes. FYG имеет четыре завода в Фукине, Чанчуни, Шанхае и Чунцине. Компания использует наиболее продвинутое оборудование, доступное сегодня, от лучших мировых производителей. FYG использует передовые технологии: автоматизированное проектирование и трехмерное измерение. Все продукты FYG получили международные сертификаты качества. FYG также получил международные сертификаты качества включая сертификаты Международной Организации по Стандартизации ISO 9002, QS 9000, VDA6.1, и сертификаты Международной Организации по Стандартизации 14000 и TS 16949.
Так вот, сами продавцы грят, что если есть возможность, то лучше брать FYG, так как качество близко к оригинальному и на порядок лучше XYGовских стёкол.... конвейер как-никак…, а там с качеством не забалуешь…
Вопросы ещё будут?
Отправлено 07 марта 2014 - 11:10
Продам любимца!
http://cars.auto.ru/...883-26cc88.html
Из косяков мелкие сколы, чуть цепануто заднее правое крыло и фара (на фото видно) и трещина на лобовом! Машина в хорошем состоянии но это далеко не значит что ей не нужно заниматься!
ну так как насчет трещины ? можно заценить то ? , а то грустно будет на трассе весной
без лобовухи
Отправлено 07 марта 2014 - 22:17
ну так как насчет трещины ? можно заценить то ?
, а то грустно будет на трассе весной
без лобовухи
ну так что насчет вехи ? я готов приехать в подмосковье
Отправлено 08 марта 2014 - 09:48
Эти не надо они одноразовые
нифига. третий год убиваю хуг, а фуг не подошло. кривое оказалось
хотя микросколов уже много
Отправлено 08 марта 2014 - 12:12
ну так что насчет вехи ? я готов приехать в подмосковье
всё,берёшь?
Отправлено 10 марта 2014 - 09:59
Извинюсь не видел( да трещина не большая даж ехать не особо мешает но если ещё нужно сегодня сделаю фото!ну так что насчет вехи ? я готов приехать в подмосковье
Отправлено 11 марта 2014 - 15:14
Вот трещина!
спасибо !
не за сверливали , не заклеивали ? и еще вопросец как с маслом 2500 км проедет ?
завтра послезавтра напишу по дате приезда
Отправлено 11 марта 2014 - 17:52
Отправлено 12 марта 2014 - 09:33
Хочешь верь хочешь нет не грама не жрёт! пролитит на одном дыхании! не сверлил а направил в обратку пальцем)))
оки и еще вопрос у вас там отделение альфабанка есть поблизости ?
Отправлено 12 марта 2014 - 10:19
Хочешь верь хочешь нет не грама не жрёт! пролитит на одном дыхании! не сверлил а направил в обратку пальцем)))
научи как в обратку ,а,Братка?
Отправлено 12 марта 2014 - 16:58
научи как в обратку ,а,Братка?
Был трупер! Привезли года 3 назад оформлен норм одновременной смены агрегатов не было в паспорте только кузов замена!!! Прошлый хозяин гнал для себя а ему дядя мент во владике оформлял! Короче всё ровно!!! У меня больше двух лет! Ребят честно больше спрашиваете лучше приезжайте и смотрите машина не без косяков ( по кузову мелкие царапали вмятенки и сколы) на фото всё видно от этого и цена! Но движок в отличном состоянии не рама не кузов не ржавчинки!!!Сколько лет в РФ-?
Конструктор-?
Какой год выпуска в ПТС-?
Отправлено 12 марта 2014 - 17:01
Ну я в смысле чтоб не через всё стекло а к краю)))
Был трупер! Привезли года 3 назад оформлен норм одновременной смены агрегатов не было в паспорте только кузов замена!!! Прошлый хозяин гнал для себя а ему дядя мент во владике оформлял! Короче всё ровно!!! У меня больше двух лет! Ребят честно больше спрашиваете лучше приезжайте и смотрите машина не без косяков ( по кузову мелкие царапали вмятенки и сколы) на фото всё видно от этого и цена! Но движок в отличном состоянии не рама не кузов не ржавчинки!!!
Про альфа банк не скажу не знаю( но если хочешь всю сумму снять её как бы не пришлось заказывать по интересуйся для начала! А отделение по близости ща гляну!
Вот ближайшее километров 6 от меня! Хочешь позвони узнай заранее.
Мне скрывать нечего хотите пробивайте вот фото птс зя качество сори сейчас только планшетка под рукой!
вообщем на учет ставил без проблем я так понимаю
Отправлено 12 марта 2014 - 17:09
вообщем на учет ставил без проблем я так понимаю
Отправлено 13 марта 2014 - 10:10
С этим всё ровно было и если что я оч долго не хотел ставить на учётом из за налогов))) я думаю меня некоторые поймут) но с сентября прошлого все знают транзита больше нет((( и я в последних числах августа 13 года поставил на учётом!
Пишу на ходу и айпад меня не всегда понимает сори за грамотность)
в понедельник нормально ? приехать ? а то на сегодня не факт что билеты возьму , чтоб в субботу быть
Отправлено 13 марта 2014 - 11:15
раз пошла такая пьянка то я я работаю один через один. А тоесть выходные у меня 14,15,16,18,20,22,23,24! Выбирай любой но поменяться рабочим днём увы не могу оч строго (((в понедельник нормально ? приехать ? а то на сегодня не факт что билеты возьму , чтоб в субботу быть
Отправлено 13 марта 2014 - 11:27
раз пошла такая пьянка то я я работаю один через один. А тоесть выходные у меня 14,15,16,18,20,22,23,24! Выбирай любой но поменяться рабочим днём увы не могу оч строго (((
так это,отгул то по любому надо будет брать,для опохмелья после продажи вехи!