Мини вэбасто за микроденьги своими руками.
Отправлено 16 февраля 2014 - 10:56
Ах-ха-ха.Баян правда,но всё равно прикольно.А вот вам именно предпусковой подогреватель.
http://www.youtube.c...h?v=Jf9n4hWk8d8
1.Надо из дома выходить.
2.Процесс стояния на морозе.Пока зажёг,бросить нельзя могет авто сгореть.
3.Возить с собой балон газа.
Так мне думается,что это уже крайний случай.Когда совсем плохо,а ездить надо.
Отправлено 16 февраля 2014 - 12:45
Это не крайний случай, а глупость запредельная! Если уж возле дома, то проще, дешевле и безопаснее 5-ти киловаттник на 220 вольт в СО воткнуть....
Так мне думается,что это уже крайний случай.Когда совсем плохо,а ездить надо.
Отправлено 16 февраля 2014 - 14:07
Не,ну это не наш случай.Сначала надо потратится,поустраивать пляски с бубном по утрам,перепробовать кучу всего..........А уже потом прийдёт осознание того,что надо ставить что то нормальное.Если уж возле дома, то проще, дешевле и безопаснее 5-ти киловаттник на 220 вольт в СО воткнуть.

Р.С Автор конечно молодец,вперёд двигается,но зачем изобретать прошлый век ???Раньше такую байду ставили,а потом в свете новых технологий отказались.
Отправлено 13 марта 2014 - 10:41
БЛИН!
Почему вы мне это не рассказали в прошлом году,когда на вектре 2.2 дизель мучался?
Мотор там нормальный,просто конструкция такая что он на холостых и на малых оборотах совсем не греется в мороз...хотя по трассе можно в трусах ездить.
я все думал сварить бачёк с кипятильником на 220 внутри.
Так в развитие мысли можно сделать бачек ,примерно на литр,с насосиком,а в нутри кипятильник на 220 ,и 3 свечки!!!
Для подогрева возле резетки,и подогрева без нее!!!
Вот примерно набросал.
Раньше такую байду ставили,а потом в свете новых технологий отказались.
В свете новых технологий сейчас (да и раньше) просто тен воздушный в печку ставят.
Все новое-это хорошо забытое старое.
Отправлено 17 марта 2014 - 20:25
При установке подогревателя на выходе из печки (чтобы двигателю помочь быстрее прогреться), или на входе в печку (тогда до двигателя будет доходить менее подогретая ОЖ)
ну греть то надо салон а не мотор. поэтому эта хрень стоит перед радиатором печки. в противном случае нет резона вообще в ее установке
Отправлено 06 апреля 2014 - 19:00
БЛИН!
Почему вы мне это не рассказали в прошлом году,когда на вектре 2.2 дизель мучался?
Мотор там нормальный,просто конструкция такая что он на холостых и на малых оборотах совсем не греется в мороз...хотя по трассе можно в трусах ездить.
я все думал сварить бачёк с кипятильником на 220 внутри.
Так в развитие мысли можно сделать бачек ,примерно на литр,с насосиком,а в нутри кипятильник на 220 ,и 3 свечки!!!
Для подогрева возле резетки,и подогрева без нее!!!
Вот примерно набросал.
В свете новых технологий сейчас (да и раньше) просто тен воздушный в печку ставят.
Все новое-это хорошо забытое старое.
Вот еще обогрев выхлопными газами , кому хочется своими руками сделать обогрев .
http://terranoirk.ru...2370&view=print