Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Купил новый авто Nissan Navara

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 104

#21 Леший29

Отправлено 16 февраля 2014 - 15:02

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

ИМХО - любое наименование ставь - и результат будет одинаковый.
    При таких условиях.

старые жыпы изначально крепче делались, и совсем не ИМХО

#22 Night_Cat

Отправлено 16 февраля 2014 - 15:19

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

старые жыпы изначально крепче делались, и совсем не ИМХО

В числе прочих, рассматривал мячту - Toyota Hilux. Говорят, хороший автомобиль. Охотно верю.
    Но вот посидел я в них - какое же убожество внутри! Вот хотите верьте, хотите нет, но торпеда от ОФБ (14 лет машине) на порядок круче и дороже выглядит.
    Сёдла кожаные в мячте - полный ахтунг, не знаю из какого говна они сделаны. Авто стоит при этом 1,6 ляма.
    Вот прямо со свой 14-летней Фронтеры сёдла бы снял и в мячту воткнул - насколько они во Фроське лучше исполнены и отлично выглядят, невзирая на возраст.
    Amarok приятен, но двухлитровый битурбо... Не жилец, думаю..
    Toyota Hilux внутри чрезвычайно убога, Мицу Л200 не лучше и тесная, Ford Ranger просто кошмарен, жутко тесен и вдобавок воняет дешевым китайским автопромом.

И это все новые топовые пикапы! На этом фоне Navara смотрится королем просто.

Не, я понимаю, это все не джиперские характеристики, но все эти пикапчики за полтора ляма стоят (кроме Мицу).

#23 Леший29

Отправлено 16 февраля 2014 - 15:23

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

Но вот посидел я в них - какое же убожество внутри! Вот хотите верьте, хотите нет, но торпеда от ОФБ (14 лет машине) на порядок круче и дороже выглядит.

я на них снизу вверх смотрю обычно и то что вижу мне не нравиться.
    я не про жыперские наборы, а про саму надёжность и долговечность
    ...

#24 BVR

Отправлено 16 февраля 2014 - 15:39

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП
    Поздравляю! По-моему Наварра на одной платформе с Икстеррой сделана, только с новой - N50. А у нас с Кузьмичем WD22.

#25 Диман67

Отправлено 16 февраля 2014 - 15:47

Диман67
    • Members
    • 142 сообщений
    • Вязьма

• OFB 2.2 mt 99
    Навара это тот же патфандер . Я отцу 2 месяца назад пафика R51 (2006) брали, абалденная тачка! У нас максимальная комплектация, динамика и комфорт просто штырит после Фроси, но пугает агромное количество электроники, все-таки Фрося мне дружелюбнее и проще во всем. А какой мотор у вас в наваре ?

#26 OlegKa

Отправлено 16 февраля 2014 - 15:59

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.
    Данил, поздравляю с хорошей машиной. Пусть радует тебя, как твоя фроська. :D Наверное знаешь, что Андрей AWS большой спец по оборудованию экспедиционника из пикапа.

#27 Kuzmich

Отправлено 16 февраля 2014 - 19:09

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Поздравляю!
    По-моему Наварра на одной платформе с Икстеррой сделана, только с новой - N50. А у нас с Кузьмичем WD22.

так 50я уже не рамник же? или ошибаюсь? а 22 как раз на раме как и навары. врядли там с полами мутили))

#28 OFA

Отправлено 16 февраля 2014 - 19:11

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Поздравляю!
    По-моему Наварра на одной платформе с Икстеррой сделана, только с новой - N50. А у нас с Кузьмичем WD22.

Да? А я думал икстерра близнец NP300

#29 diadya-fedor

Отправлено 16 февраля 2014 - 19:17

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет

так китайцы их в тех кузовах их штампуют во всю! и терры и пикапы! тлько там немного другие моторы, чаще 2,4 бенз, но есть и те что побольше.
    а нп 300 нынче к нам поставляют ЮАРовской сборки... а там раму и всё снизу можно не красить - всё одно песком обдерется...

#30 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 16 февраля 2014 - 19:49

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Вот так вот. Дожили. Канаццкие провинциалы жителей метрополий уму-разуму учить начинают. :angry:
    Так и просится анекдот: это ты с региона, а я-то с Москвы. B)
    Sorry, если задел своим великомосковским шовинизмом.

А вообще я по городу на нем ездить не буду. Правда! Ну только если быстро-быстро и ночью. Шоб не позориться! Увидит еще кто... Объясняйся потом...

Это с каких это пор, понимаешь... Москва является метрополией для Канады?! :lol: Хотя что-то в этом есть, да! :D

Вот, будешь теперь стесняться на нем в город ездить. :) И правильно советуют, бочку с дизелем и пистолетом для заправки тракторов в кузов воткни - будет очень аутентично. :P

А еще лучше - металлическую елду точно в центр кузова. Получится седельный тягач. Можно будет трейлер-полуприцеп таскать, если хочешь в поездку действительно все-все-все. Туда можно запихать пару квадроциклов и снегоходов или, допустим, шесть дополнительных лошадей. Живые и ржут прикольно. :lol:

Изображение

маленькая баянистая ложка дёгтя:

Тут дело не в Наварре. Просто зима, легкий зад и много дури. У нас почти ежедневно в газете печатают фотки улетевшими с хайвея пикапами. Летом это прекращается, потом опять.
    В кузов кладут специальные бетонные плиты (сделанные под конкретную модель). Я не шучу.

#31 Гость_Truzzer_*

Отправлено 16 февраля 2014 - 19:56

Гость_Truzzer_*
    • Guests

В кузов кладут специальные бетонные плиты (сделанные под конкретную модель). Я не шучу.

Может, тебе стОит наладить новый бизнес в России - бетонные плиты для пикапов? :D

#32 serega 89rus

Отправлено 16 февраля 2014 - 20:01

serega 89rus
    • Members
    • 569 сообщений
    • Новый Уренгой

• Исузу Аксиом
    В кузов кладут специальные бетонные плиты (сделанные под конкретную модель). Я не шучу. [/quote] у нас попроще,зимой в кузов мешок с песком.На работе начальник на L200 так зимой и передвигается после заноса в столб на повороте

#33 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 16 февраля 2014 - 20:04

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Может, тебе стОит наладить новый бизнес в России - бетонные плиты для пикапов? :D

Полагаю, и без меня кто-то подсуетится. :)
    Но этот тюнинг будет востребован не во всех регионах. Там, где бывает снег (т.е. не в Москве и МО), есть решение проще: ездить весь год с сугробом в кузове. Безопасно, но дешево и колхозно! :)

у нас попроще,зимой в кузов мешок с песком.На работе начальник на L200 так зимой и передвигается после заноса в столб на повороте

Бу-га-га! Как раз набивал ответ, а ты меня опередил. Мешок с песком тоже работает! Выглядит даже колхознее! :D

#34 diadya-fedor

Отправлено 16 февраля 2014 - 20:09

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет

Полагаю, и без меня кто-то подсуетится. :)
    Но этот тюнинг будет востребован не во всех регионах. Там, где бывает снег (т.е. не в Москве и МО), есть решение проще: ездить весь год с сугробом в кузове. Безопасно, но дешево и колхозно! :)

Бу-га-га! Как раз набивал ответ, а ты меня опередил. Мешок с песком тоже работает! Выглядит даже колхознее! :D

Друг рассказывал, что когда в юности работал на скорой помощи, тогда рафики еще были, так в бригаду считалось для водителя за счастье заполучить большую доктора килограмм в 120 весом, её в аккурат сажали примерно на заднюю ось! Авто много меньше буксовало ;)
    а вы блоки/мешки :lol:

#35 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 16 февраля 2014 - 20:19

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Друг рассказывал, что когда в юности работал на скорой помощи, тогда рафики еще были, так в бригаду считалось для водителя за счастье заполучить большую доктора килограмм в 120 весом, её в аккурат сажали примерно на заднюю ось! Авто много меньше буксовало ;)
    а вы блоки/мешки :lol:

В кузове пикапа дохтур оченно мерзнет! :)

Есть, конечно, еще одна причина улетания пикапов в тартарары. На пикапище людям денег не жалко, это ж весчь! А на зимнюю резину с таким радиусом всех жаба душит. Да еще бы диски надо... Ездят массово на летней. И летают - кувыркаются.

#36 sokol1

Отправлено 16 февраля 2014 - 20:27

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

В кузове пикапа дохтур оченно мерзнет! :)

Есть, конечно, еще одна причина улетания пикапов в тартарары. На пикапище людям денег не жалко, это ж весчь! А на зимнюю резину с таким радиусом всех жаба душит. Да еще бы диски надо... Ездят массово на летней. И летают - кувыркаются.

Вот.Зря что ли я ящик в багажник сделал,да ещё пихаю туда разную хрень)))Хоть и не пикап ,а весчь нужная. :D

#37 Kuzmich

Отправлено 16 февраля 2014 - 20:46

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

ну там по низу совпадения имеются))

#38 Фронтавод

Отправлено 16 февраля 2014 - 21:56

Фронтавод
    • Members
    • 1 042 сообщений
    • Саратов 64 rus

• Opel frontera C24NE VAZ 217230 Subaru Forester Subaru Legasi
    я не знаю как у вас там в канаде летают и на видео явная ошибка в управлении . да пикап заносит если с акселем перетрудиться а так как и вся заднеприводная техника. я рад что в наших рядах прибыло ПОЗДРАВЛЯЮ

#39 Night_Cat

Отправлено 16 февраля 2014 - 22:15

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Это с каких это пор, понимаешь... Москва является метрополией для Канады?! :lol: Хотя что-то в этом есть, да! :D

Вот, будешь теперь стесняться на нем в город ездить. :) И правильно советуют, бочку с дизелем и пистолетом для заправки тракторов в кузов воткни - будет очень аутентично. :P

А еще лучше - металлическую елду точно в центр кузова. Получится седельный тягач. Можно будет трейлер-полуприцеп таскать, если хочешь в поездку действительно все-все-все. Туда можно запихать пару квадроциклов и снегоходов или, допустим, шесть дополнительных лошадей. Живые и ржут прикольно. :lol:

Изображение

Вы, деревенские, злые все какие-то... Вроде, живете на природе - свежий воздух, молоко, доярки то, сё... Ан нет, собачитесь постоянно.
    Уж об аутентичности пикапчика я позабочусь, но по нашему, по городскому, а не так как в регининских колхозах парубки изгаляются. :Cherna-facepalm:

А вот лошадок я очень люблю! Таки восемь лет конкуром занимался.
    Для меня спортивная лошадка куда милее любого канаццкого нигера или московского кавкацца.

#40 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 16 февраля 2014 - 23:28

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Вы, деревенские, злые все какие-то... Вроде, живете на природе - свежий воздух, молоко, доярки то, сё... Ан нет, собачитесь постоянно.
    Уж об аутентичности пикапчика я позабочусь, но по нашему, по городскому, а не так как в регининских колхозах парубки изгаляются. :Cherna-facepalm:

А вот лошадок я очень люблю! Таки восемь лет конкуром занимался.
    Для меня спортивная лошадка куда милее любого канаццкого нигера или московского кавкацца.

Ну, фсе, ты попал! :D У меня жена учится тут на equine science (что бы это не значило :) ) и прыгает в английском стиле. Не конкур, конечно, но и не вестерн с веревками. По возвращении подумывает завести лошадку-другую. Их же иногда возить надо по их лошадиным надобностям. Ты купи прицепчик-то, купи... :D

я не знаю как у вас там в канаде летают и на видео явная ошибка в управлении . да пикап заносит если с акселем перетрудиться а так как и вся заднеприводная техника. я рад что в наших рядах прибыло ПОЗДРАВЛЯЮ

Да здесь на них даже синевласые бабульки рассекают. Те еще Барикеллы. :) А поскольку автошкола местная учит "рулить туда, куда хочешь ехать" (дословный перевод), то ничего удивительного. :)