старые жыпы изначально крепче делались, и совсем не ИМХОИМХО - любое наименование ставь - и результат будет одинаковый.
При таких условиях.

Купил новый авто Nissan Navara
Отправлено 16 февраля 2014 - 15:02
Отправлено 16 февраля 2014 - 15:19
В числе прочих, рассматривал мячту - Toyota Hilux. Говорят, хороший автомобиль. Охотно верю.старые жыпы изначально крепче делались, и совсем не ИМХО
Но вот посидел я в них - какое же убожество внутри! Вот хотите верьте, хотите нет, но торпеда от ОФБ (14 лет машине) на порядок круче и дороже выглядит.
Сёдла кожаные в мячте - полный ахтунг, не знаю из какого говна они сделаны. Авто стоит при этом 1,6 ляма.
Вот прямо со свой 14-летней Фронтеры сёдла бы снял и в мячту воткнул - насколько они во Фроське лучше исполнены и отлично выглядят, невзирая на возраст.
Amarok приятен, но двухлитровый битурбо... Не жилец, думаю..
Toyota Hilux внутри чрезвычайно убога, Мицу Л200 не лучше и тесная, Ford Ranger просто кошмарен, жутко тесен и вдобавок воняет дешевым китайским автопромом.
И это все новые топовые пикапы! На этом фоне Navara смотрится королем просто.
Не, я понимаю, это все не джиперские характеристики, но все эти пикапчики за полтора ляма стоят (кроме Мицу).
Отправлено 16 февраля 2014 - 15:23
я на них снизу вверх смотрю обычно и то что вижу мне не нравиться.Но вот посидел я в них - какое же убожество внутри! Вот хотите верьте, хотите нет, но торпеда от ОФБ (14 лет машине) на порядок круче и дороже выглядит.
я не про жыперские наборы, а про саму надёжность и долговечность
...
Отправлено 16 февраля 2014 - 15:39
Отправлено 16 февраля 2014 - 15:47
Отправлено 16 февраля 2014 - 15:59

Отправлено 16 февраля 2014 - 19:09
так 50я уже не рамник же? или ошибаюсь? а 22 как раз на раме как и навары. врядли там с полами мутили))Поздравляю!
По-моему Наварра на одной платформе с Икстеррой сделана, только с новой - N50. А у нас с Кузьмичем WD22.
Отправлено 16 февраля 2014 - 19:11
Да? А я думал икстерра близнец NP300Поздравляю!
По-моему Наварра на одной платформе с Икстеррой сделана, только с новой - N50. А у нас с Кузьмичем WD22.
Отправлено 16 февраля 2014 - 19:17
так китайцы их в тех кузовах их штампуют во всю! и терры и пикапы! тлько там немного другие моторы, чаще 2,4 бенз, но есть и те что побольше.Да? А я думал икстерра близнец NP300
а нп 300 нынче к нам поставляют ЮАРовской сборки... а там раму и всё снизу можно не красить - всё одно песком обдерется...
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 16 февраля 2014 - 19:49
Это с каких это пор, понимаешь... Москва является метрополией для Канады?!Вот так вот. Дожили. Канаццкие провинциалы жителей метрополий уму-разуму учить начинают.
![]()
Так и просится анекдот: это ты с региона, а я-то с Москвы.![]()
Sorry, если задел своим великомосковским шовинизмом.
А вообще я по городу на нем ездить не буду. Правда! Ну только если быстро-быстро и ночью. Шоб не позориться! Увидит еще кто... Объясняйся потом...

Вот, будешь теперь стесняться на нем в город ездить.

А еще лучше - металлическую елду точно в центр кузова. Получится седельный тягач. Можно будет трейлер-полуприцеп таскать, если хочешь в поездку действительно все-все-все. Туда можно запихать пару квадроциклов и снегоходов или, допустим, шесть дополнительных лошадей. Живые и ржут прикольно.

Тут дело не в Наварре. Просто зима, легкий зад и много дури. У нас почти ежедневно в газете печатают фотки улетевшими с хайвея пикапами. Летом это прекращается, потом опять.маленькая баянистая ложка дёгтя:
В кузов кладут специальные бетонные плиты (сделанные под конкретную модель). Я не шучу.
Гость_Truzzer_*
Отправлено 16 февраля 2014 - 19:56
В кузов кладут специальные бетонные плиты (сделанные под конкретную модель). Я не шучу.
Может, тебе стОит наладить новый бизнес в России - бетонные плиты для пикапов?

Отправлено 16 февраля 2014 - 20:01
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 16 февраля 2014 - 20:04
Полагаю, и без меня кто-то подсуетится.Может, тебе стОит наладить новый бизнес в России - бетонные плиты для пикапов?

Но этот тюнинг будет востребован не во всех регионах. Там, где бывает снег (т.е. не в Москве и МО), есть решение проще: ездить весь год с сугробом в кузове. Безопасно, но дешево и колхозно!

Бу-га-га! Как раз набивал ответ, а ты меня опередил. Мешок с песком тоже работает! Выглядит даже колхознее!В кузов кладут специальные бетонные плиты (сделанные под конкретную модель). Я не шучу.
у нас попроще,зимой в кузов мешок с песком.На работе начальник на L200 так зимой и передвигается после заноса в столб на повороте

Отправлено 16 февраля 2014 - 20:09
Друг рассказывал, что когда в юности работал на скорой помощи, тогда рафики еще были, так в бригаду считалось для водителя за счастье заполучить большую доктора килограмм в 120 весом, её в аккурат сажали примерно на заднюю ось! Авто много меньше буксовалоПолагаю, и без меня кто-то подсуетится.
Но этот тюнинг будет востребован не во всех регионах. Там, где бывает снег (т.е. не в Москве и МО), есть решение проще: ездить весь год с сугробом в кузове. Безопасно, но дешево и колхозно!
Бу-га-га! Как раз набивал ответ, а ты меня опередил. Мешок с песком тоже работает! Выглядит даже колхознее!

а вы блоки/мешки

Гость_LesoPatam_*
Отправлено 16 февраля 2014 - 20:19
В кузове пикапа дохтур оченно мерзнет!Друг рассказывал, что когда в юности работал на скорой помощи, тогда рафики еще были, так в бригаду считалось для водителя за счастье заполучить большую доктора килограмм в 120 весом, её в аккурат сажали примерно на заднюю ось! Авто много меньше буксовало
а вы блоки/мешки

Есть, конечно, еще одна причина улетания пикапов в тартарары. На пикапище людям денег не жалко, это ж весчь! А на зимнюю резину с таким радиусом всех жаба душит. Да еще бы диски надо... Ездят массово на летней. И летают - кувыркаются.
Отправлено 16 февраля 2014 - 20:27
Вот.Зря что ли я ящик в багажник сделал,да ещё пихаю туда разную хрень)))Хоть и не пикап ,а весчь нужная.В кузове пикапа дохтур оченно мерзнет!
![]()
Есть, конечно, еще одна причина улетания пикапов в тартарары. На пикапище людям денег не жалко, это ж весчь! А на зимнюю резину с таким радиусом всех жаба душит. Да еще бы диски надо... Ездят массово на летней. И летают - кувыркаются.

Отправлено 16 февраля 2014 - 20:46
ну там по низу совпадения имеются))Да? А я думал икстерра близнец NP300
Отправлено 16 февраля 2014 - 21:56
Отправлено 16 февраля 2014 - 22:15
Вы, деревенские, злые все какие-то... Вроде, живете на природе - свежий воздух, молоко, доярки то, сё... Ан нет, собачитесь постоянно.Это с каких это пор, понимаешь... Москва является метрополией для Канады?!
Хотя что-то в этом есть, да!
Вот, будешь теперь стесняться на нем в город ездить.И правильно советуют, бочку с дизелем и пистолетом для заправки тракторов в кузов воткни - будет очень аутентично.
А еще лучше - металлическую елду точно в центр кузова. Получится седельный тягач. Можно будет трейлер-полуприцеп таскать, если хочешь в поездку действительно все-все-все. Туда можно запихать пару квадроциклов и снегоходов или, допустим, шесть дополнительных лошадей. Живые и ржут прикольно.
Уж об аутентичности пикапчика я позабочусь, но по нашему, по городскому, а не так как в регининских колхозах парубки изгаляются.

А вот лошадок я очень люблю! Таки восемь лет конкуром занимался.
Для меня спортивная лошадка куда милее любого канаццкого нигера или московского кавкацца.
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 16 февраля 2014 - 23:28
Ну, фсе, ты попал!Вы, деревенские, злые все какие-то... Вроде, живете на природе - свежий воздух, молоко, доярки то, сё... Ан нет, собачитесь постоянно.
Уж об аутентичности пикапчика я позабочусь, но по нашему, по городскому, а не так как в регининских колхозах парубки изгаляются.![]()
А вот лошадок я очень люблю! Таки восемь лет конкуром занимался.
Для меня спортивная лошадка куда милее любого канаццкого нигера или московского кавкацца.

Да здесь на них даже синевласые бабульки рассекают. Те еще Барикеллы.я не знаю как у вас там в канаде летают и на видео явная ошибка в управлении . да пикап заносит если с акселем перетрудиться а так как и вся заднеприводная техника. я рад что в наших рядах прибыло ПОЗДРАВЛЯЮ