Перейти к содержимому

•  
    Фотография

радиаторы SAT- "вкусная" цена, а как с качеством? ( делимся опытом)

радиатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 34

#21 Вехомечтатель

Отправлено 31 марта 2014 - 08:07

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Там ни Родео , ни ОФБ нет

#22 Гость_Asturn_*

Отправлено 31 марта 2014 - 11:54

Гость_Asturn_*
    • Guests

попадается конечно брак, но месяц гарантии это дело отсекает.

я тут столкнулся с проблемой возврата запчастей,продавец при возврате некачественного товара требует справку-заключение из автомастерской где девайс устанавливался.так что не так всё просто.

#23 Вехомечтатель

Отправлено 31 марта 2014 - 12:33

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Узнал это давно, общаясь с манагером из экзиста. Возврат (по неисправности детали) - нет проблем, но при условии этой справки...

Которую получить у сервиса не так то легко, никто не хочет связываться... риски судебных дел.

мужик у них купил оригинальный амморт за штуку баксов на Ку7...стал ставить у официалов... обнаружили, что амморт дохлый, а со справкой посали нахер. Сказали, что мы таких не даем. Что мол надо было у нас деталь покупать...

Мужик бодался через суд, чем закончилось - ХЗ

#24 Роман 666

Отправлено 31 марта 2014 - 12:36

Роман 666
    • Members
    • 1 354 сообщений
    • Самара

• Frontera sport A 1993г.в. 2.0L. c20ne

Узнал это давно, общаясь с манагером из экзиста. Возврат (по неисправности детали) - нет проблем, но при условии этой справки...

Которую получить у сервиса не так то легко, никто не хочет связываться... риски судебных дел.

мужик у них купил оригинальный амморт за штуку баксов на Ку7...стал ставить у официалов... обнаружили, что амморт дохлый, а со справкой посали нахер. Сказали, что мы таких не даем. Что мол надо было у нас деталь покупать...

Мужик бодался через суд, чем закончилось - ХЗ

Официалы чисто физически не могут отказать в такой справке! И по сути нужен просто акт выполненных работ от сервиса!!!

#25 Вехомечтатель

Отправлено 31 марта 2014 - 12:42

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Акт не содержит главной записи о том, что устанавливаемая деталь была неисправна.

И основанием для возврата з/ч продавцу не является

И чисто физически клиент идет лесом, так как услуги по дефектовки постронних деталей они не оказывают и по этому поводу справки не выдают. Надо идти в типа в МАДИ или альтернативные конторы (независимую экспертизу которые делают), имеющие на это аккредитацию с последующей выдачей такой справки, за что там с тебя возъмут денежку.

#26 parik_07

Отправлено 31 марта 2014 - 14:50

parik_07
    • Members
    • 3 690 сообщений
    • Волгоград

• ОФА А 23DTR 94 г.в.
    Я так с сигналкой на кукурузер бодался. У тайоты стоила 19 кусков, а в магазе старлайн 10. Ну купил все понятно в магазе. При установке стали говорить что не подходит на данную модель авто. Я за уши консультанта притащил к машине и в морду сунул написанную его же рукой на его же визитке список покупок. И о чудо- все встало как надо. Но через неделю загребла сама сигналка, я потребовал выдать бумагу о браке для замены в магазе- хрен вам в руль и руки. Пошумев на весь центр при покупателях машин лично директор мне её принес. Отмазка одна была- покупайте у нас- все качественное и проверенное. В итоге все теперь работает как положено. Но осадок на всю марку машин остался.

#27 Вехомечтатель

Отправлено 31 марта 2014 - 15:12

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Волгоград, видимо, не Москва... народ скромней и более сговорчив.

Наши официалы - самый борзые и самые официальные официалы, наверное...

Тем более, что ставили то тебе официалы покупную сигналку?

#28 parik_07

Отправлено 31 марта 2014 - 17:16

parik_07
    • Members
    • 3 690 сообщений
    • Волгоград

• ОФА А 23DTR 94 г.в.
    Ну да. А про эпопею с карданом можно писать целую книгу. Там я дошел до Москвы. И Москвичи оказались более сговорчивее и вежлевее.

#29 Вехомечтатель

Отправлено 31 марта 2014 - 19:26

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Проблемы с карданом на Круизёре ? :wacko:

#30 Biglibom

Отправлено 31 марта 2014 - 20:02

Biglibom
    • Members
    • 106 сообщений
    • Абакан

• isuzu rodeo sport

Там ни Родео , ни ОФБ нет

дык есть замечательная, оченно знакомая в Сибири и на ДВ моделька исузу визард - я собственно на визарда и брал..... ( только не 6V а 6V-R - он тупо дешевле и обошелся в 2300)

Итак мои ощущения: на счет качество подтягивают - есть куда стремиться - имеется в виду соблюдение размеров, сходных с оригиналом. торчалки для крепления радиатора к "телевизору" оказались тоньше штатных резинок - проставок - черная изолента рулит. Колхоз винтокрылов был прост - 2 дырки даже совпали, правда пришлось удалить трубки для охлаждения АКПП ( у меня МКПП мне пофигу) - короткая трубочка мешала колхозить нижнюю правую крепежку...... а вот необходимость отгибать края штатной крышки что бы она налезла на китаезную горловину вызвала недоумение - ну уж крышки то везде одинаковы....   А так все нормально - металл вроде толстенький, банки из термопластика и запрессованы ровно......

при такой цене радиатор можно смело отнести к статье "расходники" и не париться, если лет через 5 потечет

И еще: прикупил там же лобовое зеленая полоса, пятак и окно винкода присутствуют, раковины, лишние изгибы и кривизна стекла - отсутствуют. цена вопроса 1900. Все тот же визард..... Жаль, но не нашел резинок и сайлентов....

#31 parik_07

Отправлено 31 марта 2014 - 20:27

parik_07
    • Members
    • 3 690 сообщений
    • Волгоград

• ОФА А 23DTR 94 г.в.

Проблемы с карданом на Круизёре ? :wacko:

Да ! На новом прадо. Шлицевое было с браком. При более резком трогании в перкардане раздавался щелчок. Официалы шприцевали и стук проходил но не надолго. Через тысячу-полторы все начиналось сначала. Начали они грешить на мой споривный стиль езды. И с честными такими глазами говорят что это норма, машина тяжелая, мотор мощный, и так далее. Но после поездки на тестовой машине с ужасными буксами моими криками и мохании корочками позвонили в москву, те что то подумали и поговорив со мной уже согласилсь на гарантийный ремонт- замену перкардана. Шесть месяцев шла война. Меня в волгоградской тойоте ненавидят, а я их терзаю по полной. При ТО когда мажут карданы то излишки смазки не вытирают. Я молча стою и наблюдаю, в конце при приеме машины я прошу позвать управлящего и начинаю мозг ему конопатить. Машину опять на подъемник и начинают все тереть. А она то уже разлететься успела по днищу.
    Вот с нового мне не понравилась эта машина и все. Ниссан мурано по электрике весь мозг вынес с момента покупки , но отношение почемуто не изменилось к машине и все ремонты проходили без скандалов.

#32 Pitol

Отправлено 02 апреля 2014 - 01:45

Pitol
    • Members
    • 185 сообщений
    • Хабаровск

• Isuzu Mu UСS55 1UZ-FE non-vvti AT

спасибо. как я понимаю муха ваша с движком 3.2?

Муха моя уже почти 4.0))) Чуть-чуть осталось...

#33 тоха

Отправлено 09 июня 2014 - 19:29

тоха
    • Members
    • 113 сообщений
    • Брянск

• Опель Монтерей А 94г

Итак куплен таки САТ.... ценник - 2300, немного "колхоза" по креплению винтокрылов....... по большому счету из размеров выдержаны только диаметры  выходов на патрубки, ну и внешние габариты.... крепежные штыри ( те что под резинки)  тоньше оригинала пришлось наращивать изолентой...... есть и другие "блошки", но не критичные ( особенно учитывая цену) посмотрим, как ходить будет.....

Парни подниму тему по поводу радиатора,где по такой цене купить радиатор ценик стреляет в райне 4500 за сат

#34 Biglibom

Отправлено 11 июня 2014 - 02:22

Biglibom
    • Members
    • 106 сообщений
    • Абакан

• isuzu rodeo sport

Парни подниму тему по поводу радиатора,где по такой цене купить радиатор ценик стреляет в райне 4500 за сат

да ну - вот в автотрейде - пжалуйста http://radiator.autotrade.su/     IS0005-V6-3R по 2750 ( подорожал, сцуко) и IS0005-3.2 по 2400 ( на поступлении из москвы в Красноярском филиале значится)  

и да, значится он как бигхорновский/ трупперовский на 3.2 двигло

А вот может поможет при поиске в других местах ( Юрий Вехомечтатель накопал) PS:

GUANG ZHOU JIN FENG SOUTH RADIATORS CO. LTD, CHINA
    Компания по производству лицензионных радиаторов для внутреннего рынка была основана сравнительно недавно, передовые технологии и современное оборудование позволили ей достичь качества продукции на уровне мировых стандартов. Более трех лет компания NANSHI  производит радиаторы на многие виды автомобилей иностранного производства под торговой маркой SAT . Эти радиаторы получили сертификат соответствия ГОСТа   РФ

Расшифровка торговой марки SAT -СибАвтоТрейд

и да, за 3 месяца езды на таком радиаторе пока полет нормальный. единственное горловина под крышку немного нестандартна - пришлось чуть разжимать зажимы стандартной крышки плоскогубцами, что бы закрутить....

#35 тоха

Отправлено 11 июня 2014 - 05:09

тоха
    • Members
    • 113 сообщений
    • Брянск

• Опель Монтерей А 94г

да ну - вот в автотрейде - пжалуйста http://radiator.autotrade.su/     IS0005-V6-3R по 2750 ( подорожал, сцуко) и IS0005-3.2 по 2400 ( на поступлении из москвы в Красноярском филиале значится)  

и да, значится он как бигхорновский/ трупперовский на 3.2 двигло

А вот может поможет при поиске в других местах ( Юрий Вехомечтатель накопал) PS:

GUANG ZHOU JIN FENG SOUTH RADIATORS CO. LTD, CHINA
    Компания по производству лицензионных радиаторов для внутреннего рынка была основана сравнительно недавно, передовые технологии и современное оборудование позволили ей достичь качества продукции на уровне мировых стандартов. Более трех лет компания NANSHI  производит радиаторы на многие виды автомобилей иностранного производства под торговой маркой SAT . Эти радиаторы получили сертификат соответствия ГОСТа   РФ

Расшифровка торговой марки SAT -СибАвтоТрейд

и да, за 3 месяца езды на таком радиаторе пока полет нормальный. единственное горловина под крышку немного нестандартна - пришлось чуть разжимать зажимы стандартной крышки плоскогубцами, что бы закрутить....

спасибо позно написал,вчера заказал в своем городе термал 4400(((((((((

Темы с аналогичным тегами радиатор