Там ни Родео , ни ОФБ нет

радиаторы SAT- "вкусная" цена, а как с качеством? ( делимся опытом)
Гость_Asturn_*
Отправлено 31 марта 2014 - 11:54
попадается конечно брак, но месяц гарантии это дело отсекает.
я тут столкнулся с проблемой возврата запчастей,продавец при возврате некачественного товара требует справку-заключение из автомастерской где девайс устанавливался.так что не так всё просто.
Отправлено 31 марта 2014 - 12:33
Узнал это давно, общаясь с манагером из экзиста. Возврат (по неисправности детали) - нет проблем, но при условии этой справки...
Которую получить у сервиса не так то легко, никто не хочет связываться... риски судебных дел.
мужик у них купил оригинальный амморт за штуку баксов на Ку7...стал ставить у официалов... обнаружили, что амморт дохлый, а со справкой посали нахер. Сказали, что мы таких не даем. Что мол надо было у нас деталь покупать...
Мужик бодался через суд, чем закончилось - ХЗ
Отправлено 31 марта 2014 - 12:36
Узнал это давно, общаясь с манагером из экзиста. Возврат (по неисправности детали) - нет проблем, но при условии этой справки...
Которую получить у сервиса не так то легко, никто не хочет связываться... риски судебных дел.
мужик у них купил оригинальный амморт за штуку баксов на Ку7...стал ставить у официалов... обнаружили, что амморт дохлый, а со справкой посали нахер. Сказали, что мы таких не даем. Что мол надо было у нас деталь покупать...
Мужик бодался через суд, чем закончилось - ХЗ
Официалы чисто физически не могут отказать в такой справке! И по сути нужен просто акт выполненных работ от сервиса!!!
Отправлено 31 марта 2014 - 12:42
Акт не содержит главной записи о том, что устанавливаемая деталь была неисправна.
И основанием для возврата з/ч продавцу не является
И чисто физически клиент идет лесом, так как услуги по дефектовки постронних деталей они не оказывают и по этому поводу справки не выдают. Надо идти в типа в МАДИ или альтернативные конторы (независимую экспертизу которые делают), имеющие на это аккредитацию с последующей выдачей такой справки, за что там с тебя возъмут денежку.
Отправлено 31 марта 2014 - 14:50
Отправлено 31 марта 2014 - 15:12
Волгоград, видимо, не Москва... народ скромней и более сговорчив.
Наши официалы - самый борзые и самые официальные официалы, наверное...
Тем более, что ставили то тебе официалы покупную сигналку?
Отправлено 31 марта 2014 - 17:16
Отправлено 31 марта 2014 - 20:02
Там ни Родео , ни ОФБ нет
дык есть замечательная, оченно знакомая в Сибири и на ДВ моделька исузу визард - я собственно на визарда и брал..... ( только не 6V а 6V-R - он тупо дешевле и обошелся в 2300)
Итак мои ощущения: на счет качество подтягивают - есть куда стремиться - имеется в виду соблюдение размеров, сходных с оригиналом. торчалки для крепления радиатора к "телевизору" оказались тоньше штатных резинок - проставок - черная изолента рулит. Колхоз винтокрылов был прост - 2 дырки даже совпали, правда пришлось удалить трубки для охлаждения АКПП ( у меня МКПП мне пофигу) - короткая трубочка мешала колхозить нижнюю правую крепежку...... а вот необходимость отгибать края штатной крышки что бы она налезла на китаезную горловину вызвала недоумение - ну уж крышки то везде одинаковы.... А так все нормально - металл вроде толстенький, банки из термопластика и запрессованы ровно......
при такой цене радиатор можно смело отнести к статье "расходники" и не париться, если лет через 5 потечет
И еще: прикупил там же лобовое зеленая полоса, пятак и окно винкода присутствуют, раковины, лишние изгибы и кривизна стекла - отсутствуют. цена вопроса 1900. Все тот же визард..... Жаль, но не нашел резинок и сайлентов....
Отправлено 31 марта 2014 - 20:27
Да ! На новом прадо. Шлицевое было с браком. При более резком трогании в перкардане раздавался щелчок. Официалы шприцевали и стук проходил но не надолго. Через тысячу-полторы все начиналось сначала. Начали они грешить на мой споривный стиль езды. И с честными такими глазами говорят что это норма, машина тяжелая, мотор мощный, и так далее. Но после поездки на тестовой машине с ужасными буксами моими криками и мохании корочками позвонили в москву, те что то подумали и поговорив со мной уже согласилсь на гарантийный ремонт- замену перкардана. Шесть месяцев шла война. Меня в волгоградской тойоте ненавидят, а я их терзаю по полной. При ТО когда мажут карданы то излишки смазки не вытирают. Я молча стою и наблюдаю, в конце при приеме машины я прошу позвать управлящего и начинаю мозг ему конопатить. Машину опять на подъемник и начинают все тереть. А она то уже разлететься успела по днищу.Проблемы с карданом на Круизёре ?
Вот с нового мне не понравилась эта машина и все. Ниссан мурано по электрике весь мозг вынес с момента покупки , но отношение почемуто не изменилось к машине и все ремонты проходили без скандалов.
Отправлено 02 апреля 2014 - 01:45
спасибо. как я понимаю муха ваша с движком 3.2?
Муха моя уже почти 4.0))) Чуть-чуть осталось...
Отправлено 09 июня 2014 - 19:29
Итак куплен таки САТ.... ценник - 2300, немного "колхоза" по креплению винтокрылов....... по большому счету из размеров выдержаны только диаметры выходов на патрубки, ну и внешние габариты.... крепежные штыри ( те что под резинки) тоньше оригинала пришлось наращивать изолентой...... есть и другие "блошки", но не критичные ( особенно учитывая цену) посмотрим, как ходить будет.....
Парни подниму тему по поводу радиатора,где по такой цене купить радиатор ценик стреляет в райне 4500 за сат
Отправлено 11 июня 2014 - 02:22
Парни подниму тему по поводу радиатора,где по такой цене купить радиатор ценик стреляет в райне 4500 за сат
да ну - вот в автотрейде - пжалуйста http://radiator.autotrade.su/ IS0005-V6-3R по 2750 ( подорожал, сцуко) и IS0005-3.2 по 2400 ( на поступлении из москвы в Красноярском филиале значится)
и да, значится он как бигхорновский/ трупперовский на 3.2 двигло
А вот может поможет при поиске в других местах ( Юрий Вехомечтатель накопал) PS:
GUANG ZHOU JIN FENG SOUTH RADIATORS CO. LTD, CHINA
Компания по производству лицензионных радиаторов для внутреннего рынка была основана сравнительно недавно, передовые технологии и современное оборудование позволили ей достичь качества продукции на уровне мировых стандартов. Более трех лет компания NANSHI производит радиаторы на многие виды автомобилей иностранного производства под торговой маркой SAT . Эти радиаторы получили сертификат соответствия ГОСТа РФ
Расшифровка торговой марки SAT -СибАвтоТрейд
и да, за 3 месяца езды на таком радиаторе пока полет нормальный. единственное горловина под крышку немного нестандартна - пришлось чуть разжимать зажимы стандартной крышки плоскогубцами, что бы закрутить....
Отправлено 11 июня 2014 - 05:09
да ну - вот в автотрейде - пжалуйста http://radiator.autotrade.su/ IS0005-V6-3R по 2750 ( подорожал, сцуко) и IS0005-3.2 по 2400 ( на поступлении из москвы в Красноярском филиале значится)
и да, значится он как бигхорновский/ трупперовский на 3.2 двигло
А вот может поможет при поиске в других местах ( Юрий Вехомечтатель накопал) PS:
GUANG ZHOU JIN FENG SOUTH RADIATORS CO. LTD, CHINA
Компания по производству лицензионных радиаторов для внутреннего рынка была основана сравнительно недавно, передовые технологии и современное оборудование позволили ей достичь качества продукции на уровне мировых стандартов. Более трех лет компания NANSHI производит радиаторы на многие виды автомобилей иностранного производства под торговой маркой SAT . Эти радиаторы получили сертификат соответствия ГОСТа РФРасшифровка торговой марки SAT -СибАвтоТрейд
и да, за 3 месяца езды на таком радиаторе пока полет нормальный. единственное горловина под крышку немного нестандартна - пришлось чуть разжимать зажимы стандартной крышки плоскогубцами, что бы закрутить....
спасибо позно написал,вчера заказал в своем городе термал 4400(((((((((
Темы с аналогичным тегами радиатор
Форумы →
Технический →
Радиатор на Isuzu Rodeo II 2.2 АКППАвтор Hius , 15 июн 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Барахолка →
Запчасти →
Продам →
Новый радиатор Бигхорн/Трупер 91-02Автор yankovsky88 , 15 дек 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Исузу Аксиом →
Жирный радиаторАвтор Евгений 45102 , 16 июл 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Технический →
Основной радиатор и вискомуфта на ТруперАвтор vladvovk , 10 окт 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Барахолка →
Запчасти →
Куплю →
куплю радиатор охлаждения на труппер 94г. 6vd1Автор Констатация , 01 июл 2019 ![]() |
|
![]()
|