ГАЗ 69(колун),владельцы отзовитесь,вопросы есть
Отправлено 23 мая 2014 - 10:30
Он настоящий,двухдверный,сзаду две скамейки вдоль бортов,колёса правда уже неправильные..литьё,а так всё в первозданном виде.
Поглядев на фото, могу сказать, что с первозданностью ты малёк погорячился. Лобовуха не родная, дверцы от ГАЗ-66, крыша — ну это вообще смешно родной назвать. Кстати, для её установки, ещё и борта наращивали, скорее всего. Передний мост не родной, похоже.
Отправлено 23 мая 2014 - 12:27
Любуйтесь
Ну да, переднее стекло с рамкой от УАЗа 469.Родное из двух взаимозаменяемых половинок.Можно было или поднять снизу вверх для вентиляции немного ,вместе с рамкой или сверху вниз совсем откинуть.Дверки оригинальные косые внизу и верх тряпочный.У нас несколько есть переделанных.Родная резина узкая,в крупную шашку.я проезжал там,где УАз вставал.У нас в семье у меня и брательника по 69 было ,у бати УАз-469.На рыбалку с ночевкой ездили вместе,но каждый на своём,что бы спать с комфортом,ну и у каждого свой шмурдяк,лодки резиновые и т.д.,включая у каждого своя собака на штурманском месте.Ну и ездили туда,куда больше ни на чём не проедешь)))Молодые все были,романтики.
Гость_Asturn_*
Отправлено 23 мая 2014 - 12:51
Поглядев на фото, могу сказать, что с первозданностью ты малёк погорячился. Лобовуха не родная, дверцы от ГАЗ-66, крыша — ну это вообще смешно родной назвать. Кстати, для её установки, ещё и борта наращивали, скорее всего. Передний мост не родной, похоже.
Ага..мосты обои не родные,хозяин говорил мне об этом.
Отправлено 23 мая 2014 - 13:21
Эх!.. У моего тестя был 69-й....да с консервации......из МЧС-их запасников....
Тьфунах! Променял на Гольфа
Отправлено 24 мая 2014 - 07:09
http://www.armourboo...-voenizdat.html или http://rusfolder.com/40755627 "Войсковой ремонт ГАЗ 69"
Гость_Asturn_*
Отправлено 27 мая 2014 - 12:35
Ребят,а насколько "тяжелые" должны быть тормоза на 69???Мне сравнить не с чем.Сейчас онм такие,как будто без вакуумного усилителя на Монте едешь,реально двумя ногами жать надо чтоб тормозил.
Гость_Asturn_*
Отправлено 27 мая 2014 - 15:25
Так на 69 никогда и не было усилителя... Простой гидропривод.
Я это знаю,но мне интересно насколько сильно надо давить на исправной машине,что б её остановить. ![]()
Гость_Asturn_*
Отправлено 27 мая 2014 - 18:05
Без особого фанатизма останавливается на любом склоне.
Беда,чтоб остановиться на склоне мне надо давить двумями ногами,упёршись в руль
Буду искать причину сего
Отправлено 27 мая 2014 - 20:22
....и не ищи, лучше меняй на уазовский с ву, родной хрен где найдёшь, хотя если зеркало без раковин то манжеты не дифицит, что мало вероятно что зеркало хорошее.
Гость_Asturn_*
Отправлено 27 мая 2014 - 20:25
Ещё не лазил,но со слов хозяина машины рабочие цилиндры стоят от Соболя,главный поменян в том году на оригинал(хер знает где он его нашёл).Я грешу на замасленные колодки ибо мост задний сухой в ноль,с переднего вытекло грамм 300,редукторы сухие снаружи.Барабаны сдерну-посмотрю.