Перейти к содержимому

•  
    Фотография

чип тюнинг 2.2dth

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 305

#21 sandal84

Отправлено 04 июля 2014 - 11:23

sandal84
    • Members
    • 61 сообщений
    • москва

• фронтера 2.2dth

я попробую разгон записать на видео! 

#22 RusMarshal

Отправлено 04 июля 2014 - 13:58

RusMarshal
    • Members
    • 9 802 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.
    А зачем? Раскрутить машину можно, нужна конкретика:что, как...

#23 sandal84

Отправлено 04 июля 2014 - 20:24

sandal84
    • Members
    • 61 сообщений
    • москва

• фронтера 2.2dth

А зачем? Раскрутить машину можно, нужна конкретика:что,

какую конкретику вам надо,

#24 sandal84

Отправлено 05 июля 2014 - 18:33

sandal84
    • Members
    • 61 сообщений
    • москва

• фронтера 2.2dth

сегодня ездил в калугу!класс по трассе я на фросе так не ездил 140 не проблемма при этом расход 8л на автомате.

#25 MaestroSan

Отправлено 05 июля 2014 - 23:32

MaestroSan
    • Members
    • 2 716 сообщений
    • Выборг

• Land Rover Defender 110, 300TDI

сегодня ездил в калугу!класс по трассе я на фросе так не ездил 140 не проблемма при этом расход 8л на автомате.

Пароли/явки, давай уже, всем интересно.

#26 Andruxa

Отправлено 06 июля 2014 - 08:28

Andruxa
    • Members
    • 1 897 сообщений
    • Новополоцк

• OFB Sport 1999, 33", 1UZ, ГБО.
    Все интрегует, цену набивает. ;-)

#27 sandal84

Отправлено 06 июля 2014 - 08:37

sandal84
    • Members
    • 61 сообщений
    • москва

• фронтера 2.2dth

Все интрегует, цену набивает. ;-)

да цена 5 тыс руб,программа оригинал заводская,просто в ней отключают егр но это по желанию,сейчас он в отпуске приедет напишу и дам тел.но это в москве!

#28 Kurban26rus

Отправлено 06 июля 2014 - 09:22

Kurban26rus
    • Members
    • 1 256 сообщений
    • КБР г.Нальчик

• Isuzu Bighorn 3.1TD

А на счет этого кто-нибудь что-нибудь слышал?   http://www.racechip.ru/

#29 sueng

Отправлено 06 июля 2014 - 16:04

sueng
    • Members
    • 939 сообщений
    • Москва

• IT 2001 4JX1 МКПП

да цена 5 тыс руб,программа оригинал заводская,просто в ней отключают егр но это по желанию,сейчас он в отпуске приедет напишу и дам тел.но это в москве!

Вы уж определитесь, пожалуйста, у Вас стоковая прошивка или всё же с измененными давлением наддува и топливной картой? А то в одном сообщении одно в другом другое.

#30 devilopel

Отправлено 07 июля 2014 - 16:42

devilopel
    • Members
    • 119 сообщений
    • не герой

• Insignia A20DTH

Ну я так понимаю что сама прошивка чип сделанная на заводе, а вот егорку и заслонки уже дополнительно рубят.

Если так то - 115лс превращаются в 137лс

#31 sandal84

Отправлено 07 июля 2014 - 18:11

sandal84
    • Members
    • 61 сообщений
    • москва

• фронтера 2.2dth

Ну я так понимаю что сама прошивка чип сделанная на заводе, а вот егорку и заслонки уже дополнительно рубят.

да все верно!!!а егорка это еще плюс 5лыс

#32 Vit-kyks

Отправлено 07 июля 2014 - 19:15

Vit-kyks
    • Members
    • 724 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera B Y22DTH 2003

Незнаю как там на автомате и до Калуги,ну я вот тут на медне ездил до Татарии (Казань)туда и обратно на полном баке без дозаправок  из Нижнего Новгорода 

#33 sandal84

Отправлено 07 июля 2014 - 22:10

sandal84
    • Members
    • 61 сообщений
    • москва

• фронтера 2.2dth

Незнаю как там на автомате и до Калуги,ну я вот тут на медне ездил до Татарии (Казань)туда и обратно на полном баке без дозаправок  из Нижнего Новгорода 

а,у тебя какие колеса стоят,у меня 245х75х16 мт это + к расходу ,разгону,а от новгорода до казани 400 км ну 8-9л.100

#34 Andruxa

Отправлено 08 июля 2014 - 07:24

Andruxa
    • Members
    • 1 897 сообщений
    • Новополоцк

А по подробнее?

Почему 115л.с.?

У Х22DTH - 116л.с.

И почему именно в 137???

Прошивка от какого авто (мотора)?

Что вы как бабки, на лавочке во дворе!!!!???

Одни разговоры и никаких фактов.........

#35 sandal84

Отправлено 08 июля 2014 - 07:59

sandal84
    • Members
    • 61 сообщений
    • москва

• фронтера 2.2dth

А по подробнее?

Почему 115л.с.?

У Х22DTH - 116л.с.

И почему именно в 137???

Прошивка от какого авто (мотора)?

Что вы как бабки, на лавочке во дворе!!!!???

Одни разговоры и никаких фактов.........

чип добавляет приблизительно 20-30% мощности,прошивка от фронтеры именно для моего блока,а егорку отключить знающему человеку не проблема мне программу делали под мои мозги и номер gm поэтому у тебя попросят посмотреть что у тебя на мозгах написано и вин код,а потом через 1-2 дня будет прошивка именно для твоей машины.у меня так было и прогу присылали из эстонии знакомый,а другой зашил!!!!!!!!!!!!!

#36 MaestroSan

Отправлено 08 июля 2014 - 08:11

MaestroSan
    • Members
    • 2 716 сообщений
    • Выборг

• Land Rover Defender 110, 300TDI

чип добавляет приблизительно 20-30% мощности,прошивка от фронтеры именно для моего блока,а егорку отключить знающему человеку не проблема мне программу делали под мои мозги и номер gm поэтому у тебя попросят посмотреть что у тебя на мозгах написано и вин код,а потом через 1-2 дня будет прошивка именно для твоей машины.у меня так было и прогу присылали из эстонии знакомый,а другой зашил!!!!!!!!!!!!!

Блин, как все сложно-то! Так куда бежать, ехать звонить, в Эстонию, Москву иль еще куда?

#37 Andruxa

Отправлено 08 июля 2014 - 08:53

Andruxa
    • Members
    • 1 897 сообщений
    • Новополоцк

Ты ведь писал (без знаков препинания, но СПАСИБО :pray: , что хоть с пробелами :giggly: ), что прошивка - "оригинал заводская"!?

Что это значит????

В моем понимании, заводская прошивка - это прошивка предусмотренная заводом-изготовителем.

И, как только в ней (прошивке), произвели какие-либо изменения чьи-то шаловливые ручки - прошивка становится "кастомной", но никак не "оригинал заводская".

Может быть в "эстонии" завод по производству прошивок? <_<

#38 sandal84

Отправлено 08 июля 2014 - 09:20

sandal84
    • Members
    • 61 сообщений
    • москва

• фронтера 2.2dth

Ты ведь писал (без знаков препинания, но СПАСИБО :pray: , что хоть с пробелами :giggly: ), что прошивка - "оригинал заводская"!?

Что это значит????

В моем понимании, заводская прошивка - это прошивка предусмотренная заводом-изготовителем.

И, как только в ней (прошивке), произвели какие-либо изменения чьи-то шаловливые ручки - прошивка становится "кастомной", но никак не "оригинал заводская".

Может быть в "эстонии" завод по производству прошивок? <_<

все прошивки куплены у gm если тебе что то не нравиться,это только твои проблемы !я очень тщательно подошел к этой проблеме,но когда тебе предлагают  сделать чип,а потом опком тебе другой вин высвечивает ну это дебилизм за 10тыщ,и ошибки постоянно вылазят не известно от куда ну тогда ты поймешь что к чему!

#39 sueng

Отправлено 08 июля 2014 - 10:02

sueng
    • Members
    • 939 сообщений
    • Москва

• IT 2001 4JX1 МКПП

все прошивки куплены у gm если тебе что то не нравиться,это только твои проблемы !я очень тщательно подошел к этой проблеме,но когда тебе предлагают  сделать чип,а потом опком тебе другой вин высвечивает ну это дебилизм за 10тыщ,и ошибки постоянно вылазят не известно от куда ну тогда ты поймешь что к чему!

Да вы не ругайтесь))

Просто Вы так объясняете. Я, например, только сейчас, к концу второй страницы, понял что Вы имеете ввиду.

1. Вам прошили прошивку от GM, в которой сама GM изменила параметры, и это стоило 5 тыс. руб.

2. Вам отключили ЕГР, и это стоило еще 5 тыс. руб.

Я правильно понял?

#40 Andruxa

Отправлено 08 июля 2014 - 11:46

Andruxa
    • Members
    • 1 897 сообщений
    • Новополоцк

Бред, какой-то......

И, между прочим, "Александрович", пишется без "Ь".