я попробую разгон записать на видео!

чип тюнинг 2.2dth
Отправлено 04 июля 2014 - 20:24
А зачем? Раскрутить машину можно, нужна конкретика:что,
какую конкретику вам надо,
Отправлено 05 июля 2014 - 18:33
сегодня ездил в калугу!класс по трассе я на фросе так не ездил 140 не проблемма при этом расход 8л на автомате.
Отправлено 05 июля 2014 - 23:32
сегодня ездил в калугу!класс по трассе я на фросе так не ездил 140 не проблемма при этом расход 8л на автомате.
Пароли/явки, давай уже, всем интересно.
Отправлено 06 июля 2014 - 08:37
Все интрегует, цену набивает. ;-)
да цена 5 тыс руб,программа оригинал заводская,просто в ней отключают егр но это по желанию,сейчас он в отпуске приедет напишу и дам тел.но это в москве!
Отправлено 06 июля 2014 - 09:22
А на счет этого кто-нибудь что-нибудь слышал? http://www.racechip.ru/
Отправлено 06 июля 2014 - 16:04
да цена 5 тыс руб,программа оригинал заводская,просто в ней отключают егр но это по желанию,сейчас он в отпуске приедет напишу и дам тел.но это в москве!
Вы уж определитесь, пожалуйста, у Вас стоковая прошивка или всё же с измененными давлением наддува и топливной картой? А то в одном сообщении одно в другом другое.
Отправлено 07 июля 2014 - 16:42
Ну я так понимаю что сама прошивка чип сделанная на заводе, а вот егорку и заслонки уже дополнительно рубят.
Если так то - 115лс превращаются в 137лс
Отправлено 07 июля 2014 - 18:11
Ну я так понимаю что сама прошивка чип сделанная на заводе, а вот егорку и заслонки уже дополнительно рубят.
да все верно!!!а егорка это еще плюс 5лыс
Отправлено 07 июля 2014 - 19:15
Незнаю как там на автомате и до Калуги,ну я вот тут на медне ездил до Татарии (Казань)туда и обратно на полном баке без дозаправок из Нижнего Новгорода
Отправлено 07 июля 2014 - 22:10
Незнаю как там на автомате и до Калуги,ну я вот тут на медне ездил до Татарии (Казань)туда и обратно на полном баке без дозаправок из Нижнего Новгорода
а,у тебя какие колеса стоят,у меня 245х75х16 мт это + к расходу ,разгону,а от новгорода до казани 400 км ну 8-9л.100
Отправлено 08 июля 2014 - 07:24
А по подробнее?
Почему 115л.с.?
У Х22DTH - 116л.с.
И почему именно в 137???
Прошивка от какого авто (мотора)?
Что вы как бабки, на лавочке во дворе!!!!???
Одни разговоры и никаких фактов.........
Отправлено 08 июля 2014 - 07:59
А по подробнее?
Почему 115л.с.?
У Х22DTH - 116л.с.
И почему именно в 137???
Прошивка от какого авто (мотора)?
Что вы как бабки, на лавочке во дворе!!!!???
Одни разговоры и никаких фактов.........
чип добавляет приблизительно 20-30% мощности,прошивка от фронтеры именно для моего блока,а егорку отключить знающему человеку не проблема мне программу делали под мои мозги и номер gm поэтому у тебя попросят посмотреть что у тебя на мозгах написано и вин код,а потом через 1-2 дня будет прошивка именно для твоей машины.у меня так было и прогу присылали из эстонии знакомый,а другой зашил!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 08 июля 2014 - 08:11
чип добавляет приблизительно 20-30% мощности,прошивка от фронтеры именно для моего блока,а егорку отключить знающему человеку не проблема мне программу делали под мои мозги и номер gm поэтому у тебя попросят посмотреть что у тебя на мозгах написано и вин код,а потом через 1-2 дня будет прошивка именно для твоей машины.у меня так было и прогу присылали из эстонии знакомый,а другой зашил!!!!!!!!!!!!!
Блин, как все сложно-то! Так куда бежать, ехать звонить, в Эстонию, Москву иль еще куда?
Отправлено 08 июля 2014 - 08:53
Ты ведь писал (без знаков препинания, но СПАСИБО , что хоть с пробелами
), что прошивка - "оригинал заводская"!?
Что это значит????
В моем понимании, заводская прошивка - это прошивка предусмотренная заводом-изготовителем.
И, как только в ней (прошивке), произвели какие-либо изменения чьи-то шаловливые ручки - прошивка становится "кастомной", но никак не "оригинал заводская".
Может быть в "эстонии" завод по производству прошивок?
Отправлено 08 июля 2014 - 09:20
Ты ведь писал (без знаков препинания, но СПАСИБО
, что хоть с пробелами
), что прошивка - "оригинал заводская"!?
Что это значит????
В моем понимании, заводская прошивка - это прошивка предусмотренная заводом-изготовителем.
И, как только в ней (прошивке), произвели какие-либо изменения чьи-то шаловливые ручки - прошивка становится "кастомной", но никак не "оригинал заводская".
Может быть в "эстонии" завод по производству прошивок?
все прошивки куплены у gm если тебе что то не нравиться,это только твои проблемы !я очень тщательно подошел к этой проблеме,но когда тебе предлагают сделать чип,а потом опком тебе другой вин высвечивает ну это дебилизм за 10тыщ,и ошибки постоянно вылазят не известно от куда ну тогда ты поймешь что к чему!
Отправлено 08 июля 2014 - 10:02
все прошивки куплены у gm если тебе что то не нравиться,это только твои проблемы !я очень тщательно подошел к этой проблеме,но когда тебе предлагают сделать чип,а потом опком тебе другой вин высвечивает ну это дебилизм за 10тыщ,и ошибки постоянно вылазят не известно от куда ну тогда ты поймешь что к чему!
Да вы не ругайтесь))
Просто Вы так объясняете. Я, например, только сейчас, к концу второй страницы, понял что Вы имеете ввиду.
1. Вам прошили прошивку от GM, в которой сама GM изменила параметры, и это стоило 5 тыс. руб.
2. Вам отключили ЕГР, и это стоило еще 5 тыс. руб.
Я правильно понял?
Отправлено 08 июля 2014 - 11:46
Бред, какой-то......
И, между прочим, "Александрович", пишется без "Ь".