В сообщение есть привязка к модели авто. Кому надо - тот прочитает.
По резьбе подходит везде, а разница в длине несущественна. Длинное можно укоротить , а при использовании чуть короткого пальца суппорт не отвалится
Отправлено 22 июля 2014 - 14:36
В сообщение есть привязка к модели авто. Кому надо - тот прочитает.
По резьбе подходит везде, а разница в длине несущественна. Длинное можно укоротить , а при использовании чуть короткого пальца суппорт не отвалится
Отправлено 22 июля 2014 - 14:59
Зря просто даете 100% гарантию, когда детали имеют некоторое отличие. Я допустим так и не разобрался конкретно у каких машин идут короткие пальцы, а у каких длиные.
Отправлено 22 июля 2014 - 15:02
Гарантии дает только похоронное бюро...
Приведены партномера с привязкой к нашим авто и их суппортам...
У Вас есть дополнительная информация по длине? Выложите ее и дополнитете мою инфу.
У Вас есть все фото? Выложите и дополните, если считаете нужным.
Отправлено 22 июля 2014 - 15:02
PS.
возможно вот это длинные:
8-97035-255-0 верхние пальцы Труппер, Вехикросс передний суппорт
Отправлено 22 июля 2014 - 15:03
ХЗ у кого какой колхоз стоит... ХЗ что туда вкрутил предыдущий владелец...
Народ болты вовсю вкручивает и удивляется ! А Вы об 1 см длины говорите...
Отправлено 22 июля 2014 - 15:06
ХЗ у кого какой колхоз стоит... ХЗ что туда вкрутил предыдущий владелец...
Народ болты вовсю вкручивает и удивляется ! А Вы об 1 см длины говорите...
Я выяснить хочу где и какие стоят. За 220 номер я картинку с размерами кинул. Будет у кого в руках 8-97035-255-0, узнаем данные о нем.
PS.
кстати и колодки идут разной толщины на этих суппортах с разными пальцами, но идентичной формы.
Отправлено 22 июля 2014 - 15:36
Отправлено 22 июля 2014 - 16:32
Народ ! Давай размеры !
Ну на колодках четко прописано...С ощутимо разной толщиной фрикционных накладок даже не сталкивался.... Разница есть, но несущественная.
Номерки уже не найду возможно. Колодки смотрел в магазине одного производителя, номера были типа ххх и хххМ. Так вот между собой отличались толщиной, в остальном один в один. Только сейчас сообразил, что это как раз от разных суппортов (с разной длиной пальца). Тогда понять не мог в чем "фишка".
Отправлено 26 января 2015 - 20:16
Отправлено 26 января 2015 - 21:16
Вот такой есть :
8-97160-821-0
Измерю только в выходные...Напомни только. Склероз
Отправлено 27 января 2015 - 04:11
Добавил размер.
Спасибо!
Мдя-с ... загадка. Чуть не купил ненужную деталь ...
Дело в том, что мой родной болт имеет номер 8-97035-254-0 ... и указанный размер = 88 мм (вчерась вживую измерял)
Интернет-магазины дружно говорят, что мой номер был заменен производителем на другой ... сейчас типо актуальный номер 8-97160-820-0 ... тот что на рисунке. Но интересующий меня размер стал не 88, а 80! Т.е. мягко говоря - вранье эта замена. Если искать, то именно свой оригинальный номер, а не "замененный".
Отправлено 27 января 2015 - 14:05
Спасибо!
Мдя-с ... загадка. Чуть не купил ненужную деталь ...
Дело в том, что мой родной болт имеет номер 8-97035-254-0 ... и указанный размер = 88 мм (вчерась вживую измерял)
Интернет-магазины дружно говорят, что мой номер был заменен производителем на другой ... сейчас типо актуальный номер 8-97160-820-0 ... тот что на рисунке. Но интересующий меня размер стал не 88, а 80! Т.е. мягко говоря - вранье эта замена. Если искать, то именно свой оригинальный номер, а не "замененный".
Я так и купил. Типа замена официальная, а в реале короче чем те что на машине. Родные стоят, что то около 89 мм. намерял.
Отправлено 27 января 2015 - 14:10
Может все же в этом есть глубокий смысл?
И меньшая длина - это благо?
Если палец меньшей длины, значит в полость пальца в скобе можно запихнуть больше смазки...
Может лучше замерить глубину полости в скобе суппорта?
Отправлено 29 января 2015 - 19:53
Может лучше замерить глубину полости в скобе суппорта?
Одинаковые полости. Был повод ... померять )))
У меня ваще в этом плане некий анекдотец случился... Ить я озадачился покраской суппортов. И взял для этого дела второй комплект суппортов, чтобы спокойно без спешки все поделать. Тем более, что передние суппорта у меня уже хз сколько лет валялись на полке ... как-то при случае купил в сборе всю поворотную цапфу со всем прицепленным к ней шмурдяком ))) Ну лежат себе и лежат ... есть не просят ... я и не разбирал их раньше времени. Так вот! в одном суппорте оказались болты "длинные", а в другом - "короткие" ))) Хотя данный комплект суппортов на разборке вродь как был "с одного авто". Все "дырки" в суппортах абсолютно одинаковые! Вот так я узнал, что на свете есть болты разной длины ))))
Касательно "что лучше" ..... у меня на этот счет мнение своё ... никому не навязываю.
Мой опыт показывает, что одна из проблем, которые встречаются при эксплуатации тормозов - это "провисание" тормозного суппорта ...т.е. у нас колодки снашиваются как бы "на клин". В свое время я в некоторой степени уменьшил этот эффект. Я на концах верхних болтов сделал проточки под резинку, как это сделано на нижних болтах. Ну не понимаю я! почему у нас нижний болт должен перемещаться в дырке с неким "натягом", а верхний болт дрыгается туда-сюда фактически свободно. С "обрезиненными" верхними болтами колодки стали изнашиваться гораздо ровнее.
Сечас я пошел уже дальше .... на задние суппорта я поставил все 4 болта "нижние" (у меня веть теперь по 2 набора суппортов и болты тоже в двойном комплекте) ... и тут проблем не возникло, т.к. на задних суппортах нет коротких или длинных болтов. Посмотрю что из этого получится. А вот с передними тормозами у меня вышла измена ))) Так что пока оставил в работе свои родные "длинные" болты ... верхние "трехгранные", но тоже с резинками .
И возвращаясь к длине болта .... Я все-таки думаю, что длинный болт будет легче удерживать суппорт от "провисания". Конечно же и "короткие" болты будут работать. Базару нет .... Но если у меня есть выбор - я возьму болты "длинные" ... те что изначально и были в моем авто с завода. И смазки в любом случае хватает .... Вот сейчас с делами разберусь ... да как-нить тихим ходом закажу себе пару новых "длинных" нижних болтов от передка. Для порядку! )))
Отправлено 29 ноября 2016 - 21:46
на монтереях нижние болты с резинкой, а верхние без, с проточкой по всему телу? ТАК?
Отправлено 29 ноября 2016 - 22:21
на монтереях нижние болты с резинкой, а верхние без, с проточкой по всему телу? ТАК?
Может когда то и было так... Только воды много утекло...И хозяев поменяно
Отправлено 29 ноября 2016 - 22:32
При замене колодок были проблемы...
Не поставить новые колодки и всё тут! То бишь поставить можно, но колесо клинит напрочь. Стал искать варианты. Их нашёл несколько;
1. Одну из колодок ставить старую, немного изношенную. Потом лезть туда, её выкидывать, на её место ставить ту, что в прошлый раз была новая, на её место новую.
2. Подложить шайбы под суппорт. Так не делал ни разу.
3. Укоротить направляющие пальцы на 5 мм.
Теперь использую вариант 3.
Отправлено 24 июля 2019 - 20:52
Отправлено 24 июля 2019 - 23:56
Форумы →
Технический →
Расходники →
Обслуживание "американских" суппортов на "квадрате"Автор Никон , 21 мая 2017 америкос, суппорт, направляющие и 1 еще... |
|
|
||
Форумы →
Трёп →
Решение по суппорту!Автор SpiRiT_686 , 13 фев 2016 суппорт, поломка, проблема и 1 еще... |
|
|
||
Форумы →
Веховодство →
вопрос про маслаки и направляющим суппортовАвтор igor_san , 26 фев 2014 суппорт |
|
|
||
Барахолка →
Запчасти, расходники: Магазины →
Ручные хабы, лямбды, печки, ручки, фонари, поворотники, суппорта, подушки, запчасти LG6 CPC GM V6 3.1 2.8 Отправка куда угодноАвтор Vasco , 06 июн 2010 запасные части, печка, подушка и 6 еще... |
|
|