И снова не завести офа с20ne
Отправлено 13 сентября 2014 - 18:17
Компрессию померил от 14 до 16.
Кстати кто-нибудь знает хитрость как открутить бегунок, у меня внутренний шестигранник на винтах уже стал круглым.
Отправлено 13 сентября 2014 - 19:18
Была такая история:
Треснул корпус бензофильтра пластиковый (у меня их два,один до БН волговского,один после).Заглушил магистраль и поехал на газу.Купил два фильтра в металлическом корпусе,установил.Машина заводится,но выше 2000 оборотов не раскручивает и колбасит двиг.Снял один фильтр-не помогло.Снял второй,и решил промыть бак.Был удивлен,когда вместо ожидаемой струи бенз сочился.Начал откручивать крышку горловины и в миг залил половину гаража(как у тебя поживает вентиляция бака?).Бак промыл,собрал магистраль-эффекта нет.Заменил БН и оставшийся фильтр.Проблема исчезла.
ПС если нужны заведомо рабочие форсунки,оригинал,могу подогнать(прочистишь спреем для карба,чутка замарал при снятии).Безвозмездно,то есть даром.Но сдается мне,что дело не в них.
По поводу бегунка не подскажу,у меня простой шлиц на винтах.Не "чихает" машинка?
Отправлено 14 сентября 2014 - 11:50
Попробую конечно с открытой заливной горловиной завести.
Отправлено 14 сентября 2014 - 12:51
Ищи все возможные способы сменить бегунок.Естественно ИМХО
Высверлить его не выйдет(я не представляю как там можно подлезть).А вот сделать пропил "дремелем" и выкрутить отверткой очень даже может получится.
Отправлено 14 сентября 2014 - 19:26
А на форсунки сигнал-масса и + идут?
Какое давление в рампе?
По Вашим симптомам явно нехватает бензина...
Мож форсунки засраты...
+1.
Провалы-рывки были при разгоне? Может едва заметные.
Отправлено 21 сентября 2014 - 02:21
Нет заряда АБ. Новая масса с генератора. Отламился по пайке контакт в "хрене" таблетка-щетки, я думаю поняли.
И еще, начал работать датчик топлива. Была полная жопа в разъеме стакан-коса бензанасоса.
Надеюсь кому-то удалось избежать меясячного простоя как у меня авто.
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:35
Машина на ходу. Итоги. Я сдался, отдал авто спецу. Нет давления нужного бензонасоса. Причина, убитая окислишеяся проводка, потеря тока, полностью новое подключение бензонасоса. Замена реле бенза на два отдельных от жигуля для ЭБУ и насоса. Засрана сетка, чистка, продувка.
Нет заряда АБ. Новая масса с генератора. Отламился по пайке контакт в "хрене" таблетка-щетки, я думаю поняли.
И еще, начал работать датчик топлива. Была полная жопа в разъеме стакан-коса бензанасоса.
Надеюсь кому-то удалось избежать меясячного простоя как у меня авто.
Поздравляю! Вобщем-то, именно об этом я и писал тебе - наши машинки уже в возрасте, в проводку, особенно под защиту бензобака, хрен кто лазит, отсюда и состояние проводки.