Перейти к содержимому

•  
    Фотография

И снова не завести офа с20ne

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 28

#21 7Иван

Отправлено 13 сентября 2014 - 18:17

7Иван
    • Members
    • 18 сообщений
    • Санкт-Петербург

• ОФА 2.0 СПОРТ
    Пока так и не завел.
    Компрессию померил от 14 до 16.
    Кстати кто-нибудь знает хитрость как открутить бегунок, у меня внутренний шестигранник на винтах уже стал круглым.

#22 amigossss

Отправлено 13 сентября 2014 - 19:18

amigossss
    • Members
    • 176 сообщений
    • СПб

• ОФА спорт 2.0 94г.

Была такая история:
    Треснул корпус бензофильтра пластиковый (у меня их два,один до БН волговского,один после).Заглушил магистраль и поехал на газу.Купил два фильтра в металлическом корпусе,установил.Машина заводится,но выше 2000 оборотов не раскручивает и колбасит двиг.Снял один фильтр-не помогло.Снял второй,и решил промыть бак.Был удивлен,когда вместо ожидаемой струи бенз сочился.Начал откручивать крышку горловины и в миг залил половину гаража(как у тебя поживает вентиляция бака?).Бак промыл,собрал магистраль-эффекта нет.Заменил БН и оставшийся фильтр.Проблема исчезла.
    ПС если нужны заведомо рабочие форсунки,оригинал,могу подогнать(прочистишь спреем для карба,чутка замарал при снятии).Безвозмездно,то есть даром.Но сдается мне,что дело не в них.
    По поводу бегунка не подскажу,у меня простой шлиц на винтах.Не "чихает" машинка?

#23 7Иван

Отправлено 14 сентября 2014 - 11:50

7Иван
    • Members
    • 18 сообщений
    • Санкт-Петербург

• ОФА 2.0 СПОРТ
    Машинка когда "умирала" начала троить двоить и да, "чихала".
    Попробую конечно с открытой заливной горловиной завести.

#24 amigossss

Отправлено 14 сентября 2014 - 12:51

amigossss
    • Members
    • 176 сообщений
    • СПб

• ОФА спорт 2.0 94г.

Ищи все возможные способы сменить бегунок.Естественно ИМХО :rolleyes: 
    Высверлить его не выйдет(я не представляю как там можно подлезть).А вот сделать пропил "дремелем" и выкрутить отверткой очень даже может получится.

#25 OFA

Отправлено 14 сентября 2014 - 19:26

OFA
    • Members
    • 42 504 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

А на форсунки сигнал-масса и + идут?

Какое давление в рампе?

По Вашим симптомам явно нехватает бензина...

Мож форсунки засраты...

+1.

Провалы-рывки были при разгоне? Может едва заметные.

#26 7Иван

Отправлено 14 сентября 2014 - 20:54

7Иван
    • Members
    • 18 сообщений
    • Санкт-Петербург

• ОФА 2.0 СПОРТ
    Да, провалы были.

#27 7Иван

Отправлено 21 сентября 2014 - 02:21

7Иван
    • Members
    • 18 сообщений
    • Санкт-Петербург

• ОФА 2.0 СПОРТ
    Машина на ходу. Итоги. Я сдался, отдал авто спецу. Нет давления нужного бензонасоса. Причина, убитая окислишеяся проводка, потеря тока, полностью новое подключение бензонасоса. Замена реле бенза на два отдельных от жигуля для ЭБУ и насоса. Засрана сетка, чистка, продувка.
    Нет заряда АБ. Новая масса с генератора. Отламился по пайке контакт в "хрене" таблетка-щетки, я думаю поняли.
    И еще, начал работать датчик топлива. Была полная жопа в разъеме стакан-коса бензанасоса.
    Надеюсь кому-то удалось избежать меясячного простоя как у меня авто.

#28 Комиссар

Отправлено 21 сентября 2014 - 17:35

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Машина на ходу. Итоги. Я сдался, отдал авто спецу. Нет давления нужного бензонасоса. Причина, убитая окислишеяся проводка, потеря тока, полностью новое подключение бензонасоса. Замена реле бенза на два отдельных от жигуля для ЭБУ и насоса. Засрана сетка, чистка, продувка.
    Нет заряда АБ. Новая масса с генератора. Отламился по пайке контакт в "хрене" таблетка-щетки, я думаю поняли.
    И еще, начал работать датчик топлива. Была полная жопа в разъеме стакан-коса бензанасоса.
    Надеюсь кому-то удалось избежать меясячного простоя как у меня авто.

Поздравляю! Вобщем-то, именно об этом я и писал тебе - наши машинки уже в возрасте, в проводку, особенно под защиту бензобака, хрен кто лазит, отсюда и состояние проводки. 

#29 7Иван

Отправлено 22 сентября 2014 - 18:06

7Иван
    • Members
    • 18 сообщений
    • Санкт-Петербург

• ОФА 2.0 СПОРТ
    Спасибо всем за помощь.