Перейти к содержимому

•  
    Фотография

помогите выбрать насос

насос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 24

#21 Алесандр

Отправлено 17 ноября 2014 - 17:36

Алесандр
    • Members
    • 2 668 сообщений

• Опель фронтера А спорт

Волговский подвесной давление 4.1 бар . Подвесил вместо фильтра. Работает вроде нормально. Но гад жужжит тихонько, слышно его совсем слабо, но навязчиво на холостых. Потом закину в бак. Но в штатное место для родного бензонасоса по толщине не лезет. А поменял зря - ДПКВ шалил. :dntknw:

#22 Oleg453

Отправлено 17 ноября 2014 - 21:03

Oleg453
    • Members
    • 176 сообщений
    • Химки

• isuzu trooper

Волговский подвесной давление 4.1 бар . Подвесил вместо фильтра. Работает вроде нормально. Но гад жужжит тихонько, слышно его совсем слабо, но навязчиво на холостых. Потом закину в бак. Но в штатное место для родного бензонасоса по толщине не лезет. А поменял зря - ДПКВ шалил. :dntknw:

KeeP Out
    • photo-thumb-17558.jpg?_r=0
    • Members
    • 18 сообщений
    • Тула, Тульская область

• ISUZU Trooper II 3.5 6VE1

Отправлено 12 November 2014 - 22:21

насос фирмы airtex e8335, так он бьется в емексе и сетку купил тойже фирмы с ваткой номер fs 152.Поясню сразу что . уже после покупки я выяснил что это фирма переупаковщик и мне в коробке эйртеха достался бош производство бразилия. я этому рад из за того что сейчас бош делают в росии город не помню . качество отвратное. по этому номеру вылетает и бош и много чего еще, я решил подороже чем бош тогда он был 1600 , а эйр 1900 с мелочью. мой товарищь при замене насоса вообще купил его в жигулевском магазине. цена тоже под 2000 рублей, но чей неизвестно , кроме марки бош ничего нет. При разборке на оригинале клеймо денсо 195130, нигде не нашел .Воот. может пригодится.

Можешь у него спросить как ходит!

#23 ВладимирИвановский

Отправлено 19 ноября 2014 - 08:41

ВладимирИвановский
    • Members
    • 971 сообщений
    • Иваново

• Исузу Троопер, 6vd1-w, 93г., ямаха xjr 1300, кавасаки vN 1500, тойота hi-lux, xin-kai x-3

Недавно поставил себе 10-й BOSH, встал без доработок на родное место, работает ровно, но на больших оборотах не хватает его, по ощущениям. Буду что ни будь производительней искать.

#24 kingemil

Отправлено 14 февраля 2015 - 19:34

kingemil
    • Members
    • 170 сообщений
    • Пенза

• frontera A

Недавно поставил себе 10-й BOSH, встал без доработок на родное место, работает ровно, но на больших оборотах не хватает его, по ощущениям. Буду что ни будь производительней искать.

насколько я знаю у родного давление 3 бара а у десятешного 3,5 бара.тоже собираюсь ставить теперь от 10-ки...хотя хотелось бы что-нибудь помошьней,на 5 бар,но без переделок!но увы подходящего на форумах не нашол ...

#25 Роман 666

Отправлено 14 февраля 2015 - 22:59

Роман 666
    • Members
    • 1 354 сообщений
    • Самара

• Frontera sport A 1993г.в. 2.0L. c20ne

насколько я знаю у родного давление 3 бара а у десятешного 3,5 бара.тоже собираюсь ставить теперь от 10-ки...хотя хотелось бы что-нибудь помошьней,на 5 бар,но без переделок!но увы подходящего на форумах не нашол ...

Для начала узнай какое давление должно быть и подумай насколько тебе Бар надо!!!

Темы с аналогичным тегами насос