Волговский подвесной давление 4.1 бар . Подвесил вместо фильтра. Работает вроде нормально. Но гад жужжит тихонько, слышно его совсем слабо, но навязчиво на холостых. Потом закину в бак. Но в штатное место для родного бензонасоса по толщине не лезет. А поменял зря - ДПКВ шалил. .

Отправлено 17 ноября 2014 - 17:36
Отправлено 17 ноября 2014 - 21:03
KeeP OutВолговский подвесной давление 4.1 бар . Подвесил вместо фильтра. Работает вроде нормально. Но гад жужжит тихонько, слышно его совсем слабо, но навязчиво на холостых. Потом закину в бак. Но в штатное место для родного бензонасоса по толщине не лезет. А поменял зря - ДПКВ шалил.
.
Отправлено 12 November 2014 - 22:21
насос фирмы airtex e8335, так он бьется в емексе и сетку купил тойже фирмы с ваткой номер fs 152.Поясню сразу что . уже после покупки я выяснил что это фирма переупаковщик и мне в коробке эйртеха достался бош производство бразилия. я этому рад из за того что сейчас бош делают в росии город не помню . качество отвратное. по этому номеру вылетает и бош и много чего еще, я решил подороже чем бош тогда он был 1600 , а эйр 1900 с мелочью. мой товарищь при замене насоса вообще купил его в жигулевском магазине. цена тоже под 2000 рублей, но чей неизвестно , кроме марки бош ничего нет. При разборке на оригинале клеймо денсо 195130, нигде не нашел .Воот. может пригодится.
Можешь у него спросить как ходит!
Отправлено 19 ноября 2014 - 08:41
Недавно поставил себе 10-й BOSH, встал без доработок на родное место, работает ровно, но на больших оборотах не хватает его, по ощущениям. Буду что ни будь производительней искать.
Отправлено 14 февраля 2015 - 19:34
Недавно поставил себе 10-й BOSH, встал без доработок на родное место, работает ровно, но на больших оборотах не хватает его, по ощущениям. Буду что ни будь производительней искать.
насколько я знаю у родного давление 3 бара а у десятешного 3,5 бара.тоже собираюсь ставить теперь от 10-ки...хотя хотелось бы что-нибудь помошьней,на 5 бар,но без переделок!но увы подходящего на форумах не нашол ...
Отправлено 14 февраля 2015 - 22:59
насколько я знаю у родного давление 3 бара а у десятешного 3,5 бара.тоже собираюсь ставить теперь от 10-ки...хотя хотелось бы что-нибудь помошьней,на 5 бар,но без переделок!но увы подходящего на форумах не нашол ...
Для начала узнай какое давление должно быть и подумай насколько тебе Бар надо!!!
Темы с аналогичным тегами насос
Форумы →
Веховодство →
Замена насоса омывателя (колхоз)Автор BorBoss , 11 апр 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Трёп →
Насос для откачки масла из двигателя через щупАвтор BorBoss , 04 ноя 2015 ![]() |
|
![]()
|