Я не учу, как Вы думаете, а знаю и предостерегаю человека от иллюзий.
Потому что купить ушатанный аппарат и засунуть ее в грязь много ума не надо...
Праально....прально,нада нада учить и предостерегать,хоть и бесполено это.
Отправлено 17 ноября 2014 - 21:42
Я не учу, как Вы думаете, а знаю и предостерегаю человека от иллюзий.
Потому что купить ушатанный аппарат и засунуть ее в грязь много ума не надо...
Отправлено 18 ноября 2014 - 01:27
Отправлено 18 ноября 2014 - 01:47
Отправлено 18 ноября 2014 - 01:50
через Иркутск +100 000 руб (сначала пробьют доки, возьмутся, если с доками везде будет ок).Вот такой есть, лимитовый, давно хочу продать, но что-то с документами у меня не понятно, 06 регион, не разбирался еще как переоформление делать.
Отправлено 18 ноября 2014 - 02:04
через Иркутск +100 000 руб (сначала пробьют доки, возьмутся, если с доками везде будет ок).
Немного не понял, это твои знакомые какие-то, которые могут помочь? Я что-то слышал про амнистию 5-ти летнюю, мол если авто на учете больше 5 лет простояла, то проблем уже никаких не будет...
Отправлено 18 ноября 2014 - 05:52
Без документов куплю за 150
за такие деньги я сам буду ездить)
Отправлено 18 ноября 2014 - 06:02
Про 5 лет есть такая тема, что не аннулируют. Но перерегистрацию не допустят (вечный учёт).Немного не понял, это твои знакомые какие-то, которые могут помочь? Я что-то слышал про амнистию 5-ти летнюю, мол если авто на учете больше 5 лет простояла, то проблем уже никаких не будет...
Отправлено 18 ноября 2014 - 09:12
Ну да...У нас же как - собственные грабли по лбу, они ж надежней и лучше учат
Вот такой есть, лимитовый, давно хочу продать, но что-то с документами у меня не понятно, 06 регион, не разбирался еще как переоформление делать. ТОД работает, ГРМ менян 5000 назад, даже стеклоподъемники работают )) почти все болячки вылечены короче... Ну и конечно брызговики от Кашкая внедрены, фото старые.
Красота ! Беловеха тоже отлично смотрится... Нарядная !
Отправлено 18 ноября 2014 - 12:09
Вот такой есть, лимитовый, давно хочу продать, но что-то с документами у меня не понятно, 06 регион, не разбирался еще как переоформление делать. ТОД работает, ГРМ менян 5000 назад, даже стеклоподъемники работают )) почти все болячки вылечены короче... Ну и конечно брызговики от Кашкая внедрены, фото старые.
Скинь номер телефона, можно в личку.
Отправлено 18 ноября 2014 - 14:24
По лесовозу ничего ходит......Чтоб я делал без ваших советов-то?.. ))))
Так и полез бы наверняка в лесовозную колею после дождика сразу на обратном пути от продавца...
Но с такими мудрыми товарищами я не пропаду! И вех мой будущий тоже! )))
Отправлено 19 ноября 2014 - 06:47
Ничего ходит или ничего не ходит? )
Оба варианта верные, лесовоз-то разный может быть
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:24
Оба варианта верные, лесовоз-то разный может быть
Гусеничный тягач и бревна волоком?
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:40
Гусеничный тягач и бревна волоком?
Это еще не плохо - бревна волоком дадут примерно ровную поверхность.. а вот просто лесовоз - колею сантиметров 40 глубиной.. и то если водой не размыто глубже.. В общем интересно будет 100%! ))
Готов на первые испытания Вехи в горах Кавказа пригласить желающих клубных веховодов!
Отправлено 19 ноября 2014 - 12:47
Это еще не плохо - бревна волоком дадут примерно ровную поверхность.. а вот просто лесовоз - колею сантиметров 40 глубиной.. и то если водой не размыто глубже.. В общем интересно будет 100%! ))
Готов на первые испытания Вехи в горах Кавказа пригласить желающих клубных веховодов!
Первые не очень интересно, там результат вполне прогнозируем.
А вот через пол-годика (год) было бы интересно поглядеть до какой кондиции дойдет доводка.
Отправлено 19 ноября 2014 - 13:25
Вехе по совокупности давно пора переходить в разряд автораритетов, занять место в автоколлекциях и стать музейным экспонатом, а вы хотите в говны её совать... и гваздать по лесовозным колеям.
Кто-нибудь из вас видел отреставрированный в сток Виллис 1943 года и чтоб он по говнам катался?
Неужели не жалко?
Отправлено 19 ноября 2014 - 13:54
Вехе по совокупности давно пора переходить в разряд автораритетов, занять место в автоколлекциях и стать музейным экспонатом, а вы хотите в говны её совать... и гваздать по лесовозным колеям.
Кто-нибудь из вас видел отреставрированный в сток Виллис 1943 года и чтоб он по говнам катался?
Неужели не жалко?
Ну кататься по говнам не значит убивать! Я всегда к технике отношусь с головой и очень бережно, но при этом не считаю, что надо делать из нее музейные образцы и по пятницам пыль протирать махровой тряпочкой. Да и для раритета все-таки рановато Вехе. Наоборот, на мой взгляд она до сих пор может дать фору "молодым" по некоторым характеристикам и функционалу.
А убить машину небрежным обращением можно катаясь у себя по асфальту около дома.. Место эксплуатации никак не связано с отношением к машине...
Отправлено 19 ноября 2014 - 15:56
Ну не знаю как можно серьезно месить грязь, ветки и скакать по пенькам без риска чего то повредить, и вдобавок опасться что то помять и ободрать...
Или только по суху по карьерным укатанным дорожкам с ровным и плотным грунтом ?
Не для "уставших" машин сходу прокатит говнолазство... Для него готовить нужно как следует, проверять все, защиту хорошую городить, с подвеской заниматься с полной ее ревизией. С двиглом заниматься, с АКПП и трансмиссией...чтоб не умерло в одночасье и под нагрузкой и соплями не изошло...
А то прыгнешь с трамплинчика, а кузов по швам разъедется...или рама дышать начнет... или амморты оторвешь