Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Куплю Веху

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 160

#21 vilson

Отправлено 17 ноября 2014 - 21:42

vilson
    • Members
    • 113 сообщений
    • Бузулук

• Веха-Беха(Compact-36)и лошадка(niva)

Я не учу, как Вы думаете, а знаю и предостерегаю человека от иллюзий.

Потому что купить ушатанный аппарат  и засунуть ее в грязь много ума не надо...

Праально....прально,нада нада учить и предостерегать,хоть и бесполено это.

#22 Makso

Отправлено 18 ноября 2014 - 01:27

Makso
    • Members
    • 186 сообщений
    • Краснодар

• Вехикросс, 1997 г.в., 3.2 AT, TOD
    Чтоб я делал без ваших советов-то?.. ))))
    Так и полез бы наверняка в лесовозную колею после дождика сразу на обратном пути от продавца...
    Но с такими мудрыми товарищами я не пропаду! И вех мой будущий тоже! )))

#23 PDV

Отправлено 18 ноября 2014 - 01:47

PDV
    • Members
    • 267 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehi 19/175 LTD white
    IMG_0226.JPG
    IMG_0228.JPG
    IMG_0230.JPG
    IMG 0229
    DSC 0361

Вот такой есть, лимитовый, давно хочу продать, но что-то с документами у меня не понятно, 06 регион, не разбирался еще как переоформление делать. ТОД работает, ГРМ менян 5000 назад, даже стеклоподъемники работают )) почти все болячки вылечены короче... Ну и конечно брызговики от Кашкая внедрены, фото старые.

#24 TsD

Отправлено 18 ноября 2014 - 01:50

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97

Вот такой есть, лимитовый, давно хочу продать, но что-то с документами у меня не понятно, 06 регион, не разбирался еще как переоформление делать.

через Иркутск +100 000 руб (сначала пробьют доки, возьмутся, если с доками везде будет ок).

#25 PDV

Отправлено 18 ноября 2014 - 02:04

PDV
    • Members
    • 267 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehi 19/175 LTD white

через Иркутск +100 000 руб (сначала пробьют доки, возьмутся, если с доками везде будет ок).

Немного не понял, это твои знакомые какие-то, которые могут помочь? Я что-то слышал про амнистию 5-ти летнюю, мол если авто на учете больше 5 лет простояла, то проблем уже никаких не будет...

#26 loki75

Отправлено 18 ноября 2014 - 05:36

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l
    Без документов куплю за 150

#27 PDV

Отправлено 18 ноября 2014 - 05:52

PDV
    • Members
    • 267 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehi 19/175 LTD white

Без документов куплю за 150

за такие деньги я сам буду ездить)

#28 TsD

Отправлено 18 ноября 2014 - 06:02

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97

Немного не понял, это твои знакомые какие-то, которые могут помочь? Я что-то слышал про амнистию 5-ти летнюю, мол если авто на учете больше 5 лет простояла, то проблем уже никаких не будет...

Про 5 лет есть такая тема, что не аннулируют. Но перерегистрацию не допустят (вечный учёт).
    В Иркутске решается эта проблема с перерегистрацией за 100000руб. Два дня назад разговаривал с человеком. Сначала пробивают доки по всем ГАИшным базам (сами гайцы), если по базам всё ОК, то берутся делать, оплата по факту получения новых доков.

#29 Вехомечтатель

Отправлено 18 ноября 2014 - 09:12

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Праально....прально,нада нада учить и предостерегать,хоть и бесполено это.

Ну да...У нас же как - собственные грабли по лбу, они ж надежней и лучше учат :giggly:  :pleasantry:

Вот такой есть, лимитовый, давно хочу продать, но что-то с документами у меня не понятно, 06 регион, не разбирался еще как переоформление делать. ТОД работает, ГРМ менян 5000 назад, даже стеклоподъемники работают )) почти все болячки вылечены короче... Ну и конечно брызговики от Кашкая внедрены, фото старые.

Красота ! Беловеха тоже отлично смотрится... :rolleyes: Нарядная !

#30 moth

Отправлено 18 ноября 2014 - 12:09

moth
    • Members
    • 4 сообщений
    • Владивосток

• Гига, пыжик.

Скинь номер телефона, можно в личку.

#31 Егор 1

Отправлено 18 ноября 2014 - 14:24

Егор 1
    • Members
    • 2 485 сообщений
    • Москва

• Рено Дастер дизель.

Чтоб я делал без ваших советов-то?.. ))))
    Так и полез бы наверняка в лесовозную колею после дождика сразу на обратном пути от продавца...
    Но с такими мудрыми товарищами я не пропаду! И вех мой будущий тоже! )))

По лесовозу ничего ходит......

#32 Makso

Отправлено 18 ноября 2014 - 16:58

Makso
    • Members
    • 186 сообщений
    • Краснодар

Ничего ходит или ничего не ходит? )

#33 petos

Отправлено 18 ноября 2014 - 17:11

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

Красота ! Беловеха тоже отлично смотрится... :rolleyes: Нарядная !

+1!

#34 kadr

Отправлено 19 ноября 2014 - 06:47

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X

Ничего ходит или ничего не ходит? )

Оба варианта верные, лесовоз-то разный может быть

#35 Вехомечтатель

Отправлено 19 ноября 2014 - 10:24

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Оба варианта верные, лесовоз-то разный может быть

Гусеничный тягач и бревна волоком? :giggly:

#36 Makso

Отправлено 19 ноября 2014 - 10:40

Makso
    • Members
    • 186 сообщений
    • Краснодар

Гусеничный тягач и бревна волоком? :giggly:

Это еще не плохо - бревна волоком дадут примерно ровную поверхность.. а вот просто лесовоз - колею сантиметров 40 глубиной.. и то если водой не размыто глубже.. В общем интересно будет 100%! ))

Готов на первые испытания Вехи в горах Кавказа пригласить желающих клубных веховодов! :)

#37 kadr

Отправлено 19 ноября 2014 - 12:47

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X

Это еще не плохо - бревна волоком дадут примерно ровную поверхность.. а вот просто лесовоз - колею сантиметров 40 глубиной.. и то если водой не размыто глубже.. В общем интересно будет 100%! ))

Готов на первые испытания Вехи в горах Кавказа пригласить желающих клубных веховодов! :)

Первые не очень интересно, там результат вполне прогнозируем.

А вот через пол-годика (год) было бы интересно поглядеть до какой кондиции дойдет доводка.

#38 Вехомечтатель

Отправлено 19 ноября 2014 - 13:25

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Вехе по совокупности давно пора переходить в разряд автораритетов, занять место в автоколлекциях и стать музейным экспонатом, а вы хотите в говны её совать... и гваздать по лесовозным колеям.

Кто-нибудь из вас видел отреставрированный в сток Виллис 1943 года и чтоб он по говнам катался?

Неужели не жалко?

#39 Makso

Отправлено 19 ноября 2014 - 13:54

Makso
    • Members
    • 186 сообщений
    • Краснодар

Вехе по совокупности давно пора переходить в разряд автораритетов, занять место в автоколлекциях и стать музейным экспонатом, а вы хотите в говны её совать... и гваздать по лесовозным колеям.

Кто-нибудь из вас видел отреставрированный в сток Виллис 1943 года и чтоб он по говнам катался?

Неужели не жалко?

Ну кататься по говнам не значит убивать! Я всегда к технике отношусь с головой и очень бережно, но при этом не считаю, что надо делать из нее музейные образцы и по пятницам пыль протирать махровой тряпочкой. Да и для раритета все-таки рановато Вехе. Наоборот, на мой взгляд она до сих пор может дать фору "молодым" по некоторым характеристикам и функционалу.

А убить машину небрежным обращением можно катаясь у себя по асфальту около дома.. Место эксплуатации никак не связано с отношением к машине...

#40 Вехомечтатель

Отправлено 19 ноября 2014 - 15:56

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Ну не знаю как можно серьезно месить грязь, ветки и скакать по пенькам без риска чего то повредить, и вдобавок опасться что то помять и ободрать...

Или только по суху по карьерным укатанным дорожкам с ровным и плотным грунтом ?

Не для "уставших" машин сходу прокатит говнолазство... Для него готовить нужно как следует, проверять все, защиту хорошую городить, с подвеской заниматься с полной ее ревизией. С двиглом заниматься, с АКПП и трансмиссией...чтоб не умерло в одночасье и под нагрузкой и соплями не изошло...

А то прыгнешь с трамплинчика, а кузов по швам разъедется...или рама дышать начнет... или амморты оторвешь