Перейти к содержимому

•  

Хочу на Тихий Океан.В Калифорнию или Флориду.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 110

#21 rfgbnfy

Отправлено 28 ноября 2014 - 19:51

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

• Trooper UBS25GT 96г DOHC+SOHC 3.2L 190лс

Когда соберёшься,мне позвони?

Дорога туда разделена морями, а пернатым мне нельзя, "они" меня ненавидят = профессиональное. Поплывём вместе?

Едь во Владик дикарем! Тот же тихий океян!! ))))

Ты воду видел там? местные не купаются, мазут, соляра и прочее.

Красиво во Вьетнаме! на фоне бирюзовой воды частые островки в зелени высоты х.з.какой, за 2 зелёных полдня и накормят мнякой. Сезон муссонов только пропустить.

#22 Гость_Asturn_*

Отправлено 28 ноября 2014 - 20:07

Гость_Asturn_*
    • Guests

ты бухнул чель?

Едь во Владик дикарем! Тот же тихий океян!! ))))

Бля...Андрюлей..ну что плохого я тебе сделал??????? :Cherna-facepalm: У меня о океане МЕЧТА!!!!!! а не мечта(((((всрался мне владик с его помойным океаном....

#23 lomaster

Отправлено 28 ноября 2014 - 20:18

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Из мелких мечт: мечтаю найти привезенную из дьютика двойную упаковку Чиваса. Она точно есть дома, но не знаю где. Доступные фантазии места обыскал. Вариантов два: или я спрятал от жены, или она от меня. Т.к. это было давно (боролся с другими дарами дьютика), то уже никто не помнит. Она вчера с отчаянья отдала мне остатки Лезгинки... правда Лезгинки было 70 граммов, а Чиваса потеряно 2 литра, может лукавит?

Как в том анеке: если утром бабка спрятала самогон, а дед весь день ищет, то вечером прячется бабка. Ищите бабку!

И Олега Сокол1 тоже касается :alcohol:

#24 Yeti

Отправлено 28 ноября 2014 - 20:55

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

Бля...Андрюлей..ну что плохого я тебе сделал??????? :Cherna-facepalm: У меня о океане МЕЧТА!!!!!! а не мечта(((((всрался мне владик с его помойным океаном....

Камчатка!Сахалин!Черный вулканический песок (Камчатка) и вода 12 градусов!

#25 Гость_Asturn_*

Отправлено 28 ноября 2014 - 20:59

Гость_Asturn_*
    • Guests

Камчатка!Сахалин!Черный вулканический песок (Камчатка) и вода 12 градусов!

я не хочу российский океан!!!!!У меня и ближе океаны есть,совсем не надо переться через всю страну

#26 Alexey51

Отправлено 28 ноября 2014 - 21:04

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

Сопсна всё в названии темы.Кто ездил-расскажите пожалуйста,как там что?Интересует больше жильё.Где,как,сколько.Еду с одной целью,залезть в океан и не вылезать оттуда 10-15 дней.Ни в какие музеи и т.д. не пойду,питаться буду в фастфуде.Порылся в инете..вроде как в Калифорнии особо не покупаешься и на сёрфе не порассекаешь :(.Тогда куда ехать????Дурфирмы разочаровали ценами :(((Поэтому спрошу:возможно ли въхать в США дикарём???Мечта у меня...последняя.....увидеть океан!!!!!

Приходи работать к нам в Тралфлот! Тебя всегда он ждет!(с)

#27 Гость_Asturn_*

Отправлено 28 ноября 2014 - 21:15

Гость_Asturn_*
    • Guests

Приходи работать к нам в Тралфлот! Тебя всегда он ждет!(с)

Я очень люблю секс и очень не люблю когда мало места ;) Так что...извини,флот-не для меня :)

#28 Alexey51

Отправлено 28 ноября 2014 - 21:26

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

Я очень люблю секс и очень не люблю когда мало места ;) Так что...извини,флот-не для меня :)

Так на заходе никто не мешает! Снимай любую гостиницу,бабу и отдыхай :D

#29 Гость_Asturn_*

Отправлено 28 ноября 2014 - 21:46

Гость_Asturn_*
    • Guests

Так на заходе никто не мешает! Снимай любую гостиницу,бабу и отдыхай :D

ага...а до этого полгода в море с небритыми мужиками я что буду делать  :Cherna-facepalm: .Не...море не для мну...никогда дальнобойных моряков не понимал,и ещё больше не понимал их действительно верных жён  :yes:

#30 Alexey51

Отправлено 28 ноября 2014 - 21:50

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

ага...а до этого полгода в море с небритыми мужиками я что буду делать  :Cherna-facepalm: .Не...море не для мну...никогда дальнобойных моряков не понимал,и ещё больше не понимал их действительно верных жён  :yes:

Так там же прачка есть,уборщица,буфетчица,инспекторши черные(в Намибии и ЮАР) Ну а насчет дальнобоя...Мурманск- маленький город,расскажут сразу, да если кто-то захочет,можно и за час под...нуться.

#31 Гость_Asturn_*

Отправлено 28 ноября 2014 - 22:18

Гость_Asturn_*
    • Guests

Так там же прачка есть,уборщица,буфетчица,инспекторши черные(в Намибии и ЮАР) 

как жесток мир моряка  :Cherna-facepalm:

#32 Alexey51

Отправлено 28 ноября 2014 - 22:27

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

как жесток мир моряка  :Cherna-facepalm:

За неимением прачки е.ут боцмана(старинная рыбацкая поговорка) :D

#33 Гость_Asturn_*

Отправлено 28 ноября 2014 - 22:39

Гость_Asturn_*
    • Guests

За неимением прачки е.ут боцмана(старинная рыбацкая поговорка) :D

:lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:

#34 Alexey51

Отправлено 28 ноября 2014 - 22:52

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

Не,на самом деле все не так. Да и в море идти совсем не просто.Щас учиться на матроса надо три месяца,это раньше суточников на мойву и селедку посылаи. А нсчет Тихого- кому как нравится,на мысе Игольном сливаются два океана и просто так видно что вода разного цвета,атлантика-голубая а индийский-зеленоватая.Ну а купаться там тока с берега, я как с борта парохода глядел,какой там тока нечисти нет. И акулы разные и манты и черепахи большие,даже кашалот был, вдруг сожрут,ну нах.

#35 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 29 ноября 2014 - 04:26

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Сопсна всё в названии темы.Кто ездил-расскажите пожалуйста,как там что?Интересует больше жильё.Где,как,сколько.Еду с одной целью,залезть в океан и не вылезать оттуда 10-15 дней.Ни в какие музеи и т.д. не пойду,питаться буду в фастфуде.Порылся в инете..вроде как в Калифорнии особо не покупаешься и на сёрфе не порассекаешь :(.Тогда куда ехать????Дурфирмы разочаровали ценами :(((Поэтому спрошу:возможно ли въхать в США дикарём???Мечта у меня...последняя.....увидеть океан!!!!!

Слушай, накой тебе Калифорния? Там же дорого и народу дохрена. В Зеландию езжай. Там красиво. Или в Австралию - там тепло. И есть место, где живут единственные в своем роде океанические крокодилы. Регулярно жрут австралийских серферов, кстати. :)

#36 Гость_Asturn_*

Отправлено 29 ноября 2014 - 08:59

Гость_Asturn_*
    • Guests

Регулярно жрут австралийских серферов, кстати. :)

подавятся,посмотрел на карту.......может в Чили рвануть????Там можно недельку в Тихом подрязгаться,и недельку в Атлантике...что думаете???

#37 Duck_Hunter

Отправлено 29 ноября 2014 - 09:05

Duck_Hunter
    • Members
    • 3 043 сообщений
    • Москва

• был Трупер

подавятся,посмотрел на карту.......может в Чили рвануть????Там можно недельку в Тихом подрязгаться,и недельку в Атлантике...что думаете???

серф - это Австралия. Там наверно и по-русски говорить без проблем. На худой конец наверно и по-английский тебя поймут.

Географические карты сцуко это дело такое. Под пиво хорошо разглядываются. Мечтается так...

#38 Дядя Ася

Отправлено 29 ноября 2014 - 09:07

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Если Атлантика в Чили - там сцуко холодно, шо пипец. Там как бы айсбергом не получить по сёрфу :) Если Чили вообще на Атлантику выходит.

Перелёт туда тоже по идее денег выйдет немерянно, а комфорта никакого ожидать не приходится.

#39 Гость_Asturn_*

Отправлено 29 ноября 2014 - 09:11

Гость_Asturn_*
    • Guests

Давайте по другому.Куда бы кто рванул задавшись целью посёрфить на Тихом океане,класс-средний

#40 Duck_Hunter

Отправлено 29 ноября 2014 - 09:16

Duck_Hunter
    • Members
    • 3 043 сообщений
    • Москва

• был Трупер

Давайте по другому.Куда бы кто рванул задавшись целью посёрфить на Тихом океане,класс-средний

трудный вопрос. Посоветовать конечно можно... дело в том, что я на серфе ни разу не стоял и жаркие страны не люблю, однако ж подумать можно... беру паузу.