покупка Вехи
Отправлено 09 декабря 2014 - 22:33

Отправлено 10 декабря 2014 - 11:56
ну если рассматривать бюджет в 575, то из моей и леворукую можно за такие деньги сделать))))))Судя по всему, леворукая ищется.
Отправлено 10 декабря 2014 - 12:14
Таки зачем навязывать конструктор из которого что-то зачем-то надо делать, если человек ищет уже машину, чтобы сел и поехал?
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:20
1. Я не навязываю, а предлагаю.Таки зачем навязывать конструктор из которого что-то зачем-то надо делать, если человек ищет уже машину, чтобы сел и поехал?
2. Авто не конструктор и ввозилось под полную пошлину.
3. Зачем брать то что кто-то делал под себя, если можно взять сток и сделать самому.
4. Авто на ходу и обслужено, сел и поехал. В скорем времени (как и на любом другом Вехе) попросит ремота коробка позже двиг.
ЗЫ: причина продажи, нужен семейный авто. Брал за не дорого, планировал делать по полной и кататься. Но се ля ви как гриться))
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:29
что за сканер?
Проверить комп Вехин на ошибки. Посмотреть что ломалось, что сломано, что делелось.
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:35
http://volgodonsk.dr...s/16390862.html Возьмите мою и на сдачу сделайте под себя. Условия более чем. Для клуба еще и цена божеская всего 350. За 575 будет конфэтка
я на ней по асфальту тоже ездить собираюсь, переучиваться не хочется
есть здесь представитель из пресловутых Грибков? )) как я понял эта веха там часто светилась
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:39
я на ней по асфальту тоже ездить собираюсь, переучиваться не хочетсяесть здесь представитель из пресловутых Грибков? )) как я понял эта веха там часто светилась
Если вы про мой авто, то эта Веха при моем владении там ни разу не была.

Отправлено 10 декабря 2014 - 15:37
1. Я не навязываю, а предлагаю.
2. Авто не конструктор и ввозилось под полную пошлину.
3. Зачем брать то что кто-то делал под себя, если можно взять сток и сделать самому.
только на это странице 2 раза предлагал взять твой авто и что-то из него конструировать, руль перекидывать, пофиг что авто будет где-то подвисать по сервисам, зато можно будет гордо рассказывать что ты владеешь Вехой ))))))) И досталась она за сущие копейки.
Отправлено 10 декабря 2014 - 16:02
только на это странице 2 раза предлагал взять твой авто и что-то из него конструировать, руль перекидывать, пофиг что авто будет где-то подвисать по сервисам, зато можно будет гордо рассказывать что ты владеешь Вехой ))))))) И досталась она за сущие копейки.
Топикстатеру предлагал взять один раз. А подвисать по сервисам будет как раз "подшаманенная", на присадочках и промывочках причем с завидной регулярностью. И тогда можно будет гордо рассказывать что ты владеешь дорогой Вехой)))))) Выводы вы странные делаете, как будто сами Вехой не владеете.
Отправлено 10 декабря 2014 - 16:09
http://forum4x4club....p?showuser=8190...есть здесь представитель из пресловутых Грибков? )) как я понял эта веха там часто светилась
Юра