Куплю стеллажи металлические для гаража
Отправлено 27 января 2015 - 21:25
Поняла идею. Подумаем.
Гараж в Красногорске.
Как вариант из профиля http://www.vsesmesi.ru/product/6030/
Отправлено 27 января 2015 - 22:33
Тоже можно. Надо считать. Спасибо.Как вариант из профиля http://www.vsesmesi.ru/product/6030/
Пока ещё надеюсь купить.
Отправлено 10 февраля 2015 - 14:44
В свое время я тоже решал для себя подобный вопрос ... объездил различные конторы ... и "бытовые" стеллажи видел, и "продвинутые". Выводы были самые неутешительные: если боль-мень качественно, то дорого ... и вес при этом не малый.
Для легкого шмурдяка я быстро нашел стеллаж ... взял деревянную сборную конструкцию в Икее. Полки можно двигать вверх-вниз ... менять кол-во полок. В общем - самое оно.
А вот для хранения "железа" пришлось поступить иначе.
Итак ... мой рецепт недорогих, прочных, не тяжелых и (в принципе) разборных стеллажей.
Для одного стеллажа нам понадобится:
- лестница приставная ляминиевая ... 2 штуки ... есть различные по длине ... мне по высоте потолка в помещении подошли с 7-ю ступеньками
- лист фанеры ... запросто подойдет 3-5 мм ... у меня просто была в остатках 9 мм ... ее и пришпандорил ... размер листа 122х122
- уголок ... 30-35 ... в моем случае длина 120 см (соразмерно размеру фанеры) ... на одну полку идут 2 уголка. Кол-во полок - по месту.
Ставим лестницы напротив друг дружки. Сзади на саморезы прикручиваем фанеру. А на ступеньки лестницы кладем уголки (тоже просто фиксируем саморезиками ... дальше уголки будут лежать под собственным весом)
Саму полку уже можно пилить из любого дерева ... тут и фанера подойдет, и старый шкаф, и .....
Денег мне все это обошлось весьма гуманно. Результатом доволен на все 110%! Да - пришлось немного поработать дрелью и пилой ... но оно того стОило!
В общем - все видно на картинках.
Сорри .... у меня не прибрано )))
Красиво получилось
Отправлено 28 сентября 2015 - 20:37
Длина по обеим стенам 4 метра.
По левой стене сварили. Варила не сама, поэтому материал с работой - 15000 р.
Очень прочные, но не очень красивые.
По правой стене купили в Леруа. 1 метр( при высоте 2 м) стоит 1650 р.
Качество среднее. Есть непрокрасы и заусенцев много. Но прочные. Нагрузка на полку 170 кг.
Собрали за пол дня. Присверлили к стене задней. Кое-где между собой скрутили.
Вполне себе ничего конструкция получилась.

Чёт у меня перевёрнуто всё с телефона. Извиняйте

Отправлено 28 сентября 2015 - 20:52
Отправлено 28 сентября 2015 - 21:04
Я была готова прям не разбирая целиком забрать.
Фиг с ними, со стеллажами... Скажи лучше, что в банках?

Отправлено 28 сентября 2015 - 21:19
Сэм - это самогон. 90-95*
Отправлено 29 сентября 2015 - 06:36
специально фото банок выложил, а не стеллажей?Такие же стеллажи покупал на уазбуке..., помоему рублей по 600, немного б.у