Пускай пишет! Вам скоро опять ехать, а вы еще за тот раз не отметились)
В этом году пока нет планов. Штурман 11 класс заканчивает. Надо в институт поступать. Будем импровизировать по месту...
Отправлено 21 февраля 2016 - 14:49
Пускай пишет! Вам скоро опять ехать, а вы еще за тот раз не отметились)
В этом году пока нет планов. Штурман 11 класс заканчивает. Надо в институт поступать. Будем импровизировать по месту...
Отправлено 21 февраля 2016 - 20:09
каких? орфографических или излагаю неверно?
фи, орфографические, здесь на форуме, я вообще стараюсь не замечать, хотя глаз цепляют...
Ерлан здесь, как ни парадоксально, самый грамотно излагающий (и по формулированию мысли и по орфографическому исполнению текстов)
писатель, в пору русскому у него многим поучиться)), хоть зачастую его и слишком много везде))
Мою Кара-Балту обозвал неизвестно как.... пиво с вермутом оказывается пились в честь дня пограничника, а я и не догадывалась))
Вову со Светой - Леной обозвал, да и вообще писать конечно надо по горячим следам что называется...забывается всё
и какие-то значимые моменты пропущены, а не значимым уделено много текста. Но на то и каждый участник - разный автор,
пишет по своему и о своём))
Пиши..пиши...хоть как-то надо закончить отчет. А то осерчавший Сергей Николаевич покрыл всех.......забвением))
Нина тоже чего-то с альбомом подзапамятовала))
Отправлено 22 февраля 2016 - 07:24
Ерлан здесь, как ни парадоксально, самый грамотно излагающий (и по формулированию мысли и по орфографическому исполнению текстов)
писатель, в пору русскому у него многим поучиться)), хоть зачастую его и слишком много везде))
Спасибо!
З.ы. Нинуля, кино хде?
Отправлено 22 февраля 2016 - 18:31
фи, орфографические, здесь на форуме, я вообще стараюсь не замечать, хотя глаз цепляют...
Мою Кара-Балту обозвал неизвестно как....
пиво с вермутом оказывается пились в честь дня пограничника, а я и не догадывалась))
Вову со Светой - Леной обозвал, да и вообще писать конечно надо по горячим следам что называется...забывается всё
и какие-то значимые моменты пропущены, а не значимым уделено много текста. Но на то и каждый участник - разный автор,
пишет по своему и о своём))
Пиши..пиши...хоть как-то надо закончить отчет. А то осерчавший Сергей Николаевич покрыл всех.......забвением))
Нина тоже чего-то с альбомом подзапамятовала))
можешь вставлять свои замечания, я не против. В Кара-Балте мы практически ничего не смотрели. Ночью приехали и в обед уже ехали в сторону гор...
Отправлено 23 февраля 2016 - 11:20
В Кара-Балте мы практически ничего не смотрели. Ночью приехали и в обед уже ехали в сторону гор...
поэтому напишем её через "о"!) И мы так мчались, что мало что смотрели
можешь вставлять свои замечания, я не против.
Вот спасибо, не хочу) Единственное, хочется сказать спасибо всем домам и людям , радушно нас принявшим в Чимкенте, Кара-Балте, Алма-Ате, Акколе, Уфе. Спасибо, ребята!
Отправлено 23 февраля 2016 - 12:21
тока помидоры там дорогие.....можешь вставлять свои замечания, я не против. В Кара-Балте мы практически ничего не смотрели. Ночью приехали и в обед уже ехали в сторону гор...
Отправлено 23 февраля 2016 - 21:35
Не, я не забыла. Только 3 дня назад получила фотки от Ольги, у неё фотик заклинило, не могли скопировать
Извиняйте
тока помидоры там дорогие.....
дорого там было все, поэтому все купили в деревне за перевалом. Деньги только хорошо поменяли и клубникой затарились....
Отправлено 02 июля 2016 - 17:36
Отправлено 13 июля 2016 - 11:27
так там дороги то проезжабельны, главное колеса не порвать,
просто на больших машинах удобней, комфортней.
ну а так...молодцы парни.....
Отправлено 30 января 2018 - 19:25
Кино никто не хочет посмотреть?
https://www.drive2.r...wtl4vZAtoDyHUpo
Сообщение отредактировал play_angel67: 30 января 2018 - 19:31
Отправлено 30 января 2018 - 20:39
Начали осваивать видео, а то просто читать не всем нравится.
Как погода будет позволять будем практиковаться на коптере снимать.
Будет еще интереснее смотреть.....
Отправлено 31 января 2018 - 08:10
У Виталика, что с Магнитогорска еще вот такая штука была для сьемок с телефона https://kremlinstore...AiABEgLhp_D_BwE, дочка все бегала с ним вокруг машин.
очень плавные сьемки получаются.
Начали осваивать видео, а то просто читать не всем нравится.
Как погода будет позволять будем практиковаться на коптере снимать.
Будет еще интереснее смотреть.....
читать тоже интересно, но это писать надо красиво....грамотно и с юмором, у Мну вот не получается, да и писать надо сразу по приезду, а еще лучше в процессе,
ну а по факту ты прав, отснять в поездке качественный фото и видео материал и потом кино сделать, но это нужен специально обученный член экипажа, который практически только этим и будет заниматься чтоб получилось интересно.
я последнее время стал задумываться о приобретении вот такого фотика https://www.ferra.ru...lm-FinePix-X10/
именно для путешествий, таскать с собой мою зеркалку с двумя обьективами конеччно классно, но неудобно и тяжело, а здесь тебе отличное качество фото и видео и маленькие размеры (вес) и сьемные обьективы кстати.
Отправлено 05 февраля 2018 - 22:43
Отправлено 05 февраля 2018 - 23:32
Хорошее кино, но мало. Слав, может, фоток добавить и клип пообъемнее сделать? Фотки же все у меня.
А альбом я так и не сделала и уже не сделаю
И, кстати, бортовой журнал у меня полный, за каждый день
А видюшек не помню, могу посмотреть
Не надо смотреть в прошлое - надо ехать по новой.....