Перейти к содержимому

•  

Триколор vs. НТВ+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 73

#21 BorBoss

Отправлено 07 ноября 2015 - 09:58

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Может это и есть корректно, откуда мы знаем? ;)

#22 delis

Отправлено 07 ноября 2015 - 13:29

delis
    • Members
    • 149 сообщений
    • москва

• ОМ 3.2 1993г
    Для триколора это очень корректно. У меня на даче уже лет 10 с каждым годом все хуже и хуже в феврале закончится,продлевать не буду поставлю приставку для мультиплэкса и будет 20 каналов бесплатно.

#23 Дядя Ася

Отправлено 07 ноября 2015 - 14:20

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

К примеру я хочу себе новый ресивер. Мне нужно сдать старый и доплатить около 13к.

Новый комплект в начале года покупал где-то за 9800. Совсем полный, с годовой подпиской и футболкой :) Так что 13к за апгрейд - это явно бред.

PS: http://msk.tricolor.tv/actions/115 , стоимость обмена старого GS8305 на новый приёмник HD - 5850р.

#24 kardan

Отправлено 10 ноября 2015 - 09:22

kardan
    • Members
    • 1 034 сообщений
    • Москва ЮАО

• Frontera A - была, IT 98 - был, теперь автобус Grand Starex HVX 12 2.5 CRDI

Триколор был актуален за 600 рублей в год. Сейчас у них единая стоимость базового пакета 1200 рублей. Для приемников без поддержки HD многие каналы не доступны.  Когда все было плохо с dvb-t2, альтернатив не было, а теперь лучше приставку купить (прием почти везде есть). 

П.С. 300 каналов, из которых можно посмотреть от силы 5.

#25 Гость_Asturn_*

Отправлено 10 ноября 2015 - 11:34

Гость_Asturn_*
    • Guests

у меня три пакета подключено....реально смотрю каналов семь и плачу  510 р в месяц

#26 Модуль

Отправлено 10 ноября 2015 - 18:58

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Дядя Ася) это у вас такие цены! А меня в регионе это не бред. Корректней выражайте сами свои мысли и суждения, а также получите актуальную информацию! Во многих регионах цены отличаются!

Я не Дядя Ася, но если бы Вы корректно заполонили свой профиль, мы бы знали откуда Вы и смогли бы получить более достоверную информацию.

#27 BorBoss

Отправлено 10 ноября 2015 - 21:04

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ну раз написано в профиле "город" - значит речь о Москве.
    Разве в России другие города есть? :D

#28 Kuzmich

Отправлено 10 ноября 2015 - 21:19

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    У них в монте-карле все в еврах!))

#29 Дядя Ася

Отправлено 10 ноября 2015 - 21:41

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Дядя Ася) это у вас такие цены. А меня в регионе это не бред. Во многих регионах цены отличаются.
    ЗЫ. К тому же.. Звонок к офДилеру с вопросом: имеется это - хочу то! Цена вопроса? - 13к :-(

Я бы в онлайн-магазинах купил. По-моему многие без проблем пришлют.

#30 Дядя Ася

Отправлено 10 ноября 2015 - 21:54

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Да никакого монтекарла:-))))))
    Север. Мля, ну какой смысл обманывать?;-))))) кстати, вспомнил, я звонил именно центральный офис, а он в Москве.;-)

Ну не знаю. Заказ от 31.05.2015 в Onlinetrade, Комплект спутникового тв Триколор ТВ Full HD (GS- U510S) - 8290 руб. Какой смысл тогда обновлять, если новое дешевле? :)

#31 kardan

Отправлено 11 ноября 2015 - 11:00

kardan
    • Members
    • 1 034 сообщений
    • Москва ЮАО

• Frontera A - была, IT 98 - был, теперь автобус Grand Starex HVX 12 2.5 CRDI

Размер потрохов внутри ресивера не соответствует корпусу не только у триколора но и у большинства dvbt ресиверов.

#32 BorBoss

Отправлено 11 ноября 2015 - 11:29

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Размер потрохов внутри ресивера не соответствует корпусу не только у триколора но и у большинства dvbt ресиверов.

А откройте профессиональные видеорегистраторы для систем видеонаблюдения, так там ещё страшнее всё!
    Он ведь почти пустой! :)
    Маленькая платка с разъёмами, один хард и куча пустого места, что под дополнительные харды, которые почти никто не ставит, а что просто так, "на всякий случай".
    Просто все нормальные производители (не выпендрёжные типа огрызка) унифицируют корпуса, чтобы не сдирать с потребителя деньги за разработку и мелкотиражное производство каждого нового корпуса.

#33 BorBoss

Отправлено 12 ноября 2015 - 14:52

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ничего никуда не впендюривают, просто штампуется один корпус для целой линейки устройств - так просто дешевле.

#34 lomaster

Отправлено 14 ноября 2015 - 18:59

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

- Еду на работу, и увидел рекламу антенны "Триколор". Прочитал и че-то так домой потянуло... Решил вернуться.
    - И че там такого написано, что ты на работу забил?!
    - "У ТВОЕГО СОСЕДА УЖЕ СТОИТ!"...

#35 BorBoss

Отправлено 14 ноября 2015 - 22:06

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

сошлись на том что гемор все это.

Вот и производитель так же решил :)

#36 BorBoss

Отправлено 14 ноября 2015 - 22:24

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

У производителя есть технологи, конструктора, инженера, цеха по сборке и автоматизированное обородурование. Я думаю они в силе изменить эту чертову каробочку!;-)))

Есть-то они есть, но ещё есть два вопроса в бизнесе:
    1. Нафига? (в смысле, что это даст? Увеличение продаж, экономию, ещё что?)
    2. Кто за это заплатит? (За чей счёт банкет? Стоимость разработки вложим в цену и потеряем рынок?)

Вот вы с КИПовцем могли упереться, взять отпуск за свой счёт пару недель и всё сделать. Но ведь не стали. Примерно по тем же самым причинам. Почему производитель одной из самых дешёвых систем на рынке должен запариваться по поводу размеров коробочки? Я думаю, никто под них вообще этот корпус не разрабатывал, просто подобрали самую дешёвую и примерно подходящую коробку, которая уже производится сотнями тысяч, и просто впендюрили туда свою плату и маркировку.
    А кому не нравится, пусть ждут красивую коробочку от Эппла из цельного куска алюминия :)
    Вроде в машинах мы таких требований не выставляем, понимаем, чем Логан от Мерседеса отличается, и от Логана не требуем качества отделки салона как у Мерседеса, потому что заплатили за Логан, а не за Мерседес :)

#37 BorBoss

Отправлено 14 ноября 2015 - 23:05

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Мы про AppleTV говорим? Это же совсем другое устройство, да и цена не сильно отличается. И если на Триколор цена примерно понятна и примерно везде одинакова, то на устройства с огрызком на крышке она отличается в разы в зависимости от "официальности" продавца.
    И как она вообще может спутник показывать, если у неё даже разъёма под коаксиальный кабель от тарелки нет?

И по-моему, тут уже дело не в аргументах, характеристиках и тд, а в вашем не совсем понятном изначальном личном негативе по отношению к Триколору. Все ваши посты, как мне кажется, только об этом, а остальное - вторично...

#38 BorBoss

Отправлено 14 ноября 2015 - 23:17

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ну так чего мы сравниваем спутниковый ресивер и интернет-качалку? Давай обсудим, почему карьерный самосвал такой большой, медленный и дорогой, дороже быстрого, красивого и маленького Порше? :)
    В общем, надоело мне мусолить уже эту ерунду...

#39 Vertol

Отправлено 16 ноября 2015 - 20:44

Vertol
    • Members
    • 135 сообщений
    • Балашиха

• ранее UBS16 (4ZD1) сейчас UBS69 (4JG2)

Многих своих знакомых/клиентов ещё в самом начале работы 3К предупреждал - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ (ибо контора весьма скользкая по многим направлениям).

Объяснял (для тех кто попался на рекламу и ничего слышать не хотел) - поставлю, НО ! как что случиться ко мне никаких вопросов (ну кроме проблем с антенной/конвертором/кабелем).

Почти все кто всё же решил поставить, потом по несколько раз "плакались"... (аппаратура *овно, постоянные "чудеса", отношение к клиенту наплевательское, постоянные "сюрпризы" и т.д., и т.п.)

НТВшники конечно тоже, те ещё...

Но по сравнению с 3К они ангелы :)

Если кто решиться на "подружиться с НТВ", то рекомендую немного переплатить (по сравнению с предлагаемыми дешёвыми моделями терминалов Made in RPC, доплатить чуть больше, и купить у них HUMAX-3100.

Это изначально корейский производитель, аппараты делает ОЧЕНЬ надёжные, только у НТВшников прошло уже несколько "поколений" от этой конторы, начиная от "народных" Fox/Ace, через 5200/5400, Ace+, 4, 5, (ещё какого то с HDD (дорогой, модель не помню)).

В 99% все эти аппараты до сих пор в рабочем состоянии :)

НТВшники конечно сейчас приподняли цены за "Лайт Запад" (начинали с 29 руб чтоль, потом 59, сейчас 89руб/мес за 169 каналов).

Иногда проводят акции, но бывает что всё понятно, а бывает намудрят так, что даже дилеры путаются.

В общем... если кому мало 20 эфирных БЕСПЛАТНЫХ цифровых (для МСК и М.Обл 30), то лучше присмотритесь к "зелёным".

Сайты:
    НТВ+ http://ntvplus.ru/
    эфирная "цифра" http://ртрс.рф/

проверить возможность приёма http://www.dishpointer.com/

в первом поле забиваете свой адрес (можно по русски)
    в поле ниже выбираете 36E Eutelsat 36A

далее смотрите/выбираете точную точку вашего окна/стены/балкона (куда ставите зелёный "маркер").
    вуаля ! - по линии от "маркера" расчитывает есть возможность прохождения сигнала или нет.

ЧЕРЕЗ ВЕТКИ ДЕРЕВЬЕВ СИГНАЛ НЕ ПРОХОДИТ (если только зимой, когда без листьев и без влаги в ветках).

Будут вопросы - спрашивайте, занимаюсь этим направлением почти 20 лет :)

Забыл добавить...
    У многих новых ТВ сейчас есть возможность приёма спутникового сигнала (с "тарелки"), и если вы обладатель такого ТВ, то проверьте чтоб он поддерживал установку модуля CI+ (ОБЯЗАТЕЛЬНО С "ПЛЮСОМ").

сможете купить небольшую "железку", вставить её (вместе с картой НТВ+) в этот разъём, и спокойно, с одного пульта от ТВ перебирать каналы и эфирного, и спутникового ТВ (без отдельной внешней приставки).

модуль этот выглядит как обычные ноутбучные PCMCIA устройства
    408126.jpg

размер - чуть больше/толще обычной банковской карты, по московской рознице стоит около 4000-5000 руб вместе с контрактом(картой) НТВ+
    обычно на балансе карты при этом ещё есть "стартовые" 600 руб.

#40 BorBoss

Отправлено 16 ноября 2015 - 22:36

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Решение проблемы - убрать телек из дома. Сразу появляется время для интересных дел :)