http://led-concept.r...ik-rc-r251.html вот такой светильник ,..... и вот такое реле http://shop220.ru/product4643.htm ..... не получается совместить.....

Вопрос к электрикам профи ( неавтомобильным)
Отправлено 10 августа 2015 - 22:51
Вродь схема стандартная. Бывают правда.. с 2-мя парами проводов. вход фаза-нейтраль.. и вход-выход фаза...
Ты с нейтралью-фазой подходящими ничего не наколбасил?
А вообще - ставь промежуточное реле тогда.. если напрямую не хотит никак. И все.
катушка 220... 2 контактные группы.. и усе.
Отправлено 11 августа 2015 - 08:43
да,не ,вроде все варианты опробовал,не контачит...... попробую с промежуточным реле,.... тут еще один момент посоветовали, поставить в паралели со светильником обычную лампу,мож усе и включится??
Отправлено 11 августа 2015 - 10:18
Чем датчик(его реле, вернее контактная группа реле) отличается от выключателя?
В датчиках как понимаю нет контактной группы(в простом понимании данного термина)в них транзисторное или тиристорное управление.На данный вопрос квалифицированно вам не смогу ответить.Я приобретал в ММП Ирбис(Москва) светодиодные светильники,в инструкции прописано -подключать светильники к таймерам,датчикам движения и т.д. не возможно.Все вопросы к изготовителям,они подскажут выход из данного положения.Я данным вопросом по подключению не занимался,так как такой задачи передо мной не стояло.
Если уж колхозить,то попробуйте поставить обычную контактную группу перед блоком питания светильника(простой контактор с катушкой на 220 вольт).Управлять контактором должен датчик движения или иной.
Отправлено 09 ноября 2015 - 21:36
проблема решилась!! причина несрабатывания датчика оказалось банально-смешной!!!. в комплекте с датчиком идет черный пакетик для тестирования его в светлое время суток, так вот ,этот пакетик оказался недостаточно темный для тестов на дневном свету.......
соответственно датчик не хотел срабатывать.....
Отправлено 09 ноября 2015 - 21:42
Дело было не в китайском датчике а в китайском пакетеге!)))))
Тверь всем буду говорить чтоб датчик накрывали русским валенком! Чтоб наверняка!))))
Отправлено 20 февраля 2016 - 19:27
Отправлено 16 апреля 2016 - 15:51