Перейти к содержимому

•  
    Фотография

С пятницей! Кто что пьёт?)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5309

#21 Комиссар

Отправлено 21 августа 2015 - 12:41

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Мдааа... :Cherna-facepalm:  :Cherna-facepalm:

Что "Мдааа..."? Уже 12 лет ничего крепче хереса более 50 грамм... Аж скулы иногда сводит... А вспомнишь все свои сотрясения, "белочек" и прочее - и желание улетучивается...

#22 OFA

Отправлено 21 августа 2015 - 12:46

OFA
    • Members
    • 42 493 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Неее, я до белочек не пью, не интересно. Это проще всего: крутанул с горла литр, вырупился и усё. Ну мож ещё погадил где регургитацией... Тьфу! Лучше для настроения выпить и хватает)))

#23 Shurickmack

Отправлено 21 августа 2015 - 12:51

Shurickmack
    • Members
    • 1 103 сообщений
    • Долгопрудный, Городец

• Шевролёт ланус

А у меня дома ещё пол коробки такого:

7791999040_bdda6f267a_z.jpg

стоит и ждёт :)

#24 Комиссар

Отправлено 21 августа 2015 - 13:11

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Неее, я до белочек не пью, не интересно. Это проще всего: крутанул с горла литр, вырупился и усё. Ну мож ещё погадил где регургитацией... Тьфу! Лучше для настроения выпить и хватает)))

Не поверишь - в 20 лет 1,5-2 литра в рыло (по другому не скажешь!) и ещё самостоятельно до койки доползал, а потом - чем больше в голову прилетало, тем меньше становилась доза и мрачнее последствия приёма! Когда в 25 лет со стакана "забрало падает наглухо" - поневоле задумаешься о дальнейшей судьбе! Посему - будем пить квас!

#25 rockfrog

Отправлено 21 августа 2015 - 13:21

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Не поверишь - в 20 лет 1,5-2 литра в рыло (по другому не скажешь!) и ещё самостоятельно до койки доползал, а потом - чем больше в голову прилетало, тем меньше становилась доза и мрачнее последствия приёма! Когда в 25 лет со стакана "забрало падает наглухо" - поневоле задумаешься о дальнейшей судьбе! Посему - будем пить квас!

Поддержу.. Тоже такое было . Сейчас максимум грамм 350 коньяку - и сразу в койку прямым ходом, от греха подальше...

Чуть перебрал - даже автопилот вырубается наглухо..Как мы с Костей умудрились полторашку без последствий на двоих одолеть - до сих пор для меня тайна великая... :Cherna-facepalm:  :Cherna-facepalm:

#26 sokol1

Отправлено 21 августа 2015 - 13:29

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

О, вспомнил ещё один чудодейственный напиток, называется "пуншик", от слова пунш. Это название напитку мой кореш дал. Он в Карелии живёт, деревенька полузаброшенная в лесу стоит, домов 15 осталось. Мы когда на заветные форелевые речки пешочком (дорог тупо нет) километров 15-20 с рюкзачками топаем, постоянно его употребляем. Рецепт простой - пол кружки чифира, пол кружки самогона и 4-5 кусков сахара. После этого "пуншика" по тайге с 30 килограммовым рюкзаком как танк прёшь, усталости не чувствуешь. Правда эффект окончания это допинга интересный - реально кончаются силы и просто падаешь от усталости. Тут же ставится на костер "чифирбак" (армейский котелок) и ещё 5 км прёшь как новенький.

Если самогон заменить сгущенкой,эффект будет тот же,но последствия легче)))
    Напиток называется"Конь". С него и прешь как конь))Правда организм на износ.

О, вспомнил ещё один чудодейственный напиток, называется "пуншик", от слова пунш. Это название напитку мой кореш дал. Он в Карелии живёт, деревенька полузаброшенная в лесу стоит, домов 15 осталось. Мы когда на заветные форелевые речки пешочком (дорог тупо нет) километров 15-20 с рюкзачками топаем, постоянно его употребляем. Рецепт простой - пол кружки чифира, пол кружки самогона и 4-5 кусков сахара. После этого "пуншика" по тайге с 30 килограммовым рюкзаком как танк прёшь, усталости не чувствуешь. Правда эффект окончания это допинга интересный - реально кончаются силы и просто падаешь от усталости. Тут же ставится на костер "чифирбак" (армейский котелок) и ещё 5 км прёшь как новенький.

Если самогон заменить сгущенкой,эффект будет тот же,но последствия легче)))
    Напиток называется"Конь". С него и прешь как конь))Правда организм на износ.

#27 Гость_Asturn_*

Отправлено 21 августа 2015 - 13:30

Гость_Asturn_*
    • Guests

Эхо вернулось

Эхо вернулось

#28 rockfrog

Отправлено 21 августа 2015 - 13:30

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

У тебя опять эхо или сгущёнку на самогон заменил для пробы ??? :Cherna-facepalm:

#29 sokol1

Отправлено 21 августа 2015 - 13:37

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Э-э-эх! Кофе... Теперь только кофе...

Мне жена с Московии пару недель назад вьетнамский кофе в зернах привозила.Абалденный!
    Не очень крепкий, но очень душистый.А у меня как раз давление в минус,так я его даже ночью просыпался,пил.Жаль,быстро кончился.

У тебя опять эхо или сгущёнку на самогон заменил для пробы ??? :Cherna-facepalm:

Такой инет от Мегафона.Он у меня Пензенский,в роуминге.Пока в Пензу,пока из Пензы...вот и эхо.

#30 rockfrog

Отправлено 21 августа 2015 - 13:37

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

.. ночью просыпался,пил.Жаль,быстро кончился.

:dntknw:  :dntknw: А ещё привезти ??? Ты же вроде в Москве ??

#31 sokol1

Отправлено 21 августа 2015 - 13:44

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

:dntknw: :dntknw: А ещё привезти ??? Ты же вроде в Москве ??

Конечно! Могу завтра сам подьехать после обеда.

и вновь продолжается бой
    и сердцу тревожно в груди
    и почке тревожно в боку
    и в жопе тревожно кишке

#32 rockfrog

Отправлено 21 августа 2015 - 13:47

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Конечно! Могу завтра сам подьехать после обеда.

Я выходной завтра. Буду дома самшиты пересаживать( опять спине писец :Cherna-facepalm: )..

#33 OFA

Отправлено 21 августа 2015 - 13:51

OFA
    • Members
    • 42 493 сообщений

Пробовал недавно чешское, какой-то КозЕл. Не впечатлило. И чего по нему народ прётся? Правда, розлив алматинский.

#34 sokol1

Отправлено 21 августа 2015 - 13:56

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Пробовал недавно чешское, какой-то КозЕл. Не впечатлило. И чего по нему народ прётся? Правда, розлив алматинский.

Я этот Козел еще лет 10-15 назад пробовал-гуано какоето.
    Пензенское пиво в бочатах- просто абалденно!

#35 Комиссар

Отправлено 21 августа 2015 - 13:57

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Его не Алибабаевич из "Джентльменов удачи" случайно разливает? По своей старой, проверенной временем, технологии?

#36 Гость_Asturn_*

Отправлено 21 августа 2015 - 14:02

Гость_Asturn_*
    • Guests

и почке тревожно в боку

чёйта напомнило новости сегодняшние.Чуваку случайно почку удалили в нашей больнице  :Cherna-facepalm:

#37 Комиссар

Отправлено 21 августа 2015 - 14:05

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

чёйта напомнило новости сегодняшние.Чуваку случайно почку удалили в нашей больнице  :Cherna-facepalm:

Здоровую? Значит, не случайно!

#38 Гость_Asturn_*

Отправлено 21 августа 2015 - 14:07

Гость_Asturn_*
    • Guests

Здоровую? Значит, не случайно!

Эх...ссылку не могу найти((((((Мужчина жаловался на камни в почках(он так думал что у него камни),почку вырезали,а у него перетонит,аппендикс лопнул.Вот и как бля к врачам ходить???

#39 OFA

Отправлено 21 августа 2015 - 14:08

OFA
    • Members
    • 42 493 сообщений

Я этот Козел еще лет 10-15 назад пробовал-гуано какоето.
    Пензенское пиво в бочатах- просто абалденно!

А мне Костик рязанское передавал Нооормальный пивас!

#40 rockfrog

Отправлено 21 августа 2015 - 14:09

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Эх...ссылку не могу найти((((((Мужчина жаловался на камни в почках(он так думал что у него камни),почку вырезали,а у него перетонит,аппендикс лопнул.Вот и как бля к врачам ходить???

А может кто-то хотел кредит погасить ?

И под видом удаления аппендикса и почку маханули ..

Вдруг не заметит ??