Мдааа...
![]()
Что "Мдааа..."? Уже 12 лет ничего крепче хереса более 50 грамм... Аж скулы иногда сводит... А вспомнишь все свои сотрясения, "белочек" и прочее - и желание улетучивается...
Отправлено 21 августа 2015 - 12:41
Мдааа...
![]()
Что "Мдааа..."? Уже 12 лет ничего крепче хереса более 50 грамм... Аж скулы иногда сводит... А вспомнишь все свои сотрясения, "белочек" и прочее - и желание улетучивается...
Отправлено 21 августа 2015 - 12:46
Неее, я до белочек не пью, не интересно. Это проще всего: крутанул с горла литр, вырупился и усё. Ну мож ещё погадил где регургитацией... Тьфу! Лучше для настроения выпить и хватает)))
Отправлено 21 августа 2015 - 13:11
Неее, я до белочек не пью, не интересно. Это проще всего: крутанул с горла литр, вырупился и усё. Ну мож ещё погадил где регургитацией... Тьфу! Лучше для настроения выпить и хватает)))
Не поверишь - в 20 лет 1,5-2 литра в рыло (по другому не скажешь!) и ещё самостоятельно до койки доползал, а потом - чем больше в голову прилетало, тем меньше становилась доза и мрачнее последствия приёма! Когда в 25 лет со стакана "забрало падает наглухо" - поневоле задумаешься о дальнейшей судьбе! Посему - будем пить квас!
Отправлено 21 августа 2015 - 13:21
Не поверишь - в 20 лет 1,5-2 литра в рыло (по другому не скажешь!) и ещё самостоятельно до койки доползал, а потом - чем больше в голову прилетало, тем меньше становилась доза и мрачнее последствия приёма! Когда в 25 лет со стакана "забрало падает наглухо" - поневоле задумаешься о дальнейшей судьбе! Посему - будем пить квас!
Поддержу.. Тоже такое было . Сейчас максимум грамм 350 коньяку - и сразу в койку прямым ходом, от греха подальше...
Чуть перебрал - даже автопилот вырубается наглухо..Как мы с Костей умудрились полторашку без последствий на двоих одолеть - до сих пор для меня тайна великая...
Отправлено 21 августа 2015 - 13:29
Если самогон заменить сгущенкой,эффект будет тот же,но последствия легче)))О, вспомнил ещё один чудодейственный напиток, называется "пуншик", от слова пунш. Это название напитку мой кореш дал. Он в Карелии живёт, деревенька полузаброшенная в лесу стоит, домов 15 осталось. Мы когда на заветные форелевые речки пешочком (дорог тупо нет) километров 15-20 с рюкзачками топаем, постоянно его употребляем. Рецепт простой - пол кружки чифира, пол кружки самогона и 4-5 кусков сахара. После этого "пуншика" по тайге с 30 килограммовым рюкзаком как танк прёшь, усталости не чувствуешь. Правда эффект окончания это допинга интересный - реально кончаются силы и просто падаешь от усталости. Тут же ставится на костер "чифирбак" (армейский котелок) и ещё 5 км прёшь как новенький.
Если самогон заменить сгущенкой,эффект будет тот же,но последствия легче)))О, вспомнил ещё один чудодейственный напиток, называется "пуншик", от слова пунш. Это название напитку мой кореш дал. Он в Карелии живёт, деревенька полузаброшенная в лесу стоит, домов 15 осталось. Мы когда на заветные форелевые речки пешочком (дорог тупо нет) километров 15-20 с рюкзачками топаем, постоянно его употребляем. Рецепт простой - пол кружки чифира, пол кружки самогона и 4-5 кусков сахара. После этого "пуншика" по тайге с 30 килограммовым рюкзаком как танк прёшь, усталости не чувствуешь. Правда эффект окончания это допинга интересный - реально кончаются силы и просто падаешь от усталости. Тут же ставится на костер "чифирбак" (армейский котелок) и ещё 5 км прёшь как новенький.
Отправлено 21 августа 2015 - 13:30
У тебя опять эхо или сгущёнку на самогон заменил для пробы ???
Отправлено 21 августа 2015 - 13:37
Мне жена с Московии пару недель назад вьетнамский кофе в зернах привозила.Абалденный!Э-э-эх! Кофе... Теперь только кофе...
Такой инет от Мегафона.Он у меня Пензенский,в роуминге.Пока в Пензу,пока из Пензы...вот и эхо.У тебя опять эхо или сгущёнку на самогон заменил для пробы ???
Отправлено 21 августа 2015 - 13:37
.. ночью просыпался,пил.Жаль,быстро кончился.
А ещё привезти ??? Ты же вроде в Москве ??
Отправлено 21 августа 2015 - 13:44
Конечно! Могу завтра сам подьехать после обеда.
![]()
А ещё привезти ??? Ты же вроде в Москве ??
Отправлено 21 августа 2015 - 13:47
Конечно! Могу завтра сам подьехать после обеда.
Я выходной завтра. Буду дома самшиты пересаживать( опять спине писец )..
Отправлено 21 августа 2015 - 13:51
Пробовал недавно чешское, какой-то КозЕл. Не впечатлило. И чего по нему народ прётся? Правда, розлив алматинский.
Отправлено 21 августа 2015 - 13:56
Я этот Козел еще лет 10-15 назад пробовал-гуано какоето.Пробовал недавно чешское, какой-то КозЕл. Не впечатлило. И чего по нему народ прётся? Правда, розлив алматинский.
Отправлено 21 августа 2015 - 13:57
Пробовал недавно чешское, какой-то КозЕл. Не впечатлило. И чего по нему народ прётся? Правда, розлив алматинский.
Его не Алибабаевич из "Джентльменов удачи" случайно разливает? По своей старой, проверенной временем, технологии?
Отправлено 21 августа 2015 - 14:02
и почке тревожно в боку
чёйта напомнило новости сегодняшние.Чуваку случайно почку удалили в нашей больнице
Отправлено 21 августа 2015 - 14:05
чёйта напомнило новости сегодняшние.Чуваку случайно почку удалили в нашей больнице
Здоровую? Значит, не случайно!
Отправлено 21 августа 2015 - 14:07
Здоровую? Значит, не случайно!
Эх...ссылку не могу найти((((((Мужчина жаловался на камни в почках(он так думал что у него камни),почку вырезали,а у него перетонит,аппендикс лопнул.Вот и как бля к врачам ходить???
Отправлено 21 августа 2015 - 14:08
Я этот Козел еще лет 10-15 назад пробовал-гуано какоето.
Пензенское пиво в бочатах- просто абалденно!
А мне Костик рязанское передавал Нооормальный пивас!
Отправлено 21 августа 2015 - 14:09
Эх...ссылку не могу найти((((((Мужчина жаловался на камни в почках(он так думал что у него камни),почку вырезали,а у него перетонит,аппендикс лопнул.Вот и как бля к врачам ходить???
А может кто-то хотел кредит погасить ?
И под видом удаления аппендикса и почку маханули ..
Вдруг не заметит ??