Звони, покатаешься, проверишь..., бортовой комп. подскажет , что не уведешь... Запчасти...
Отличная музыка, машина "IRONMEN" - супер! Нужен товар - звони, приезжай и смотри )))

Помогите! Нужно мнение о вехе.
Отправлено 28 августа 2015 - 15:23
Отправлено 05 октября 2015 - 11:44
Всем доброго дня!
Принимайте в ряды.
Решил воплотить детскую мечту в реальность...
Интересен вот этот вариант покупки в МСК (сам из Питера).
Цитата
Не распил. Не конструктор. ПТС дубликат, выдан в связи с утилизацией старого. Пробег реальный, салон свежий. Брали через Сайгу. Обошелся в 600000. Требует замены расходников, переклеить накладку на капоте. Двигатель, коробка в норме. Срочно.
Стоит ли смотреть?
Спасибо!
Отправлено 06 октября 2015 - 05:34
Утилизация ПТС - это какая-то новая процедура?
утилизация ПТС это когда документ не читаем, порван или когда некуда уже писать. Вместо него выдают новый и на полях пишут "выдан в связи с утилизацией старого".
Отправлено 06 октября 2015 - 08:19
ну тут только Сайгу ждать или ему в личку писать..
А какой у него ник? Я что-то искал... но так и не нашел
Я тута, ведь, новенькой
Отправлено 06 октября 2015 - 09:05
честно вообще не понимаю смысл слова "клубная машина"....
в вехе секретов никаких нет. проверил состояния движки, коробки и ходовки - совпадает с тем состоянием которое ожидал увидеть или тем количеством денег которое хотел вложить - можно брать.
а то что ам 4 года назад клубным был - да можно за неделю идеальную машину убить.
Отправлено 06 октября 2015 - 09:06
честно вообще не понимаю смысл слова "клубная машина"....
в вехе секретов никаких нет. проверил состояния движки, коробки и ходовки - совпадает с тем состоянием которое ожидал увидеть или тем количеством денег которое хотел вложить - можно брать.
а то что ам 4 года назад клубным был - да можно за неделю идеальную машину убить.
Полностью согласен.
Отправлено 06 октября 2015 - 09:21
похожа на мою вторую. Максим ездил на ней примерно год. Продал ее лет пять назад, а может быть и больше. после этого не видел ее, так что сказать вразумительно ничего не могу. знаю только что с Америки она пришла с новым мотором, а здесь этот мотор потом капиталился с заменой коленвала. Так что надо смотреть, щупать.
Отправлено 06 октября 2015 - 20:57
Отправлено 06 октября 2015 - 21:39
Утилизация ПТС - это какая-то новая процедура?
Вообще это очень старая процедура... До вступления в силу нового Техрегламента любой владелец мог написать заявление на утилизацию автомобиля.И с него снимали регистрацию и соответственно он уже не платил налоги.Это было модно при продажах " по доверке"... когда в дальнейшем авто могло перепродаваться и непонятно где существовать.А фактически владельцем оставался последний хозяин по ПТС, и он "типа отвечал" за происходящее с авто юридически.Плюс ещё налоги висели. Отсюда многим это надоедало и в соответствии с действующим законом ТС утилизировали. Но в этом случае была возможность в течении некоторого времени восстановить регистрацию, и часто при этом получить новый ПТС, типа по причине "утраты" старого. Знающие люди этим пользовались.Но с вступлением в силу нового порядка эту возможность власти похерили окончательно...если сдал в утиль, то всё... навечно... и никакого возрождения.
Так что с подобным транспортом надо быть повнимательнее...Когда, кто и как его "утилизировал"...
Отправлено 06 октября 2015 - 21:52
Ребят! А кто пощупать может? Я из Питера просто. Товарищ посмотрел... но он в машинах - как я в балете... Интересует общее состояние и соответствие пробегу. За мну не заржавеет!!!
Ну скажите ему, чтоб в Грибки на диагностику приехал, осмотрим с пристрастием)
Отправлено 06 октября 2015 - 21:54
Ребят! А кто пощупать может? Я из Питера просто. Товарищ посмотрел... но он в машинах - как я в балете... Интересует общее состояние и соответствие пробегу. За мну не заржавеет!!!
Было бы здесь в Питере, я бы помог без проблем...опыт есть.
Кстати,вот Вех в Питере....
http://spb.auto.ru/c...21720093-3003f2
Альбертик на авто.ру по тихому вывесил... Клубная машина, с подробностями.
А так из всего представленного самые нормальные, - это праворульные варианты.Как правило они менее потрепаны и с движками и по коробкам... Не хочу обидеть владельцев леворулек,тем более они как правило дороже,... всё в соответствии с нормами рынка.
А так белый московский
https://www.avito.ru..._2001_526094419
Вани ВДИ, на мой взгляд самый достойный.Если конечно промежуточные хозяева его не ушатали.
Отправлено 28 октября 2015 - 17:09
Думаю, надо смотреть год выпуска машины и сравнивать с датой ввоза. Если год выпуска на момент ввоза был "непроходной" - значит либо растаможка по полной стоимости (с соответствующими документами и ценой машины), либо муть мутная. Других вариантов я не знаю, в чудеса тоже не верю.
По состоянию, надёжности и качеству сборки - тут, конечно, праворучки гораздо лучше, но опять же, это если машина не утопленница и её на отрезке пути из Японии на ДВ не пилили и не потрошили ради "оптимизации" пошлины
Про утилизацию автомобиля вроде все знают, а с утилизацией ПТС как-то не сталкивался и не слышал. Хотя всё логично, так и должно быть.утилизация ПТС это когда документ не читаем, порван или когда некуда уже писать. Вместо него выдают новый и на полях пишут "выдан в связи с утилизацией старого".
Знакомый недавно продавал машину и не нашёл дома ПТС, получил в ГИБДД дубликат, а потом нашёл оригинал и отдал покупателю вместе с дубликатом. По правильному, найденный оригинал ПТС надо было как раз утилизировать в связи с выдачей дубликата.