Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Помогите! Нужно мнение о вехе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 35

#21 Дудолин Гардей

Отправлено 28 августа 2015 - 15:23

Дудолин Гардей
    • Members
    • 323 сообщений
    • Москва

• Isuzu VehiCROSS

Звони, покатаешься, проверишь..., бортовой комп. подскажет , что не уведешь... Запчасти...
    Отличная музыка, машина "IRONMEN" - супер! Нужен товар - звони, приезжай и смотри )))

#22 Lee

Отправлено 05 октября 2015 - 11:44

Lee
    • Members
    • 4 сообщений
    • СПб

• внедорожник

Всем доброго дня!

Принимайте в ряды.

Решил воплотить детскую мечту в реальность...

Интересен вот этот вариант покупки в МСК (сам из Питера).

Цитата

Не распил. Не конструктор. ПТС дубликат, выдан в связи с утилизацией старого. Пробег реальный, салон свежий. Брали через Сайгу. Обошелся в 600000. Требует замены расходников, переклеить накладку на капоте. Двигатель, коробка в норме. Срочно.

Стоит ли смотреть?

Спасибо!

#23 Малой

Отправлено 05 октября 2015 - 16:14

Малой
    • Members
    • 2 189 сообщений
    • Волгодонск +79287702170

• Isuzu:VehiCross 4jg2ti+Aisin,Wizard 4jg2t+Aisin,Elf hg1,Midi 4fg1,Toyota Supra 2jzgte+Aisin

Всем доброго дня!

Принимайте в ряды.

Решил воплотить детскую мечту в реальность...

Интересен вот этот вариант покупки в МСК (сам из Питера).

Цитата

Стоит ли смотреть?

Спасибо!

ну тут только Сайгу ждать или ему в личку писать...

#24 BorBoss

Отправлено 05 октября 2015 - 21:57

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Утилизация ПТС - это какая-то новая процедура?

#25 Мух

Отправлено 06 октября 2015 - 05:34

Мух
    • Members
    • 1 438 сообщений
    • первый 89

• Вех рыжий, последний самурай, уже на механике

утилизация ПТС это когда документ не читаем, порван или когда некуда уже писать. Вместо него выдают новый и на полях пишут "выдан в связи с утилизацией старого".   

#26 Lee

Отправлено 06 октября 2015 - 08:19

Lee
    • Members
    • 4 сообщений
    • СПб

• внедорожник

ну тут только Сайгу ждать или ему в личку писать..

А какой у него ник? Я что-то искал... но так и не нашел :(

Я тута, ведь, новенькой :)

#27 Angel-A

Отправлено 06 октября 2015 - 08:34

Angel-A
    • Members
    • 155 сообщений
    • Пермь

• Isuzu VehiCross 3,5L 2000г.

Ник у него такой же Sayga

http://forum4x4club....p?showuser=4315

#28 Baron4eg

Отправлено 06 октября 2015 - 09:05

Baron4eg
    • Members
    • 506 сообщений
    • Екатеринбург

• FJ.

честно вообще не понимаю смысл слова "клубная машина"....

в вехе секретов никаких нет. проверил состояния движки, коробки и ходовки - совпадает с тем состоянием которое ожидал увидеть или тем количеством денег которое хотел вложить - можно брать.

а то что ам 4 года назад клубным был - да можно за неделю идеальную машину убить.

#29 Angel-A

Отправлено 06 октября 2015 - 09:06

Angel-A
    • Members
    • 155 сообщений
    • Пермь

• Isuzu VehiCross 3,5L 2000г.

честно вообще не понимаю смысл слова "клубная машина"....

в вехе секретов никаких нет. проверил состояния движки, коробки и ходовки - совпадает с тем состоянием которое ожидал увидеть или тем количеством денег которое хотел вложить - можно брать.

а то что ам 4 года назад клубным был - да можно за неделю идеальную машину убить.

Полностью согласен.

#30 sayga

Отправлено 06 октября 2015 - 09:21

sayga
    • Members
    • 4 306 сообщений
    • г.Королев. 8-916-681-4515

• форд эксплорер 4,6л. 2007г.в.

похожа на мою вторую. Максим ездил на ней примерно год. Продал ее лет пять назад, а может быть и больше. после этого не видел ее, так что сказать вразумительно ничего не могу. знаю только что с Америки она пришла с новым мотором, а здесь этот мотор потом капиталился с заменой коленвала. Так что надо смотреть, щупать.

#31 Lee

Отправлено 06 октября 2015 - 20:57

Lee
    • Members
    • 4 сообщений
    • СПб

• внедорожник
    Ребят! А кто пощупать может? Я из Питера просто. Товарищ посмотрел... но он в машинах - как я в балете... Интересует общее состояние и соответствие пробегу. За мну не заржавеет!!!

#32 Ronin78

Отправлено 06 октября 2015 - 21:39

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

• ВЕХА Grey Silver ...Honda PILOT,ACURA MDX,GMC JIMMI(грязелаз)

Вообще это очень старая процедура... До вступления в силу нового Техрегламента любой владелец мог написать заявление на утилизацию автомобиля.И с него снимали регистрацию и соответственно он уже не платил налоги.Это было модно при продажах " по доверке"... когда в дальнейшем авто могло перепродаваться и непонятно где существовать.А фактически владельцем оставался последний хозяин по ПТС, и он "типа  отвечал" за происходящее с авто юридически.Плюс ещё налоги висели. Отсюда многим это надоедало и в соответствии с действующим законом ТС утилизировали. Но в этом случае была возможность в течении некоторого времени восстановить регистрацию, и часто при этом получить новый ПТС, типа по причине "утраты" старого. Знающие люди этим пользовались.Но с вступлением в силу нового порядка эту возможность власти похерили окончательно...если сдал в утиль, то всё... навечно... и никакого возрождения.

Так что с подобным транспортом надо быть повнимательнее...Когда, кто и как его "утилизировал"...

#33 Разбор, Грибки 31

Отправлено 06 октября 2015 - 21:52

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 939 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Ребят! А кто пощупать может? Я из Питера просто. Товарищ посмотрел... но он в машинах - как я в балете... Интересует общее состояние и соответствие пробегу. За мну не заржавеет!!!

Ну скажите ему, чтоб в Грибки на диагностику приехал, осмотрим с пристрастием)

#34 Ronin78

Отправлено 06 октября 2015 - 21:54

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

• ВЕХА Grey Silver ...Honda PILOT,ACURA MDX,GMC JIMMI(грязелаз)

Было бы здесь в Питере, я бы помог без проблем...опыт есть.

Кстати,вот Вех в Питере....

http://spb.auto.ru/c...21720093-3003f2

Альбертик на авто.ру по тихому вывесил... Клубная машина, с подробностями.

А так из всего представленного самые нормальные, - это праворульные варианты.Как правило они менее потрепаны и с движками и по коробкам... Не хочу обидеть владельцев леворулек,тем более они как правило дороже,... всё в соответствии с нормами рынка.

А так белый московский

https://www.avito.ru..._2001_526094419

Вани ВДИ, на мой взгляд самый достойный.Если конечно промежуточные хозяева его не ушатали.

#35 Дядя Шнюк

Отправлено 07 октября 2015 - 18:58

Дядя Шнюк
    • Members
    • 1 670 сообщений
    • Сургут

• Ниссан ВалероЛоган, Исузу Трупер 3,5 2002
    Дак еще и коленвал более новый - че такого

#36 BorBoss

Отправлено 28 октября 2015 - 17:09

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Не хочу обидеть владельцев праворулек (сам владею двумя праворульками), но каких только вариантов "оптимизации" растаможки на Дальнем Востоке не понавыдумывали. С леворукими как-то попроще, меньше шансов налететь с кривыми документами. Хотя сейчас и с запада везут машины 2000-2003 гв какими-то хитромудрыми путями.
    Думаю, надо смотреть год выпуска машины и сравнивать с датой ввоза. Если год выпуска на момент ввоза был "непроходной" - значит либо растаможка по полной стоимости (с соответствующими документами и ценой машины), либо муть мутная. Других вариантов я не знаю, в чудеса тоже не верю.
    По состоянию, надёжности и качеству сборки - тут, конечно, праворучки гораздо лучше, но опять же, это если машина не утопленница и её на отрезке пути из Японии на ДВ не пилили и не потрошили ради "оптимизации" пошлины

утилизация ПТС это когда документ не читаем, порван или когда некуда уже писать. Вместо него выдают новый и на полях пишут "выдан в связи с утилизацией старого".

Про утилизацию автомобиля вроде все знают, а с утилизацией ПТС как-то не сталкивался и не слышал. Хотя всё логично, так и должно быть.
    Знакомый недавно продавал машину и не нашёл дома ПТС, получил в ГИБДД дубликат, а потом нашёл оригинал и отдал покупателю вместе с дубликатом. По правильному, найденный оригинал ПТС надо было как раз утилизировать в связи с выдачей дубликата.