Перейти к содержимому

•  
    Фотография

датчики и ДВС C20NE OFA Sport'95

дпдз лямбда джот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 23

#21 Dmtr

Отправлено 01 октября 2015 - 15:32

Dmtr
    • Members
    • 141 сообщений
    • Якутск

• OFA SPORT C20NE 1995

Я себе поставил перед рампой датчик давления масляной системы - в комплекте с головой идёт. Показывает в РСI, но мне важно увидеть когда упадёт ниже привычного положения стрелки. Значит фильтр пора менять или насос накрывается или бензин кончился ;)

датчик давления масляной системы - это тот что отечественный, с вторичным стрелочным таблом? мне просто нужно на время - понять что и как работает в моей первой машине. Хотя закрадываются конечно мысли, обвязать автоматикой все жизненно важные системы и снять показания с существующих датчиков на контроллер (т.к. если я верно понял, то к моему эбу только скрепка диагностическая цепляется=). но вопрос целесообразности пока открыт, а все мысли от скуки просто.

#22 Александр босс

Отправлено 09 января 2017 - 21:18

Александр босс
    • Members
    • 16 сообщений
    • Набережные Челны

• Опель Фронтера Спорт
    Привет ) у меня тоже Офа Спорт с20ne. Такая же беда(но при морозе ) при температуре ниже -25 машина : 1.не прогревается 2. Обороты плавают сама газует сама глохнет. 3. Ехать не реально как на ишаке . Помогите и мне не знаю что делать (((( Менял ДТОЖ оба ,ТЕРМОСТАТ ,БЕНСАНАСОС ,форсунки, провода крышку бегунок . Охота спалить её когда холодно.

#23 RUN

Отправлено 10 января 2017 - 07:24

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

Привет ) у меня тоже Офа Спорт с20ne. Такая же беда(но при морозе ) при температуре ниже -25 машина : 1.не прогревается 2. Обороты плавают сама газует сама глохнет. 3. Ехать не реально как на ишаке . Помогите и мне не знаю что делать (((( Менял ДТОЖ оба ,ТЕРМОСТАТ ,БЕНСАНАСОС ,форсунки, провода крышку бегунок . Охота спалить её когда холодно.

РХХ смотри

#24 Комиссар

Отправлено 10 января 2017 - 07:57

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

РХХ смотри

Истинно так!

Темы с аналогичным тегами дпдз, лямбда, джот