Пригнал Вех из Америки - ПРОДАНО!
Отправлено 15 октября 2015 - 21:05
Типа апа... Вех живее всех живых...
А Злому Гарику не в обиду...Табурег чуть опоздал... япошки с 2006 года в стандарте продают с 300 лосями,там всё есть и ничего придумывать не надо...
http://www.bibipedia...x/mdx_2006_-_nv
Моя старушка в 263 кобылки тоже ещё летает...
Так Тура с 2003 года шлёпают...И потом, ты сядь в Акуру-прокатись, потом в Тура с 2006г -прокатись, потом сравни..ну как я...не в обиду.
У акуры пловину опций нет.... и самое интересного -пневмоподвески.
Сравнение, может и пустое, но 900 - это конечно много...
За сток конечно, но если.....вообщем,самый дорогой это бывший мой.
Отправлено 15 октября 2015 - 21:12
Так Тура с 2003 года шлёпают...И потом, ты сядь в Акуру-прокатись, потом в Тура с 2006г -прокатись, потом сравни..ну как я...не в обиду.
У акуры пловину опций нет.... и самое интересного -пневмоподвески.
Здесь, я так понимаю, сток?
Отправлено 15 октября 2015 - 21:39
Игорян,всё же не обижайся... Табурег 06 года простая балалайка...там ничего замечательного нет.Там даже сдвижной люк - опция...Пневма пошла с 10 года, а новые движки с 7-го... А с 10-го его просто склонировали с Поршика...Но и стоит тоже прилично.А Акурок с 2000 года, там всё кроме навигации - в базе... Комфорта тоже хватает. И ездил я на Табуреге именно 06 года(V6 не W12, 3,2 л/ 220 л.с.) , честно, - не впечатлило...И салон какой то дермантиновый... Вот и взял Acuru... честно, - доволен старушкой. А за новую "крутизну" бабла вываливать немало надо, и не всегда это оправдано полученным... Правда жизни, и происки "манагеров"...
И лично мне нравится только один Табурег...раллийный.
Отправлено 15 октября 2015 - 22:27
Тут состояние, которое Бешеному и не снилось!))
Новье все!!!!
Гарри, так понимаю, что ты опять о Вехе задумываться стал?!)))
Отправлено 16 октября 2015 - 05:49
Игорян,всё же не обижайся... Табурег 06 года простая балалайка...там ничего замечательного нет.Там даже сдвижной люк - опция...Пневма пошла с 10 года, а новые движки с 7-го... А с 10-го его просто склонировали с Поршика...Но и стоит тоже прилично.А Акурок с 2000 года, там всё кроме навигации - в базе... Комфорта тоже хватает. И ездил я на Табуреге именно 06 года(V6 не W12, 3,2 л/ 220 л.с.) , честно, - не впечатлило...И салон какой то дермантиновый... Вот и взял Acuru... честно, - доволен старушкой. А за новую "крутизну" бабла вываливать немало надо, и не всегда это оправдано полученным... Правда жизни, и происки "манагеров"...
по пневме не сосем верная инфа: у знакомого Тур 2003 г., на пневме.
Отправлено 16 октября 2015 - 10:26
Не знаю.. Вот взял я Эвока в полном фарше.. Вроде и перекрасил, и тапки модные поставил, и чипанул.... Но чего-то не то всё равно..
Юре удачи с продажей..
Отправлено 16 октября 2015 - 18:49
Юр, а ведь можно поставить обычный и некрашеный пластик, взамен того, что стоит, и все наклейки-шильдики на новые махнуть ?
Тогда ж будет полный сток как на заводе !
Любой каприз за ваши деньги!
Хоть сток, хоть доп оборудование и чардж с чиптюнингом)
Отправлено 16 октября 2015 - 22:12
по пневме не сосем верная инфа: у знакомого Тур 2003 г., на пневме.
http://www.bibipedia...kswagen/touareg
Из текста :дополнительно можно было установить блокировку дифференциала, контролируемую пневматическую ходовую, при необходимости изменяющую клиренс...
т.е. это опять же допы, за свои деньги...
А пневму и на Веха можно смело поставить... но в базе то небыло...
Превма конечно хорошая штука, да только в лесу или каке порвется подушка или компрессор сдохнет, и "аля улю...- гоните гусей"... Не тебе ли Дружище не знать, - что бывает вдалеке от цивилизации. Да и в городе можно иногда лицезреть Лендроверы и Ситроены с "заниженной подвеской", ползающие брюхом по асфальту...зрелище прикольное, но жалкое...
Отправлено 16 октября 2015 - 22:12
У мну 3,6 280лс 2007г на пневме, салон серая кожаная шкура....и он мне нравится.
Отправлено 16 октября 2015 - 22:48
У мну 3,6 280лс 2007г на пневме, салон серая кожаная шкура....и он мне нравится.
Ктоб сомневался... У мну без пневмы и шкура беж, 3.5 и лошариков на 20-ку меньше,и мне мой Акурок тоже симпатичен... "Не зубы красят цыгана, а его верный конь"... Вот ещё Веха в порядок привести и "полный компресс"...
А Юре хорошего купца... Вехов не так много осталось, - их ценить надо.
Отправлено 18 октября 2015 - 21:12
Три года себя обкрадывать будешь...
Ты на Туре прокатись, а?
Не обкрадывать, а получать уйму удовольствия!))
Катался я на нем - едет как и все гольфы, просто едет)
Отправлено 19 октября 2015 - 06:17
GarryZloy, зачем весь треп? Просто треп?)
Это наглое лицемерие
Отправлено 12 ноября 2015 - 19:55
Да хорошо вам ацтоем любоваться!
900 тыр...2000год...никаких те прибамбасов-подогревов и тд и тп...двигло говно....акп 4 ступени....
Вот- DasAuto( как Юра пишет) совсем другой коленкор....я вам как ветеран клуба говорю: ВЕХА-АЦТОЙЙЙ!!!!
Табурег (2007г 300лс, 6ти ступка айсин акп со всеми блоками спорт режим+ручной режим, пневмоподвеска с клиренсом в дваразавеха и тремя режимами авто-спорт-комфорт, все подогревы кресел, стекол и руля , открытие и закрытие габажника с пульта...и всего за 550-600 тыр ....рулит!
![]()
Да, чуть не забыл: тормозилки брембо 4+2 и вентилируемые тормозные диски брембо-штатно идут
Оооо! Вот он тут, появился счастливый обглодатель Вольксвагины!
Табурег- унылое, ломучее говно! В грязь его не загонишь, ибо там и останется, сама по себе машина чрезмерно усложнена, мотор полнейший отстой, валится часто ещё во время обкатки, имеет кучу заводских недоработок. Его пневма, которую ты так хвалишь, это как раз минус, не плюс. На этой пластмассовой мыльнице, как только трубы заводов из виду скрылись - надо разворачиваться и ехать назад, в крупный город, где сервис есть. А коли приспичило на дальняк, то кроме телефона с номерами эвакуаторщиков, нужно ещё с собой в дорогу ноут брать с прогами по диагностике, мало ли чё оно заглохнет или упадёт!
Продукция концерна ВАГ - это не машины. Единственно что у них более менее ездит, так это Шкода, да и то смотря с каким мотором
Отправлено 12 ноября 2015 - 21:07
Почему то люди хаят автомобиль, ни дня им не владея...
Странный подход судить по отзывам тех, кто что то где то как то набалоболил или написаол в инете.
У кого какие руки - такой и авто. А ушатать и превратить в "ломучее г..." можно любой автомобиль, даже трактор или каток
Всё зависит от хозяина и его отношения и культуре эксплуатации.
У меня своя СТО. Меня вполне устраивает продукция ВАГ, это источник постоянного дохода.
И да, у меня никогда не было и не будет машины этого концерна, и сужу я о них не по отзывам, а по работе - чиню их постоянно, это "кормильцы".
Согласен с тобой лишь в том, что умеючи, "увалить" можно любую машину, это факт.
Пост, на который я ответил, был стёбом против Вехи, но антипод выбран крайне неудачно.
Сказать по чести, я мало сталкивался с Вехой, но рассматриваю её покупку как рабочей лошади.
В других ветках задал интересующие меня вопросы, когда будут ответы надо будет проехать на Вехе в разных режимах, по разному грунту и затем решу брать-не брать.
Ну и конечно цены на неё не совсем, скажем гуманные. За эти же деньги можно купить например Патрол Y61 пострестайловый короткий..
Например вот этот:
https://auto.ru/cars...024212073-6a56/
Но я понимаю и Юру, ему машина дорого встала.