Если на запчасти разобрать))))
Юра, а сколько, продавая по запчастям можно выручить?
Отправлено 30 октября 2016 - 13:15
Если на запчасти разобрать))))
Юра, а сколько, продавая по запчастям можно выручить?
Отправлено 17 ноября 2016 - 14:06
Отправлено 07 декабря 2016 - 15:36
Раньше делалось так - брали ПТС от старого Крауна (JZS140 или JZS150) и на него переделывали все агрегаты от более свежего JZS170, Это было всё законно и без проблем, нельзя было только одну модель на другую поставить, типа Супра JZA80 на Марка JZX100, ну то есть чтобы буквы были разные.
Вот месяц назад продал Тойоту Краун, конструктор. В документах всё от этого кузова JZS175, конструктор до 2008-го года.
Единственное, что не сходится - год автомобиля, аж 89-й.
Пролетел МОТОТРЭР за полчаса без единого вопроса.
Так же было с Супрой в грёбаннй Перерве, когда начали всех дрючить - JZA80, но год 89-й.
Так что если в ПТС написана Веха и кузов от её модели UGS25DW или что-то типа того, но год другой - проблем не будет.
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:10
Отправлено 08 декабря 2016 - 20:37
Да всё в законе, просто люди любят байки рассказывать тех, кто кривые распилы ставил на учёт, а потом плакался, что Путин виноват.
Отправлено 06 апреля 2017 - 07:10
Отправлено 13 апреля 2017 - 15:01
Да всё в законе, просто люди любят байки рассказывать тех, кто кривые распилы ставил на учёт, а потом плакался, что Путин виноват.
Ну как, на Авто.ру висит белый Вех "Айрон Мэн" за 880000р, у него ВИН бьётся как Исудзу Амиго 2000г.в. Хочешь сказать что можно не бояться и он ровно встанет на учёт? Без проблем?
Отправлено 22 июня 2017 - 15:05
Посмотрел вчера, так я и не понял народ, кто вечно мечтает о Вехе.
Вот вполне нормальный экземпляр у Саши, за его цену - подарок. Кузов не смотрел хорошо, но внешне хороший, номер рамы читается без проблем. Вообще показалось, что кузов лучше, чем был у моего америкоса, который под Бостоном в портах катался 50 тысяч миль.
Сейчас с головой подружусь и заберу.
Ну логика такая.
Есть Веха за 600, есть эта Веха за 350.
В эту даже 200 тысяч зарыть если, то она явно будет получше и свежее, чем за 600.
Отправлено 24 июня 2017 - 06:20
Все правильно! Соотношение цена/качество! За 600 не будет на 250 тысяч лучше этого, максимум на полтинник! Но нет! Всем нужна 16-ти летняя леворукая целк@ за 450. Никак, это Вехикрос! Мечта, болезнь, диагноз, образ жизни. Надо брать то что предлагают, пока есть! Тем более за 350 и на ходу!!! Еще и доки проходные...Посмотрел вчера, так я и не понял народ, кто вечно мечтает о Вехе.
Вот вполне нормальный экземпляр у Саши, за его цену - подарок. Кузов не смотрел хорошо, но внешне хороший, номер рамы читается без проблем. Вообще показалось, что кузов лучше, чем был у моего америкоса, который под Бостоном в портах катался 50 тысяч миль.
Сейчас с головой подружусь и заберу.
Ну логика такая.
Есть Веха за 600, есть эта Веха за 350.
В эту даже 200 тысяч зарыть если, то она явно будет получше и свежее, чем за 600.
Отправлено 24 июня 2017 - 19:36
Боятся
боятся, это точно, я когда свою за эти деньги продавал, тоже шегались цены такой, в итоге свап на дизель с айсин и все прекрасно)))
Отправлено 04 июля 2017 - 14:17
Продано =)
Вех поставился на учёт без каких-либо проблем, а с учётом нового ПТС, то документы теперь просто идеальные.
Я чесслово не понимаю, что народа не устраивало за эту цену с лебёдкой, нормальными колёсами, амортами и приличным состоянием кузова.