Перейти к содержимому

•  
    Фотография

началась порка за переделки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1941

#21 sokol1

Отправлено 15 февраля 2016 - 09:14

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

да ваще.. оборзели.. это если у меня подруга каблуки носит 12.5 см - то ее то же надо арестовывать и паспорт забирать.

ходит лифтованная панимаешь, вводит ментам заблуждения везде...

Еще и арки у юбки подрезала,всю подвеску видно. :giggly:

Из- за этого до аварии недалеко.

#22 Мимокрокодил

Отправлено 15 февраля 2016 - 09:16

Мимокрокодил
    • Members
    • 124 сообщений
    • Кострома

• bmw e34

Еще и арки у юбки подрезала,всю подвеску видно. :giggly:

Из- за этого до аварии недалеко.

не, там же подвеска ниже арок в стоке.

там если подрезать арки юбки, то будет видно сам рабочий агрегат.%)

#23 divinus

Отправлено 15 февраля 2016 - 10:02

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.

конкретно у меня есть 2 товарища которые попались на этом, у первого 80-ка переделанная сильно, в итоге под угрозой аннулирования учета пришлось все вносить в ПТС что в итоге в достаточно большие деньги вылилось (даже с цчетом всего фирменного, наличия сертификатов и бумажек из сервиса который занимался переоборудованием), второй вся машина в стоке но лифтован кузов капролоном что видно невооруженным глазом, этот отделался штрафом в 500 рублей и "добрым" советом привести машину в полностью стоковое состояние так как "совсем скоро" за джипперов возьмутся крепко.

вот хотелось понять это единичные случаи или вдруг уже и у нас кто-то что-то слыхал

#24 Red_Trooper

Отправлено 15 февраля 2016 - 10:27

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

конкретно у меня есть 2 товарища которые попались на этом, у первого 80-ка переделанная сильно, в итоге под угрозой аннулирования учета пришлось все вносить в ПТС что в итоге в достаточно большие деньги вылилось (даже с цчетом всего фирменного, наличия сертификатов и бумажек из сервиса который занимался переоборудованием), второй вся машина в стоке но лифтован кузов капролоном что видно невооруженным глазом, этот отделался штрафом в 500 рублей и "добрым" советом привести машину в полностью стоковое состояние так как "совсем скоро" за джипперов возьмутся крепко.

вот хотелось понять это единичные случаи или вдруг уже и у нас кто-то что-то слыхал

Интересно на каких основаниях он и будут делать выводы? Изменение в конструкцию начинается с замены колодок на не оригинал если читать закон. Т.к. колодки не проданы и не установлены заводом-изготовителем)))

Ну поднята у меня машина, дальше что? Штраф-стоянка? Аннулирование на каком основании? 

#25 divinus

Отправлено 15 февраля 2016 - 10:44

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

слухи донесли такую схему:

на стационарах ГИБДД стоит вместе с представителями гостехнадзора.

останавливают, специалист выносит вердикт о том что есть изменение в конструкции, фотографируют, выписывают штраф 500 рублей по 12.5

потом приходит письмо о том что в связи с изменениями регистрация аннулирована и т.д и т.п.

#26 Red_Trooper

Отправлено 15 февраля 2016 - 11:33

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

слухи донесли такую схему:

на стационарах ГИБДД стоит вместе с представителями гостехнадзора.

останавливают, специалист выносит вердикт о том что есть изменение в конструкции, фотографируют, выписывают штраф 500 рублей по 12.5

потом приходит письмо о том что в связи с изменениями регистрация аннулирована и т.д и т.п.

Откуда у него информация о конструкции?))) Бугага. 

Мудовая резина тоже изменение получается? 

Значит пойдем в суд. А почем интересно щас изменения в птс?

Где то читал что в платоне есть пустые графы по джипам и легковушкам)))

Экологический класс не просто так в ПТС вносят. Один фик скоро старые ведра будут душить всеми способами. иксрей стартовал в салонах)))

#27 Justice

Отправлено 15 февраля 2016 - 11:35

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

да, переодически слухи подобного рода возникают.

то за жыпы, то за вообще все прули, то за авто старше 20 лет... 

но признать нужно, что покоя старые настоящие авто не дают некоторым казлам на верху.

их не смущает даже то, что итак у каждого из этих авто была конская растаможка в свое время, ведь тогда сидели у кормушки другие и хапнули они.

что платяться за них и конские налоги, по их установленным правилам и страховки и т.д.

но видят они во всем этом только цифры - бесит их тот процент понимающих энтузиастов, который принципиально отказывается ездить на новом говне, портит им продаажи, вызывая изжогу и по 10-15 лет ездят на одном и том же, не становясь адептами современных фекалий, расчитанныз на 3-5 лет и в утиль, и опять чтоб новую брали.

Они во сне вздрагивают, потому что им снится, что эти авто будут ездить вечно, а владельцы их передадут их своим сыновьям, вместе с наказом срать на маркетологов и уметь ценить настоящие вещи, сделанные людьми для людей в те славные времена, когда маркетологи эти сраные еще пачкали свои штанишки и ходили пешком под стол.xDD

+100

#28 Indeets

Отправлено 15 февраля 2016 - 11:50

Indeets
    • Members
    • 3 425 сообщений
    • Камень-на-Оби

• ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2

да, переодически слухи подобного рода возникают.

то за жыпы, то за вообще все прули, то за авто старше 20 лет... 

но признать нужно, что покоя старые настоящие авто не дают некоторым казлам на верху.

их не смущает даже то, что итак у каждого из этих авто была конская растаможка в свое время, ведь тогда сидели у кормушки другие и хапнули они.

что платяться за них и конские налоги, по их установленным правилам и страховки и т.д.

но видят они во всем этом только цифры - бесит их тот процент понимающих энтузиастов, который принципиально отказывается ездить на новом говне, портит им продаажи, вызывая изжогу и по 10-15 лет ездят на одном и том же, не становясь адептами современных фекалий, расчитанныз на 3-5 лет и в утиль, и опять чтоб новую брали.

Они во сне вздрагивают, потому что им снится, что эти авто будут ездить вечно, а владельцы их передадут их своим сыновьям, вместе с наказом срать на маркетологов и уметь ценить настоящие вещи, сделанные людьми для людей в те славные времена, когда маркетологи эти сраные еще пачкали свои штанишки и ходили пешком под стол.xDD

Ну то и так понятно, я помню в году 2008-ом столько шума было по прулям, барыги даже под шумок набрали убитых жопелей и фордов и меняли их на прули, некоторые тогда по-настоящему напугались.

Тут другая история совсем, внесение изменений в конструкцию ТС никто никогда не разрешал, просто на  это смотрели сквозь пальцы, то что за то возьмутся это только вопрос времени.

А прули и старые вёдра постепенно и так выдавят, тем или иным способом.

#29 Мимокрокодил

Отправлено 15 февраля 2016 - 12:47

Мимокрокодил
    • Members
    • 124 сообщений
    • Кострома

• bmw e34

Ну то и так понятно, я помню в году 2008-ом столько шума было по прулям, барыги даже под шумок набрали убитых жопелей и фордов и меняли их на прули, некоторые тогда по-настоящему напугались.

Тут другая история совсем, внесение изменений в конструкцию ТС никто никогда не разрешал, просто на  это смотрели сквозь пальцы, то что за то возьмутся это только вопрос времени.

А прули и старые вёдра постепенно и так выдавят, тем или иным способом.

зогласен, но по теме - определить внесение изменений в конструкцию то же ведь может только эсперт, если уж на то пошло.

ну торчит жып над асфальтом на метр - ну и что? может гайцу просто это кажется. Плохо то, что судя по сказанному выше - процедуру хотят упростить пусть и до присутсвия некоего специалиста тех.надзора. Как опять же он будет определять? фактически должны быть нормы, должен быть запрос на завод изготовитель снятых каких то замеров, с фото или как... фиг знает - но обычный человек, что бы что то доказать должен хренову тучу собрать бумажек - а когда в пользу гос.ва нужено скажем судебное решение, то на слово верят сотрудникам - и это реально я проходил - было мое слово против слова сотрудника ГАИ, я не захотел подписывать протокол - на суде тетка мне ответила просто - у меня нет оснований не доверять сотрруднику ДПС, а то есть мне у нее не доверять оснований видимо было выше крыши.

#30 Гость_Asturn_*

Отправлено 15 февраля 2016 - 14:48

Гость_Asturn_*
    • Guests

ответила просто - у меня нет оснований не доверять сотрруднику ДПС

Прям шаблон у них.....столько раз я слышал эту фразу,жуть.Но....есть прокуратура.

#31 Justice

Отправлено 15 февраля 2016 - 21:00

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

Позвонил приятелю сотруднику дпс в самый важный отдел по ЛО и СПб ))) - нет, ничего такого нет и не предвидится в ближайшем месяце. 

#32 divinus

Отправлено 15 февраля 2016 - 22:39

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

во, спасибо, уже что-то

#33 Овен

Отправлено 15 февраля 2016 - 23:01

Овен
    • Members
    • 2 127 сообщений
    • Москва

• Исузи - Визард, З.0 ТД , пневмо . Му, 3.0 ТД

началась порка за переделки ?

началась толкотня у кормушки

#34 Red_Trooper

Отправлено 16 февраля 2016 - 07:46

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

началась толкотня у кормушки

бравО!

Хотя это уже не толкотня, это агония...

Законы, поправки, изменения в ГК и УК меняются со скоростью топающего петуха на сковородке перед тем как отправиться в печь)))

#35 shurlex

Отправлено 16 февраля 2016 - 13:53

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

в ближайшем месяце. 

как то не утешительно прогноз  выглядит )) 

#36 Justice

Отправлено 16 февраля 2016 - 19:24

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

Я более того добавлю- в Спб и ЛО... а страна большая. У нас все деньги дпс сейчас собирает на парковках для инвалидов перед торг.центрами. :-) эвакуаторы снуют как крысы.

#37 RUN

Отправлено 16 февраля 2016 - 20:20

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

Думал летом воткнуть мосты от великого и ужасного, щас думаю - стоит ли вообще заморачиваться. если команду фас дадут - спокойно не поездишь..............

#38 Лохматый

Отправлено 16 февраля 2016 - 22:10

Лохматый
    • Members
    • 682 сообщений
    • Санкт Петербург

• Опель Монтерей

Задний номер на тракторах не выше 1,8 м.Про авто не помню, но намного ниже.Была тема в Техничке года 3 назад.

Читал про высоту заднего номера не выше 1,2м.

Скорее всего в ПДД, точно не помню, прочитал, сделал вывод и забыл источник.

#39 Justice

Отправлено 16 февраля 2016 - 22:42

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

Думал летом воткнуть мосты от великого и ужасного, щас думаю - стоит ли вообще заморачиваться. если команду фас дадут - спокойно не поездишь..............

Так и воткни от "великого и ужасного", патруля там, унимога, лапландера. При нужде переедешь дпс и поедешь дальше.

ps. "великими" ты не чмошную поделку ульяновского завода называл?

#40 RUN

Отправлено 17 февраля 2016 - 07:36

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

Так и воткни от "великого и ужасного", патруля там, унимога, лапландера. При нужде переедешь дпс и поедешь дальше.

ps. "великими" ты не чмошную поделку ульяновского завода называл?

так если не найду мосты с парами 5.71, придется эту поделку и ставить. 36 резина пылиться........