Мне ирочка сказала,что лучше септик на дачу поставить.
больше пользы.
Андрюх, а у меня Ирочка красоту наводит. Неописуемую. "№;%!!!
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:55
больше пользы.
Отправлено 05 апреля 2016 - 11:00
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:07
Что то мы заговорились...Шторы еще ждут своего нового хозяина или хозяйку.
Отправлено 06 апреля 2016 - 11:54
больше пользы.
какая хорошая Ирочка!!
Я пару лет назад считала шторы на заказ. Мне на всю квартиру 340 т.р. объявили.
жуть..
я сама себе дизайнер!
5 тыщ рублей, карниз, шторная лента, швейная машинка и сантиметр, - и красота на окне обеспечена...
не пойму, кого удивлять?
хотя, если ценник на них прилепить, то гостей удивить можно вполне! ))
Отправлено 06 апреля 2016 - 14:04
Отправлено 07 апреля 2016 - 07:13
Ну в итоге у меня Икея римские за 38 т.р. на 6 окон с доставкой и установокой .
А то ведь за дорогие и кошаков поубивать можно. Залезут и висят...
А шить я не умеюВообще.
Вот и у меня шить никто не умеет.
какая хорошая Ирочка!!
жуть..
я сама себе дизайнер!
5 тыщ рублей, карниз, шторная лента, швейная машинка и сантиметр, - и красота на окне обеспечена...
не пойму, кого удивлять?
хотя, если ценник на них прилепить, то гостей удивить можно вполне! ))
Так вот в том то и дело, что для себя хочется, чтобы красиво было. Я конечно в красоте ничего не понимаю, но с вами женщинами разве поспоришь?
Отправлено 07 апреля 2016 - 09:41
Вот и у меня шить никто не умеет.
Так вот в том то и дело, что для себя хочется, чтобы красиво было. Я конечно в красоте ничего не понимаю, но с вами женщинами разве поспоришь?
Красота - это стрррашная сила ))
Отправлено 07 апреля 2016 - 15:16
Отправлено 07 апреля 2016 - 17:02
Слушайте, а почему Вы на авито не попробуете продать их? ВОт не в обиду. Сколько они у вас провисели? Я не спорю, что они и лет 15 назад были дизайнерскими, и сейчас ими являются. Но за такие деньги...при наличии минимальных навыков такая штора шьется за пол дня с перекурами. Люверсы наклепать(рублей сто за комплект) и ламбрекен забубенить ваще не проблема, было бы желание. Шторная лента всякая разная, дублерины и флизелины сейчас вообще не проблема. Органза для примера на али по распродаже всяка разна от 350!!! рублей за полотно.(м\у прочим уже в комплекте со шторной лентой, люверсами или петлями, в зависимости от карнизов.)
А так-то удачной продажи. Снижайте цену потихоньку, и покупатель обязательно найдется.
Вы совершенно правы! Но я на Авито их выкинул, они там висят в объявлениях.
Вы совершенно правы, что купить все не проблема. Только денег все стоит. Может в северной Столице за бесплатно раздают, я не знаю, скажите адрес.
А цену я снизил, где тот написано, все четыре окна за 20. А если по метражу считать, то только материала, с дурацким названиям органза, по упомянутой вами цене 350р./метр и неизвесного качества, там на 10000. Ну и карнизы, римские шторы крепеж и прочая требуха еще на десятку потянет. Это так кажется, что все дешевое и много всего, а когда начинаешь суммировать, когда косметический освежающий ремонт начинаешь делать, то волосы на коленках дыбом встают.
А покупать на Али на распродаже можно наверное, я про качество ничего не знаю.
Ну и возраст у них не 15 лет, а довольно молодые еще, в аккурат перед кризисом девятого года сшитые.
Да и я не спешу никуда. Они сняты, свернуты, лежат на балконе, есть не просят.
Отправлено 08 апреля 2016 - 07:19
350 рэ не за метр, а за целую занавеску,со шторной лентой, люверсами, петлями или как пожелаете. Это несколько квадратных метров ткани.
Проблема в том, что "эксклюзив" Ваш делался по вашим размерам и под ваш интерьер, продать сложно будет, так как мне например в одну комнату нужно два комплекта, а в другую целых три. Римская штора-ваще отдельная история. Шьется строго по размерам оконного проема.
В любом случае удачной продажи, не обижайтесь.
А я не обижаюсь. Любой товар найдет за свою цену покупателя. Как товар они хорошие, а то, что шилось под интерьер, совершенно верно. Просто вот начал ремонт просто косметический и уже столько денег ушло!!! Казалось, что дела на пару дней, а оказалось, что месяц уже все что то делается. Траты типа 1000-5000 уже вообще не считаются. Зашел купить шлангов-переходников-тройников и прочей дряни для подключения стиралки и посудомойки, ничего лишнего не купил, все промерено, а 3000 ушло.
Так что буду продавать. Они лежат, есть не просят.
Отправлено 08 апреля 2016 - 08:16
А я не обижаюсь. Любой товар найдет за свою цену покупателя. Как товар они хорошие, а то, что шилось под интерьер, совершенно верно. Просто вот начал ремонт просто косметический и уже столько денег ушло!!! Казалось, что дела на пару дней, а оказалось, что месяц уже все что то делается. Траты типа 1000-5000 уже вообще не считаются. Зашел купить шлангов-переходников-тройников и прочей дряни для подключения стиралки и посудомойки, ничего лишнего не купил, все промерено, а 3000 ушло.
Так что буду продавать. Они лежат, есть не просят.
С супругой не ругаетесь хоть? А то ведь люди из -за ремонта и разводятся)))ТТТ.
Отправлено 08 апреля 2016 - 08:22
С супругой не ругаетесь хоть? А то ведь люди из -за ремонта и разводятся)))ТТТ.
А смысл ругаться? А ее воспитываю. Захотелось робот-пылесос, сказал подожди, не дождалась, купила хрень. Посмотрела, как работает, объяснил, на примере в чем разница с тем, что я хотел и что она купила. Поняла, теперь в технические моменты не лезет. Ну а я в ее красоту не суюсь.
Отправлено 08 апреля 2016 - 11:59
Отправлено 08 апреля 2016 - 13:02
Ещё есть люди, которые этих роботов покупают? Я уже думала, что все наигрались. Или у них как-то принципиально иначе новые модели работают?А смысл ругаться? А ее воспитываю. Захотелось робот-пылесос, сказал подожди, не дождалась, купила хрень. Посмотрела, как работает, объяснил, на примере в чем разница с тем, что я хотел и что она купила. Поняла, теперь в технические моменты не лезет. Ну а я в ее красоту не суюсь.
Отправлено 08 апреля 2016 - 13:20
Есть интересные модели, у которых движения основаны не тупо на трех ультразвуковых датчиках по краям, а с лазерным дальномером, которые при включении с его помощью составляют 3D-модель помещения, в котором ему работать и траекторию расчитывает исходя из модели. Ну вот типа этого:
http://techno-shoppe...CFYF5cgodjzkCYQ
Даже наш тупенький будет неплох в помещении без домашних животных, проводов по полу, ковров и прочих засад. А у нас две таксы и кот. На самом деле неплохо помогает от их шерсти. Просто он тупенький и своим хождением рядом они его сбивают и он движется не оптимально.
Отправлено 08 апреля 2016 - 14:48
Отправлено 11 апреля 2016 - 07:09
А. Понятно.
Я когда экспериментировала с роботом, меня качество уборки не устроило. Не из-за алгоритма. Потому что он половину пыли по углам разметает. И мощности маловато.
Ну да фиг с ним. Где-то тема была, обсуждали.
Давайте лучше о шторах.
Народ! Солнышко всё ярче!
Срочно берите шторы. А то могут подорожать
Вот, точно, а я уже и забыл про шторы. Подорожать не подорожают, лежат, ждут своего времени.