А то опять в Техничке дурацкие вопросы начнутся.
А ты разве уже стал туда заглядывать????????
Отправлено 03 апреля 2016 - 16:53
А ты разве уже стал туда заглядывать????????
Отправлено 03 апреля 2016 - 16:56
Отправлено 03 апреля 2016 - 16:58
Отправлено 03 апреля 2016 - 17:03
стОит уточнить бюджет у Вехомечтателя ...дык это надо вон как Вехомечтатель- взял, на болты раскидал, ревизию провёл и собирать обратно. Только так не будешь трястись что ГЭ... от прошлых наездников невовремя всплывёт.
Отправлено 03 апреля 2016 - 17:10
дык Вехомечтатель v6 с коробасом в своего монстрика вманьячил, а если так не увлекаться то бюжет пожиже будет и необязательно всё подряд новое по кругу вкарякивать.стОит уточнить бюджет у Вехомечтателя ...
Отправлено 03 апреля 2016 - 17:20
Отправлено 03 апреля 2016 - 17:23
Перефразируем немного:
что из полноприводного и рамного вообще реально взять за 140-150 килорублей???????? Чтоб ездило с минимальными затратами?????
Отправлено 03 апреля 2016 - 17:31
Перефразируем немного:
что из полноприводного и рамного вообще реально взять за 140-150 килорублей???????? Чтоб ездило с минимальными затратами?????
НИЧЕГО! Уаз и Нива.Нива не едет никак и никуда))) Уаз тока для охоты и рыбалки.Что бы дичь и рыбу прямо в салон валить,бычки под ноги кидать и со шланга потом мыть.
Олег, так мы не гоним человека с форума, просто рассказываем реалии, я лично ездил на ОФБ и дизельной,
На ОФА не ездил, но считаю что не стоит ее брать, хотя конечно вдруг это та самая история про дедушку и булочную.
Пусть выкладывает фотки, посмотрим. Но мож правда ниву аль хантера?
По деньгам на 10летнюю Дэу Нексия тянет. Мне добавить больше нечего.Пусть Дэу берет))))
Отправлено 03 апреля 2016 - 17:31
Отправлено 03 апреля 2016 - 17:32
Вот как раз нива. хоть и без рамы. полно запчастей в любой дыре. всевозможные комплекты за разумные деньги. по ломучести - все ломается........
Отправлено 03 апреля 2016 - 18:03
Отправлено 03 апреля 2016 - 18:15
Вот чего можно ещё взять
догадались фул тайм применить.... И так жрет безмерно.....
Отправлено 03 апреля 2016 - 18:19
Если в голове - "наши руки не для скуки",
- если есть куча времени: для самого ремонта и общения на форуме с народом
- если есть место,
- есть подходящий инструмент
- есть голова, руки из нормального места,
- есть фин. средства на разовые и вялотекущие траты,
-есть магазины з/ч типа емекс, экзист
- есть желание разбираться в технических нюансах и особенностях своего авто
и проводить с пожилым авто кучу свободно о времени и получать от этого удовольствие
То почему бы не купить?
Пожилой Жып - это образ жизни и бытия...
Отправлено 03 апреля 2016 - 18:20
догадались фул тайм применить.... И так жрет безмерно.....
Раздатку от Шишиги, и будет парктайм, зато сарай здоровенный, поперёк спать можно.
Делика конечно получше будет, но и цены на них непомерные, но идет хорошо, сегодня на пакутухе был, у нас человек жену с полугодовалым дитём катал, у меня штурман головой в потолок бился, те даже спят дорогой.
Отправлено 03 апреля 2016 - 18:39
Вот и решили-всех новеньких провожать за Нивой! Не фиг тут посторонним делать,это закрытое мафиозное сообщество.
Это и про уаз и про шниву можно сказать, только они меньше мозг иметь будут, и з.ч. в любом магазе. Особенно если авто единственное. И экзисты и емексы это время, а так заехал в любой магаз и купил.Если в голове - "наши руки не для скуки",
- если есть куча времени: для самого ремонта и общения на форуме с народом
- если есть место,
- есть подходящий инструмент
- есть голова, руки из нормального места,
- есть фин. средства на разовые и вялотекущие траты,
-есть магазины з/ч типа емекс, экзист
- есть желание разбираться в технических нюансах и особенностях своего авто
и проводить с пожилым авто кучу свободно о времени и получать от этого удовольствие
То почему бы не купить?
Пожилой Жып - это образ жизни и бытия...
У новых кстати парттайм,догадались фул тайм применить.... И так жрет безмерно.....
Отправлено 03 апреля 2016 - 18:53
У новых кстати парттайм,
И вполне интересное авто для путешествий....есть мысли на перспективу.
и блокировка в стандарте. И ценник конский......... Имел я счастье владеть ГАЗ 2705. Счастье оказалось - продать!!!!!!!!!
Отправлено 03 апреля 2016 - 19:08
https://m.auto.ru/ca...034079419-5f09/
Хантеров за 150 можно найти, глазами,
https://m.auto.ru/ca...031350329-8f14/
Вот бери шниву.
Уазы уже с заводской площадки идут ржавые ( хантеры), видел своими глазами, а уж за подержаные и говорить нечего.
Отправлено 03 апреля 2016 - 19:29
Ну-ну. Время покажет. Только какого Х20ХЕ стоит во фронтере???? Да и еще 94 г.в.?????
Эмм.. или х22хе ?
Надо уточнить.
Спасибо, ребята, за советы мудрые. Но наш автопром, вот честно, не хочу. А уж сколько УАЗы жрут это все знают. Не спрою, что и старый опель ест, возможно, не меньше, но там какой-никакой, а комфорт, ибо иномарка.
А по поводу рамы.. ну нравятся мне авто, сделанные по-человечески, считаю, что рама и мост - это то, что нужно, таким должен быть автомобиль. Да и безопасней как-никак.
Отправлено 03 апреля 2016 - 19:34
с20ne должон быть в стоке всё остальное от лукавогоЭмм.. или х22хе ?
Надо уточнить.Спасибо, ребята, за советы мудрые. Но наш автопром, вот честно, не хочу. А уж сколько УАЗы жрут это все знают. Не спрою, что и старый опель ест, возможно, не меньше, но там какой-никакой, а комфорт, ибо иномарка.
А по поводу рамы.. ну нравятся мне авто, сделанные по-человечески, считаю, что рама и мост - это то, что нужно, таким должен быть автомобиль. Да и безопасней как-никак.
Форумы →
Технический →
Масло жёр посла замены масла Frontera BАвтор roma8o , 29 авг 2022 frontera и 1 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Запчасти →
Продам →
Сальники клапанов оригинальные Goetze ГерманияАвтор guvl29f60 , 30 июн 2022 сальник, клапан, frontera, toyota |
|
|
||
Барахолка →
Запчасти →
Продам →
МКПП ОФА 2.3dАвтор Никон , 12 фев 2021 mua мкпп, офа, ofa, frontera |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Opel Frontera Передний мост сам подключаетсяАвтор ArchiBulbash , 18 сен 2019 opel, frontera, мост |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Выхлопная система на Frontera A 2.2Автор LuaLua , 27 мар 2017 выхлоп, frontera, 2.2 и 1 еще... |
|
|