Давайте определимся, кто что под "полным приводом" подразумевает.
Абсолютно не важно, какой вариант полный привода обсуждается ... ибо речь зашла про КОЛ-ВО ВРАЩЕНИЙ колес (осей), которое якобы из-за особых причин специально разнится на переднем и заднем мостах, ибо так конструктивно придумано.
Выскажусь как модератор: да ... я раньше настойчиво призывал народ в разговорах воздержаться от различных выражений "бред", "чушь" и т.д. чтобы по возможности снизить накал дискуссии, оставляя ее исключительно в цивилизованных рамках. Но в данном конкретном случае вынужден признать, что всему есть предел .... в конце концов безопасность езды и долговечность наших авто стоит того. Я присоединяюсь к сказанному выше, и тоже считаю, что мысль про "20\18" - это полнейшая чушь ... причем очень вредная для не опытных пользователей авто ... так что приходится произносить это вслух.
Как участник форума, я может быть еще и подождал бы развития разговора, если бы речь шла не про кол-во вращений, а про усилие на кардане, например ... Но в данной имеющейся трактовке - сорри ... именно чушь.
Может быть это такой "типа хитрый" ход, чтобы потроллить тему? ..... понаблюдаю ....